3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シンプル(Simple)   >

Simple

シンプル

• 静岡県焼津市小柳津443-1 コーポ大屋敷 A-102
  • 西焼津駅より車で3~4分/徒歩13分/笑福の湯から徒歩5分以内
  • ゆいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:58:37.0

今回で3回目になります。
    とても心地よく、頭 眼 首までスッキリしました!
    毎回 丁寧な施術で癒されています☆
    またお世話になります。

フェイシャル+美容成分を深部へ導入+首肩デコルテ60分¥6600

ゆいはる様

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    トリートメント毎に、仕上がりの状態がかわってきます♪
    また次回もしっかりリンパ整えさせていただきます(^^)
    お待ちしております!

simple市原

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 04:44:33.0

初めて利用させていただきましたが、親切で丁寧な説明のおかげで安心して施術を受ける事ができました
    終わったあとはとてもスッキリして頭痛とこりが楽になりました
    そしてぐっすり眠る事ができました
    本当にありがとうございました
    また、利用させていただきます

【頭リフレッシュ】ドライヘッドスパ+首肩デコルテ+眼精疲労60分¥5500

リリコ様

この度はサロンへお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

首肩、頭周りの血流を整えていくことで、リラックス状態をつくっていくことができるので、睡眠導入もしやすくなり、いつもより深く眠れるようにもなってきます♪

また是非リラックスしにいらしてください(^^)

[投稿日] 2022-11-08 07:33:44.0

しっかりほぐしていただきました。スッキリしました。また次回もお願いします。

大人気!フェイシャル+美容成分導入+首肩デコルテ+背面マッサージ90分¥9900

はっぴい様

いつもコメントいただきとっても嬉しいです!
    だんだんと背中、肩まわりが変化してきていますね♪
    また次回も、しっかりとリンパの流れ整えていきます!!

simple市原

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:15:21.0

初めてで少し緊張しましたが、柔らかい接客のおかげでリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術直後は頭の血流が活発になったのがとてもよくわかり、温泉に入った後のような感覚でした。ありがとうございました。

てんちゃん様

この度は数あるサロン様の中からお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

simple 市原

[投稿日] 2022-10-21 05:23:07.0

今回もまた、スッキリ出来ました。また次回も続けて伺いたいです。

はっぴい様

背面からのマッサージをいれると、上半身がポカポカ循環が整ってくるので、背中のラインも変わってきます♪
    また次回も肩まわりしっかりトリートメントしていきます!

simple 市原

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 15:54:44.0

今回は久しぶりに1ヶ月いないくらいでこれました!
    そうすると凝りがまだ少ないのか痛みがいつもより少なく感じました。
    いつもやってもらうとからだが本当に軽くなります!
    できるだけ間をおかずにまた来れたら嬉しいです!

フェイシャル30分+深層リンパトリートメント60分¥9900

サエコ様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    その時々のお疲れ具合がお体にはそのままでますよね、全体の循環もリンパを流した時のちょっと痛いなっていう感覚も徐々に減って整っていけるよう、お手伝いさせてください(^^)

simple市原

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:37:38.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧な説明や施術をして頂き、心地よく過ごすことができました。
    首の後ろの凝りがとれて施術前は首を回すのにも痛かったのに楽に回せるようになって驚きでした。眠りが浅いのですが、今日は熟睡できそうです。

また伺わせてください。

【頭皮&土台から劇的リフトUP!】ドライヘッド+お顔+首肩デコルテ90分¥9900

まりこ様
    この度は数あるサロン様の中から、お選びいただきありがとうございました。
    首肩頭を集中的にほぐすことができるコースになるので、とにかくスッキリさせたいときにはかなりおすすめです(^^)

[投稿日] 2022-10-11 08:51:02.0

今回は全身リンパマッサージをしていただきましたが、詰まっていたものがスッキリしたようで気持ち良かったです。また行きたいと思います。

フェイシャル30分+深層リンパトリートメント60分+HPB限定+10分=100分¥9900

はっぴい様
    今回は初めてのボディのおコースありがとうございました(^^)
    循環が良くなったとお話しくださり、効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    またフェイシャルの方でも肩首周り、しっかりほぐさせていただきます!

simple市原

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 12:46:22.0

マッサージで自分の体の状態がどんな状態なのかよくわかりました。よく眠れ、動きもいつもよりスムーズになった様な気がします。フェイシャルも大満足でした。少し明るくなって化粧のノリも良かったです。また行きたいです。

フェイシャル(毛穴洗浄+美容成分導入)+首肩デコルテ+背面マッサージ90分¥8500

chii様

よく眠れないとおっしゃっていたので、コメントとても嬉しく読ませていただきました。
    また是非お待ちしております(^^)

simple市原

• まはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:27:55.0

初めて利用しました。久しぶりのマッサージで不調続きの身体がすごく軽くなり、夜もぐっすり眠れました!!硬い身体で施術が大変だったと思いますが ありがとうございました!また行かせて下さい!!

【頭皮から極上の癒しを…】ドライヘッドスパ+背中+首肩デコルテ90分¥8800

[投稿日] 2022-09-18 09:26:42.0

今回もまた、施術していただいてスッキリしました。また是非伺いたいです。

はっぴい様

いつもありがとうございます!!
    首周りも、お顔も変化が出てきています♪

次回もしつまかりと、整えさせていただきます!
    ありがとうございます(^^)

simple市原

• そーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:20:22.0

初めて行きましたがまた行きたい!と思うぐらい顔が変わりました。

そーちゃん様

日々使われている筋肉を、お顔も、首もほぐして整えていくことで、お顔のラインが変わっていきます♪

simple市原

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:52:33.0

顔のむくみとたるみが気になり予約しました。
    赤ちゃんがいるので首肩まわりがこっているのはわかっていましたが、それが顔のむくみやたるみに影響してるとは思いませんでした。背中からしっかりほぐしてもらい、施術後は頬骨周辺とフェイスラインのスッキリさを感じることができて嬉しかったです。
    施術中は子供の話だけでなく美容の話もたくさんでき、知識も豊富で色々な質問に答えて教えてくださいました。
    また定期的に通いたいです!

【夏限定!最強美肌】速攻小顔+美白+背面マッサージ90分¥7500

リコ様

小さなお子様がいると、首肩ガチガチになりますよね。
    肩首、お顔のライン出し、血液循環を良くすることで整えさせていただきます!
    また、お時間ができた際は是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 10:07:11.0

初めて利用させていただきました。頭も顔も体もスッキリして、とても良かったです。また是非行かせていただきます。

はっぴい様

数あるサロン様の中からお選びいただき、ありがとうございました。
    お顔も、首肩まわりも少しずつ、見た目ラインが変わっていきます♪

simple市原

• ゆいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:18:30.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。うっとりするくらい丁寧な施術、豊富な知識、大変満足しています。
    背面マッサージで首のコリ、小顔も実感出来ました~。
    施術後は、肩 首が本当にスッキリして、快適に過ごしています。
    是非、次回もお願いしたいと思います♪

ゆいはる様

そして、大変嬉しい口コミもいただき!!ありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう、おカラダの循環リンパ整えさせていただきます!

simple市原

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:46:21.0

なかなか日程が合わず、だいぶ久しぶりだったので、体もバキバキでした。
    終わってかなり体も軽くなりました!
    いつも、首の後ろに凝りがすごくて重たいですが、帰りにはスッキリです!
    足首もできてて、浮腫もとれました!

サエコ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
    お疲れが溜まると足首も重くなりますよね。
    全身ほぐしてリンパを流すことで、縮こまってしまっているカラダが縦に伸びます!

また次回もしっかりほぐさせていただきます♪

simple市原

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:47:35.0

とても良かったです。背中のマッサージで首の凝りが良くなりました。また行こうと思います。

エミ様

この度はお越しいただき、また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    肩首まわりの血液循環をよくしていくことで、コリも改善され、お顔もスッキリしてきます♪

お時間できた際は是非またお待ちしております。

simple市原

• sasasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:42:09.0

身体の状態に合わせ、丁寧に施術していただきました、
    施術後、顔、身体ともにすっきりしました!
    特に目の周りのむくみが取れ、いつもより目が大きくなった気がします。
    接客も丁寧で、また伺いたいと思います!

sasasa様

眼精疲労がとれると、目元の印象はとても変わってきます♪

simple市原

• パックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:44:41.0

初めて行った感じがしなく親しみやすかったです。時間はあっと言う間に過ぎてしまった感じでとても満足しました。又、行きたい気にさせてくれる所でした。是非、リピします。

パック様

この度はお越しいただきありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思います!
    またお時間ができましたら、是非お待ちしております(^^)

simple市原

シンプル(Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー