4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. えがお整体院   >

エガオセイタイイン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-7-23
  • 那覇おもろまち駅から徒歩3分
  • もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:26:22.0

上の子の時に、全然体重が減らない事から通わせて頂きました。何度か通った後に下の子を妊娠し、そのままマタニティ整体→産後骨盤矯正&ダイエットと長らくお世話になりました。
    上の子の時は食事など自己流で気をつけても全然減らなかったのに、ここで食事とトレーニングをみてもらうことで、結果マイナス8キロ、ウエストマイナス14センチになりました!マタニティ整体で身体を整えてくれたのも効果の1つのようです。
    結果もそうですが、スタッフさんもみんないい人で通う時のおしゃべりもすごく楽しかったです。託児も専属のスタッフが優しく対応くれるので、月齢低くても人見知りの子でも全然大丈夫だと思います。トレーニングやおしゃべりで産後のもやもや解消になりますよ♪

【口コミ投稿】 産後骨盤矯正+キャビテーション ¥11,000→¥5,000

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

産後の骨盤矯正と美容痩身を組み合わせて頂いて、ご来院していただくたびに体の変化が良い方向に向かっている様子がありとても驚きました!
    しっかり結果が出ているのは、食事の意識やセルフケアをこつこつと実践し通院して頂けた証拠だと思います!
    まずは、ご自身の努力を褒めて下さいね♪

嬉しいお言葉を聞けた時は僕自身もスタッフも大変嬉しく思いました!

こちらこそ、本当に長い間えがお整体院を頼って頂いてありがとうございます(^^♪

今後もなにかご相談事項がありましたら、気軽に聞いて下さいね☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

比嘉

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:56:59.0

えがお整骨院さんは骨盤矯正だけでなく、エステ機器を使った施術、パーソナルトレーニングもあわせた産後ケアがありとても魅力的でした。
    結果は-4kg、ウエスト-7cm
    目標以上の結果で嬉しかったです!
    ぜひ産後のママさんにはおすすめしたいと思います!

【回数券でご来店の方】 0円

えがお整体院の比嘉です☆

いつもご来院して頂いてありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

産後の骨盤矯正と美容整体を組み合わせて頂いて、ご来院していただくたびに体の変化が良い方向に向かって本当に良かったです!

体の意識やセルフケアをこつこつと実践し通院して頂けた結果だと思います♪
    まずは、ご自身の努力を褒めて頂き引き続きセルフケアをお時間ある際にやってみて下さいね♪

結果も体重-4kg ウエスト-センチ
    めっちゃ素晴らしいですよ♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございます(^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

比嘉

• じゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:49:13.0

産後戻らない体型や腰痛に悩まされていました。骨盤ベルトをしてみたものの効果を感じられず、食事制限も最初は頑張って数キロ落ちるものの続かず、妊娠前より筋力も落ち、何とかしなければと思いえがお整体院に通い始めました。
    えがお整体院に3ヶ月間通ってみて、最初は食事制限や運動もキツかったですが、だんだん習慣化されてくるようになりました。結果的には3ヶ月で13キロ、ウエスト17cmの減量に成功しました。本当にありがとうございました。

えがお整骨院の比嘉です☆

貴重なお言葉をいただき大変感謝しております!

産後の骨盤矯正や美容整体、パーソナルトレーニングでボディメイクについて施術させて頂きました。
    短期間で体がかなり良い方向に向かって変わっていきましたね♪
    本当に凄い事です!!

結果が出たのも、ma様が生活習慣やセルフトレーニングをしっかりと実践していただいてる結果です!
    本当に凄いです!

筋力もついて健康的に痩せれたのも、体質がかなり良い方向に変わったのも大きいですね。
    ビフォーアフターも現在のえがお整体院、過去最高の
    体重-13kg・ウエスト-17センチと素晴らしい結果でしたね☆

非常に良い状態でしたのでこの調子でお身体を整えて下さいね(^^♪

こちらこそ、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございました!

比嘉

• たべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:53:43.0

産後の骨盤の開きと腰痛が気になり、新都心で整骨院を探していたところこちらを見つけました。口コミ通り雰囲気も良く、子供を見てくれる託児スタッフさんも優しくて安心したため、こちらにすぐ決めました。

家でのトレーニング、毎朝のプロテイン摂取は自分でも意識してましたが、食事は通常通りに取っていました。

コースの前半で肋骨の線がくっきり綺麗に見えるようになりびっくり。

コースの後半は、資格試験の時期と重なりトレーニングをサボってしまったり甘い物を食べていた事も多かったのに気づいたら妊娠前に着用していたスカートがまた着られるようになりました!
    そして卒業の日の今日、測定してみるとウエストマイナス9cm!!
    サボりがちな私でも痩せることができたので、頑張った人はもっともっと結果が出ると思います。

とっても嬉しくて夫にも報告しました!
    次の産後もまたお世話になりたいです!

えがお整骨院の比嘉です☆

いつもご来院して頂き本当にありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉、大変感謝しております!

産後の骨盤矯正やエステ、パーソナルトレーニングについて施術させて頂きました。
    通院してる中で少しずつ体が良い方向に変わっていきましたね!

食事やセルフケアを毎日実践して頂いている結果ですよ★
    しかも、資格試験の中でも意識が高く器用に勉強と、自分の身体としっかり向き合えて本当に凄いです!

妊娠前よりも驚異のウエスト-9センチと痩せられて嬉しいお言葉を頂いた時は、
    僕自身も凄く嬉しかったですよ!

美容整体も回数を重ねるたびに体型も理想に近づいて、
    妊娠前よりも体が引き締まって喜んで頂いた時は、本当に僕も嬉しくて、ビフォーアフターでは一緒に驚きましたね(^^)

今後も何かご相談事項がありましたら、是非お声掛けて下さいねー♪

今後ともよろしくお願いいたします。

比嘉

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:41:58.0

産後自分でヨガをしたり骨盤ベルトをしたりしていましたが、産後2ヶ月を過ぎて元の体重まであと5kgというところで体重が落ちなくなりました。そんな時にInstagramでえがお整骨院のことを知り、骨盤矯正と痩身のために3ヶ月、10回のコースで通うことにしました。
    整体、パーソナルトレーニング、エステの3つを1度にできるのはとても良かったです。託児も助かりました。毎回自分の体が変わっていくことが嬉しく、楽しく通うことができました!
    後半は、妊娠中から悩まされていた腰痛と肩こりが日々の育児と姿勢の影響でなかなか改善されなかったので、丁寧に悩みを聞いていただけて、治療中心に施術してもらいました。
    3ヶ月で体重-5.4kg、ウエスト-13cm!
    想像していたより結果が出て驚いています!!
    自分の体の状態に合わせてトレーニングやエステの内容を変えてくださったので、無理なく健康的に痩せることができました。
    本当に、ありがとうございました。

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は、痛みの要因や,体型、生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の歪みも整い腰痛も改善され驚きました!

妊娠前よりも痩せれて、お腹や肋骨もかなり引き締まり、
    結果は、体重-5.キロ、ウエスト-13センチは本当に素晴らしいと思います♪
    凄すぎです!
    維持できるようにお伝えさせて頂いたセルフケアも是非やってみて下さいね☆

比嘉

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:46:57.0

以前、産後の骨盤矯正の為通院しており、今回は第二子出産に向けたマタニティ整体で利用させてもらいました!久しぶりの通院となりましたが、やはり身体を整えてもらえることと丁寧な説明、アフターケアも教えてくれることのありがたさ☆私の身体のことをわかってもらえてるな~という安心感が一番良かったと思います(^^)ありがとうございました。

【初回限定】マタニティ整体 ¥8,800→¥3,980

えがお整体院の比嘉です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

マタニティ整体では、お体の状態診させて頂いてセルフケアもお伝えさせて頂きました。

是非、お時間ある際にやって頂けたらと思いますよ♪

いつも、えがお整体院を頼って頂いて本当にありがとうございます。

比嘉

• ゆりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:30:44.0

産後の腰の痛みが強く、えがお整骨院さんに通って、4ヶ月後には腰の痛みが無くなり仕事も育児も家事もしやすくなりました!!そして、産前の体重に戻り体がとても軽くなりました!子供連れでも安心して通える整骨院さんで先生もとても明るく話しやすく丁寧な施術で楽しく通うことが出来ました!ほんとありがとうございました♪♪

産後骨盤矯正 ¥11,000→¥3,980

生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の開きが改善されて歪みも治り驚きました!
    しっかりセルフケアや美容整体もやっていただいた結果がここまで引き出せた事が僕自身もとても嬉しく感じた事を覚えています♪

比嘉

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:51:22.0

最初に今の体の状態を詳しく教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    産後骨盤が開きっぱなしになっていたので、骨盤矯正はしたいと思いました。
    その後、姿勢も意識するようになりました。

【口コミ投稿あり】 妊活整体

えがお整体院の比嘉です☆

嬉しいコメントありがとうございます。

初診でお体の状態を細かく診させて頂き、ご自宅でも出来るセルフケア等もお伝えさせて頂きました。

是非、お時間ある際にやってみて下さいね。

こちらこそ、ありがとうございました☆

比嘉

• おじょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:42:03.0

産後3ヶ月からえがお整体院にお世話になりました。
    産前のズボンが履けないのはもちろん、自分の体型にショックを受けて通院し始めました。

10回コースなのですが骨盤の歪みを治すだけではなく、最新のエステ機でセルライトやたるみをなくしたり、自宅で出来る筋トレを毎回教えてくださったりするので、自宅でのセルフケアもできました。
    (整体院で矯正だけでなく、エステ機や託児も無料で嬉しいポイント)

妊娠前よりズボンも履けるようになりました。
    今後も筋トレを続けて更に絞っていきたいと思います!

先生が明るくて楽しいのでリフレッシュ出来ますし、週一で通うことで自分のモチベーションも保てて良いこづくしでした。

保育士スタッフさんが子供を見ててくださるので、子連れで通院できるのもとてもよかったです。

なおかつプライベート空間で、清潔感のある、えがお整体院さんで産後の体のメンテナンス本当にオススメです!

【平日10時~14時限定】産後骨盤矯正(60分)通常¥11,000→¥2000

比嘉

• もりちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:23:53.0

2人目の出産後にお世話になりました。
    とても雰囲気が良く、先生や託児スタッフさんが気さくなので人見知りでも楽しく通うことが出来ました!!
    また、子どもと同じ部屋にいる訳ではないので(半個室)施術中はリラックス出来、同じ空間にいるのですぐに様子が分かり、安心して預けられたのでとても通い易かったです。

毎回行うキャビテーションは一回一回固まったぜい肉がとても柔らかくなるので、すごく効果を実感しました。あまりに柔なくなったので家族がびっくりしていた程です。

先生はとても知識が豊富で、毎回変わる体の不調についてしっかりとカバーしてくださり、
    その時にあった施術をして貰えるので、痛みなどの改善に繋がりました!!お陰様で骨盤がグラつく事もなくなり、起き上がりが痛かった腰痛も改善され、腱鞘炎も良くなり、その上体重も4キロ減!!

筋トレも動画を送ってくださったり、分かりやすい動作ばかりなので、最初は全く筋力が無く出来なかった動作も、続ける事で出来る様になり、旦那からもぜい肉が減ってきたなど言ってもらえて、効果を実感しながら通う事ができました。
    本当にありがとうございました!!

貴重なお言葉をいただき大変嬉しいです(^^

初診でのお体のご相談いただいた時は、体型、生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、2回、3回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の歪みも整い驚きました!

結果も妊娠前よりも痩せれて、体重も-4kgとお腹もかなり引き締まり、体脂肪も驚異の1桁で非常に素晴らしいと思います♪

こちらこそ3か月間えがお整骨院を頼って頂いて本当にありがとうございました!

比嘉

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:09:20.0

肩こり、腰痛があるのと、産後で体型が戻らないのが悩みで、えがお整体院では【託児】があるし、【美容整体】も【エステ】もできるので、すごくいいなぁと思い来院しました。
    施術を受けてからは、程落ちて身体もかなり楽になったので、子供たちと走り回ったりお出かけしたりが楽しく過ごせるし、長時間の抱っこも苦じゃ無くなりました。
    えがお整体院に3ヶ月間通って、体重は-10kg程落ちて、
    ウエスト-12cm!!浮腫がすっきりして全体的に締まった気がしました。何より、産前のお洋服が着られるようになったのが本当に嬉しいです。
    食事やトレーニングも、慣れるまでは面倒に思うこともありましたが、ラインで励ましてもらったりアドバイスをもらったりできたので、のんびりですが続けられました。
    スタッフさんも皆めっちゃ良い方ばかりで、楽しく通わせてもらっていたので、コースが終わってしまうのが本当に寂しいです。せっかく色々なことを教えてもらったので、これからも続けていこうと思います。

本当にありがとうございました!!

生活習慣や日常での環境と色々と話し合いましたね。

それを踏まえて直ぐにセルフケアや、えがお整体院で毎週通院していただき、3回、4回目の施術でご来院して頂いた際には、骨盤の開きが改善されて歪みも治り驚きました!

えがお整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー