5. アトリエはるか 六本木ヒルズ店   >

アトリエはるか 六本木ヒルズ店

アトリエハルカ ロッポンギヒルズテン

• 東京都港区六本木6-10-2 けやき坂通り六本木ヒルズ2F
  • 六本木ヒルズにあるヘアメイク専門店♪日比谷線「六本木駅」1C出口
  • んちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:09:38.0

結婚パーティー参加のため、ヘアセットで伺いました。
    短時間でイメージしてた髪型に仕上げていただき、ありがたかったです。途中ポイントポイントで確認してくださったり、程よいコミニュケーションで、あっという間の楽しい時間でした。家族にも素敵な髪型にしてもらえたねと褒めてもらえました!

んちゃ様

とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けて、さらにご家族の皆さんにも喜んで頂けたことを大変嬉しく思います♪

またなにかご予定などある際にはお気軽にお立ち寄りください^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店 伊藤

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:57:53.0

いつもありがとうございます

ぽん様
    いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さり誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!!

またぽん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:48:57.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    また行きます。

hiro様

眉毛を定期的に整えると印象もすごく変わるので、また長さが伸びて眉の形が気になってきましたら、いつでもお越しください♪

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 伊藤

• YUKIKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 09:40:35.0

六本木ヒルズ店のスタッフは皆さん技術が高く安心です。
    仕上がりも自然なカールで大満足です。

YUKIKO様
    いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きましてありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

これからもご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:24:17.0

ヘアセットとメイクでお世話になりました。
    当日の利用目的、イメージをお伝えし、
    ヘアセットは写真を持参しましたが、イメージ通りにしていただき、メイクも素敵でした!

友人達に合流した時、真っ先に「髪、凄い可愛い!!」と言ってもらえ、普段自分でする時は言われなかったので、やっぱりプロにしてもらうって見た目の華やかさが違うんだなって改めて実感しました(笑)
    担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で、お話も楽しくて、あっという間でした(^^)

たくさんメニューがあるので、また是非伺います★

さおりん様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアも、メイクも喜んで頂きとても嬉しく思います♪

またまつげパーマや、眉カットのメニューもございますので、
    ご予定の際はいつでもお立ち寄り下さい♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 08:04:13.0

髪の毛セットとメイクをお願いしました。
    使い捨てのチップなど使っていただき安心しました、またお化粧もきれいに仕上げていただきました。

まゆ様

安心してご利用頂けたみたいで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    お仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

まゆ様のまたのご来店いつでもお待ちしております^ ^

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:01:15.0

とても綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
    ワックスははじめてでしたが手入れが楽なので継続したいです。

のあ様

眉もお手入れを継続して頂くと、扱いやすく印象も全然変わってきますので、また伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ^_^

のあ様のご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ブランシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:20:35.0

いつも素敵に仕上げていただいて気に入っています!

ブランシュ様
    先日はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご利用下さいまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!!
    また楽しいお話聞かせてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 藤原

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 17:28:17.0

短時間でリクエスト通りに施術して頂き、
    とても満足しています。
    また利用します。

じじ様

お仕上がりに満足して頂けこと、大変嬉しく思います!
    また眉が伸びて気になってきましたらいつでもお越しくださいませ♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:05:24.0

ぽん様

いつもご利用下さり大変嬉しく思います♪
    また眉も気になってきましたら、ご来店いつでもお待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• suimidoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:57:37.0

いつもありがとうございます

suimidori様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもご利用下さりありがとうございます!!
    口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!
    またのご来店いつでもお待ちしております^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 09:22:09.0

指名させていただいて2回目のまつ毛パーマでした。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    まつ毛のクセも踏まえて細かく調整して下さり、丁寧な施術です。
    また来月伺います。

ゆきちゃん様
    いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

またいつでもカールのデザインなど変更ございましたらお申し付け下さい^_^
    来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ

• まことことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:24:14.0

六本木ヒルズの中にあるのでアクセス良くて、助かりました。また、キレイに仕上げて頂いたので、その後の街歩きもウキウキでした。ありがとうございました。

アトリエはるか 六本木ヒルズ店からの返信コメント

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^

その後眉はいかがでしょうか??
    また気になりましたらいつでもお越し下さいませ♪

次回もお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同楽しみにしております^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• Yoyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:40:55.0

披露宴出席のためのヘアアレンジをしていただきました。短時間でテキパキと対応していただき大満足です。また是非お願いしたいです。

Yoyo様

素敵な口コミと評価頂き、とても嬉しく思います♪
    また何かご予定の際にはスタッフ一同いつでもお待ちしております^_^

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:12:40.0

色々お願いしてしまいましたが、しっかりと対応頂けて助かりました。
    ただ、毎回、かつ他のお店の利用の度に書いておりますが、予約の取り方は見直して頂きたいです。1240からの予約でしたが、スタートしたのは5分後、私の後に1250からの方がいらっしゃいましたが10分遅れでスタートしていました。
    サイトに予約状況によっては10分程度お待ち頂く可能性があります、と書いてありますが、予め記載すれば良いことではないですし、お客は予定があるのだから10分待たせない仕組みにすることが必要なのではないですか。
    スタッフさんも2名しかいらっしゃらなくて電話がずっとなっていても取れず放置していましたし、少しお疲れのように見えました。。
    しかも納得いかないのは、客が遅れた場合に遅れる場合はご連絡ください、など自分達のことは棚に上げて客にお願いする態度です。今日は早めに着いたので、このようなことはありませんでしたが、以前、上記のようなことがありました。逆に注意するなら自分達も待たせない仕組みをするのが筋だと思います。

なっちゃん様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    予約時間につきまして、お待たせしてしまうお時間もあり、
    スタッフの配慮も行き届かず大変申し訳ございません。
    なるべくお客様にお待たせするお時間がないよう全スタッフで改善に努めて参ります。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
    またご利用頂ける際にはお客様のご満足頂けるよう精進してまいりますので
    今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

アトリエはるか六本木ヒルズ店一同

• おーつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:58:17.0

左右で形が異なり期待通りではなかったです

メンズ眉カット2200円

おーつ様
    先日はアトリエ六本木ヒルズ店をご利用下さいまして有難うございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足頂ける仕上げがりとならず大変申し訳ございませんでした。

改めて技術確認を行い今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アトリエはるか六本木ヒルズ 一同

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:33:08.0

当日の眉の状態を見て施術のアドバイスをくださり、丁寧でスピーディーな技術も素晴らしかったです。お人柄や雰囲気もとても可愛らしく、とても心温まる時間となりました。どうもありがとうございました!

mya178様

そして素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います♪♪

これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります!!

mya178様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アトリエはるか六本木ヒルズ店 伊藤

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:27:46.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。満足な仕上がりになりとても嬉しかったです。眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。

みい様

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    まつ毛や眉毛が綺麗になるとすごく雰囲気も変わると思うので、メイクなども楽しんで頂けたらと思います^_^

みい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さいませ♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 伊藤

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:44:18.0

長年通っているのでいつもおまかせ。最近の流行も教えてくださり楽しいです。時間配分が良いのでお忙しい方にも最適です。

まつげカール(上のみ)+人気眉カット6930円→6600円☆

のんたん様
    いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同のんたん様にお会いできること楽しみにしております!!
    まつげパーマ、眉カットまた気になりましたらいつでもお立ち寄り下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• ftさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:09:28.0

リボンの髪型は初めてでしたが、気に入りました。また利用したいです。

ft様

アトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

普段とは違ったヘアスタイルだと気分も変わりますよね♪
    ft様のまたのご来店いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さいませ^ ^

アトリエはるか六本木ヒルズ店スタッフ一同

• ftさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:08:03.0

久々の利用で入口に少し迷いましたが、
    細部までこちらの要望に応えてくださり、気に入ったメイクに完成しました。
    また利用したいです。

ft様

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けましたことを嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ^ ^

お会いできるのを楽しみにしてます!!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:23:11.0

衣装の写真を見せ、後はお任せでお願いしました。仕上がりはとてもきれいで夜まで持ちました。

ヘアセット+EORAハンドパック付きクーポン

ちゃん様

ヘアセットご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    巻き髪などのメニューもございますので、
    またご予定の際はいつでもお立ち寄りください♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:12:25.0

自分には出来ない技術や仕上がりを想像して伺ったが「自分でもできる」というのが正直な感想です。

ドレスの写真を見せたところ「この写真のモデルのように、少し髪の毛をかっこいい感じにしましょう」と具体的なイメージを特に擦り合わせないままセットいただきました。制限時間もある中での施術だったので致し方ないかなと思いますが、少なからずこちらから「こうしてほしい」という具体的なものを持ち込むべきだったなと後悔しました。

メイクについても、ご提案いただいた色味の中でも「普段はあまりチャレンジしないから」と暗めの色を選択しましたが、仕上がりは明らかに「おば」感が…。終了時間が迫るなかでやり直せず、ワンポイントでブルーを入れてもらいましたが全く目立たず。
    リップについても「マスクにつかないものは」と聞くとたったの2種類のみで、ティントは置いてないとのこと。マスク生活が主流のなかで時代と逆行している印象を受けました。

なかなか頻繁に機会のない結婚式、コロナ明けのせっかくのハレの場でしたが、自分でメイク・ヘアセットすればよかった、という気持ちになりました。

ヘアセット+フルメイク+眉カット【8360円→8030円】

おが様

また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリングの配慮が足らず、また残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリングに関しまして擦り合わせを徹底し全スタッフで改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:33:06.0

初めての店舗でしたが、明るい店内で程よい広さで良かったです。
    あまり周りから見えない場所にあるのも嬉しかったです。
    いろいろとお話ししながらメイク・ヘアセットして頂き、とても楽しい時間になりました。
    メイクはお手元で試し塗りしていただけてイメージが浮かびやすかったです。
    ヘアーも初めてのあみおろしを提案して頂けて、結いながらアレンジを聞いてくださって嬉しかったです。とっても可愛く仕上げて頂き、セットも1日しっかり持ちました!自分ではヘアセットできないのでとても助かります。
    本当にありがとうございました。

ぴぴ様

素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアも崩れず1日楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います♪

またご予定の際はいつでもお立ち寄り下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:33:10.0

メイク上手いです

【メイク持ちUP★】フルメイク+生コラーゲンケア4510円

たかこ様
    いつもアトリエはるかにご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

またお会いできるので楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ 藤原

• soraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:50:23.0

テキパキと綺麗に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。

sorara様

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

また他にも眉カットなど人気メニューもございますのでいつでもお気軽にお越しください♪

お会いできるのでを楽しみにしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• Janeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:21:38.0

よかったです

ヘアセット+フルメイク+眉カット【8360円→8030円】

Jane様

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    大変嬉しく思います^_^
    スタッフ一同Jane様のまたのご来店いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 02:40:10.0

丁寧でした

【メイク持ちUP★】フルメイク+生コラーゲンケア4510円

たかこ様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またメイク以外でもまつげパーマも是非お声がけ下さい^_^
    お会いできるのを楽しみにしています♪

アトリエはるか六本木ヒルズ

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:33:27.0

ヒルズ内で迷ってしまい、電話で道案内していただきました…遅刻していまい申し訳ありません。
    セットは夜まで崩れることもなく、久しぶりの友人の披露宴で楽しい1日を過ごすことができました。

ヘアセット+EORAハンドパック付きクーポン

あさり様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

素敵な1日を過ごされたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります^_^

またお気軽にお越しくださいませ♪♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:42:55.0

メイクレッスンをお願いしました。普段は暖色系のアイメイクが多いので、寒色を使ったクールメイクを教えていただきました。真似しやすいテクニックで勉強になり、新しい自分に出会えました。ファッションの幅も広がりそうです。ありがとうございました!

しーちゃん様
    メイクレッスンご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

是非色々なメイクでお楽しみください♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

アトリエはるか 六本木ヒルズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー