3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. キレイノカタチ(Kirei No Katachi)   >

Kirei  No  Katachi【キレイノカタチ】

キレイノカタチ

• 鹿児島県霧島市隼人町東郷1―123-2 2F
  • 霧島市日当山

マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:39.0

どれにしようなあとメニューをスクロールする中で見つけた炭酸ケアは興味本意で予約してみたのですが…!すごい!炭酸ってすごい!!!いつものゆったりとした雰囲気とは違うのに、いつの間にか寝てしまうほどに全身がほぐされてとても気持ちが良かったです(^_^)☆そしてまさかこのメニューであんなに汗かくなんて思ってなくて、何から何まで驚かされました。そして汗をかいた後は身体が冷えがちですが、身体の芯から温まったので脂肪燃焼されたことを実感できました。数ある豊富なメニューの中にひっそりと隠れた炭酸ケアをまた体験しに行きます♪ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【脂肪を燃焼×ボディメイク】炭酸ケアで血行促進!全身ボディスパークリング

Kirei  No  Katachi【キレイノカタチ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    そう…ひっそりと出されたメニュー、見つけてもらえて嬉しいです(^^)
    炭酸で血行促進されるので体のポカポカ、続きますよね!!
    肩凝りにも、脂肪燃焼にも持ってこいです(^^)またのご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 05:32:50.0

私の急な都合により、予約内容の変更をお願いした時も快く対応して下さり、ありがとうございました^_^いつも、丁寧に親身に施術や応対して下さって、ありがたく思ってます!また、伺いますので、その時はよろしくお願いします(^ ^)

【りらく】コリ、疲れ、冷えを溶かす…快適な睡眠を! ホットストーン90分

口コミありがとうございます\(//∇//)\
    いつもご来店いただきありがとございます♪
    またお待ちしております(*´∇`*)

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:20:40.0

仕上がりの顔色がいつもより良くなったと感じました。ありがとうございました。

高濃度酸素オイルで美肌リンパドレナージュ むくみ、たるみ、くすみのケア

素敵な口コミありがとうございます♪
    お肌もふっくらと仕上がりましたね(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:58.0

効果を即実感できて嬉しかったです!

お誕生日クーポン券お待ちのお客様専用クーポン!

小顔メニュー、気に入って頂けたようで
    私も嬉しいです!またお待ちしてます♪

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:28.0

いつも丁寧に施術して下さり
    ありがとう御座います。

素敵な口コミありがとうございます!またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-27 20:04:17.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかいた後にサロン内をハシゴしてアーユルヴェーダへ行きましたが、我ながら最高のコースを独自で生み出したと自画自賛しちゃうほどに、身体を軽くしてもらました。5連勤明けで忙しく身体は硬くなり腰がきつかったことに、いち早く気づいてくださり、沢山ほぐしてもらえたのでデトックスもできてその日の夜は熟睡できたので5連勤の疲れが一瞬で吹き飛んでくれました( ´ ▽ ` )詐術中は気持ち良すぎて眠くなりながらも、眠いよりも喋りたいが勝ち、ずーっと喋ってました(笑)いつもいつもありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします☆

1ヶ月以内のご来店 全メニュー通常価格から1000円オフ(*^_^*)

いつもいつも素敵な口コミありがとうございます!
    とっっても励みになります…!!
    とっても頑張りやさんなマメ様!!お体のケアのお手伝いできて
    光栄です!これからもよろしくお願いします(^^)

• さあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:46.0

お誕生日クーポンを使ってお得に施術してもらいました!ずっとwax脱毛をしたくてウズウズしてたので、タイミング良かったです!

ワンランク上の素肌へ  フェイシャルワックス

お誕生日おめでとうございます♪
    素敵な一年になりますように!

• ゆーっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:28:39.0

久しぶりの耳つぼでした!!
    痛かったけど、 温かくなって気持ちよかったです!
    また 行ける時に行きたいです!!
    担当してくれる方もとても優しくて
    話しやすくて ありがたいです◎

ありがとうございます♪
    久しぶりだったので、痛いですよね( ; ; )
    体の不調がよくなりますように!

[投稿日] 2024-01-18 19:26:30.0

汗をかいた後は身体が冷えて寒くなりがちですが、よもぎ蒸しの後は沢山汗をかいたのが嘘のように身体の芯が温まっているので冷えを心配することがなくとても安心できます(^ν^)身体のデトックスだけではなく、よもぎ蒸しの合間や終わった後のお喋りでストレス発散できるため心のデトックスもできちゃうので心身ともにデトックスさせてもらってとても救われております(^O^☆♪そのためサロンに訪れる日が常に待ち遠しいです。いつもいつもありがとうございます!

温活♪ よもぎ蒸し♪

マメさん♪
    いつもいつもステキな口コミありがとうございます♪

頑張り屋さんで可愛いらしい笑顔に、いつもほっこりした時間をすごさせていただいてます♪
    私もお話聞けるのいつも楽しみにしております♪

また来週お待ちしてます♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:16.0

いつも利用させていただいています♪
    今回もすごく気持ちよかったです!
    ピーリング、よもぎ蒸しなど色々試してみてどれもよかったですが、担当スタッフさんにリンパを流していただくとすっきり整って一番好きな時間です!
    またこれからもぜひよろしくお願いします!

【極上癒し時間】気持ちいいを感じながら快適な身体を♪120分ホットストーン

まなさん♪
    いつもご利用ありがとうございます\(//∇//)\
    まなさんのお話を聞いていると、いつも自分もがんばろって前向きになれます\(//∇//)\
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております\(//∇//)\

• aayhさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:56:15.0

担当スタッフさんのマッサージが大好きで、すぐ行きたくなります!!悩みにピンポイントでアプローチしてくれて、帰りには体が楽になってます^_^

【Xmas特別価格】超!保湿水素パック×ボディーマッサージ(脚or腸もみor腕)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    aayhさんにまた喜んで貰えるよう、技術を磨いて
    またのご来店お待ちしてますね(^ ^)

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:32:26.0

矯正のイメージが変わりました
    痛み無しで小顔が即効性がありました。
    ありがとうございます

【Quick小顔美容矯正】45分でサクッと小顔に!¥4500→¥4,000

ご来店ありがとうございます
    即効性を感じて頂けて
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-04 23:49:29.0

お得なクーポンがでてたので、とーっても久しぶりにこちらのサロンに伺いました!
    ストーンマッサージ90分に、石膏パックもついて13000円はお得だなって思いました。
    最近急に冷えてきたので、体も顔も温まって予約して良かったです。
    またいきますねー!!

【Xmas特定価格】たっぷりリンパケア 全身スペシャルメンテ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりに、元気そうな姿が見れて良かったです!
    クーポンにも満足していただけて、良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ともちんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:59:37.0

久しぶり過ぎて…感動でした…。
    自分のビフォーアフターに変わり過ぎてて…ドン引きしましたが…とっても大満足でした!
    やっぱりたまには自分へのご褒美も必要ですね。

本当にお久しぶりでとても楽しく過ごさせていただきました♪
    また次もご予約も入れていただきありがとうございます\(//∇//)\

またお会いできるのを心よりお待ちしております\(//∇//)\

• さあなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:27:04.0

久しぶりのフェイシャルワックスの仕上がりとスタッフさんの温かいトークに満足です。また行きます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    また楽しいお話聞かせて下さいね(^^)

• ゆぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:39.0

丁寧にワックス脱毛して下り
    ありがとう御座いました。

ホームケアでのアドバイスも
    して下さりありがとう御座います。

ホームケアまで頑張って下さるので
    とてもキレイになってますね(^^)またよろしくお願いします(^^)

• マメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 09:30:44.0

先月よもぎ蒸しの1ヶ月集中コースをさせていただいて、少し間が空いてしまった久しぶりのよもぎ蒸しだったのですが…過去イチで汗がすごかったです…!!!そしてこの日はとても忙しく座る時間が短かった夜勤明けの日だったので、足は硬く重くなっていたのですが、足裏をもみほぐしてビックリするほど柔らかく軽くしていただけました(^ν^)第二の心臓とも言われる足。お陰様で今日もお疲れ様と自分を労ることができました。帰りは車置いて歩いて帰っちゃおうかなと思えるほどに足取りはとっても軽やかでした!いつもいつもありがとうございます☆

よもぎ蒸し+足裏

いつもステキな口コミありがとうございます♪
    足が軽くなっていただけて、良かった\(//∇//)\

私もいつもお話を楽しませていただいてます♪
    ステキな時間をいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております\(//∇//)\

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:52:44.0

いつも体調に合わせてアロマをチョイスしてくれて、丁寧に施術してくれます^_^いつも、ありがとうございます(^^)

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます\(//∇//)\

[投稿日] 2023-09-20 13:37:23.0

2周年おめでとうございます(^O^☆♪
    リピーターにとっては特に最高な20%OFF月間は、満足して帰れるのにお得なのでとてもありがたいです。定期的な通えているおかげなのか、代謝がよくなって前よりも汗をしっかりかきやすくなって、体内環境が改善しました。仕事の方もなかなかに忙しく、疲れとむくみで重くなってしまう身体も、魔法のような施術をしてもらって、帰る頃には飛んで帰れるんじゃないかって思うほどにスッキリさせていただき本当にいつも感謝、感謝です(^_^)

【二周年感謝祭】感謝を込めて20%OFF!9月から使えるので早めのご予約を(^ ^)

マメ様(^^)
    いつもいつもありがとうございます♪
    定期的にきてくださるので、しっかり代謝が上がっているのを
    とても感じますね!!ありがとうございます(^^)
    これからも飛んで帰って頂けるような施術を磨いていきたいと思います!!!

• aayhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:52:14.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、予約していたメニューとは違うメニューになりましたが、お得になるようにご提案してくださいました^_^
    ビフォーアフターの違いにびっくりで、大満足です!
    お顔やデコルテ周りのマッサージもしっかりしてくださるので、料金が安すぎるくらいです!

素敵な口コミありがとうございます♪
    美意識たかく、元々のお肌がとてもキレイなのですが、
    ワンランク上のお肌に近づけたのではないかと思います!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:44:45.0

ワックス脱毛をしていただきました(^^)丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)

【ご新規様大歓迎】 20%引きクーポン

素敵な口コミありがとうございます!!
    ご満足頂いたようで、嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-08-06 23:16:41.0

初めてのホットストーンがどんなものなのか堪能するはずが、じんわりと広がる温かさは連勤の疲れにとっても沁み渡り、気づけば寝てしまっていて終わってました…(笑)身体バッキバキだったのにホットストーンのパワーで身体は柔らかくなって、その後のよもぎ蒸しで沢山汗をかいたので身体は軽くなったので、るんるんで帰れました♪身体を涼しくしたい季節ですが、暑い夏こそよもぎ蒸し!身体の芯をポカポカに温めて、今年の夏を乗り越えていきたいです。施術が本当に気持ちよくて、短時間でしっかり眠れるので終わる頃には頭がスッキリしてるから、寝ててお喋りできなかった分、終わってから沢山お喋りしちゃいます…(笑)あの時間も楽しみのひとつです…!いつも充実した時間をありがとうございます(^ν^)

【スペシャルデトックスコース】よもぎ蒸し+ホットストーン♪通常13500円

いつもすてきな口コミありがとうございます♪
    連勤でお疲れの中いつも遠くから、ありがとうございます(*´∇`*)
    施術後のマメ様のお話!すごく面白くて楽しませていただいてます♪

• ボンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:11:25.0

以前、イベントで耳ツボジュエリーを施術し、
    とても効果を感じたので、リラクでリピートしました。
    アロマを選んでもらって、良い香りの中のマッサージで気分もリフレッシュできました。
    次の朝、いつもより1時間早くすっきり目が覚めてとても得した気分になれました。
    ありがうございました。またお願いします。

【極上癒時間】肩、首の疲れをなんとかしたい!アロマヘッドデコルテ

ボン様(*´∇`*)
    ステキな口コミありがとうございます♪

ゆっくりお話もでき私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ありがとうございます(*´∇`*)

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-15 13:47:59.0

初めてのクールヘッドスパ。
    短時間でスッキリしました!
    値段もお手頃でまた受けたいとおもいます。

頭をスッキリさせたい! クールヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます♪
    ぜひまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-11 11:50:46.0

とてもとても久しぶりのよもぎ蒸しはガウンを着て、座りながら説明を聞いてる数分で汗がすぐに出てきて、あまりの速さにビックリしました。自分史上最速に最大に沢山汗をかきましたが、ベタつきのない汗で、拭うためのタオルや飲み物も用意してくださっていて、マイペースによもぎ蒸しが楽しめました♪よもぎ蒸しが終わった後のクールヘッドスパでは涼しくなるのですが、よもぎ蒸しの効果なのか身体の芯は温まってるままなので全然寒くなかったです。汗を沢山かいた後のヘッドスパは寝てしまって、終わった頃には頭も身体もとてもスッキリしてました。そしてユーカリやミントの匂い、気遣いと配慮が施されており心からリラックスできました。また次回も楽しみにしています!ありがとうございました(^_^)

【発汗+メントール】全身整う♪よもぎ蒸し+爽快クールヘッドスパ

素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    スッキリ、リラックスしていただけて嬉しいです♪

私もマメ様の元気で可愛らしい姿にとぉっても癒されました♪
    若さをもらえた気がします!ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 02:06:27.0

久しぶりの来店でした。
    今回はカッピングでの予約で他のところでカッピングをしたことはありますがキレイノカタチでカッピングするのは初めてでした!
    汗もすごくかいたし、施術後のトイレの回数が多くてスッキリするのを実感しました!
    スッキリしにまたお伺いしたいです!

【血行促進代謝up】全身カッピングドレナージュ全身リンパ付90分9500→8000円

素敵な口コミありがとうございます!
    またお時間出来ましたら是非カッピングしてみて下さいね(^^)
    肩凝り、浮腫、冷えとっても改善されますよ(^^)

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:46.0

フェイシャルワックスをお願いしました。
    頭皮マッサージまでしてしてくださって、お肌プルプルでハリも出て、化粧のりも抜群に変わりました!
    またお願いしたいです!

素敵な口コミありがとうございます♪
    Waxすると、お肌全然違いますよね(^^)
    ご満足いただけたようで
    嬉しいです!!またお待ちしてます♪

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:20:36.0

サクっと小顔にしていただけました^ ^マスク期間で顔の筋肉も衰えていたのか、普段できるケアも教えていただいたので自宅でもやってみようと思います!また伺います^ ^

素敵な口コミありがとうございます♪
    マスク期間のお顔の影響、実は凄くありますよね…
    これからマスクも外す機会が増えると思うので
    ケア頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-05-02 09:39:05.0

ゆっくりしたかったので、アロマリンパの120分コースをしました。
    いつの間にか寝てて…(笑)
    あっという間の120分でした。
    また疲れが溜まったらきたいとおもいます。

アロマリンパ120分 全身+ヘッドマッサージ付き

リカーンさん(*´∇`*)
    ゆっくりしていただけて良かったです♪
    またお待ちしてます♪

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:24:44.0

フェイシャルWaxの経験はいくつか有りましたが、
    価格が安くて丁寧でびっくりしました!
    担当スタッフさんとずっとお喋りしていたので、
    Waxの痛さなんてどっか飛んで行きました♪
    また行きます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

キレイノカタチ(Kirei No Katachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー