3. エステサロン東海トップ   >
  5. シンプル(Simple)   >

Simple

シンプル

• 静岡県焼津市小柳津443-1 コーポ大屋敷 A-102
  • 西焼津駅より車で3~4分/徒歩13分/笑福の湯から徒歩5分以内
  • 瑞穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:29.0

とっても素敵な時間を過ごせました!
    目の下のクマが薄くなり
    目が大きくなりました!
    背面のマッサージもしていただき
    凝りも驚きましたが
    気持ちよかったです!
    時間ができたらぜひまた利用したいです。

瑞穂様

この度は数あるサロン様の中からお選びいただき、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

リラックスして過ごしていただけるような空間作りを大切にしていきます!
    またお時間ができた際は、お待ちしております。

simple 市原

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:52.0

はじめて伺いましたが、とても良かったです。
    マッサージの力加減がちょうど良く、施術後にフェイスラインがすっきりしていて即効性に驚きました。
    首と肩こりがひどかったのですが軽くなりました。
    また伺いたいと思いました♪

Tommy様

この度は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

トリートメント毎に、リンパがながれ、筋肉がほぐれ、フェイスラインもまた違ってきます♪

また是非お時間ができた際にお待ちしております。

simple市原

• とえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:58:30.0

前回、とても雰囲気もよく続けたいと思い、2回目の施術をして頂きました。
    今回もリラックスして満足できました。
    少しでも悩みが軽減するように続けたいと思っています。

フェイシャル(毛穴洗浄+美容成分導入)+首肩デコルテ背面マッサージ90分¥10900

とえちゃん様

口コミをいただきありがとうございます!!

首回りがほぐれてきているので、そうすると自然とお顔周りの循環がよくなりお顔の形、目元に変化がでてきます♪

次回もしっかりと循環を整え、引き上げていきます!!

simple 市原

• ryoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:13:10.0

体の悩みなどをしっかりと聞いてくださり嬉しかったです。
    お話もしやすく、また伺いたいと思いました!

フェイシャル(毛穴洗浄+美容成分導入)+首肩デコルテ+背面マッサージ90分¥8500

ryo様

数あるサロン様の中からお選びいただき、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

またぜひ、お時間ができた際は、リラックスしにいらして下さい(^^)

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

simple市原

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:54:26.0

場所が分からなくてウロウロしていた所を優しく声をかけてくださいました
    とても雰囲気もよく、思わず寝てしまうほど居心地よかったです
    また来ます

深層リンパトリートメント60分+ホットペッパー限定+10分♪¥6600

み様

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    これからも居心地のよさを大切にしていきたいと思います。

また是非お体休めにいらして下さい。

simple 市原

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 03:41:53.0

とってもお話ししやすくて雰囲気が心地良かったです!
    説明や私に合ったアドバイスも丁寧に教えて頂き本当に有難うございました。
    ずっと気になっていた浮腫がとれ体もスッキリして大満足です。
    またお願いしたいです!

m様

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!
    m様とのお話しとっても楽しく、トリートメントがあっという間でした!
    またお時間ができた際には、是非お待ちしております(^^)

simple市原

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:16:42.0

フェイシャル、マッサージに行くのは久しぶりだったので緊張していましたが、
    スタッフさんが素敵な笑顔で出迎えてくださり、すぐに緊張が解けました。
    初めて行くお店とは思えないくらい居心地が良かったです♪

知識も豊富で、私の体や顔を触って普段の癖や体の不調をすぐに見抜いたのにはびっくりしました。自宅でのケアも教えていただいたので、実践してみます。
    家に帰って鏡を見たら、本当にフェイスラインがスッキリしていて感動したので家族に自慢しました!!

muu様

とっても嬉しく口コミを読ませていただきました!

これからも居心地の良さを大切にしていきたいと思います。

最初はもとに戻ろうとお顔も引っ張られてしまいますが、回数を重ねる度に、お顔の変化があるのも当店のマッサージの魅力でもあるので♪
    また是非お時間見つけていらして下さい(^^)

simple 市原

• とえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:52:34.0

娘の結婚式をきっかけに訪れる久しぶりのエステはとても勇気が必要でしたが、帰る時にはもっと早く来ればよかったと思うほどの居心地のよさでした。
    説明も教えて欲しいと思っていたことを的確にして頂き安心して施術を受けられました。
    凝り固まっていた肩がほぐれ、首が伸びたような感覚でした。
    次回、間隔をあけずにまた、お願いしたいと思います。

とえちゃん様

返信がおそくなり申し訳ございません。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回もご満足いただけるよう、精一杯トリートメントさせていただきます!!

simple 市原

• mtmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:46:22.0

前回伺ってとても心地よかったことが忘れられずもう一度お世話になりました。
    今回もとってもスッキリ&リラックスできました。
    自宅でのセルフケアの効果が出ていることも確認できたので、これを励みに続けたいと思います。

mtm様

いつもとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

そしてセルフケアありがとうございます!!
    ご自宅でのケアをしていただけることで、トリートメント時の結果がさらに効果が出るものになってきます♪

また次回も精一杯トリートメント入らせていただきます!!

simple 市原

• srさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:35:36.0

いつもお肌がきれいな先輩に紹介していただきました
    丁寧なカウンセリングが最初にあり、肌質や悩みポイントを考慮していただき安心してお願いできました
    一度の施術で、たるみが気になっていた目元すっきり!
    また、背中から腰までほぐしていただいたので、整体に行こうとしていた腰痛まで治ってしまいました!
    これからもぜひ継続的にお願いしたいです

sr様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!!

目の二重が今回の施術で戻ったとお聞きし、私もとても嬉しいです!!

腰の痛みも軽減できよかったです♪
    次回もいっかりと筋肉を緩め、リンパをしっかり流させていただきます!
    またお待ちしております(^^♪

simple 市原

• sasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:33:08.0

フェイシャルをやっていただき、顔がツルッとしてとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいです

sasasa様

お背中とお顔をセットで流すことで、首肩周り、フェイスラインがスッキリしてきます♪
    また是非リラックスしにいらしてください(^^)
    お待ちしております♪

simple 市原

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 22:50:22.0

初めて伺いましたが、フェイスラインがスッキリしたのに驚きました。帰りの車の中でいつも瞼が重いのですが、目がパッチリしてることに、びっくり。入浴後に鏡を見ると首の後ろのお肉がなくなってスッキリしていることにびっくり。驚きの連続でした。またぜひ行きたいと思います。

とも様

この度は数あるサロン様の中から、お選びいただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!!

回数を重ねる毎に、お顔も肩も肩甲骨もほぐれていくので、またスッキリ感をご体感いただけるかなと思います♪

またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

simple市原

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:56.0

今回も、ガチガチな体を見違えるほど柔らかくしてくださって、しかも太くなった首も細くしていただきました。
    感謝です!!
    施術中もずっとお話させてもらいまして、楽しい時間を過ごさせて頂き大満足でした。

りんご様

いつもありがとうございます!!
    そして、こちらこそいつも楽しみにトリートメント入らせていただいております♪♪

首肩絶対ですね!!
    次回もしっかりみっちりトリートメントさせていただきます(^^)

simple市原

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:40:54.0

最近、疲れが顔に出ていると周囲から指摘され、自身でも感じていたのでフェイシャルをお願いしました。
    スタッフさんはとても感じのいい方でしたし、施術中もきちんと説明して下さり安心できました。
    また、とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

フェイシャル(美容成分の深部導入付)+首肩デコルテ+肌質別パック60分¥6000

ちぃちゃん様

大変嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います!!

血流が良くなることで、パッとお顔も明るくなりますので(^^)
    また是非お待ちしております!

simple市原

• おゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:21:09.0

フェイシャルエステをあまり利用したことがなく、なんとなく不安でしたが、お部屋の雰囲気もスタッフさんの感じも良くて、すぐにリラックスできました。たくさんお話しもでき楽しかったです。
    次の日に仕事に行ったら、「なんか肌艶良くない?何かした?」って聞かれました!一回の施術でそんなに違いがでるのかとびっくりしました。職場の方にもオススメしましたよ。
    とても気持ちが良かったのでぜひまたお願いしたいです。

【平日限定割】マスクたるみケア◎小顔フェイシャル+首肩デコルテ60分¥5500

おゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

貴重なお話しがたくさんでき、楽しくトリートメント入らせていただきました♪
    また是非リラックスしにいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております!

simple市原

• mtmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:24:15.0

首肩まわりがガチガチでしたが、マッサージのおかげてだいぶスッキリすることができました。
    対応も丁寧で心も体も癒されて大満足です。
    セルフケアを続けて、また伺いたいと思います。

深層リンパトリートメント90分+ホットペッパー限定+10分♪¥9900

mtm様

口コミ大変嬉しく読ませていただきました!!

是非またお待ちしております!!

simple市原

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:03:00.0

初めてのエステで緊張しましたが、悩みを詳しく親身に聞いていただけて安心しました。その場で効果が実感出来て感動しました。ありがとうございます。

秋枯れ肌に!潤いを極める!小顔リンパフェイシャル+肩+首+デコルテ¥6,600

か様

この度はご来店いただきありがとうございました!

エステが初めてということで、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います!!
    またお仕事のお休みの時には、お疲れをとりにいらしてください♪

simple市原

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:08:00.0

初めて伺い、とても丁寧な対応で安心しました。施術も凄く良かったです。目、首、肩の筋肉をほぐしてもらいとてもスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【頭リフレッシュ】ドライヘッドスパ+首肩デコルテ+眼精疲労60分¥5500

まっこ様

嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます!
    また是非リラックスしにいらしてください(^^)
    お待ちしております♪

simple市原

• ゆいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:19:48.0

今回もとっても丁寧に施術していただきありがとうございました♪ 日々の疲れが顔面 首 肩に出てくるのですが、こちらでリセット出来るので助かります。また宜しくお願いします☆

フェイシャル+美容成分を深部へ導入+首肩デコルテ60分¥6600

ゆいはる様

季節の変わり目おはだほいかがでしょうか?
    また是非リセットしにいらして下さい♪
    お待ちしております。

simple市原

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:01:02.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ふくらはぎと首が軽くなりました♪またお願いします!

モンブラン様
    体の巡りが良くなると、免疫力も上がりますし、いいことたくさんです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

simple 市原

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:05:45.0

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に説明、施術してくださり、またお話も弾み、毎日慌ただしくしていた私には、とても楽しく癒された時間でした。
    首肩がガチガチで悲鳴をあげてましたが、施術後、ガチガチが嘘だったかのようにスッキリしましたし、首がスッと伸びました!!

今回、良いサロンと出会えて本当に嬉しかったです。
    ぜひまたリピさせていただきます。

りんご様

数あるサロン様の中きらお選びいただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

次回もしっかりみっちりトリートメントさせていただきます!

simple市原

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:50:18.0

とても雰囲気がよく丁寧に施術して下さいました。
    気持ち良すぎでした。翌朝の体調がよく驚いてます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

モンブラン様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

お体の不調も、こりも、冷えて循環の悪さからきますので、しっかりと遠赤外線で内臓から温めて、リンパの流れを整えていきます♪

またお時間ができた際は、お待ちしております(^^)

simple 市原

• ゆいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:11:01.0

いつも丁寧な施術 ありがとうございます♪
    とっても癒されています。
    お陰様で肌の調子も良く、肩 首周りもスッキリしています。
    また、伺います!宜しくお願い致します☆

ゆいはる様

いつもお越しいただきありがとうございます!!

リンパの流れが良くなってくると、筋肉も動き、血液循環もよくなり、お顔のもちも、お肌のハリ感も変わってきます♪

また次回もしっかりとトリートメントさせていただきます(^^)

simple 市原

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:48:49.0

背中、腰の痛みが限界になり、予約させていただきました
    落ち着いた雰囲気で、体の痛みやリンパについて色々教えてくださり、今の状態を確認しながら施術していただきました
    翌日のだるさは残りましたが、痛みも楽になり、お通じもきて、気分が良くなりました!
    本当にありがとうございました、またお願いしたいと思っています

リリコ様

いつもありがとうございます(^^)

お体に痛みや不調がでてくると、寒さも重なり、リンパや血液循環も悪くなるのでつらいですよね。

ボディのおコースは、しっかりとお体を遠赤外線で温めながら、ほぐして全身リンパをながしていきますので、また是非お体整えにいらしてください(^^)

simple 市原

• はっぴいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:39:41.0

今回もまた、スッキリできました。ありがとうございました。また次回も楽しみです。

大人気!フェイシャル+美容成分導入+首肩デコルテ+背面マッサージ90分¥9900

はっぴい様

いつもありがとうございます!!
    首と肩の付け根が少しずつなだらかになってきています♪
    また次回も、しっかりほぐして、リンパを流させていただきます!!

simple 市原

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:28:38.0

とても気持ちよかったです。
    当日はいつもよりぐっすり眠れ、
    コリも解消され肌も綺麗になりました。

ゆうき様

この度はお越しいただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

ぐっすり眠れたということで、良かったです(^^)お顔、頭とマッサージおれることで、よりリラックスでき、お顔も小顔になります♪

また是非お時間が出来た際はお待ちしております(^^)

simple 市原

• イケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:21:22.0

顔、肩のコリをほぐしていただきました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    肌もしっとり、疲れもとれてスッキリしました。

イケ様

この度は数あるサロンさまの中から、お選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

季節の変わり目などにお肌をメンテナンス、整えてあげると事前にケアができるので、是非またケアしに、リラックスをしにいらして下さい♪

simple 市原

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:19:59.0

初めて利用させていただきました
    あまりやったことがない、フェイシャルをお願いしました
    ほっぺは、ツルツル、モチモチで、、顔が引き締まったのか、小顔になった感じがしました
    普段は、体のケアばかりだったので、これからは、お顔のケアも大事だと感じました

みどり様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ボディもお顔ものコースもございますので、また是非お待ちしております。

simple市原

• はっぴいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 00:38:16.0

今回もまた丁寧な対応をしていただきありがとうございました。お陰様でスッキリし、大変満足です。また是非伺いたいです。

フェイシャル30分+深層リンパトリートメント60分¥9900

はっぴい様

いつもありがとうございます!!

首肩フェイスラインの変化がでてきていますね♪
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます!宜しくお願いいたします(^^)

simple市原

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:47:44.0

上半身の施術もとても気持ちよかったです。
    だんだんほぐれてくる感覚がわかってとてもリラックスできました。

【頭皮から極上の癒しを…】ドライヘッドスパ+背中+首肩デコルテ90分¥8800

R様

いつもご紹介いただき、大変嬉しく思います!
    またリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしてます(^^)

simple市原

シンプル(Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー