4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)   >

ツドバライアンドダブルダツモウサロン エンジェルワックスシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル603号
  • JR新宿駅南口4分、都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩1分☆
  • ARNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:23:39.0

いつもお世話になってます(*^ω^*)!
    少しだけ間が空いてしまっての訪問でしたが相変わらずお話も楽しくて、施術はあっという間でした~!
    またお願い致します!

【期間限定】ブラジリアンワックス/VIOWAX☆高保湿仕上げ¥6500→¥5000

女性専用・都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 新宿店からの返信コメント

ARN様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます★
    1月ぶりでしたね(^-^)その後お肌の調子はいかがでしょうか?

同年代トークで盛り上がりましたね!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また毛が気になるころにご来店お待ちしております♪
    ソメヤ

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:59:26.0

いつもありがとうございます!痛みはありますが素早く施術して下さるので、痛みの時間が短くて安心できます^_- これからもお世話になります★

なち様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    少し間が空いてのワックスでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

【痛みの時間が短くて安心できます】
    とのご感想をいただき嬉しく思います(^-^)
    なるべく脱毛の時間が苦痛にならないように
    施術に入らせていただいておりますので
    なにかあればすぐにお声がけくださいね♪

ソメヤ

• とらんぺっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:14:14.0

本日もありがとうございました。
    久しぶりだったこともあり、フェイスラインやもみあげに痛みがありましたが、「いきます~」「ピリッとします~」などとお声がけしてくだり、安心して施術を受けられました。
    いつも通りおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。
    肌の調子も上がってきたのでまたお願いいたします。

リピーター続出♪フェイスワックス60分¥7000→¥5100

とらんぺっと様
    ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのフェイスワックスでしたね(^-^)
    【安心して施術を受けられました】
    とのご感想をいただきホッといたしました★

お会いする度にお肌が綺麗で
    羨ましい限りです(>_<)
    今後ともお任せいただけますと幸いです!
    ソメヤ

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:43:04.0

初めてで緊張しましたが、お姉さんも優しくて、とても良かったです!もっと早くやればよかった…また行かせていただきます。

新規★全身から5か所カスタム光脱毛¥5000

くーちゃん様
    初めての脱毛をお任せいただき
    次回のご予約も早速ありがとうございます(^-^)
    脱毛完了までお任せいただけますと幸いです。

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております★

• yksoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 15:29:55.0

はじめての利用で緊張していましたが、コミュニケーションをたくさんとってもらえてリラックスして脱毛を受けれました!

細かい所までしっかり確認してもらえたので安心してお任せすることができました。これで薄着の季節も気にすることなく背中を出せそうです(^^)

次回はおすすめしてもらったダブル脱毛でお願いしようと思います!

NEW☆ボディワックスやり放題♪60分¥8000

ykso様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
    何か気になる事がございましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご予約をお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:31:53.0

丁寧&テキパキ対応していただけるので、いつも大満足です。痛みも都度確認してくださるので安心して受けられます。楽しくお喋りしている間にあっという間に終わります。
    またリピートします^_^

10週以内の再来★VIOダブル脱毛(wax+光照射)+保湿付き 60分¥7500

にゃんこ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回初めてのオールオフでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

定期的にお手入れをお任せいただき
    大変嬉しく感じております!
    又、脱毛の時間が苦痛な時間ではなく
    楽しい時間に感じていただければ幸いです(*^-^*)

また次回2ヶ月後にお会いできるのを
    楽しみにしております!
    ソメヤ

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:14:53.0

形を丁寧にカウンセリングし綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

人気NO2♪うなじダブル脱毛 (wax+光照射)¥5000

ユイカ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなど、気になる事がありましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

ユイカ様のまたのご予約をお待ちしております。

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 14:47:37.0

帰ったら毛残りが結構あってびっくりしました

ピンセットの時も皮膚を何回かつままれてとても痛かったです。
    もし新人なのであればもう少し研修をしっかりしてからにした方がいいと思います

安いとはいえこれは酷いと思いました
    お話しもグイグイすぎて私には合いませんでした

もう行きません

5日・6日限定☆VIOワックス脱毛!v残しもOK

あやや様
    今回の施術でご満足につながらず
    大変申し訳ございませんでした。
    ピンセット処理の際お痛みが出てしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。

毛が残る可能性につきましては
    事前にお伝えさせていただきました通り、
    自己処理をされていた箇所は
    毛の長さが短く全ての毛を取り切ることはできません。

次回ワックス脱毛を受ける際は
    1ヶ月ほど自己処理を控えていただくと
    ピンセットも少なく綺麗なお仕上がりになるかと存じます。

今後はお客様1人1人にご満足いただける
    接客サービス・技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-30 13:40:53.0

いつも楽しくお話して頂けるので痛みも気にならず、何度もリピしています。回数を重ねるごとに毛質や毛量に変化が出てきたのでこれからもお世話になろうと思います!

フェイスワックス+小鼻カーボキシー+美肌パック¥7480

ろん様
    ご愛顧いただきありがとうございます♪
    久しぶのVIOダブル脱毛でしたね(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今年の夏もつるつるすべすべお肌で
    過ごせるようお手伝いさせていただければ幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    ソメヤ

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 16:58:01.0

いつもお世話になっています!
    すごく久しぶりになってしまいましたが、変わらず丁寧にテキパキと施術していただき、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします☆

ワックス脱毛☆背中全体+腰周り+うなじ+美肌鎮静パック¥10800→¥8000

ちあちゃん様
    大切な日にお任せいただきありがとうございました(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵なお話、私まで嬉しい気持ちになりました★
    今年も脱毛をお任せいただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-03-07 23:31:59.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。いつも友人に、うなじきれい!って褒めてもらってます笑
    ここより丁寧に脱毛してくださるところはあるのか?!っていう位、いつも丁寧にしてくださいます。また夏に向けて、腕や足もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

人気NO2♪うなじデザイン脱毛 (wax+光照射)¥5000

ぐうちゃん様
    ご愛顧いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

うなじ綺麗とご友人にお褒めいただけたとの事
    私まで嬉しくなりました(;_:)いつもありがとうございます(TT)

ソメヤ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 00:29:25.0

毎回とても丁寧な施術で、いつも安心して利用させていただいています!仕上がりもとても満足です◎

★学割U24★ブラジリアンワックス/VIOWAX保湿付き♪¥4000→¥3500

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただけてとても良かったです♪
    スタッフ一同とても励みになります(^-^)

ゆー様のまたのご予約をお待ちしております

フジサワ

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:28:42.0

W脱毛2回目でしたが今回も効果抜群で、2週間たっても本当にちょろちょろっとしか生えてこないです!パックもしたのでVゾーンの肌のトーンが明るくなったいい感じです!

人気NO1♪VIOダブル脱毛+黒ずみ改善&美 白鎮静VIパック 90分¥13620→¥8980

aimi様
    2回目のご利用ありがとうございました(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回もしっかりダブル脱毛の効果が出ているとの
    ご感想をいただき安心いたしました♪
    今後もお任せいただけますと幸いです!

次回のご予約もありがとうございます!
    また3月もお会いできます事を
    楽しみにしております(^^)/

ソメヤ

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:33:55.0

ここが一番安心して通えます!おしゃべりが楽しかったです。ありがとうございました。

2/20~2/28迄★平日限定再来店♪VIOダブル脱毛(wax+光照射)60分¥6600

まりも様

楽しいお話しが聞けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)

安心して通えると仰っていただけて
    とても良かったです

まりも様のまたのご予約をお待ちしております

フジサワ

• myowさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:35:25.0

施術も接客も丁寧でとても嬉しかったです。
    痛みについても何度も確認していただけるので痛みに弱い方も安心なのではないかなと感じました。
    店内も清潔で安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいです。

2月末迄★平日16時までの再来店♪VIOダブル脱毛(wax+光照射)60分¥6980

myow様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

【安心してお任せすることができました。】
    とのご感想ありがとうございます(^-^)
    初めて脱毛するかたも、久しぶりに脱毛するかたも
    安心できるような店内作りを今後も心がけて参ります!

また毛が気になるころにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 13:38:08.0

初めてのスタッフさんでしたので、お名前を忘れてしまいすみません泣
    いつもお世話になっています。今回もきれいにしていただきありがとうございました。VIOはやはり痛いですが、手際が良いので苦しむ時間が少なくてとても助かりました。

ぐうちゃん様

いつもエンジェルワックスをご利用いただきありがとうございます(^^)

手際がいいと仰っていただけてとても
    良かったです♪

ぐうちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。

フジサワ

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:27:01.0

いつもお話をしながら施術していただいています。初めてVIOをしてもらった時は恥ずかしさと緊張があったのですが、フレンドリーな対応でいつもあっという間に施術が終わり、仕上がりも綺麗でいつもとっても大満足です!!!今回は彼と温泉に行くので綺麗にしてもらえてとても嬉しいです!

ゆき様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回2回目のダブル脱毛でしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    順調に毛が減って効果が出ていましたね(*^-^*)

【仕上がりも綺麗でいつもとっても大満足です】
    嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    今後も満足いただけるよう技術接客に
    精進して参ります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ソメヤ

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:49:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とっても早くて、楽しくおしゃべりしてくださるのも嬉しいです。

りー様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿とても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今後もお手入れをお任せいただけますと幸いです★
    またお子さんとのご来店もお待ちしております(*^-^*)

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:49:56.0

早くて綺麗にしてくださるのでもうエンジェルワックスさん以外通えないです^_^

1月限定☆ブラジリアンワックス/VIOWAX☆高保湿仕上げ¥5000

なち様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    とても励みになります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

なち様のまたのご予約をお待ちしております。

フジサワ

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:40:18.0

もみあげのダブル脱毛して頂きました!
    1ヶ月経っても毛が殆ど生えてこず綺麗なままで満足してます。
    短時間で痛みない施術でした。
    担当スタッフさんのお話も楽しくて仕上がり・雰囲気どれをとっても満足です!

れい様
    2回目の脱毛をお任せいただきありがとうございました♪
    もみあげダブル脱毛の効果を実感いただき嬉しいです!
    VIOも生えるのが遅くなり、毛質が産毛のように変化してきますので
    続けてお手入れをしてみてくださいね(^-^)

ありがとうございました★

[投稿日] 2023-02-04 17:15:14.0

痛みも少なく、お手頃価格でいつも綺麗にして頂けるので何度もリピートしています!いつもありがとうございます!

学割U24☆ブラジリアンワックス/VIOWAX保湿付き♪¥4000→¥3300

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はVIOWAXでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れをされていますので
    初回に比べると毛質や毛量が減ってきましたね♪
    今後もお任せいただけますと幸いです!

次回のお会いできるのを楽しみしております♪
    ソメヤ

• みれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:06:32.0

大好きです!
    いつもお世話になっています。
    施術も接客も素晴らしく、通いやすい価格も有難いです。
    これからもお世話になります。

みれ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想までいただき感激しております(^-^)
    みれ様の素敵なお話しが聞けて私まで嬉しくなっていました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました★
    ソメヤ

• 美は一日にして成らずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:53:30.0

初めて利用しましたが鏡を見ながら何処まで毛を取るかなどしっかりしたカウンセリングでした。
    他店より施術時間はかなり掛かる印象でしたが、施術が大変丁寧で、ライトを当てて残り毛が無いか確認してくれたり本当に隅々まで念入りに取ってくれます。この価格でいいの?と思うぐらいでした。

あまり新しくない建物ですが、トイレも清潔感が有り綺麗にされていて安心しました。

翌日はお肌がワントーン上がってピカピカで大満足です☆^^ またお世話になりたい素敵なサロンでした。

ご新規様★VIOブラジリアンワックス+美 白鎮静VIパック¥7500→¥5500

美は一日にして成らず様
    初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    カーボキシーホームケアのご購入もありがとうございます!
    是非ホームケアお試しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみしております!
    ソメヤ

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:39:18.0

瀬術がとても丁寧で、かつ本当に早い。
    乾燥時期のケアのアドバイスもいただきいつも本当にお世話になってます。
    また、よろしくお願いします。

1月限定★平日16時までの再来店♪VIOダブル脱毛(wax+光照射)¥6600

たか様
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今年も脱毛ケアをお任せいただけますと幸いです!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    ソメヤ

• ARNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 03:56:05.0

2回目の利用です!
    相変わらず楽しくてあっという間に終わりました!
    友達に話してるみたいな感覚でベラベラと話してしまいます笑
    施術もテキパキしてくださるし何よりピンセットに関しても、こちらのわがままも聞いて頂いてます…ありがとうございます!!

次もお願い致します!!

1/14来店★VIOワックス(オールオフ)保湿仕上げ¥6500→¥3900

ARN様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    脱毛中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    ピンセット痛いですよね(*_*)少しでも痛みが少なくなるよう
    施術を心がけておりますのでご要望などリクエストしてくださいね!

またお話できるのを楽しみにしております★
    口コミ投稿ありがとうございました:)
    ソメヤ

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:24:14.0

一年ほどお世話になっております。他店も行ったことがありますが、こちらが一番技術的に素晴らしいと思うので戻ってきてます^_^
    寒い時期で電気毛布を導入して頂いたり、ベッドから降りた時のスリッパの位置を直して下さったり、他の店舗では見落とされがちなお客さん目線での細かい所の気配りが行き届いています。なおかつ、いつもとても手際が良く素早く終わりますし、痛みも全然ありません。
    お話もとても楽しかったです。またお願いします^_^

1/12~1/14来店★VIOワックス(オールオフ)保湿仕上げ¥6500→¥3300

まりも様
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただける技術・サービス向上に精進して参りますので
    本年もご愛顧いただけますと幸いです★

またお話聞かせてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-06 23:01:51.0

丁寧に希望を聞きながら施術してくださり、お陰様で大満足な仕上がりになりました!首元が綺麗になったので成人式のアップヘアにも自信が持てそうです。ありがとうございました!

ダブル脱毛★うなじ+もみあげデザイン脱毛¥6980

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    成人式前のお手入れをお任せいただき

次回はフェイスワックスとハイドロジェリーマスク
    ぜひお試しください(*^^*)

またのご来店お待ちしております★
    ソメヤ

• えみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 11:06:06.0

新年明けのVIOワックスでした。お願いしていないに関わらずサービスの付け根ワックスいただきました><ありがとうございます!
    1年通っていますが今までサービスが一番のサロンだと思います。

えみな様
    2023年の脱毛はじめをお任せいただきありがとうございました♪
    とても嬉しいご感想をいただき感激しております(>_<)
    技術力・サービス向上に努めて参りますので
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

ソメヤ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:36:53.0

2ヶ月ぶりにうなじもみあげのダブル脱毛でした。
    確実に毛は減っていて今回は痛みもほとんどなくスピードも早かったのであっという間に終わりました。
    また前回赤みが出たことを話したらジェルのパックがいいとのことでやってもらいましたが、終わった直後から赤みが全く無く今も荒れることなくきれいなまま過ごせています。
    また東京に来たら絶対来たいです。

ダブル脱毛★うなじ+もみあげデザイン脱毛¥6980

さき様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    1回目と比べるとかなり毛質が変わっていましたね!
    赤みが心配でしたのでハイドロジェリーマスクで鎮静させていただきました。
    お肌トラブルがなかったとご感想いただき安心いたしました(*^_^*)

また東京に遊びに来る際にはぜひお立ち寄りください♪
    お仕事頑張ってくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2022-12-05 16:20:59.0

美容脱毛で何十回通ってもなかなかしぶとい私のうなじとVI Oなのですが、毎回効果を感じられるくらい、すごく丁寧にしてくださいます。もちろんどんどん毛も薄くなっていっていますし、生えるスピードも遅くなってきています。もともと人見知りですが、すごく接しやすい方なので、初めて通った時、ここなら通える~!と思って今に至っています!!また次回もよろしくお願いします。

リピーター様★VIOダブル脱毛+保湿【前回から10週以内来店】¥7300

ぐうちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    うなじもVIOも毛質が細くなっている箇所、生えなくなっている箇所がありましたね♪
    今後も脱毛完了までお任せ頂けましたら幸いです。

また色々お話ししましょう(笑)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします★
    ソメヤ

エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー