5. アトリエはるか 六本木ヒルズ店   >

アトリエはるか 六本木ヒルズ店

アトリエハルカ ロッポンギヒルズテン

• 東京都港区六本木6-10-2 けやき坂通り六本木ヒルズ2F
  • 六本木ヒルズにあるヘアメイク専門店♪日比谷線「六本木駅」1C出口
  • ささささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:29.0

とても丁寧に骨格や左右差を見ながら対応していただけて、仕上がりもとても満足でした。
    この価格でワックスケアまで付いているのはかなりお得だと思いました。
    他のメニューのお話も聞いたので、メイクやヘアセットにも伺いたいと思いました。

ささささと様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます。

眉カットワックスご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    眉も1ヶ月から1ヶ月半で伸びてくると言われておりますので、
    眉、気になりましたらいつでもお立ち寄り下さい☆

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:16:11.0

理想通りに仕上げていただきました。担当スタッフさん、
    雰囲気が柔らかくて素敵でした。
    六本木で予定がある際は、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みっちー様

素敵な口コミありがとうございます!!
    ヘアセット、ポイントメイクご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご予定の際はいつでもお立ち寄り下さい♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

• しょーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:56:02.0

普段のメイクに自信が持てなくて、そもそもメイクをどうやってやればいいのかという初歩的なことが聞きたくてお伺いしました。
    初歩の初歩からの質問にも丁寧に教えてくださり、私の顔の雰囲気からのアドバイスも頂いたり、緊張していましたが、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    似た悩みを持っている友人がいたら勧めたいなと思うサロンでした。

メイクレッスン+眉カット9900円

しょーゆ様

メイクレッスン、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    その後日々のメイクのお役に立てていたら幸いです♪

また眉の感じやわからない事などございましたらいつでもお立ち寄り下さい!♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:35:38.0

毎回大満足です。

ナオ様
    この度アトリはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!!
    またお会いできるを楽しみにしてます^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• せなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:27:38.0

ポイントメイク丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。

せなちゃん様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後ご予定はいかがでしたでしょうか^_^
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!!

お会いできるのを楽しみにしております!!

アトリはるか六本木ヒルズ店

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:06:35.0

眉カットをお願いしました。スッキリとした仕上げで、スピードも早く大変助かりました。
    またお願いいたします。

えこ様

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

当店では眉カット+WAXも人気メニューになってますのでこちらも気になりましたら是非お試し下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

アトリはるか六本木ヒルズ店

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:13:33.0

ぽん様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます^_^

また眉が気になりましたらいつでもお越しくださいませ!!
    またのご来店お待ちしております^_^

アトリエはるか六本木ヒルズスタッフ一同

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:30:51.0

眉カットの年間パスポートで通ってますが、毎回綺麗に仕上げてくれます。
    購入したアイブロウペンシルも描きやすかったのでおすすめです。

アトリエはるか 六本木ヒルズ店からの返信コメント

いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございました^_^

またペンシルも気にいって下さりとても嬉しいです!!
    描き方など、ご不明点ございましたらお申し付けくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:25:53.0

まつ毛の生え際から綺麗なカールに仕上げてくれました。
    マスカラ塗ってもカールが落ちず大満足です。

アトリエはるか 六本木ヒルズ店からの返信コメント

いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます。

まつげパーマ気にいってくださってとても嬉しく思います。
    口コミ頂きありがとうございます!♪

またまつげパーマ、カール感など気になってきましたら
    いつでもお立ち寄りください♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:23:36.0

ヘアセット(ダウンヘア)を注文しましたが、カールのコテがなく、ストレートアイロンで作るカールなので、カールが細かく好みではなかった。

おそらくアップヘアをする方が多いからかもしれない。

六本木ヒルズ内にあるので、なんでもできるのかと思いきや残念。

ヘアアレンジは上手そう。

abc様
    この度はアトリはるか六本木ヒルズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角足を運んで頂いたのにもかかわらず、
    abc様のご満足いくお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

どのようなご希望でも、ご満足頂けるお仕上げができるよう改善して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:52:40.0

ダンス用のヘアセットをしてもらいました
    やりたいヘアの画像を見せ、自分の好みや用途をお伝えするとすぐ理解して下さり安心します
    セット自体も20分もかからずに終わるのでサクッといけるから良いです
    毎回仕上がりは魔法のようです

マスミ様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます。

その後ご予定はいかがでしたでしょうか^_^
    またお出かけ用のアレンジなどもございますのでお気軽にお試しください♪

お会いできるのを楽しみにしてます!

アトリはるか六本木ヒルズ店

• miyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:56:15.0

自宅の近所にあるので定期的に通っています。いつも満足な出来上がりです。

まつげパーマ(上)+人気眉カット7040円

miyako様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!
    これからもより満足していただけるよう精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:32:04.0

眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりました。

【期間限定☆】大人気眉カット+美容液成分たっぷりの日焼け止めお試し付き♪

ぽん様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました^_^

また眉がきになりましたらいつでもお越しくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ミニュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:15:18.0

いやあもう最高でした。お綺麗な方で親切丁寧でしたわあ!
    もーフレンドリーでお話しやすく楽しい時間をありがとうございます。ポイントメイクもお上手で アイラインも小悪魔アイライン お上手でした。希望のグリーン系のアイシャドウもカッコよく丁寧につけていただき感謝感激です♪
    ヘアアレンジも可愛くして貰えました!
    またぜひ このスタイリストさんに会いに行きたいです♪

素敵な楽しいお時間を有難うございました!
    ますます アトリエはるかさんの大ファンになりましたわあ!これからもお元気で頑張ってくださいねえ!

ミニュ様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

その後のご予定はいかがでしたでしょうか^_^
    私共もミニュ様のお役に立てて大変嬉しく思います!!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ゆかちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:39:28.0

メイクのポイントをおさえながら、わかりやすく、丁寧に、自分でもやりやすい方法を提案して教えて下さいました。
    コスメの揃え方等アドバイスも助かりました。
    また、顔の形から、似合うメイクや眉カットもしてくださり、大変勉強になりました。
    レッスン後、メイクシートにまとめて下さったので、翌日から復習しやすかったです。
    ありがとうございましたです

メイクレッスン+眉カット9900円

ゆかちょん様

素敵な口コミありがとうございます。
    毎日のメイクや特別な日のメイクの参考になっていましたら大変嬉しく思います♪

またわからない事などございましたらいつでもお立ち寄りください♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

• okachanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:18:31.0

眉毛カット+ワックスをしてもらった。
    5度目で、いつもよりすっきりしたので、よかった。
    またタイミングを見ていく予定

メンズ眉カット2200円

okachan様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回満足して頂ける仕上がりとなり大変嬉しく思います^_^
    またいつでもご来店くださませ!!

楽しみにお待ちしております♪

• dogdogdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:39:07.0

地元の店舗は行ったことあるのですが、職場近くの六本木にあると知り、いってみました。
    ヒルズ内にあり、最初場所が分からず電話しましたが、親切に教えていただき、無事に辿り着けました。
    への字型の眉毛がコンプレックスで、なるべくナチュラルな真っ直ぐ眉になりたく、お願いしました。
    上手な仕上がりにしていただきまして、満足です。
    スタッフの方も気さくで感じの良い対応でした。
    また、お願いしたいと思います(^^)

dogdogdog様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後眉はいかがでしょうか^_^
    また気になりましたらいつでもお越し下さいませ♪

心よりお待ちしております!

• まことことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:34:40.0

予定より早く着いてしまったのですが、快く接客頂き、きれいにしていただきました。おかげさまでその後の予定も、自信を持って過ごせました。六本木ヒルズの中にあり、何かとイベント時にはお世話になりたいお店です◎

まことこと様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます!

その後のご予定も自信をもてたということでとても嬉しく思います♪
    また眉毛のお形など気になりましたら、いつでもお立ち寄り下さい!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• るいるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:13:17.0

朝早く対応して頂きました。

るいるい様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

様々なメニューがございますので、またご利用する機会ございましたらいつでもるいるい様のご来店お待ちしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:06:47.0

色々アドバイスをしていただきながら
    キレイにメイクをしてもらえて満足です♪
    夜までメイクもほとんど崩れず、マスクにもメイクがあまりつかなかったのも嬉しかったです!
    また機会があったら利用したいです^^

【メイク持ちUP】フルメイク+生コラーゲンケア4510円【ご来店が3/31迄の方】

ゆか様

メイクのお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!!
    また何かご予定などある際は、お気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:26:07.0

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿してくださり、嬉しく思います♪

またぽん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• sake35さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 07:37:39.0

初めてお伺いしましたが店内は狭く圧迫感がありました。ヘアセット&フルメイクをお願いしましたがヘアも全てストレートアイロンで仕上げてたし希望の巻き方ではありませんでした。子供のヘアセットもお願いしましたが、崩れるのが早く会場に着くまでに既に前髪もちょろちょろしてしまってて残念でした。メイクもカバーして欲しい箇所をお伝えし、濃いめをお願いしましたが自分が普段するメイクの方が濃いし自分でした方がよかったなと後悔しました。

フルメイク+ヘアアレンジ+眉カット(7260円→6930円)【ご来店が3/31迄の方】

sake35様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、お仕上がりのご希望に沿うことが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上、カウンセリングでのご希望のイメージの擦り合わせに関しまして、全スタッフで改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:16.0

眉カットをお願いしました。スッキリとした仕上がりにしていただき、大満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

えこ様

お仕上がりにとてもご満足して頂けたことを大変嬉しく思います♪
    また眉毛は伸びてきて形や長さなど気になってくると思いますので、その際お気軽にお越しくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• kumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 09:59:58.0

まゆげカットとヘアアレンジでお伺いしました。
    こちらの希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。

【平日限定】お出かけアレンジ+眉カット¥3740(税込)【ご来店が3/31迄の方】

kumi様
    眉カット、ヘアアレンジご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

眉は1ヶ月に1回の周期でカット頂くと整っていくかと思いますので、
    またご予定の際やお時間ある時は是非お立ち寄り下さい♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• いろどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:08:49.0

友人に系列店の別店舗を勧られたものの、空いてなかったのでこちらにしましたが、すごく良かったです。
    髪型もメイクも特にこだわりがなかったので、お店の方に全ておまかせしました。
    メイクは服の色に合わせた感じにしてもらいましたが、自分ではできないので、やはりプロの方にやってもらって良かったです。

ヘアセット+フルメイク+眉カット【8360円→8030円】【ご来店が3/31迄の方】

いろどり様

そして嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます!!
    おまかせして頂いたお仕上がりにご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また何かご予定がある際など、お気軽にお越しくださいませ♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• 8350さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:17:55.0

当日の直前予約でヘアアレンジ(コテ)に伺いました。
    とても手際良く、しかも綺麗に仕上げてくださいました。
    またお伺いしますので、その際は是非よろしくお願いします。

8350様

その後ご予定はいかがでしたでしょうか^_^
    またご予定ある際はご利用下さいませ!!

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

アトリはるか六本木ヒルズ 藤原

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:19:33.0

手早く丁寧に巻髪を仕上げていただきました。ありがとうございました!

mya178様
    ヘアアレンジご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ご予定の際はいつでもお立ち寄り下さい!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:05:41.0

就職活動中の学生です。第一希望の企業の最終面接の日に身だしなみを整えていただきました。自信を持って面接に臨むことができました。本日無事に内々定の連絡をいただかかとができました。本当にありがとうございました!

たかはし様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございました。
    良い結果、おめでとうございます!!
    自信を持って向かえたということで、とても嬉しく思います!♪

またご予定やお出かけの際はいつでもお立ち寄りください!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• 40こかげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:07:05.0

結婚式に参列するためヘアメイクをお願いしました。
    ヘアメイクともに、落ち着きもありながら、ツヤやかに仕上げていただいて大満足です。
    日頃のメイクで苦手なことなども聞いていただきアドバイスもありがとうございました!

ヘアセット+フルメイク+眉カット【8360円→8030円】

40こかげ様
    先日はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠に有難うございました^_^

その後ご予定はいかがでしたでしょうか^_^
    またメイクなど分からないことがございましたら
    メイクレッスンなどの人気メニューもございますので、気になりましたら
    いつでもお越しくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:09.0

結論から言うと、これなら友人に頼めば良かったです。
    携帯の写真を見せ、これと同じにしてくださいと依頼。その時サラッと見た後は一度も確認されないため不安でしたが、そこはプロなので素人が口出しすべきではないと黙っていました。しかし写真とは大違いで衝撃。結び方も全体的に異なるものでしたが、「この写真のこういった風にはできないのか」と部分的に特徴的な結び方を指して指摘すると、写真より私の髪が長いので上手くいかないと。いや、それならやる前に言ってくれよと思う私がおかしいのでしょうか?また、編み下ろしのような複雑な結び方をお願いしたのに、ただの三つ編みをほぐしたような簡単なセットで、式に参列するのが恥ずかしかったです。直して欲しくても、完成後に全く違う髪型を見せられ、次のお客さんもそばで待っていて、スタッフも少なく、泣き寝入りするしかありませんでした。非常にお安いのであまり文句は言えないとは思いますが、それにしても素人レベルすぎて、これでお金をとるのかと驚きです。
    無理なら先に言ってください。そうすれば、こちらも素人でもできそうな髪型をリクエストしますし、期待外れで落胆することもありませんから。

えな様
    今回ご期待に添えない仕上がりとなりましたこと深くお詫び申し上げます。

えな様とのイメージの擦り合わせもできておらず、確認不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、技術向上、お客様とカウンセリングでご希望のイメージのすり合わせ徹底、全スタッフで改善に努めて参ります。

今回は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

アトリエはるか 六本木ヒルズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー