4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)   >

ツドバライアンドダブルダツモウサロン エンジェルワックスシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル603号
  • JR新宿駅南口4分、都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩1分☆
  • こじまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:45:51.0

丁寧に説明いただき不安なく施術を受けることができました!また次回もお世話になりたいです。

フェイスワックス【インスタフォロー+口コミ投稿】¥3900

女性専用・都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 新宿店からの返信コメント

こじまり様
    ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイスワックスは産毛だけでなく
    皮脂汚れ、毛穴の詰まりも綺麗に除去できますので
    お仕上がりは肌のトーンが上がり更に美白になりましたね★
    また産毛が気になり始めた頃
    お任せいただけますと幸いです!

ありがとうございました(*^_^*)
    ソメヤ

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:51:19.0

いつもお世話になっております
    毎回楽しくお話ししてくださるのであっという間に終わってしまいます!
    用事があるときにしかいけませんが、次回もよろしくお願いします☆

【産毛角質ケア♪】背中上WAX+うなじWAX+ハイドロジェリーマスク

ちあちゃん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    初回に比べ、毛がどんどん減ってきましたね★
    今後とも脱毛完了までお任せいただけますと幸いです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ソメヤ

• えみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:02:10.0

いつもお世話になってます!VIOワックスのみ予約しましたがヒップのワックスも可能ですか?と聞いたらやってくれました、いつも柔軟に対応していただきありがとうございます!またお願いします。

ブラジリアンワックス★VIO【インスタフォロー+口コミ投稿】¥6500→¥3900

えみな様
    ご愛顧くださりありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる部分の脱毛の当日追加も可能ですので
    いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:42:52.0

いつも早い施術ありがとうございます!
    残った時間でメニュー追加もさせて頂きました。
    相談も聞いてくださり、お声がけも丁寧です。
    また行かせて頂きます!

ちい様
    メニュー追加もしていただきありがとうございます!
    以前から脱毛してみたいと仰っていた肩ワックス
    お仕上がりはいかがでしょうか(*^_^*)

気になる部分の当日追加大歓迎ですので
    またご相談いただければと存じます♪

ソメヤ

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:58:19.0

仕事の関係でしばらく行けてませんでしたが、
    施術箇所を写真撮って確認してくださり、
    丁寧にやって頂けました!
    1週間くらいたちましたが、まだツルツルです!

SETがお得♪うなじ+もみあげダブル脱毛(wax+光照射)¥7000

shoko様
    久しぶりのご来店ありがとうございました★
    間が空いてのお手入れでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    つるつるが続いているとの事で安心いたしました。
    2ヶ月に1度のお手入れがおすすめですので
    またタイミングが合う時にお待ちしております♪

ソメヤ

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 03:37:21.0

医療脱毛でうまく行かなかったうなじがとても綺麗になりました!ありがとうございました!

人気NO2★★アップスタイル美人/うなじダブル脱毛 (wax+光照射)¥5000

riri様
    はじめてのうなじ脱毛をお任せくださりありがとうございました(*^_^*)
    気に入って頂けたようで安心いたしました。
    綺麗なうなじのベースに合わせて脱毛させていただきました!
    デザイン変更も可能ですので気になる際はお気軽にご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございました。

• とらんぺっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:21:24.0

今回もありがとうございました。
    約2ヶ月ぶりのフェイスワックスだったのですが、「塗りますねー」や「取っていきますー」などとお声がけがあり、痛みが気になりませんでした。
    カーボキシーでむくみもすっきりし、トーンも上がりました。
    毎回最高を更新する施術技術と接客で今回も大満足です!
    肩周りが気になるので今度挑戦してみたいと思います。
    またお願いいたします。

夏キャン第2弾★カ-ボキシ-炭酸パック+フェイスワックス+エピダームマスク

とらんぺっと様
    ご愛顧くださりありがとうございます♪
    【毎回最高を更新する施術技術と接客で今回も大満足です!】
    なんと嬉しいご感想・・・いつもありがとうございます(TT)
    差し入れの優しいお心遣いも感謝してもしきれません。。

次回は気になる部分まるっと脱毛しましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    ソメヤ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:51:16.0

夏なので背中とうなじをワックスで綺麗にしていただきました。スムーズで対応も良く、大満足です。

ワックス脱毛★背中+うなじ【インスタフォロー+口コミ投稿】¥7500→¥3900

りな様
    初めてのご来店ありがとうございました★
    初めての背中とうなじワックスはいかがでしたか?
    すべすべの肌触りを堪能していただけていたら幸いです。
    ケアでご不明な事があればいつでもご連絡くださいませ(^-^)

• annさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:34:21.0

コンプレックスだったうなじやもみあげを綺麗に仕上げて下さりました。
    施術中も楽しくお話させていただいたのであっという間に終わっていました!
    また機会がございましたらお願いします!

夏キャン第2弾★【ワックス脱毛】背中上+うなじ+もみあげ¥5500

ann様
    初めてのワックス脱毛をお任せいただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

元々のお肌が綺麗なので産毛がなくなるだけで
    艶が出てお肌がトーンアップしましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`*)

成人式前撮り前にもおすすです★
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    ソメヤ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:51:45.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします

ちか様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    うなじともみあげの毛量が減っていましたね(*´ω`*)
    定期的なお手入れで脱毛効果が出やすくなりますので
    次回は1.5ヶ月~2ヶ月周期がおすすめです★

夏のヘアアレンジお楽しみくださいね♪
    ソメヤ

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:11:06.0

今回も楽しく喋っている間にあっという間に終わりました。VIOのW脱毛は今回も効果抜群でまだ全然生えてこないです。毎日この暑さなので絶対ツルツルじゃないと無理ですw助かってます。脇も自己処理がすごく楽になって、ストレス大幅軽減です。
    またよろしくお願いします~

夏キャン★VIOダブル脱毛+3箇所選べる光脱毛¥17000→¥11500

aimi様
    ご愛顧くださりありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(*^_^*)

毛質も柔らかくなり、毛の量がさらに減ってきましたね♪
    夏の時期を快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    ソメヤ

• えみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:32:51.0

ピンセットなしのVIOワックスでした、相変わらず接客は丁寧で痛みも少なかったです!次回は脇の脱毛をやってみたいなと思います。宜しくお願い致します!

7/26~27来店限定【オールオフ/ピンセット無】ブラジリアンワックス★光追加OK

先日はご来店ありがとうございました
    ”接客は丁寧で痛みも少なかったです!”と仰っていただけて
    とても良かったです♪

脇脱毛是非お待ちしております(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしていただけますと幸いです♪

えみな様のまたのご予約をお待ちしております

フジサワ

• roさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:56:58.0

初めて行かせて頂きましたが丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました!またお願いしたいです!

【ワックス脱毛】背中全体+腰周り+うなじ+美肌鎮静パック¥10800→¥8000

ro様
    はじめてのワックス脱毛をお任せいただきありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごせたとの感想をいただき安心いたしました。
    次回ワックス脱毛する際は、2~3週間毛を伸ばした状態がおすすめです♪

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:19:46.0

いつもお世話になっております
    今回も楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    毛が薄くなってきているので嬉しいです
    施術についてもテキパキとやってくださるので、予定時間より早く終われるのも助かってます!
    次回もよろしくお願いいたします☆

ちあちゃん様
    いつもご愛顧ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

継続して通ってくださっているので
    背中、うなじの毛がどんどん減っていますね★
    今回ハイドロジェリーマスクは美白成分がたっぷり
    はいっているものをブレンドさせていただきました(*^^*)
    日常からの日焼け対策もよろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております!
    ソメヤ

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:05:46.0

今回もありがとうございました☆
    期間が空いてしまったので痛かったですが、それでも最小限の痛みに抑えてくださるのて助かります!
    またお願いします☆

【期間限定】ブラジリアンワックス/VIOWAX☆高保湿仕上げ¥6500→¥5000

なちこ様

いつもエンジェルワックスをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのワックス脱毛痛いですよね(>_<)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

なちこ様のまたのご予約をお待ちしております!

フジサワ

• とらんぺっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 02:05:55.0

今回もありがとうございました。
    カーボキシーをフェイスにやった際、むくみが取れて想像以上にすっきりして嬉しかったです。
    いっぱい褒めていただけるので、自己肯定感上がります!
    施術はいつものように丁寧で、仕上がりも大満足です。

とらんぺっと様
    お誕生日前のご来店ありがとうございました★
    久しぶりのカーボキシーでしたね!
    カーボキシー後のお肌の変化に喜んでいただけてよかったです♪

差し入れのお心遣いとても嬉しかったです(*TT*)嬉
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    ソメヤ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:44:50.0

Vio脱毛をしていただきました。
    何度もお痛み大丈夫ですか?とお声を掛けてくださり安心して施術を受けることができました。
    2週間以上経ちますが、その後も快適に過ごすことができております。本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【効果に自信あり◎】予約人気NO1!VIOダブル脱毛+VI保湿付き♪(wax+光照射)

あやか様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの脱毛とのことでしたので痛みが心配でしたが、
    安心して施術を受けれたとご感想をいただき安心いたしました(*^^*)

定期的なお手入れを続けることで毛質が変わり、
    ダブル脱毛の効果をより得られることができますので続けてみてくださいね♪

ソメヤ

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:10:28.0

毎回施術前にうなじの形など相談に乗ってくれて、とても丁寧で助かります!
    また伺います!

ぽん様
    久しぶりの脱毛をお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    理想のデザインになっていましたら幸いです!
    また次回デザインを変えたい際には
    お気軽にご相談くださいませ♪

夏の時期のアップスタイルをお楽しみください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    ソメヤ

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:01:41.0

いつもお世話になっております
    テキパキと施術してくださりありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした
    またよろしくお願いします

ちあちゃん様

楽しいお話しありがとうございます
    あっという間の時間でしたと仰っていただけてとても良かったです♪

ちあちゃん様のまたのご予約をお待ちしております!

フジサワ

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:25:32.0

プライベート空間でリラックスして施術を受けられました。細かいところまで丁寧で仕上がりが楽しみです。

6月末迄キャンペーン★VIOワックス+5箇所選べる光脱毛¥14000→¥11000

さー様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのワックス脱毛との事でしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからの季節、快適にお過ごし頂けましたら幸いです!
    ご感想ありがとうございました(*^^*)

ソメヤ

• ヨンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 00:45:41.0

2回訪問でした。初めて行った時の同じスタッフさんにお世話になりました。とっても雰囲気もいいし優しい対応で、今回も大満足でした。5月21日に脱毛とワックス両方したんですが、脱毛の効果がとても良くて、6月3日の今日までもあまり毛が生えてないです!管理する方法もきちんと教えてもらいました!次回もまた行こうと思ってます^_^

5月末迄★【効果に自信あり◎】VIOダブル脱毛+VI保湿付き♪(wax+光照射)

ヨンちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大満足とご感想をいただき安心いたしました(*^^*)
    1ヶ月半~2ヶ月のスパンでお手入れを続けていただきますと
    更に毛質の変化を感じていただけるかと思います★

ソメヤ

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:09:20.0

今回は初めて90分のやり放題コースでお願いしました。
    時間いっぱい、できるところをできるまでやってくださって、こちらが時間大丈夫かな?と心配するくらいでした笑でもそれくらい、本当に時間内にできることをしっかりとやってくださいます。いつもありがとうございます!

NEW☆ワックス脱毛&光脱毛やり放題♪90分¥14000

ぐうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    90分脱毛やり放題喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからの季節、水着や浴衣などのイベントに向けて
    気になる箇所のお手入れをお任せいただけますと幸いです★

ソメヤ

• ARNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:37:01.0

毎度毎度ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    いつもあっという間ですが、今回は今までで1番サクサク終わった気がします!
    お友達に会いに行く~みたいな感覚で通ってしまってます(・∀・)
    生理中も快適に過ごせてますし、これから夏が来るのでまた来月スッキリさせたいなと思います!

5/29来店限定【人気のVIOダブル脱毛 特別価格】★★VIOワックス+光照射

ARN様
    ご愛顧いただきありがとうございます!
    初回はピンセットが苦手とおっしゃっていましたが
    今ではピンセットも減り、施術時間もあっという間ですね(*^_^*)

今回のトーク内容を思い出しじわじわとしています・・w
    またいろいろお話できたら嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました★
    ソメヤ

• エイミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:57:59.0

素早くキレイに毛を取っていただきました。痛みも少なく良かったです。また来たいと思いました。

5/12~5/23来店【VIO脱毛】★★ブラジリアンワックス+保湿仕上げ♪3800

エイミ様
    初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    生理前でのお手入れとの事でしたのでお痛みが心配でしたが
    お痛みが少なかったとご感想をいただき安心いたしました。

毛が生えきるまではお風呂上りに保湿をしっかりとお願いいたします♪
    ソメヤ

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:38:21.0

前回のW脱毛の効き目がすごくて、久々の来店でした。毎回気楽におしゃべりしている間にツルツル綺麗にしてもらえて助かってます♪また本格的に暑くなる前に行ければと思ってます。

aimi様
    ご愛顧いただきありがとうございます♪
    又、口コミもありがとうございます!
    2月ぶりのお手入れでしたね。
    効果がしっかり出ていて毛の量がかなり変化していましたね!
    脱毛完了までお任せいただけますと幸いです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております★
    ソメヤ

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:23:41.0

テキパキと作業しつつお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。2ヶ月後はW脱毛してもらおうと思っているので、またよろしくお願いします!^^

5/12~5/23来店【ワックス脱毛】★★背中ハーフ+うなじ

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました
    素敵な時間を過ごせたと仰っていただけてとても嬉しいです♪

楽しいお話しありがとうございました(^-^)

ゆりか様のご来店楽しみにお待ちしております。
    フジサワ

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:56:03.0

いつもありがとうございます!毛も抜けやすいと言われてよかったです、痛みも少ない!引き継ぎ宜しくお願い致します。

えみな様
    ご愛顧いただきありがとうございます♪
    初めてお会いした時から毛質がかなり柔らかくなりましたね(^-^)
    毛も抜けやすくお肌の状態も良好です◎
    今後も引き続きホームケアでのお手入れをお願いします♪

また次回も情報交換しましょう(^_-)-☆
    ソメヤ

• suguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:26:25.0

今回初めてのワックス脱毛で、ずっと気になっていたもみあげを綺麗さっぱりに仕上げていただきました!カウンセリングから施術まで、ひとつひとつの質問にも嫌な顔せず答えていただき、最後まで丁寧に対応頂きました!また、ワックス脱毛は回数を重ねることでだんだん毛がなくなるということも教えてくださったので、またぜひ毛が伸びた頃にはお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!!

新規★もみあげダブル脱毛(wax+光照射)¥5500→¥3500

sugu様
    初めてのワックス脱毛をお任せいただきありがとうございました★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる部分が綺麗になるとテンションが上がりますよね♪
    今回させていただきました【ダブル脱毛】は回数を重ねる事に
    毛が細く、生えてこなくなる効果がございます☆

次回のお手入れは2ヶ月後を目安にしてください(*^_^*)
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    ソメヤ

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:45:19.0

ちょうど通い始めて1年くらいですが、毛量が見てわかるくらい減りました。美容脱毛を3年通い詰めても全く無くならなかった毛が、今ではもうスッキリしてきました!いつも最後の一本まで丁寧に毛の残りを確認してくださり、処理してくださるおかげです。またよろしくお願いします。

10週以内の再来★VIOダブル脱毛(wax+光照射)+保湿付き 60分¥8000

ぐうちゃん様
    お任せいただき1年が経ちますねTT(嬉)
    コンスタントに通ってくださるぐうちゃん様には
    感謝ばかりです。いつもありがとうございます(*^_^*)

そして毛もどんどん減って効果が出ていて安心しております。
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです!
    ソメヤ

• ヨンちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:39:21.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧な対応と優しい言葉で外国人ですが安心できてサービス受けられました。ありがとうございます!リピーターになりたいと思いました!またお願い致します。

春キャン★つるつる期間長持ち!VIOダブル脱毛+VI保湿付き♪(wax+光照射)

ヨンちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

【安心できてサービス受けられました】
    とのご感想ありがとうございます(^-^)
    皆様に安心・満足いただけるサービスを
    今後もご提供できるよう精進して参ります♪

ソメヤ

エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー