4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. キレイノカタチ(Kirei No Katachi)   >

Kirei  No  Katachi【キレイノカタチ】

キレイノカタチ

• ネイル
  • 鹿児島県霧島市隼人町東郷1―123-2 2F
  • 霧島市日当山

なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 17:42:30.0

今回腕のレモンボトルをお願いしました。前回お顔のレモンボトルをお願いしたんですが、顔がスッキリしたや、フェイスライン綺麗なった!って言われる事があり、とても嬉しかったです!なので、今回思い切って腕をお願いしました!経過が楽しみです。今回リンパマッサージしていただいたのですが、背中が結構こってたみたいで、なかなか自分ではできない背中を丁寧にマッサージしていただき、とてもスッキリしました!いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます!

韓国発レモンボトル BODY  ×リンパケア30分  通常¥15,500→11,000

Kirei  No  Katachi【キレイノカタチ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    なかなか自分ではできない背中のケア、お任せください!
    レモンボトルも変化を感じて頂けて嬉しいです!
    また、経過を楽しみにしていてくださいね!

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 05:24:01.0

何度か施術してもらってます、年齢的にエステって敷居が高く感じるのですが接客も安心出来る対応で、心も軽くお肌もキレイになってとても満足しています

• びいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 10:59:14.0

友達からの口コミで伺いました。初めての腸もみ、緊張してたのですが、あまりの気持ちよさに途中ウトウト気味
    とてもリラックスして施術していただけました。時間を見ながらまだ伺いたいと思います

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 10:49:42.0

耳ツボジュエリーしてもらい、ありがとうございました!マッサージしてもらい気持ちよかったです!また、お願いします。

耳ツボジュエリー¥3,500→3000

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 20:16:53.0

初めてのコースをしてみました。
    気持ちが良くてちょっと寝ました
    揉み返しもなく体が軽くなりました

全身もみほぐし×骨盤ケア×クールヘッドスパ 通常9500円

マキ様♪
    心配していたもみ返しなかったとの事で嬉しく思います♪

口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 17:07:28.0

腸もみと耳ツボジュエリーをお願いしました!
    施術中は色んなお話をしてとても楽しかったです。耳ツボは痛かったのですが、可愛いジュエリーをつけてもらって嬉しかったです。
    腸もみは、気持ちよくリラックスして施術をうけることができました!次の日には快便!おなかペッタンコに驚きました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

1ヶ月以内のご来店 全メニュー通常価格から1000円オフ(*^_^*)

素敵な口コミありがとうございます。
    腸もみと耳ツボジュエリーの人気の組み合わせ、
    いいですよね(^^)
    翌日にはおなかのスッキリも感じて頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• リカーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 12:40:54.0

初めて耳ツボジュエリーをしてもらいました。
    痛いとこは痛かったです。
    時間もあったので、ネイルもしてもらいました。
    秋っぽい可愛い爪にしてもらえて良かったです。
    また伺います!

耳ツボジュエリー+クールヘッド+デコルテ 通常10000円

嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルも気に入って下さり嬉しいです。

またお話しがとても楽しく私楽しませていただきました♪
    ありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:45:06.0

ピーリング+レモンボトルの施術をお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、口頭での説明も丁寧で安心してお任せすることができ、とてもリラックスできました。
    また近々利用したいです。ありがとうございました。

お手軽ピーリング×レモンボトル【脂肪分解】通常16,500円

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお肌は如何でしょう?
    レモンボトルとピーリングのセットは
    フェイスラインケアの最強セットです!!
    またのご来店お待ちしてます。

• にーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 19:43:46.0

初めて施術して頂いてから1年になりますが、今では月3回程お世話になってます。
    最近では身体や肌の調子を見てもらい メニュー内容を変更していただいたりして その時に必要なメンテナンスをしていただき、おかげさまで肌や身体の調子も良いです。
    ありがとうございます。 頼りにしてます。

素敵な口コミありがとうございます。
    いつもわたしのほうが元気を貰っています、ありがとうございます(^ ^)
    この一年で、元々お綺麗だったにーこ様が
    益々お綺麗になれて、とっても嬉しいです!

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 18:30:51.0

久しぶりに行く事ができて、すごく良い時間を過ごせました。今回初めてのレモンボトルだったんですが、マッサージまで施術が終わった後、両手で頬を包んだ時いつもと違うのがわかり、感動しました!施術中も、特に痛いとかはなく、私は少しピリとするかなーって程度でした。マッサージも、すごく気持ちよくて肩から上がスッキリしました。最後のパックも、ひんやりして終わった後目がスカッとして、スッキリ!ビフォアフで、フェイスラインが少し違うだけなのに明らかにスッキリなってました。レモンボトルは、今後さらに効果が出るみたいなので楽しみです。行くと楽しくてしゃべりすぎてしまって申し訳ない!笑!

韓国発レモンボトル  二重顎たるみ  フェイスラインエステ11,000円→8,800円

口コミありがとうございます。
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(^^)
    レモンボトルの変化、感じでいただけているようで
    とても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 12:40:49.0

小顔矯正・腸もみ・ジェルリンパ・ネイル等など…どれもお世話になっていて毎回どれを優先順位にして予約しようか迷います笑!他にも色々したいのですが… 。またそろそろボディメイクを頑張りたいので、、近々予約します!ネイルも!笑。お話するのも楽しみの一つでーす☆♪これからも定期的に通い続けます♪

3周年★感謝を込めて20%OFFクーポン9/1~使用可能

なこ様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    わたしもお話できるのをいつも楽しみにしております!

ボディーメイク頑張りましょう~(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 19:09:07.0

気持ちいいリンパマッサージでした。

【引き締め&脂肪燃焼】痩身ジェルリンパ通常6,000→5000

ご来店ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみしております。
    口コミもありがとうございました。

• しーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 18:40:32.0

初めて行かせてもらったんですが、お店の方が色々と丁寧に教えてくださって、メニューも私の肌の調子をみて別メニューを提案して頂いて、とても優しい方でした。お肌もとてもいい感じになって本当ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【サロン人気】お手軽!ハーバルピーリング お着替えなし

すてきな口コミありがとうございます。
    お肌がどんどんキレイになりますように(^^)

• にゃんとすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:36:28.0

初めての施術でしたが写真をとりビフォーアフターが見られるのは効果がわかりやすかったです。
    施術中から体がだんだんと軽くなっていって定期的に利用したいと思いました。

場所は分かりやすかったのですが、看板が見当たらず逆に迷子になってしまい、遅れてしまって申し訳ありませんでした。

【大歓迎】ご新規様 20%オフ!

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    場所が分かりづらかったとの事で、お手数おかけしてしまいすみませんでした。

骨盤ケアで、効果を感じていただけたとの事で次回のご予約までありがとうございます♪
    体なら歪み一緒に整えていきましょう^_^

• あおぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 00:09:30.0

初来店で、急遽メニュー変更をお願いしたにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがたかったです。
    骨盤矯正を含めた全身のもみほぐしとストレッチをしていただいて、反り腰と骨盤のズレを治してもらったところ、とても体がスッキリしました!!
    痛くない整体で、即実感できるのがよかったです!
    そして、耳ツボジュエリーも、より効果を感じさせるために、耳ツボマッサージをしてから、凝っている所を確認しつつ、つけていただきました。
    デザインも可愛いかつ、効き目がある箇所に貼っていただいたので、これからも通おうと思います!!

耳ツボジュエリー+ヘッドマッサージ

先日はご来店ありがとうございました♪
    メニュー変更で【骨盤ケア+耳ツボ】
    をさせていただき、身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います♪

ぜひお身体のメンテナンスのお手伝いをこれからさせていただけたら
    嬉しいです^_^

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:29:30.0

初めて全身マッサージを受けました。施術後はとてもスッキリと引き締まった感じがしました!また受けたいです

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご予約お待ちしてます(^^)

• くまりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 19:04:43.0

水素パックのおかげで顔が乾燥気味だったのが良くなった気がします。的確なケアをして頂きありがとうございました♪
    マッサージもいつも気持ち良くして頂いてます!
    いつもありがとうございます^_^

【癒しのマッサージ付】シミケア美白コース

口コミありがとうございます♪
    毎月ご利用ありがとうございます^_^

乾燥が少し良いとの事で、嬉しく思います♪
    いつも素敵な笑顔に私も元気をもらえております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 19:21:47.0

初体験の腸揉みと3回目かな?耳つぼジュエリーでしたが、腸揉み施術当日の夜はあたりがきたのかなぁ?と言うくらい下腹に違和感がありましたが朝には落ち着いていました。日頃は、気にならなかったけど今日は1日中腸が音をたてて動いているのが分かりました。便秘解消になるといいのですが・・・
    耳つぼジュエリーは、ちょっと大きめな物を付けてもらいました
    とても可愛い物を付けてもらいました(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!
    少しずつ、腸がしっかりと動くようになっていますね!!
    便秘解消に繋がりますように(*^^*)
    可愛い耳ツボで気分も上げて、夏を乗り切りましょう!

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 09:32:55.0

フェイシャルはピーリングをしました。
    とにかくデコルテマッサージとヘッドマッサージが気持ちよくて…パック中のヘッドマッサージで爆睡してしまいました♪
    お顔のトーンが上がって調子がとてもいいので、また行きたいと思います。

フェイシャル+ヘッドスパ

口コミありがとうございます♪
    マッサージ気持ちよかったとの事で^_^
    ありがとうございます♪

フェイシャルも効果を感じていただいている様で
    とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 17:54:12.0

前回のジュエリーを取って数日で症状が復活して辛い日が続いていたんだけど、今回は耳つぼジュエリーとデコルテまで施術してもらいました。
    耳つぼもデコルテもリンパが詰まっている事が分かりリンパを流してもらえてスッキリ
    次回の予約をスケジュール調整します

耳ツボジュエリー+ヘッド+デコルテ

耳ツボの効果を感じて頂けている様でとても嬉しく思います♪
    また次回のご予約も入りましたよ♪

ありがとうございます♪
    また楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 13:43:05.0

耳ツボで予約しました!
    追加でヘッドマッサージをしました。
    耳ツボは効き目重視でされているとのことで、しっかり耳をマッサージした後にジュエルを付けていただきました♪

ヘッドマッサージは力加減も最高でかなり頭がスッキリしました♪

また伺います!

耳ツボジュエリー¥3,500→3000

嬉しい口コミをありがとございます♪

ヘッドマッサージで頭がスッキリしていただけたとの事でとても嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちしてます

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 21:08:20.0

めちゃくちゃリラックスできました

口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけたとのことで、
    とても嬉しく思います♪

また次回ご予約もありがとうございます^_^

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 17:49:28.0

初体験の耳ツボジュエリーだったのですが、とても暖かな雰囲気の中リラックス出来ました。
    ツボマッサージで痛い事は覚悟してましたが、予想を超える痛さ
    それだけ、色んなものが滞っていたのでしょうね
    施術後は、スッキリしました

耳ツボジュエリー¥3,500→3000

嬉しい口コミをありがとうございます♪

スッキリしていただけたとの事で♪
    嬉しく思います♪

お話もとても楽しくさせていただきました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 10:38:30.0

久しぶりにリラックスできましたYO

耳ツボジュエリー¥3,500→3000

• 笑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 12:35:57.0

初めての来店でした。
    悩みも聞いてもらえて的確なアドバイスもしていただきました!
    耳つぼも予想以上に痛かったけど、体の悪い所がわかってやってよかったです!

【腸活デトックス】腸揉み×耳ツボジュエリーのお得なセット

• ひょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 16:53:55.0

今回顔のワックス脱毛をしましたが細かいところまで施術してくれ最後に仕上げのバックまでしてくださりありがとうございました!終わった後とてもスベスベで肌荒れも特になかったので良かったです

ワンランク上の素肌へ  フェイシャルワックス

• マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:04:23.0

腸揉みリピートです☆今回も揉んで揉んで揉まれました笑
    この時期は寒くて洋服を脱ぐことが億劫で堪りませんが、腸揉みされる時は洋服を着たままお腹だけ露出させるので全く寒くありませんでした。そして、とてもスッキリできました!
    耳をマッサージして、ほぐしてほぐして、何も言わずとも体の不調箇所を当てられました。また、不調なところはツボを押された時に痛みがあるので不調を実感させられます。私は仕事上ピアスをつけることができないのですが、目立たないシールを使用してもらっているので問題ナシです!可愛いデザインも素敵だとは思いますが、シンプルが1番ですね♪またよろしくお願いします。

【腸活デトックス】腸揉み×耳ツボジュエリーのお得なセット

マメ様(^ ^)
    耳ツボ、腸揉みの組み合わせはとってもオススメで
    腸内環境、代謝アップにつながります(^^)
    これから寒くなるので、お着替えなしでの施術もいいですよね(^^)

耳ツボもシンプルでしっかりと効果を感じて頂けると思うので、
    マメ様の体調改善のサポートになれたら嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• yumaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 07:42:29.0

いつもキツイ体を気持ちくして頂きありがとうございます。
    スッキリになります。毎回お話も楽しいです。
    また通わせていただきます。

お年玉クーポン フェイシャル+ヘッドスパ

口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-28 13:55:11.0

2回目の耳ツボでほぐす段階が前回より痛かったけど、良くほぐしてもらい体の不調を指摘され先週から薬を飲もうか悩んでたのでびっくり(*_*)皆んな耳ツボ試してみる価値ありです。又行きたいです

素敵な口コミありがとうございます!
    お体の不調良くなりますように!(^^)

• マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:13:50.0

夜に友達との食事の予定が入り、沢山食べてしまうことを想定して翌日によもぎ蒸しと腸揉みの予約を入れました。腸揉みって本当に腸を揉んでるんだて思えるほどに、お腹が動いてる音が聞こえました(笑)終わる頃にはウエストもスッキリしていて洋服の緩さを感じたので1時間の腸揉みの凄さを改めて実感しました!ビックリ!!!そして最後の仕上げとなるお茶がこれまた凄くて、スッキリ排出できました(^_^)!簡単に体重は増えちゃうけど、食事は楽しく美味しく食べたいので、食事や飲み会の予定が入った次の日は腸揉みの予約をまた入れたいと思います。とてもスッキリできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

お年玉クーポン【年末年始の溜め込みをデトックス】腸揉みポッコリお腹改善

いつもありがとうございます(^^)
    腸もみのお腹スッキリ爽快感!感じて頂けて
    とっても嬉しいですー!!
    体の免疫の8割が腸内で作られている…と言われるほど
    大切な腸をしっかりケアして
    お腹スッキリ!ウエストスッキリ!免疫アップ!していきましょう(^^)

キレイノカタチ(Kirei No Katachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー