4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. シェノン(CHAiNON)   >

CHAiNON privatesalon

シェノンプライベートサロン

• 神奈川県横浜市青葉区荏田町(ご予約の際に詳細お伝えいたします)
  • たまプラーザ駅/中川駅まで送迎可◎ バス停 荏田新道より徒歩5分

そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:00:17.0

マスクの下に気になる黒ずみやシミごできてご相談させてもらいました。的確な原因やケアのお話を伺い目から鱗でした。他店と違った深いカウセリングにそんなことも肌に影響あるんだ。。と初めて知ることもあり、尚且つ自分の間違ったケアにより沈殿したシミの予備軍を作ってることも勉強になりました。
    でも、それを否定するでなく受け入れてのアドバイスで人柄を感じます。施工は言うまでもなくとても良かったです。ましてデコルテやリンパのマッサージも今までされたことない施工で、翌日も肌が明るくて驚きました。
    エステだけでなく心の癒しになる担当の方にお話聞いてもらって心もお肌も良くなりました。自宅のケアがどれだけ大事か丁寧にアドバイスいただいて本当感謝してます。しっかり自宅でアドバイス通り丁寧に洗顔をしてます。翌日もふっくらしていて肌が明るくなりました。
    また、伺いたいと思いました!ありがとうございます。

そら様
    先日は数あるサロンの中から当店を探し出して頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿も頂き、嬉しいコメントが大変励みになります。ありがとうございます。

お肌もココロも軽くなられて私もとても嬉しいです。
    ココロもカラダもお肌も軽くなるように、ぜひまた色々とお話しに、リフレッシュしにいらしてください♪
    ご自宅でのお手入れの見直しよろしくお願い致します!
    楽しいお時間をありがとうございました。
    次回を楽しみにお待ちしております。

CHAiNON

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 10:00:52.0

先日はありがとうございました^_^
    丁寧な接客でゆっくりと過ごせました♪
    またよろしくお願いします

ゆきちゃん様

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、感謝致します。

次回もコリコリの肩こりをしっかり緩め、より効果を出せるようお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

CHAiNON

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:52:49.0

毎回、凝ってる体をほぐしてくれて、顔もつやつやに仕上げてもらって、リフレッシュさせてもらっています。マッサージもすごく上手で、可愛い優しい感じのスタッフさんなのに、ものすごくくる~っ、でも、ほぐしてもらえてます。私のおすすめは、脚のリフレとカスマラパックです。たまに、金色のパックでクレオパトラにしてもらえます。お話したり、寝ちゃったり、とにかく、圧もなく、至福な時間を過ごさせてもらっています。今回もありがとうございました。

ひろ様

お忙しい中、あたたかいお言葉をありがとうございます。
    嬉しくてちょっと泣きました笑

本当にこちらこそ、長年お付き合い頂き、ご友人までご紹介頂いて
    本当に本当に感謝でしかありません。ありがとうございます。
    以前からのシミもいよいよ動いてきたので、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。
    CHAiNON

• カルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:55.0

通うようになってから、的確なアドバイスにより肌が強くなってきました。敏感肌だったのですが、今ではすっかり赤みもでなくなりました。何よりも大きなシミが小さくなってきておりモチベーション上がってます。いつも血流を爆上げしていただいております。ありがとうございます!

カルナ様

お忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    本当にお肌が強く健康になり、気になされているシミに変化が出ていることすごく嬉しいです!
    ご自宅でも丁寧にお手入れしていて頂いている、、まさに努力の賜物です★

更に結果を出せるように、今後ともよろしくお願い致します。

CHAiNON

• RINAKARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:42:48.0

自宅近くで通えるサロンをずっと探していましたが、やっと出会えました。
    体の隅々まで、とても丁寧に状態を見てくださり、体に合った施術をしていただきました。また施術中も、少しでも快適に過ごせるよう、気を配ってくださいます。
    疲れがたまっていたにもかかわらず、これまで自覚のなかった箇所も把握でき、定期的に通いたいと思いました。

RINAKARI様

この度は数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

なかなかご自身では気づきにくいカラダの状態を、知るきっかけになれて嬉しく思います。
    カラダもココロも健康な状態を保つことがとても大切ですが、年々いい状態を保つことが難しくなるものです。

お疲れの溜まりにくいお身体作りお手伝いさせて頂きます。
    RINAKARI様の魅力が更に高まるこれからがとても楽しみです^_^
    これからよろしくお願い致します。

CHAiNON

• すずめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:43:55.0

突然の追加要望にも関わらず満遍なくとっても丁寧にマッサージしてくださいました…!
    やってもらいたいポイントが最初のタッチだけでわかるのか、そのポイントを一生懸命ほぐしてくださり大変満足です。
    他の方の口コミにも書かれていましたが、技術だけでなくお話も上手で身も心も軽くなりました。
    最後の目と口までできるヒンヤリパックはこれからの時期おすすめです!パックはイチゴのような色でした。
    また予約します!

すずめ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミご投稿まで頂きとても嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも頑張っていらっしゃるすずめ様の姿に勉強になります。

ご希望の箇所がケアできて、ココロとカラダがスッキリして頂けたようでよかったです!
    またお気に入りのヒンヤリカスマラパックをご用意しておきますね。
    次回を楽しみにしております(^^)

• カルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 12:11:37.0

ハワイアンミュージックが流れる中での施術はとても癒されます。美味しいドリンクをエステ前後にいただいて、心身ともにもリフレッシュできます。的確なアドバイスにより長年のシミが薄くなってきました!

カルナ様
    いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミご投稿まで頂き嬉しいです!!ありがとうございます\(^o^)/

長年のお悩みのシミに変化が出てきて、カルナ様にご実感頂けて本当に嬉しいです!
    真面目にご自宅でのケアも頑張って下さっているので、まさに努力の賜物です☆

私自身もカルナ様にお会いできると毎回楽しくて元気を頂いております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CHAiNON

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 08:43:09.0

顔と頭がスッキリしました!オールハンドで痛くなく気持ちの良い施術でウトウトしてしまいました。フェイスラインも上がって満足です。癒しの時間をありがとうございました!

【リラックス美肌フェイシャル】首・肩・頭の疲労もスッキリケア◎90分7700円

ゆこ様
    先日は数あるサロンの中からCHAiNON privatesalonにお越し下さり誠にありがとうございました!嬉しいお言葉も頂け、励みになります。ありがとうございます!

お身体やフェイスラインの変化も感じていただけてとても嬉しいです!
    もっともっと変わりますので、こまめに水分を取って頂き、お身体の巡りの改善とお肌の改善をお手伝い出来たら嬉しいです(^^)

またゆっくりしにいらしてくださいませ(^^)
    お待ちしております♪

CHAiNON

• すずめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 21:30:02.0

ボディトリ+フェイシャルをやっていただきました。
    とてもご無沙汰になってしまいましたが、肩コリや顔のむくみが一度でスッキリしました。
    気になっていた頬のたるみもゴリゴリと筋肉をほぐしてくださり一気にポカポカになってキュッと持ち上がった感じがします。
    見失っていた鎖骨も出ました。
    またご予約いたします!

【極上美肌フェイシャル90分】背面アロマ+美肌パック+頭皮!大人肌に◎¥16500

すずめ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!

日頃お忙しいすずめ様・・
    ぜひ、ご自身のためお疲れを溜めすぎずにデトックス!
    メンテナンス時間を設けて上げて下さい(^^)
    毎日を頑張るため、ご自身のために(^^)

またお待ちしております♪
    CHAiNON

シェノン(CHAiNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー