年間パスポートで利用してます。
毎回綺麗に仕上げてくれます。
お店で販売してるアイブローパウダーもとてもよかったです。
いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
またアイブロウパウダーにつきましても気に入って下さりとても嬉しいです^_^
使い方などご不明点ございましたらいつでもお申し付けください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
アトリエはるか六本木ヒルズ店
リピートでまつげパーマ上しました。毎回綺麗なカールにしてくれるのでとても良いです。
いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
アトリエはるか六本木ヒルズ店
もう少し技術の統一ができていたら最高だと思います。長丁場で崩れない髪の研鑽を積んでいただけたら嬉しい。
これはこんかいだけのことではありません。
ぽん様
いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございました!
また気になりましたらいつでもお越しくださいませ^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アトリエはるか六本木ヒルズ店
担当していただいたのは2回目でしたが、今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。もちろん仕上がりにも満足しています。またメンテナンスで伺いますので、よろしくお願いいたします。
この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
アトリエはるか六本木ヒルズ店 藤原
ヘアセットをして頂きました。
お願いした通りにセットして頂き、仕上がりがとてもキレイで1日崩れませんでした。
おかげで楽しく過ごせました。
【オススメ】ヘアセット+ハンドパック付き ※土日祝別途時間外料金あり
るり様
この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
ヘアセットご満足頂けて大変嬉しく思います。
またご予定ある際はいつでもお立ち寄り下さいませ♪
スタッフ一同お待ちしております!
アトリエはるか六本木ヒルズ店
フルメイクをお願いしました。時間通りの案内と、料金設定、技術力ほぼ全部を気に入っていて アトリエはるかの色んな店舗に楽しく通わせてもらっています。中でも六本木店のスタッフさんが1番上手に仕上げてくれます。自宅からここまで遠いので通えるお客さんが羨ましいです!
流石に梅雨時なので、お直し紙ファンデで一度おさえたけど、パンダ目にならず夜までキレイにもちました。用事楽しめました♪
今回も華やかに仕上げてくださってありがとうございました(^^)
K☆様
先日はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後のご予定も楽しまれたとの事良かったです^_^☆
次回も色々とお話し楽しみにしています!!
またお越しの際お会いできるのをとても楽しみにしてます♪
アトリはるか六本木ヒルズ
希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
Mint様
この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
その後ご予定はいかがでしたでしょうか^_^
またいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
アトリエはるか六本木ヒルズ店
とても優しい接客で、プライベート空間のような場所でとても良かったです。眉毛の形のご相談も丁寧にしていただきありがとうございます!!眉毛の仕上がりもとてもよく、毎日助かっています。お電話でのご対応もとても優しかったです。またぜひお願いしたいです。
chayflower様
この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます。
眉のお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また形が気になりましたらいつでもお立ち寄り下さい♪
ぽん様
この度アトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
アトリエはるか六本木ヒルズ店
フルメイクとヘアセットをお願いしましたが、こちらの意見を聞きながらも客観的にどんな色やスタイルが合うかを上手に提案してくれて、とても満足し、良い時間でした!
これからもっと気軽に、頻繁に利用しようと思いました!
ありがとうございました(^^)
ささささと様
眉カットワックスに続きヘアセット、フルメイクもご利用頂き
大変嬉しく思っております!口コミ頂き誠にありがとうございます☆
お出かけの際やご予定の際、気分転換などに是非お気軽にお立ち寄り下さい♪
アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川
とても丁寧に骨格や左右差を見ながら対応していただけて、仕上がりもとても満足でした。
この価格でワックスケアまで付いているのはかなりお得だと思いました。
他のメニューのお話も聞いたので、メイクやヘアセットにも伺いたいと思いました。
美眉スタイリング★眉カット+ワックスケア 3300円!
ささささと様
眉カットワックスご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
眉も1ヶ月から1ヶ月半で伸びてくると言われておりますので、
眉、気になりましたらいつでもお立ち寄り下さい☆
アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川
理想通りに仕上げていただきました。担当スタッフさん、
雰囲気が柔らかくて素敵でした。
六本木で予定がある際は、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みっちー様
素敵な口コミありがとうございます!!
ヘアセット、ポイントメイクご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご予定の際はいつでもお立ち寄り下さい♪
アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川
普段のメイクに自信が持てなくて、そもそもメイクをどうやってやればいいのかという初歩的なことが聞きたくてお伺いしました。
初歩の初歩からの質問にも丁寧に教えてくださり、私の顔の雰囲気からのアドバイスも頂いたり、緊張していましたが、とても有意義な時間を過ごすことができました。
似た悩みを持っている友人がいたら勧めたいなと思うサロンでした。
しょーゆ様
メイクレッスン、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
その後日々のメイクのお役に立てていたら幸いです♪
また眉の感じやわからない事などございましたらいつでもお立ち寄り下さい!♪
アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川
毎回大満足です。
美眉スタイリング★眉カット+ワックスケア 3300円!
ナオ様
この度アトリはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!!
またお会いできるを楽しみにしてます^_^
アトリエはるか六本木ヒルズ店
ポイントメイク丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。
せなちゃん様
お忙し中口コミ投稿もありがとうございます!!
その後ご予定はいかがでしたでしょうか^_^
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!!
お会いできるのを楽しみにしております!!
アトリはるか六本木ヒルズ店
眉カットをお願いしました。スッキリとした仕上げで、スピードも早く大変助かりました。
またお願いいたします。
えこ様
この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
当店では眉カット+WAXも人気メニューになってますのでこちらも気になりましたら是非お試し下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
ぽん様
この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます^_^
また眉が気になりましたらいつでもお越しくださいませ!!
またのご来店お待ちしております^_^
アトリエはるか六本木ヒルズスタッフ一同
眉カットの年間パスポートで通ってますが、毎回綺麗に仕上げてくれます。
購入したアイブロウペンシルも描きやすかったのでおすすめです。
いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございました^_^
またペンシルも気にいって下さりとても嬉しいです!!
描き方など、ご不明点ございましたらお申し付けくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
アトリエはるか六本木ヒルズ店
まつ毛の生え際から綺麗なカールに仕上げてくれました。
マスカラ塗ってもカールが落ちず大満足です。
いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます。
まつげパーマ気にいってくださってとても嬉しく思います。
口コミ頂きありがとうございます!♪
またまつげパーマ、カール感など気になってきましたら
いつでもお立ち寄りください♪
アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川
ヘアセット(ダウンヘア)を注文しましたが、カールのコテがなく、ストレートアイロンで作るカールなので、カールが細かく好みではなかった。
おそらくアップヘアをする方が多いからかもしれない。
六本木ヒルズ内にあるので、なんでもできるのかと思いきや残念。
ヘアアレンジは上手そう。
abc様
この度はアトリはるか六本木ヒルズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角足を運んで頂いたのにもかかわらず、
abc様のご満足いくお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。
どのようなご希望でも、ご満足頂けるお仕上げができるよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アトリエはるか六本木ヒルズ店
ダンス用のヘアセットをしてもらいました
やりたいヘアの画像を見せ、自分の好みや用途をお伝えするとすぐ理解して下さり安心します
セット自体も20分もかからずに終わるのでサクッといけるから良いです
毎回仕上がりは魔法のようです
マスミ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後ご予定はいかがでしたでしょうか^_^
またお出かけ用のアレンジなどもございますのでお気軽にお試しください♪
お会いできるのを楽しみにしてます!
アトリはるか六本木ヒルズ店
アトリエはるか 六本木ヒルズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー