5. クヴェル(Kvell)   >

KVELL シェービングエステサロン

クヴェルシェービングエステサロン

• 福岡県直方市須崎町16番6号 日高ビル301号
  • JR直方駅から徒歩3分/筑豊電鉄直方駅から徒歩6分
  • mAyu3umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:02:47.0

久しぶりでした。
    やっぱり施術してもらうと
    肌のトーンやもちもち感・化粧ノリちがいます☆
    またお願いします(^-^)

【マッサージシェービング】新年度の疲れをリセット★100分通常¥12100→¥9200

mAyu3umi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また疲れが溜まった際にお待ちしておりますね(^ ^)

• しょうりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:39:33.0

シェービングは久しぶりでしたが、眉毛も整えて頂き、化粧のりも良くなりました。ヒリヒリしたり等はありませんでした。
    やはり調子が良くなります。お値段も良心的で駐車場代はかかりますが、許容範囲だと思います。
    他のお客さんと会わない様な配慮も良かったです。

【光フェイシャル】美肌シェービング / 保湿パック90分 ¥7700

しょうりんこ様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ながいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:07:38.0

お肌ツルツルにしてもらいました(^^)
    毎回行くのを楽しみにしています♪
    次もよろしくお願いします(^^)

【1番人気★毛穴角質洗浄】美肌シェービング/毛穴引き締めパック付80分¥6950

ながい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回ご来店されるのを楽しみにしております(^^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:15:45.0

丁寧に施術して頂き良かったです!終わったあとどのくらい毛が取れたかも見せてくれて思ったより取れててビックリしました!
    シェービング後お肌の調子もすごく良く定期的に通おうと思いました!☆

【美肌シェービング】艶と潤いのあるスッピン肌へ♪  60分  ¥4950

ま様

口コミありがとうございます♪
    とれた毛を見るとびっくりしちゃいますよね(^^)
    また気になってきた際はご来店お待ちしておりますね!

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:22:35.0

初めてのアイブロウデザインしてもらいました!
    めちゃめちゃ仕上がりよくて、満足です。
    メイクしやすくなりました。ありがとうございました!

相談しながら出来たので、イメージ通りの眉毛になりました。
    また、行きますー!

さゆり様

メイクしやすくなりましたか?それはよかったです!
    またお待ちしておりますっ

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:38:55.0

落ち着いた雰囲気がすごく良くて、ついつい寝ちゃいました。とても丁寧で仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ひー様

ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして頂けるよう心がけて
    おりますのでとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:18:19.0

お店の雰囲気良くてスタッフさんはめちゃくちゃ面白くて楽しい時間でした。理想の形の相談も沢山出来てお手入れの仕方まで教えて頂き、仕上がりも大満足です。

えりか様

口コミありがとうございます!!
    ちょっと喋り過ぎたかもしれませんね。笑

またお待ちしておりますっ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:50:35.0

はじめて眉毛のお手入れをしてもらいましたが
    とても丁寧な説明、提案で
    はじめてのわたしでもわかりやすく
    形などを決めることができました!

【アイブロウデザイン】美肌シェービング/保湿パック付 100分 ¥9350→¥8800

KVELL シェービングエステサロンからの返信コメント

ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また眉毛に困った際はお待ちしておりますね♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:39:32.0

はじめてアイブロウスタイリングをしてもらいました!手入れの仕方など、とても分かりやすかったです。また行かせて頂きます!

すず様

口コミありがとうございます♪

• k nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:11:59.0

仕上がり綺麗で満足です!またお願いします(^-^)

k n様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• uddyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:47:56.0

眉毛をしてもらいました。理想の形にどんどん近づけてもらっています!

KVELL シェービングエステサロンからの返信コメント

uddy様 ありがとうございました。

そう言ってもらえるは、とても嬉しいです!
    ありがとうございますっ

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 13:57:03.0

眉毛カラーと眉毛ワックスで予約しましたが理想通りで満足です!!!!
    眉毛カラーはわがままな注文をしましたが
    髪の毛の色落ちをイメージしてカラーしてくださいました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!

mana様

口コミありがとうございます!
    その後色加減いかがでしょうか?
    わからないことや気になったことあれば
    お気軽にご連絡くださいね♪

• kさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:51:43.0

いつもお世話になっております!毎回の仕上がりがよくその後のアドバイスもあり助かってます!また利用します!

【メンズ】アイブロウデザイン&パーマ 90分¥5500

KVELL シェービングエステサロンからの返信コメント

kさく様 ありがとうございます。

地元まで車で行かれると言っていたので
    無事到着したか気がかりでした。
    また今度 お話聞かせてくださいね。笑

• さかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 00:24:39.0

シェービング後は肌がもちもちで気持ちがいいです。またお願いします。

さか様

口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:39:26.0

初めて利用させていただきました。シェービング、マッサージ共にとても気持ちよくついつい寝てしまいました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また利用したいと思います。

【オプション】眼精疲労に◎あったかアイマスク付ドライヘッドスパ30分

よしみ様

口コミありがとうございます♪
    気持ちよかったと言って頂けとても嬉しいです(^^)
    またお仕事で疲れが溜まった際にでも
    当店を思いだして頂けたらと思います(^^)

• よねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 04:05:44.0

今回も約1ヶ月分の顔の毛と毛穴に詰まった汚れをサッパリとお掃除していただきました、その間、あまりの心地良さと、ほっとした気持ちで、カラダの力も抜けて、深く眠っていました、ケアも終わり目が覚めると、カラダも顔全部が軽くなったように感じました、鏡を見るとスッキリした自分の顔があり、帰り道は気持ちも軽く、次の朝は顔が引きしまって、ぐんぐん化粧水や乳液が入っていくので、顔のしわが潤っている感じがあり気分が良い! ケアに行くのが楽しみです!

1番人気★【毛穴角質洗浄】美肌シェービング/毛穴引き締めパック付80分¥6950

よねちゃん様

いつも楽しみにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    また月末お会いできること
    私も楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 10:53:04.0

眉毛カラーのみだったにも関わらず、丁寧に説明して施術して頂きありがとうございました!次は眉デザインで伺います!

まほ様

口コミありがとうございます♪
    カラーだけでも印象は変わるので
    色って大事ですね(^^)
    是非次回はアイブロウされてみてください♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:55:18.0

初めて伺ったのですが説明も施術も丁寧にして下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なな様

口コミありがとうございます♪
    後ろ部分はご自身から見えない部分ですので
    お写真で確認してもらってます(^^)
    またわからない事などあれば
    お気軽にお申し付けくださいね!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 13:48:37.0

3度もお世話になっています!
    スタッフの方は施術中も楽しくお話しをしてくださり、あっという間に終わってます!
    自分で整える時に気をつけることなども分かりやすく教えてくれました!
    またお願いします^^

【美眉】アイブロウスタイリング 60分 ¥4400

KVELL シェービングエステサロンからの返信コメント

またわからない事あれば聞いてくださいねっ♪

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 02:02:29.0

今回初めて美肌シェービング+毛穴角質洗浄+肌別パックをしました!
    肌がトーンアップして、角質もゴッソリとってもらえて、お肌がツルツルになりました!
    定期的に通うことでもっと肌がつるつるになると思うので
    また、このコースしたいです!

施術した後、アイロンが自由に使えてお直しができるので、最高です。笑
    スタッフの方も優しくて、話しやすかったのでとてもリラックスする事ができました!

施術を受けて数日経ちましたが、肌に異常はなく今もモチモチつるつるです!

綺麗にしてくれて、ありがとうございました!!

【学割24】美肌シェービング+毛穴角質洗浄+肌別パック  80分  ¥8250→¥5500

ゆあ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毛穴角質洗浄はつるつるになりとても
    喜ばれるメニューのひとつです♪
    また機会ありましたらされてみてくださいませ(^^)

• Tokiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 19:06:13.0

あまり要望もなく難しかったと思いますが、満足する仕上がりでした。今後ともよろしくお願いします。

Toki様

口コミありがとうございます♪
    満足して頂けるとても嬉しいです

• りきろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:50:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    また行かせていただきます!

【メンズ】アイブロウデザイン&パーマ 90分¥5500

りきろ様
    こちらこそありがとうございます!

またお待ちしております♪

• ながいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:15:08.0

リラックスできる落ち着いた空間が大好きです(^^)
    肌がツルツルになって眉毛も綺麗に整えてもらって
    大満足です!
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです!
    またよろしくお願いします^_^

ながい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また来月もお会いできること楽しみに
    お待ちしておりますね♪

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:46:23.0

眉毛パーマで予約をして行ったのですが
    自分の理想の眉毛を相談したところパーマは無し
    の方が良いとの事で快くメニュー変更して下さいました!
    丁寧な接客やカウンセリングなども高評価の1つで
    施術時間もスムーズでとても満足です。
    施術終わりのサービスも大変よく、また行きたいと
    思いました。

mana様

口コミありがとうございます♪
    眉毛はお顔の印象を変える大事な部分なのでお客様にあった
    ご丁寧をしております(^^)またわからないこと、気になったこと
    あればいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    ご来店ありがとうございました!

• よねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:46:13.0

久しぶりの口コミです、1ヶ月に1度の顔のシェービングと毛穴ケアは本当に楽しみなんですよね、だって、1ケ月分の汚れを取ってもらう事で、新しくリセット出来て、もう最高です、又、ヨロシク(^-^)/お願いします!

よねちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今月もよねちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• Rhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:48:32.0

お肌がツルツルになりました。施術後にアイロンなども貸してくれて、お店の雰囲気もとっても落ち着いていて最高です!

Rh様

口コミありがとうございます♪
    施術後でもおでかけできるようアイロンやピンなど
    揃えておりますので他に必要なものございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)
    ご来店ありがとうございました☆

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:06:50.0

鼻の毛穴の汚れが無くなって最高です!
    お肌もつるつる、もちもちで次の日の化粧のりも良かったです!
    また行きたいと思います!

のん様

口コミありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 01:24:21.0

雰囲気がとてもよくてリラックスできました!当日が楽しみです!

【迷っている方へ】ブライダル相談&お肌チェック(パッチテスト) ¥0

あゆ様

口コミありがとうございます♪
    当日も丁寧に施術いたしますね(^^)
    ご来店お待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 00:46:59.0

定期的にお世話になってます。ここ数回は光フェイシャルがお気に入りでお願いしてます。毎回気持ちよくて終わるまで眠ってしまってます。仕上がりも満足でお店の雰囲気やスタッフの方の対応もとてもいいです。

【光フェイシャル】美肌シェービング / 保湿パック90分

ゆかちゃん様

口コミありがとうございます♪
    フォト最近人気なんですよ(^^)
    次回もしっかり効果がでるよう施術させて頂きますね♪

• xxx0818さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:45:46.0

2回目の施術です。
    とってもきれいに仕上げていただきました。

xxx0818様

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

クヴェル(Kvell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

ORANGERY