お尻ワックスと脱毛をしていただきました。脱毛は全然痛みなく、VIO脱毛した時も2ヶ月毛生えてこなかったので今回も期待しています。
女性専用・都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 新宿店からの返信コメント
えみな様
VIOW脱毛に続きヒップW脱毛のご予約ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛に痛みがなく、前回受けていただいたW脱毛の効果が
しっかり出ているようで安心いたしました(^-^)
また次回はVIOのご予約お待ちしております♪
someya
うなじのW脱毛を受けました。
対応が丁寧で、こちらの要望も細かく聞いてくださいました。
施術後の確認も時間をとってくださりよかったです。
別の部位もまたお願いしたいと思います。
人気NO2★★うなじワックス¥3300/ダブル脱毛【ワックス+光照射】¥6000
K様
初めてのご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なお手入れで脱毛効果も感じられますので
2ヶ月に1度のお手入れをおすすめしております(^-^)
気になる事があればいつでもご連絡いただければと存じます。
口コミからのご感想ありがとうございました♪
うなじwaxの際はbefore / after を写真で見せてくれるので、自分では見えない部位も安心してお任せすることができます!
「ピリッとしますよー」などのお声がけもあり、心の準備時間もしっかりあります。
ハイドロジェリーマスクの効果でお肌がぷるぷるつやつやになり、今回も大満足です!
楽しくお喋りしながらなので一瞬で終わりました!
またお願いします♪
【フェイスワックス】お顔全体(眉以外)+ハイドロジェリーマスク
ご愛顧くださりありがとうございます♪
うなじ脱毛は初めてでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
首元すっきり綺麗になりましたね(^-^)
フェイスワックス後のハイドロジェリーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
お肌ぷるぷる、つやつやになりましたね!
またお話できるのを楽しみにしております♪
someya
初めてvio以外でワックスをしましたが
とても良かったです!!またお願いします!
卒業式や袴・ドレスアップ★【ワックス脱毛】背中上+うなじ+もみあげ¥5500
ちい様
初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”とてもよかった”とのご感想をいただき安心いたしました!
ワックスさせていただきました
【うなじ・背中】は痒みが出やすいので
ホームケアをしっかりとお願いいたします★
接客も施術もとても丁寧に対応いただけます。
脱毛バイキングショート☆ワックス脱毛&光脱毛やり放題♪60分
きょん2様
ご愛顧くださりありがとうございます!
口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)
毎回お話が楽しくて話すぎてしまい申し訳ありませんTT
またお越しの際には情報交換しましょうね♪
初めてフェイスワックスをしたので、他と比べようがないのですが、とにかく仕上がりが良すぎて感動しました。丁寧に細かく分けて何度もワックスをしてくださいましたし、私は痛みも全くなかったです。うぶ毛も角質も取れてつるつるになって嬉しいです。定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!
【フェイスワックス】お顔全体(眉以外)+エピダームマスク鎮静付き♪¥5500
イガ様
はじめてのフェイスワックスをお任せいただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
フェイスワックスは産毛と一緒に古い角質も除去できるので
仕上がりは、お肌ぷるぷる♪トーンup♪嬉しいですよね★
お肌の調子を整えたいときにまたお待ちしております(*^_^*)
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
以前より明らかにムダ毛が薄くなっていて感動しました!これからも通い続けたいと思います。またよろしくお願いします。
人気NO2★★アップスタイル美人/うなじダブル脱毛【ワックス+光照射】
riri様
3回目のご来店ありがとうございました★
4か月ぶりのお手入れでしたが、ほぼ毛は生えていなかったですね!
脱毛効果がしっかり出ていて安心いたしました(*^_^*)
夏は是非、VIOWAXにもチャレンジしてみてください♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
someya
いつもお世話になっております!
前回は年末にお伺いさせていただきました。
某美容脱毛で2週間に一回を、一年ほど続けても無くならなかった私の毛が、こちらでお世話になってから今ではほぼ生えてきません。今は3ヶ月に一回ほどのペースで、メンテナンス的に通ってます。いつも丁寧さに感動しています(涙)そして、お話が楽しくて脱毛時間が苦痛じゃないのも最高です!
ぐうちゃん様
ご愛顧くださりありがとうございます★
年末ぶりのお手入れでしたね!
期間が少し空きましたが、脱毛効果がしっかりでていて
ほぼ毛は生えていなかったですね(*^_^*)
4月からお忙しくなるかと思いますが
無理せずお過ごしくださいね(*_*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
someya
いつもお世話になってます。
メニュー追加にも快く対応してくださりありがとうございました。
少し期間があいてしまったのですが、ツルツルに仕上げて頂きました。スタッフの方も優しくて癒されました。
次回予約も出来て次はちゃんと行けそうです。
また宜しくお願いします!
リピーター様★VIOダブル脱毛(ワックス+光照射+保湿)¥12000→¥8500
Rambutan様
ご愛顧くださりありがとうございます★
久しぶりのお手入れでしたね!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口周り+フェイスラインのワックス追加ありがとうございました!!
1箇所綺麗になると次から次へと毛が気になりますよね(>_<)
気になる箇所はいつでもお声がけください♪
次回は5月にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
口コミありがとうございました♪
someya
いつもお世話になっています
ある時と同様、今回もよく受けてきました。いつもありがとうございます^^
ハル様
ご愛顧くださりありがとうございます!
ご友人のご紹介もありがとうございました(*^_^*)
2ヶ月に1回の脱毛がおすすめですので次回は4月頃お待ちしております♪
施術はいつもどおり最高の仕上がりです!
痛みもなく楽しくお喋りしている間に終わりました!
「お肌の調子いいですねー」やパック後に「毛穴がなくなって艶々うるうるになってる!」など自己肯定感が上がるようなポジティブなお声がけがあり気分も上がります♪
サービスもホスピタリティも満足なので、初めての方も安心して施術を受けられると思います。
とらんぺっと様
12月、1月とフェイスワックスをお任せいただきありがとうございました★
推しトークに熱が入ってしまいましたね(*‘ω‘ *)
楽しい時間をありがとうございました♪
お会いする度お肌が綺麗で美意識の高さが素晴らしいです!!
花粉でお肌がゆらぐ時期にもフェイスワックスおすすめです☆
新生活がはじまるかと思いますが無理せず頑張ってくださいね♪
someya
やや久しぶりになってしまいましたが、相変わらずテキパキとやってくださいましたo(^_^)o
間が空いたこともあり、毛量が増えていたかと思いますがあっという間でした^_^!
お話してたらすぐ終わります笑!
今年もたくさん伺いますので、よろしくお願いします~!
バレンタインクーポン★VIOW脱毛 オールオフ限定
ARN様
新年1回目の脱毛をお任せいただきありがとうございました(*^_^*)
少し久々でしたね!あっという間と感じていただき安心いたしました!
2024年もどうぞよろしくお願いいたします★
いつもありがとうございます!(´▽`)
これからもお世話になります☆
ブラジリアンワックス/VIOWAX☆¥6500→¥5000
なちこ様
ご来店ありがとうございました♪
2カ月ぶりのお手入れでしたね!
口コミ投稿励みになりますTT
2024年1回目の脱毛をお任せいただき光栄です(*_ _)
またお会いできるのを楽しみにしております!
someya
久しぶりの来店でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
ユイカ様
ご愛顧くださりありがとうございます♪
少し期間が空いてのお手入れでしたね。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのうなじダブル脱毛
しっかり首周りの毛を取らせていただきました★
デザインなど変えたいときにはお気軽に
ご相談くださいませ(^-^)
またのご予約お待ちしております!
声をかけながら丁寧に施術していただけました。
みこと様
初めてのうなじ脱毛をお任せいただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミからのご感想ありがとうございます。
2ヶ月に1度のお手入れで毛質や毛の生え方に
変化が出てきますので是非続けてみてくださいね★
またのご予約お待ちしております(^-^)
年越す前にどうしても行きたかったので、本当に良かったです。なかなか仕事との都合がつかず、、、。
そんな中休みの都合があった時、行きたい!と思える程に毎回毎回丁寧にワックス等をしてくださいます。いつも綺麗にしてくださって、毎日お肌を見るのが楽しみですし、仕事も頑張れます!またお願いします。
隠れ人気メニュー!!脱毛バイキング☆ワックス脱毛&光脱毛やり放題♪90分
ぐうちゃん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
新年を迎える前にムダ毛ゼロ!お肌ちゅるんちゅるん!
お任せいただきありがとうございました!
また息抜きにいらしてくださいね(^^)
2024年もぐうちゃん様にお会いできるのを
楽しみにしています♪
someya
久しぶりのフェイスワックスだったこともあり、少しピリッとする痛みがあるところがありましたが、「次痛いですよー」とか「いきますねー」などというお声がけをしてくださり、不快感は全くありませんでした。
会話も楽しく弾み、気がついたら施術が終わっていました。アルバイト帰りで疲れていましたが、終わったときにはスッキリとしました!
ありがとうございました。またお願いいたします。
とらんぺっと様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
久しぶりのフェイスワックスは
お肌もちもち!トーンUPしていましたね♪
クリスマスギフト嬉しかったですTT★
2023年ご愛顧くださりありがとうございました**
来年もお会いできるのを楽しみにしております!!
someya
毎回お世話になってます。
どなたが担当になっても技術もサービスも満点です。
迷ってる方は早くやってみて下さい。
世界が変わりますよ!
またお邪魔するのが楽しみになるサロンです。
えみんこ様
ご来店ありがとうございました★
口コミからのご感想とても励みになります!
脱毛は本当に世界が変わりますよね♪
定期的なお手入れで自己処理の頻度も
減ってきます★
2024年もお任せいただけますと幸いです。
またのご予約お待ちしております(^-^)
いつもありがとうございます★
次は周期早めて行きたいと思います!
ブラジリアンワックス/VIOWAX☆¥6500→¥5000
なちこ様
ワックス脱毛のみは1ヶ月半
ダブル脱毛は2ヶ月に1回が目安周期となります★
口コミからのご感想ありがとうございました♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
満足度が高く3回目の利用です。
お名前尋ねることができませんでしたが
素敵なスタッフさんの会話や応対力のおかげで
痛みに弱い私ですが頑張って通えます◯
ワックス脱毛★VIO+おへそ下+ヒップ¥9800→¥6800
えり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
とても励みになります♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
快適に過ごせていただけましたら幸いです。
えり様のまたのご予約お待ちしております
フジサワ
2回目の施術をして頂きました。
前回でかなりムダ毛が薄くなったと感じたので今回の効果も楽しみです!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
riri様
2回目のご来店ありがとうございました!!
効果を実感していただけて安心しております。
2ヶ月に1度のお手入れできれいな状態をキープする事が
できますのでお手入れ目安にしてくださいね★
ご要望などお気軽にご相談ください♪
またのご予約お待ちしております。
どのスタッフさんに当たっても対応が良く丁寧で嬉しいです
仕上がりも満足です、またお願いします
期間限定!!~11/15迄の来店【VIOダブル脱毛】★★ワックス+光脱毛
かな様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけまして安心いたしました。
脱毛後は乾燥しやすくなるのでしっかりとケアをお願い致します!!
当店はワックス脱毛の
経験豊富なスタッフが多いので
安心してお任せくださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。当日無理を言って、予約時間より早めに対応していただきました。前回もですが、仕上がりが綺麗で満足しています。
また、誕生日近くだったこともあり、サービスまでしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
また伺います!
期間限定!!~10/15迄の来店★★VIOワックス
サーシャ様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけまして安心いたしました。
予約状況により早めにご案内する事が
可能な場合もございますのでお気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
明るく綺麗で、親切なサロンでした!ご担当くださった方も知識豊富で、心遣いある施術をしてくださり、わたしがわりと脱毛のときにおしゃべりで痛みを紛らすほうだとお話ししたところ、楽しいおしゃべりとともにささっと済ませてくださいました。場所も便利ですし、頼りにしたいサロンです。
期間限定!!~9/30迄の来店【VIOダブル脱毛】★★ワックス+光脱毛
m様
ご来店ありがとうございました★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
脱毛中が苦痛な時間ではないよう
施術中はお声がけさせていただいております♪
今回ダブル脱毛をさせていただきましたので
毛質の変化をお楽しみください(^^)/
当日の予約にかからずVIO、付け根、お尻のワックスができました!手早くやってくれるのでスピーディな対応は感謝です!またお願いします~
期間限定!!~10/15迄の来店★★VIOワックス
えみな様
いつもangelwaxをご利用いただき
えみな様とのお話しいつも楽しく
させていただいています♪ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。
えみな様のまたのご来店をお待ちしております。
対応が非常にスムーズでした。
仕上がりもとても綺麗です。
人気NO2★★アップスタイル美人/うなじダブル脱毛 (wax+光照射)¥5000
かなっぱ様
先日はご来店いただきありがとう
ございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
快適にお過ごしいただけていましたら幸いです♪
かなっぱ様のまたのご来店お待ちしております。
幾つか他のお店でもVIOワックスをして頂いたことがあるのですが、いちばん丁寧でまたお願いしたいと感じました。常に声掛けして頂いたり、うぶ毛処理だったり下腹の辺りの処理だったり、綺麗に仕上げて頂き大満足です!
ブラジリアンワックス★VIO【インスタフォロー+口コミ投稿】¥6500→¥3900
ひな様
ご来店ありがとうございました♪
また、ご旅行中のご来店大変感謝しております。
口コミでのご感想をいただき安心いたしました。
東京に遊びに来る際には
ご利用いただけますと嬉しいです(^_-)-☆
2周年おめでとうございます。
初めてボディのWaxをお願いいたしました。
背中や脚、腕など、毛が薄い部分は痛みもなく眠れるほどでした。うなじは「ぴりっとしますよー」などとお声がけいただいて、心の準備ができました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
これからもよろしくお願いいたします!
ご愛顧くださりありがとうございます♪
またお祝いの言葉も嬉しいです(*´ω`*)
今回ワックス脱毛やり放題でのご予約ありがとうございました!
ボディワックスは痛みが少なくワックスも温かいので眠くなってしまいますよね**
また毛の気になる箇所をお任せいただけますと幸いです★
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(>_<)
ソメヤ
通い始めて2年ほどですが痛みみ少なく手際も良くて綺麗にしてくださいます!
ブラジリアンワックス★VIO【インスタフォロー+口コミ投稿】¥6500→¥3800
なち様
いつもangelwaxをご利用いただき
ありがとうございます♪
痛みが少なく、手際もいいと仰っていただけて
ても嬉しく思います(^ ^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
なち様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に説明いただき不安なく施術を受けることができました!また次回もお世話になりたいです。
フェイスワックス【インスタフォロー+口コミ投稿】¥3900
こじまり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
フェイスワックスは産毛だけでなく
皮脂汚れ、毛穴の詰まりも綺麗に除去できますので
お仕上がりは肌のトーンが上がり更に美白になりましたね★
また産毛が気になり始めた頃
お任せいただけますと幸いです!
ありがとうございました(*^_^*)
ソメヤ
エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー