4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. えがお整体院   >

エガオセイタイイン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-7-23
  • 那覇おもろまち駅から徒歩3分
  • saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:04:32.0

腰痛とぽっこりお腹が気になって来院しました。
    自分ではストレッチのみ行っていて、ダイエットしたいなと思いながら、何をしたら良いかわからない状態でした。
    今回えがお整骨院さんに通って、3.3kgのダイエットに成功しました!見た目の体型も明らかに変わっていてとても嬉しいです。
    自宅での運動も苦手でなかなかしっかり取り組めない日も多かったのですが、えがおさんに来てトレーニング等をすることでまたモチベーションを上げることができました。

【4周年記念!5名様限定】産後骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2500

いつもご来院して頂きありがとうございました。
    そして長文で貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております(^^♪

初診では産後の体重や体型,腰痛等についてお話させて頂きましたね。
    産後の骨盤矯正や痩身エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて施術させて頂きました。
    通院してる中でどんどん体が良い方向に変わっていきましたね!

どんどん見た目が変わっていて本当に凄いです!

結果も体重-3.3キロ、と別人に変わりましたね!!
    凄すぎですよ(笑)

体型も変わり、体重もマイナス3.3キロと僕自身も凄く嬉しかったですよ(^^♪
    自分自身を褒めて下さいね♪

今後も何かご相談事項がありましたら、是非お声掛けて下さいねー♪
    こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(*^^)v

比嘉

• わっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:08:34.0

産後気になってた症状
    膝の痛みや尿漏れ、手の痛みがあり悩んでいました。
    お腹と腰回りの体型が気になっていました。

改善する為にしていた事
    痛みは湿布入ったりストレッチしたりしていました。

感想
    くびれが出来て嬉しかったです!
    産後ずっと甘い物がやめれなかったのですが、食事を管理してもらえる事でスムーズに減らす事が出来ました。
    毎日の運動は継続するのが大変でしたが、体調が悪い時などは休んでも大丈夫だったので、無理せず取り組めました。
    子どもを見てもらいながら施術してもらえるので通う事で気分転換にもなりました。
    質問をしっかり聞いてくれるので不安なく取り組めました。
    ウエスト-3センチ、体重3・5kg落ちました!!

えがお整骨院の比嘉です☆

わっきー様、貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は、痛みの要因や,体型、生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の歪みも整い驚きました!

くびれも出来て、お腹もかなり引き締まり、
    非常に素晴らしいと思います♪

結果も体重マイナス3.5キロ ウエストマイナス3センチは本当に素晴らしいですよ!

維持できるようにお伝えさせて頂いたセルフケアも是非やってみて下さいね☆

比嘉

• hamaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:48:54.0

第一子出産後体重が戻らないまま第二子を妊娠し産後も体重も戻らず、体型がかなり崩れてしまってしまいました。
    自身で食事や運動などをしてもなかなか体重が落ちない状況で、どうにかしたくてネットで口コミが良かったえがお整骨院さんを見つけ通わせていただく事になりました。

他の整骨院さんとは違い、産後専門で託児付き、骨盤矯正、パーソナルトレーニング、痩身エステ、自宅での食事、運動のアドバイス等もして頂けました。
    自宅では、サウナスーツ、ベルトをつけて、3ヶ月ほぼ毎日、筋トレと有酸素運動を頑張りました。
    結果として、第一子妊娠前の体重まで戻す事が出来ました。産後体型を変えたい方に是非おすすめしたい整骨院さんです。

えがお整体院の比嘉です☆

hamax様、いつもご来院して頂きありがとうございました。
    そして貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております(^^♪

通院してる中でどんどん体が良い方向に変わっていきましたね!

結果も体重は一人目妊娠前の体重まで落とすことができ別人に変わりましたね!!
    凄すぎですよ(笑)

自宅でのセルフケアや運動を頑張った結果ですね。

比嘉

• るるる~♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:00:01.0

1人目出産後に何もケアしなかったために何度もぎっくり腰になってしまって辛かったので、今回の2人目出産後は必ず骨盤ケアしようと思っていたところ、インスタの広告でこちらの整体院を知りました。
    産後、骨盤ベルトや産後用のガードルは履いていたものの、元に戻らないぽっこりお腹と大きなお尻に悩んでいたこともあって、3ヶ月間本気でボディメイクを頑張ろうと決心しました。
    骨盤と肋骨のケアはもちろん、食事のアドバイスやパーソナルトレーニングにエステと、体の内側からも外側からもダイエットに向けてアプローチして3ヶ月、ウエスト-13cmを達成しました!

正直、パーソナルトレーニングはスパルタです(笑)でも、スタッフさんがめちゃめちゃ褒めてくれるのでモチベーションを維持しつつ最後まで頑張れました!
    おかげで、しっかりと筋肉がついたおかげで憧れのくびれが出来て、妹からも「痩せたね!」とびっくりされました。
    自分でもこんな結果が出るとは思っていなかったので驚きましたが、3ヶ月間頑張って良かったと思います。

えがお整骨院の比嘉です☆

るるる~♪様いつもご来院して頂いてありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉、大変感謝しております!

産後の骨盤矯正や美容整体、パーソナルトレーニングについて施術させて頂きました。通院してる中で少しずつ体型が変わってきて・骨盤も整い良い方向に変わっていきましたね!

毎日のセルフケアや通院でお身体を整えて頂いている結果です★
    結果も直ぐに出て、くびれが出来た時は凄く嬉しかったですよ(^^♪
    そして、3ヶ月コースでウエストが-13cmは本当にビックリですよ(^^♪

自分を褒めて下さいね♪

こちらこそ、3か月間えがお整骨院を頼って頂いていつも本当にありがとうございました(*^^)v

比嘉

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:08:48.0

れてダイエットを開始しました。
    しかし、衰えた体で急に無理したことで膝を痛め、1人では無理だと感じ、えがお整骨院さんの体験予約をさせていただきました。
    体験で施術を受け、自分の体の歪みや衰えを改めて感じ、えがお整骨院さんで体型を整えたいと決心しました。
    3か月コースを終え、11キロ痩せ、ウエスト16センチ細くなり、これまで入らなかった服が入るようになりました。目に見えて体型が変わったことが実感できました。また、周りからもスッキリした!痩せた!と言われることが増え、とても嬉しい結果になりました。
    元々動くのが嫌いで、ダイエットが続いた試しがなかったのですが、週に一度の施術や食事、運動の管理、頑張ったことを褒めてくださる優しさのおかげで、楽しく3ヶ月乗り切ることができました。

貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は痛みや、体型、生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の歪みや肋骨も締まり、そしてバランス良く整い驚きました!

結果も体重-11kg ウエストも驚異の-16センチは素晴らしい結果です!!

自分自身を褒めて下さいね♪

ちほさん、こちらこそ3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:00:56.0

産後は体全体にお肉がついてしまいました。特に産前には気にならなかったお腹周り、二の腕、背中のお肉がすごかったです。改善する為にウォーキングをしたりホットヨガに通ったりしましたが、なかなか結果が出ませんでした。大事なイベントが3ヶ月後に迫っていたのでなんとしても痩せたいと思い、えがお整骨院へ通うことにしました。
     3ヶ月のコースの中で施術だけでなく食生活もアドバイスしていただき、自分でもバランスの良い食事を意識できるようになりました。また、パーソナルトレーニングで自宅で簡単にできる筋トレや有酸素運動も教えていただき、続けることで徐々に体重や体型に変化が出るのが楽しかったです。おかげで、イベントで1番着たかった服が着れるようになりました。
    担当スタッフさんがいつも前向きに励ましてくれたり少しの変化でも褒めてくれたので、モチベーションを落とさずに楽しくダイエットができました。

えがお整体院の比嘉です☆

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

産後の体型や、腰痛、肩こり等、お悩みに対してアドバイスさせて頂いて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の開きや肋骨も引き締まり改善されて歪みも治り驚きました!

結果も、洋服やズボンもスムーズに履けたと体型の変化がでて
    本当に凄いと思いますよ☆

こちらこそ、えがお整骨院を3ヶ月頼って下さりありがとうございました(^^)v

比嘉

• かつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:09:51.0

2人目出産後、なかなか体重を戻せず通わせて頂きました!
    骨盤矯正はもちろんエステや食事のアドバイスもしていただけて、食べながら痩せる方法を教えて頂き骨盤や肋骨も綺麗に締めて頂き、3ヶ月で体重はマイナス8キロ、ウエストは15センチも痩せる事ができました!
    また、託児所があるので安心して通う事ができました!
    お家からは少し遠かったのですが、笑顔整骨院に通って良かったと思います。ありがとうございました♪

えがお整骨院の比嘉です☆

いつもご来院して頂いてありがとうございました(^^♪

毎日のセルフケアや通院でお身体を整えて頂いている結果です★
    結果も直ぐに出て、妊娠前のズボンも履けたと聞けた時は凄く嬉しかったですよ(^^♪
    そして、3ヶ月コースで体重-8キロは本当にビックリですよ(^^♪

比嘉

• 東江前さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:06:06.0

1人目出産の時に早めの産後骨盤矯正がいかに大切かという事を体感しており、2人目の今回、よい院がないかと探していたところ、産後1ヶ月から開始でき、口コミもよく、託児所もあるこちらに通わせて頂きました。
    結果、中々自分では落とせなかった出産前体重残り2キロ!
    の壁も越えることができ、ウエスト18cmも減り体重というよりもとにかく見た目が全然違いました!
    そして、見た目が変わると意識も変わっていき、最初苦痛だった筋トレも今では楽しくなりました。
    将来の自分自身の身体のためにも今からの日々のトレーニングの積み重ねと骨盤矯正がいかに大切かという事を感じさせて頂きました。
    また骨盤矯正だけでなく、筋トレ、痩身全て一度にできるという点も良かったです。
    貴院に通って本当に良かったです!
    卒業した今、今度は自分でコントロールをしなければいけなくなりますが、また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
    託児スタッフさん含め皆様いつもえがおで迎えて頂き本当にありがとうございました!

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院頂きありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです!

産後の骨盤矯正やパーソナルトレーニング、美容整体と組み合わせて少しずつ体が良い方向に向かって変わっていきましたね♪

セルフケアを日々、実践していただいた結果です!!
    美容に対する意識が本当に凄かったです(^^♪

結果も、約2か月でで体重-2キロ ウエスト-18cm
    は本当に凄いですよ!

体型も更に良い方向に変わりましたね♪
    自分自身を褒めて下さいね☆

また何かありましたら、今後もベストを尽くしてサポートさせて頂きます!
    こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

東京に戻られた際も体調には気を付けて下さいね☆

比嘉

• りぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:51:12.0

四人目出産後、
    腰痛や背中の痛みが増えたのとぎっくり腰になったのを
    きっかけに整骨院を捜してたところ、えがお整骨院を
    見つけました!骨盤矯正、
    痩身エステなどもおこなっていると知り体型が年々大きくなってるのもあり体験コースを試したあとに3ヶ月コースに通うことにしました!

正直、半信半疑でしたが
    通うたびに体重が減っていき骨盤が締まってきて
    体調も良くなっていくのを
    日に日に実感できました。

見た目も一回り小さくなったと家族にも誉められて
    嬉しかったです!
    結果は体重-9キロ、ウエスト-18センチでしたー!!
    1人ではできなかったので
    本当に通って良かったです。

先生からのトレーニング方法や有酸素運動、食事の
    アドバイスなどのおかげです!結構食べてたのとお酒も飲めてたのでストレスにはならなかったです!

もう少し自分でも、頑張って続けてみますね!本当にありがとうございました!

整骨院どこに行こうか迷ってる人はえがお整骨院おすすめします!

貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^

結果も体重-9キロ ウエストも驚異の-18センチは素晴らしい結果です!!
    見た目が本当に変わりましたね(*^^)v

ズボンもスムーズに履けたと聞けた時は僕も凄く嬉しかったですよ(^^♪

自分自身の努力を褒めて下さいね♪

こちらこそ3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました。

比嘉

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:22:21.0

短期間でこんなに身体が変化したのはビックリです!今まで何をやってもなかなか痩せないという方は是非おすすめです(^^)

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂きありがとうございました(*^^)v

嬉しいお言葉を頂き、大変感謝しております!

ご来院していただくたびに、産後の骨盤矯正と美容整体の施術を受けられて、体の変化が良い方向に向かっている様子を伺えたので僕もとても嬉しかったです。

しっかり結果が出ているのは、美容の意識の高さと通院でのトレーニング、骨盤矯正、エステを組み合わせた結果だと思います(^^♪

結果も、体重-2キロ・ウエスト10センチとして出ましたね☆
    本当に凄いですよ!
    維持しながら家族がより健康になるよう願っておりますね☆

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございます。

今後もなにかご相談事項がありましたら、気軽に聞いて下さいね☆

比嘉

• Na-★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:59:04.0

初めての出産で、産後こんなに体型が変わるものかと鏡を見る度に落ち込みました。
    それに加えてひざの痛み、腰痛、背中、肩などとにかくトラブル続きでした。

通い始めて1ヶ月程で妊娠前のデニムが履けるようになり、身体の痛みもなくなり普段の生活がだいぶ楽になったのを覚えています。

また保育士スタッフさんがいるので日時を気にせず子連れでも安心して通えるのが本当にありがたかったです!
    この時間が楽しみの1つでした!

体 重 -2キロ
    ウエスト-14センチ
    くびれも出てきて嬉しい限りです。

体の痛みが無くなったのはもちろんですが、なんといっても心身共に健康になりました。
    本当にありがとうございました。

産前産後のママさん是非おススメです。

【4周年記念!5名様限定】産後整体+痩身エステ¥11,000→¥2000子連れ無

通院してる中でどんどん体が良い方向に変わっていきましたね!

食事も好きな食べ物も沢山食べながらで、最高でしたね(笑)
    本当に凄いです!

結果も体重-2キロ、ウエスト驚異の-17cmと別人に変わりましたね!!
    凄すぎですよ(笑)

体型も変わり、スカートやジーンズパンツがスムーズに履けて嬉しい。と嬉しいお言葉を頂いた時は、僕自身も凄く嬉しかったですよ(^^♪

比嘉

• りょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:55:01.0

3人目を出産後、体型と股関節の痛みが気になっていたので、しっかりケアしてみようと思い通い始めました。
    1人ではなかなか続かなかったダイエットも3ヶ月続けることができたのが嬉しかったです。
    体重もマイナス15kgウエストマイナス20cm達成する事が出来て、1人目の産前のズボンも入るようになりました。
    食事への意識も変わったのでコース終了後もゆるく続けていけそうです。
    最後の1ヶ月ほどは腰痛の為なかなかトレーニングはできませんでしたが、毎回腰のマッサージをして下さり、痛みをリセットして日常生活を送れたので、身体を労わるのも大切なんだなぁと実感しました。
    毎回優しいスタッフさんが託児してくださり、子供が楽しそうにしている姿を見ながらの施術も嬉しかったです。
    3ヶ月間ありがとうございました^^

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂きありがとうございました!

食事やセルフケアを毎日実践して頂いている結果ですよ★
    本当に凄いです。

結果も過去最高の体重-15キログラム、ウエスト驚異の-20センチと別人に変わりましたね!!
    凄すぎですよ(笑)

体型も変わり、スカートやジーンズパンツがスムーズに履けて嬉しい。と嬉しいお言葉を頂いた時は、僕自身も凄く嬉しかったですよ。

自分自身を褒めて下さいね♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました。

比嘉

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:55:05.0

産後、全く体重が減らず産前に履いていたズボンも全て入らなくなってしまいました。骨盤の開きも気になり骨盤ベルトなどもしてみましたが、あまり効果を感じず、、。更に初めての育児で日々追われ、腰痛や肩こりも悪化する中、何を初めていいのかもわからず悩んでいたところ、ネットでえがお整骨院さんを見つけ、すぐに駆け込みました!!
    3ヶ月のコースでしたが、私の体調に合わせてメニューを考えてくださったり、トレーニングやエステ、食事管理もいつも優しくサポートしてもらい無理なく3ヶ月続けることができました!
    また託児スタッフの方もすごく優しくて安心して子どもを預ける事ができた事も感謝でいっぱいです。
    あんなに減らなかった体重もすぐに減少していき、3ヶ月で体重-2.5キロ、ウエスト-7センチ減りました!!産前にはいていたズボンも全部はけるようになり、腰痛や肩こりも改善し感動でいっぱいです!
    毎週、えがお整骨院さんで身体を動かす事がリフレッシュになっていたので、コースが終わるのが寂しいくらいです。

本当に通ってよかったです!ありがとうございました。

えがお整体院の比嘉です☆

仲里様、貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^

ネットでえがお整骨院を見つけて直ぐに駆け込んで頂きありがとうございました☆

えがお整骨院で骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングを組み合わせて3ヶ月コースでかなり変わりましたね。

日々のセルフケアを毎日続けた結果だと思います☆

自分自身を褒めて下さいね。

結果も体重-2.5キログラム ウエスト-7センチは素晴らしい結果です!!
    見た目が本当に変わりましたね(*^^)v

ズボンも全部スムーズに履けたと聞けた時は僕も凄く嬉しかったですよ。

保育士スタッフの森永さんもお子さんと一緒に遊べて楽しそうでしたよ(^^♪

仲里さん、こちらこそ3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:59:14.0

産後、少しずつ戻るだろうと思っていたぽっこりお腹も戻るどころかだんだん定着していて恐ろしく感じていました。
    ダイエットしようとは思うものの、少し動けば体が痛くなり…の繰り返しで自分ではどうしようもないと思っていた頃にSNSで見かけたのがえがお整体でした。

3ヶ月のコースを終え、率直な感想として勇気を出してやってみて本当によかった!と思っています。約6キロ、ウエスト16センチの減量に成功し、体が軽く、動きやすくなりました!
    えがお整体に行くたび、前向きな言葉をたくさんかけていただき、自然とえがおになれた気がしています。
    私も子どもも体調を崩すことが多く、予約キャンセルや再予約もありましたが、優しく対応していただき、ありがたかったです。
    コースが終了しても自分で継続していけるだけの知識を教えていただけたこともすごくよかったです。
    出産を頑張った、そしてこれから子育てを楽しむため自分への投資としてすごくいいと思います。

【4周年記念!10名様限定】産後骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2500

貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^

結果も体重-6kg ウエストも驚異の-16センチは素晴らしい結果です!!
    見た目が本当に変わりましたね(^^♪

自分自身を褒めて下さいね♪

お子さんの体調管理も大変だと思いますが、体調には気を付けて下さいね☆

こちらこそ約3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉

• ah515さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:58:47.0

産後は腰痛やぽっこりお腹が悩みでしたが、骨盤ベルトを使ってもなかなか良くならず、ネットで骨盤矯正について調べていたときにえがお整体さんを知り、お試しの初回で骨盤が締まったので、とても驚きました!そして自宅でできるトレーニングを教えてもらったおかげで、毎日運動する習慣がついたことが良かったです。結果、ウエスト-11センチ、腰痛は軽減し、くびれもできて、履けなくなっていたジーンズが履けるようになりました☆3ヶ月間、本当にありがとうございました!

6月限定【初回】産後骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2500【子連れ有】

いつもご来院して頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

産後の骨盤矯正と美容整体を組み合わせて頂いて、ご来院していただくたびに体の変化が良い方向に向かっている様子がありとても驚きました!しっかり結果が出ているのは、食事の意識やセルフケアをこつこつと実践し通院して頂けた証拠だと思います!
    まずは、ご自身の努力を褒めて下さいね♪

嬉しいお言葉を聞けた時は僕自身も大変嬉しく思いました(^^♪

結果も、ウエスト-1センチ
    凄いですよ!

こちらこそ、えがお整骨院を頼って頂いて本当にありがとうございます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

比嘉

• かいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:52:53.0

産後の体重増加によりズボンが一切履けなく、自分で運動しようにも腰痛がひどくなかなか改善に進めなかったのですが、いろんな整骨院をを探してえがお整骨院を見つけました。ここでは、食事管理やパーソナルトレーニングもしてくださって、LINEでやり取りができるので、体調によって相談することで自分でも管理することができました。独自ではストレッチやマッサージなどをしていました。整体で腰と肋骨がどんどん絞められていくのがわかり、トレーニングをしていくうちに、最初は全くできなかった運動が今ではその倍も運動することができるようになりました。1番困っていたズボンも履けるようになり、体調によってメニューも変えてくれとても親切な対応をしてくださいました。3ヶ月ありがとうございます。

5月限定【初回】産後骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2500【子連れ有】

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は痛みの要因や体型等、
    生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の開きや肋骨が引き締まり改善されて歪みも治り驚きました!

こちらこそ、えがお整体院を3ヶ月頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:00:13.0

産後1ヶ月半が経ち腰痛がひどく、赤ちゃんを抱っこしたり、立ち上がる時にもグキッとなり、思うように赤ちゃんのお世話が出来ないことと身体の痛みですごく悲しい気持ちになっていました。
    出産直前の体重測定では妊娠前のプラス20キロ、産後1ヶ月半で15キロは戻ってましたが、お腹もぽっこりしてるし、残り5キロは戻る気配なく、太ももまわりやお尻に増えたお肉もいやでした。妊娠前の洋服のキツさにも驚いてました。
    骨盤ベルトをつけてみましたが、効果があるのか、あまり体感はなく、付け方も合っているのか、このままつけていて意味があるのか不安でした。
    えがおさんに通わせてもらい、腰の痛みは数回で改善。食事のアドバイスの通り実践するのは最初は空腹がキツかったけど、徐々に慣れ、3ヶ月で、体重マイナス4.7キロ、ウェストマイナス12センチ、トレーニングも続けていくうちに、筋力が少しずつ、ついているよな、身体を動かせる力が戻ってきてる感じがして嬉しかったです。
    最初の筋肉量が59パーセントでショックでしたが、最終日には70パーセントまでアップして嬉しかったです。

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の歪みも整い腰痛も改善され驚きました!

妊娠前よりも痩せれて、お腹もかなり引き締まり、
    非常に素晴らしいと思います♪

結果も体重マイナス4.7キロ ウエストマイナス12センチは本当に素晴らしいですよ!

比嘉

• mammyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:29:59.0

1人目出産後、育児の忙しさから身体のケアを怠っていたせいか肩凝り、腰痛に悩んでいました。2人目妊娠中、背中の痛みと坐骨神経痛に悩まされ、今回は出産したら身体を整えたいと思って探していたところこちらの整体院を見つけました。整体だけでなく、食事やホームケア、身体の不調も相談に乗ってくださり、エステのキャビテーションもかなり効果がありました。10回コースで、目標の3キロ減を達成出来ました!ウエスト周りは12センチ減です。びっくりしました!!長男出産時は27歳、次男出産時31歳ですが今の方が断然痩せていて体重も軽いので育児が辛くないです。託児があるのも大変ありがたく、安心して通えました。また出産する事があれば産後はまた必ずこちらで身体を整えたいと思います。

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院頂きありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです(*^^*)

セルフケアを日々、実践していただいた結果です!!
    美容に対する意識が本当に凄かったです(^^♪

結果も、3か月で体重-3キロ ウエスト-12cm
    は本当に凄いですよ(*^^*)

体型も更に良い方向に変わりましたね♪
    自分自身を褒めて下さいね☆

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございましたm(__)m

比嘉

• 桃さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 13:06:37.0

一人目出産後、体重が戻らず二人目を妊娠、出産し一人目の時より産後の体型崩れが気になりました。妊娠前のデニムは履けず寸胴体型で鏡を見るのが苦痛でした。自分で運動してみるも筋力が無さすぎて運動もできず……
    そんな時にえがお整体院さんのインスタとホームページを見てここで骨盤矯正を受けたい!と感じました。骨盤矯正、エステ、トレーニング、食事管理とサポートしてもらい無理なく続けられました!3ヶ月経たずにに妊娠前のデニムが履けた時はとてもうれしかったです。ウエストも減ってでびっくりしました!これからも自分のペースで食事と運動を取り入れていこうと思います。本当にありがとうございました!

えがお整骨院の比嘉です☆

いつもご来院して頂いてありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉、大変感謝しております(^^♪

毎日のセルフケアや通院でお身体を整えて頂いている結果です★
    ウエスト-16センチは本当にビックリですよ(^^♪

自分を褒めて下さいね♪

こちらこそ、3か月間えがお整骨院を頼って頂いていつも本当にありがとうございましたm(__)m

比嘉

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:20:45.0

産後の腰痛や膝の痛み・骨盤の歪みと開き・緩んでしまった体型(ぽっこり出たお腹やたるんだヒップ・増したウエストサイズ)を何とかしたいと、骨盤ベルトをつけたり、動画を見ながら運動をしたり、独自で頑張ってみたものの、改善されることはなく。
    プロの手を借りようと、あちこち検索し、評判の良かったこちらの整骨院を予約してみたところ、3ヶ月で全てが改善されました。
    体重の減りや筋肉量が変わったのはもちろん、ウエストが78センチから66センチになり、入らなくなっていたズボンが履けるようになりました。
    3か月通う間、体調が悪くなることが多々あり、教えていただいた運動ができない日もありましたが、その際は内臓のケアマッサージを念入りにしていただけて、体が解れていくのがすぐに体感でき、驚くほど体が軽くなりました。
    担当の先生の施術は、是非一度体験してほしいです。
    また、娘を横で保育スタッフさんに見てもらいながら施術することができ、身も心も休まる空間でした。全てにおいて感謝しています。
    本当にありがとうございました。

4月限定【初回】産後骨盤矯正+痩身エステ ¥11,000→¥2500【子連れ有】

えがお整体院の比嘉です☆

はる様、貴重なお言葉とお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^

結果もウエストも驚異の-11センチは素晴らしい結果です!!
    見た目が本当に変わりましたね(^^♪

自分自身の努力を褒めて下さいね♪

保育士スタッフさんもお子さんと一緒に遊べて楽しそうでしたよ(^^♪

はるさん、こちらこそ3か月間えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉

• あきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-12 11:58:31.0

2人目を出産し、腰痛が酷く体重体型が戻りませんでした。
    通う前までは自分で骨盤ベルトやコルセットを巻いたり食事も沢山食べすぎないようにと気をつけていたのですがぽっこりお腹と、おしり下で妊娠前に履いてたズボンが引っかかってました。妊娠中に18キロ太ったのもありこれは自力では入らなくなったズボンを履くことも無理だと思ってました。
    でもこちらで週に1回の施術を受け、セルフトレーニングをすることによりすんなりと履けなかったズボンが履けるようになり、周りからも痩せたね!と言われるようになりました。
    産後は子供の体調や、私の体調で予約を変更して頂いたりもしたのですが快く毎回施術をして頂きました。なにより無料託児所があるので子供と一緒に通えるのが嬉しいポイントでした!
    最近はぎっくり腰をしてしまって中々トレーニングも出来てなかったのですが、施術の際にマッサージなどもして貰えてほんとに通いやすかったです。ビフォーアフターの写真を最後に見せてもらって自分でもとってもビックリしました!!筋肉量、体重はもちろん!見た目がすごい変わったのでほんとに嬉しいです♪これからもセルフトレーニングを頑張ろうと思います!

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂きありがとうございました(^^♪
    そして長文で貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しておりますm(__)m

食事やセルフケアを毎日実践して頂いている結果ですよ★
    本当に凄いです!

結果も体型が、妊娠前のズボンがスムーズに履けたと嬉しいお言葉を聞けて本当に嬉しかったですよ!!

最高ですね(^^♪

比嘉

• ヤマ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:15:44.0

2人目出産後、腰痛や体力低下で、少し動くだけですぐに疲れてしまう状態でした。
    産後も骨盤ベルトはつけていたものの、
    体重もなかなか戻ずで、思い切ってこちらに通い正解でした。
    約3ヶ月で体重が-2.5kg、ウエスト-10cm。
    体型が妊娠前に戻り、ズボンも難なく履けるようになりました!!
    何より筋肉量が増えて、体型が変わったのに感動です。
    骨盤・肋骨矯正、EMSや運動をその場で行うだけでなく、自宅での食事や運動指導もあり、正しい知識で無理なく体重を落とすことができるのでおすすめです。
    通常、すぐに挫折してしまう運動が習慣化できたことは自分でも驚きで、通院後も生活スタイルを継続していき、さらに理想に近づければと思ってます。

5月限定【腰痛・肩こりに特化した美容整体】全身矯正+エステ¥11000→3500

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は、産後の体型等で色々と話し合いましたね。
    それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、3回、4回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の歪みもほぼ整い驚きました!

体型も無理なく運動と好きな食事で、普通に落ちていきましたね♪
    結果も体重-2.5kg、ウエスト-10センチは本当に凄いですよ!

自分自身を褒めて下さいね♪

維持できるようにお伝えさせて頂いたセルフケアもお時間ある際に、是非やってみて下さいね☆

こちらこそ3ヵ月間、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました(^^♪

比嘉

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:56:42.0

2年ぶり、2回目の産後整体をお願いしました!
    骨盤矯正の施術だけじゃなく、脂肪燃焼のエステ、産後の身体に合わせた段階的な運動指導(トレーニング)、食事のアドバイス等、産後悩みのトータルケアをしてくれるので、1人目でお世話になった後から2人目も絶対こちらに通う!と決めておりました。

施術を受けて2回目で産前のボトムスが入るようになり、1ヶ月も過ぎれば出ていたお腹が嘘のようにぺたんこになり感動でした!
    14キロと8キロの子供を毎日抱っこしてますが、卒業した今でも身体の痛みとは無縁です。筋肉が天然のコルセットになっているので妊娠出産しない限り骨盤はキープされると言われ本当に嬉しい限りです。産後は早いうちから身体を整えた方が良いようですが、えがお整骨院にお願いして本当に良かったと感じてます。 毎回の託児付きもありがたかったです。

最後になりましたが、先生のお人柄が良いこともえがお整骨院の魅力です!関係ない所でも身体のことで相談するとすぐ見て頂けたり、産後ダイエットも「頑張って!」ではなく「頑張りましょう!」と言ってくれるのでとても励みになりました。
    3ヶ月間本当にありがとうございました。

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

2年ぶりの産後の骨盤矯正で頼って頂いて本当にありがとうございました!

妊娠前よりもお腹もかなり引き締まり、天然のコルセットも作られて素晴らしいですよ。

また何かご相談がありましたら気軽にご連絡くださいねー☆

こちらこそ、2人目出産されてえがお整骨院を頼って頂いて本当に嬉しかったです☆
    ありがとうございました(^^♪

比嘉

• みぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:00:14.0

2人目を出産後、1人目の時と違い体重がなかなか戻らず、
    特にぽっこりお腹と下半身が気になり、このままではダメだと思い切ってこちらを申し込みました。
    体験から利用しましたが、体験初日から、体の悩みや
    これからの目標、不安なこと等、丁寧にヒヤリングしていただき、話をする中で自分自身も目標に向かって頑張ろうと思うことができました。そして、こちらはスタッフさんが全て資格を持っているので、パーソナルトレーニングから骨盤矯正、エステまで一度に施術を受けられるのも魅力的で決めました。
    結果は、体重-2キロ、ウエスト-8センチでした。
    子供の体調不良も重なり3ヶ月からかなりオーバーしての卒業となってしまいましたが、その日の体調面を気にしてくれて体調が優れない日はトレーニングを軽めにし骨盤矯正ボディメイクを中心に施術してくれたりと、スタッフさんのご配慮ほんとうに感謝しています。
    お世話になりました。
    また機会があれば、こちらを利用させていただきます。

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は痛みの要因や体型等、筋力等、
    生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の開きが改善されて歪みも治り驚きました!
    間隔は空いてしまった事もありましたが、しっかりセルフケアや美容整体もやっていただいた結果がここまで引き出せた事が僕自身もとても嬉しく感じた事を覚えています♪

比嘉

• 金城さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:59:54.0

体重が3キロほどしか戻らず、妊娠前に履いていたボトムスも全然入りませんでした。太もものセルライトもびっくりするくらいあって、自分の体を見るのが嫌でした。結婚式を挙げる予定だったので、それまでにはどうにかしたいと思いネットでえがお整骨院さんを見つけ、週1回通いながら運動と食事をサポートしてもらいました。順調に体重が落ちていき、10回コースが終わる頃には
    体重-6kg
    ウエスト-11cm
    になりました!
    産前より体重が落ち、ボトムスも余裕で入るので服選びが楽しくなりました。気になっていた太もものセルライトも無くなりました。えがお整骨院さんは託児もあるので、とても通いやすいと思います。自己流でやるより、プロから習うのが一番の近道だと思いました。勇気を出して通って本当に良かったです。ありがとうございました。

えがお整体院の比嘉です☆

きんじょう様、いつもご来院して頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉を頂き、大変感謝しておりますm(__)m

ご来院していただくたびに、産後の骨盤矯正と美容整体の施術を受けられて、体の変化が良い方向に向かっている様子がありましたので僕もとても嬉しかったです!

しっかり結果が出ているのは、きんじょうさんが食事の意識やセルフトレーニングを毎日実践し通院して頂けた証拠だと思います!
    まずは、ご自身の努力を褒めて頂き引き続きセルフトレーニングを進めて頂けると更に目標に近づけますよ(^^♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いていつも本当にありがとうございます(^^♪

比嘉

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:13.0

2人目を出産後、色々なダイエットや筋トレをしましたが1年経っても体型が元通りにならず、知人の紹介でこちらに伺いました。施術を受けているうちに、絶対に痩せてやる!という気持ちになり、最終的に10kg減りました。主人や友人にも「痩せたね!」と言ってもらえました泣
    体重よりも体脂肪や体型が変わったので、パツパツだったスキニーもゆとりができました(´;ω;`)
    ダイエット目的だけでなく、その時の体の不調に合わせて臨機応変に施術をしてくださるので、出産後、長年の悩みだった腰痛が良くなりました。また、食事や筋トレのアドバイスで食生活を見直したり、筋トレをする習慣が身に付きました。

施術中のお話も本当に楽しかったです。
    写真でビフォーアフターを撮ってくださるのでモチベーションが上がります。このまま、もっと体を引き締めていこうと思います!!

本当にありがとうございました!!!
    いつかまた伺いたいと思います!

妊娠前よりも痩せれて、お腹もかなり引き締まり、

比嘉

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:00:05.0

産後3ヶ月頃から通わせていただきました。2人目の出産後ですが、1人目の時とは体の痛みや骨盤の歪んでいる感覚が明らかに違い、どこかいい整体はないかと探していたところ、友人の紹介でえがお整骨院さんを知り、まずはお試しから始めさせてもらいました。
    試しに行ったその日の施術で体の変化を実感!通う事を決めました。保育士さんもいらっしゃり子どもも預けられるので、日を気にせず通うことができました。
    何よりスタッフさんが優しく、体の相談をしたり日々のお話をしたり楽しく通うことご出来たのは私の中でとても大きかったです。
    悩んでいた症状も少しずつ改善していき、今では最初の悩みを忘れてしまうほど良くなりました。えがお整骨院さんに通えて本当に良かったです!ありがとうございました♪

春限定【初回】産後骨盤矯正+キャビテーション¥11,000→¥2500【子連れ有】

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂きありがとうございました。(^^♪

嬉しいお言葉、大変感謝しております!

産後の骨盤矯正やエステ、パーソナルトレーニングについて施術させて頂きました。
    通院してる中で少しずつ体が良い方向に変わっていきましたね!

本当に凄いです(^^

美容整体も回数を重ねるたびに体型も理想に近づいて、
    妊娠前よりも体が引き締まって喜んで頂いた時は、本当に僕も嬉しくて、ビフォーアフターでは一緒に驚きましたね(^^)

こちらこそ、えがお整骨院を頼って頂いて本当にありがとうございましたm(__)m

比嘉

• やのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:51:36.0

産後体重がなかなか落ちず、ぽっこりお腹とお尻がおっきくなりジーパンが入らなくなっていました。
    自己流で腹筋や食事制限をしていたんですが逆に腰を痛めてしまい骨盤矯正とエステの広告に惹かれて通院を決めました!
    トレーニングも最初はこなせるか不安でしたが、家でも簡単に出来ていつもやる気を出させてくれる声かけをしてくださり3ヶ月間乗り越えることが出来ました。
    結果体重-7.2キロ、ウエスト-16センチになり
    産前のジーパンが履けるようになりました♪
    自己流でやってたらこんなに結果が出なかったと思います。ほんと任せて良かったなと思いました!
    3ヶ月間サポートしてくださりありがとうございました。

冬限定【初回】産後骨盤矯正+キャビテーション¥11,000→¥2000【子連れ無】

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂きありがとうございました!
    貴重なお言葉と大変嬉しいお言葉、感謝しております(^^

食事やセルフケアを毎日実践して頂いている結果ですよ★
    本当に凄いです!!

結果も体重-7.2キロ、ウエスト-16センチと別人に変わりましたね!!

自分自身を褒めて下さいね♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました★

比嘉

• ゆーかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:10:16.0

産後なかなか体重が減らずぽっこりお腹の自分に毎日嫌気がさしていました。おまけに毎日抱っこやおんぶで腰痛もひどくなってきているけど子供をなかなか預けることが出来ず諦めていたのですが調べたら託児付き骨盤矯正、エステと自分が求めていたものばかりだったのでまずは、体験に行ってみました。
    体験では体のゆがみ、運動方法、自分の目標を一緒に考えて下さって的確なアドバイスと話しやすい雰囲気が気に入りました!1番の決め手は1回旋術を受けただけで体が楽になったことです!
    結果 通って大正解でした。
    この3ヶ月で食べ物に対しての考え方も変わり以前どれだけ無駄に食べていたのだろうと自分を見つめ直す事もできました。
    また、毎回同じ旋術ではなく私が相談しその日の体調にあった旋術をして下さって毎回ありがたかったです。
    おかげで
    体重 -7キロ
    ウエスト -11センチ
    なかなか痩せれなかった自分が3ヶ月でこんなに減らす事ができビックリしています笑
    卒業しても引き続き減らせるようにあと-10キロ目標にがんばりたいと思います^_^
    私みたいに悩まれているママさん!!ぜひぜひおすすめしたいです!!
    3ヶ月本当にありがとうございました!!

いつもご来院して頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!

まずは、ご自身の努力を本当に褒めて下さいね♪

嬉しいお言葉を聞けた時は僕自身も大変嬉しく思いました♪

結果も、体重-7kg ウエスト-1センチめっちゃ凄いですよ!

こちらこそ、えがお整骨院を頼って頂いて本当にありがとうございます。

今後もなにかご相談事項がありましたら、気軽に聞いて下さいね。

今後ともよろしくお願いいたします♪

比嘉

• ひろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:49:12.0

臨月から産後、腰痛・恥骨周りの筋肉の痛み・股関節の可動域制限で悩んでいました。
    改善するために骨盤ベルトをしていましたが、改善しませんでした。
    えがお整体院に通って3ヶ月、腰痛が減り恥骨周りの痛みと可動域が広がってきました。

【口コミ投稿】 産後骨盤矯正+キャビテーション ¥11,000→¥5,000

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は、産後の腰痛、筋肉の痛み、側弯からの可動域制限等、生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

えがお整体院で通院して頂いて、腰痛や恥骨の筋肉の痛み、可動域がアップと改善が最初より結果が出たのは本当に凄いと思います!

骨盤周りのバランスもとても素晴らしいので是非続けてセルフケアをされてみてくださいね♪

えがお整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー