5. トトノウ鍼灸整体院(totonou鍼灸整体院)   >

【子宮・骨盤・小顔】totonou鍼灸整体院

シキュウ・コツバン・コガオ トトノウシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都中央区日本橋人形町3丁目3-13 CICビル7F
  • 日比谷線・浅草線人形町駅A5出口徒歩1分半

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:23:07.0

いつもやってもらった後は楽になります。
    夜寝る時も途中で何回か起きてしまうのが一回になったりしてとても良いです。
    はやく治していきたいです。

【頭スッキリリフレッシュ】全身調整&頭皮ほぐし ( 105分) ¥13000→¥10990

【子宮・骨盤・小顔】totonou鍼灸整体院からの返信コメント

ゆりさん
    いつもご来店ありがとうごさいます!!
    ゆりさんにお会いする度、落ち着いていらっしゃりしっかりとされているなぁと、感心してしまいます。
    そんなゆりさんだからこそ、気付かないうちに緊張が強くなっているようです。
    意識的に脱力することも難しいと思います。
    こちらで骨盤調整と同時に内臓にもアプローチして中から緩めさせていただいております!
    最後に頭皮を緩めていくことで、常にグルグル回転している脳もリラックスできます。
    身体がリラックスできた状態を知れば少しづつ自然と整ってきますので、
    繰り返しそのお手伝いをさせていただきますね!(^^)!
    次回、また変化をお伺いするのを楽しみにしています♪

• Rontarouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:55.0

とても親身に細かくヒアリングして下さいました。
    背術の時には骨や筋肉の位置等、現状と施術した後がどんな変化を持たらしいくか?等わかりやすく説明しながら施術して下さって、施術後、体の重心の位置が明らかに変わった事が驚きでした!
    その他の治療もわかりやすく教えて下さって暫く通ってみようと思います。

【子宮系の悩みに】子宮周りの血流改善!子宮・骨盤矯正(75分)¥9000→¥6990

• ゆーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:42:16.0

ソフト整体という初めての施術でしたが、関節はきちんとはまった感じ、体は全体的にしっかり緩んであたたかくなりました。
    翌日、ピラティスをしたときにに足裏がしっかり地面を掴める感じで、体を動かしやすかったです。
    右腕の鍼シールが剥がれてしまってしまいましたが、左は絆創膏で補強してしばらくついてますように!
    また、お願いします。

ゆーりーさん
    口コミ投稿をありがとうございます!
    強い刺激が苦手なゆーりーさんに合った優しい刺激による施術を気に入っていただき心より嬉しく思います。
    普段から頑張っていらっしゃる華奢なユーリーさんはエネルギー不足気味になっているようでした。
    内臓にもお疲れが見えておりましたので、身体を整えて巡りやすい環境を作ってみました!!
    ご自分の体の変化を敏感に感じ取れますし身体の反応もとても良いので、ケアしていくと変化が楽しみですね♪
    シールは剥がれてしまったと思いますが、変化がありましたか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:50:49.0

ルート鍼は初めてな上に痛みに弱いので、かなり緊張していました。しかし、カウンセリングで丁寧にご説明いただき、また施術者の方の雰囲気のおかげで大分緊張が解れて施術に臨めました。
    頭と首、肩を施術していただきましたが、多少の痛みはあるものの、サクサク進む感じが心地よかったです。
    場所によって痛みや反応が違い、自分でもそれがわかるので、面白くもありました。
    終わった後は、目が開き易くなり、首がスッキリ伸びた感じがしました。なんとも不思議な感覚でした。
    個人的には頭のスッキリ感が一番印象に残っています。
    また受けたいと思いました。

【ルート鍼 体験】最高級の効果が嬉しい鍼30分+施術相談30分. ¥11000

はちさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての鍼にとても緊張なさっていましたね。
    鍼が折れてしまんです。と、お聞きしたときは私もかなり緊張しました。
    はちさんの身体は普段からの疲れや緊張で鉄板のように硬くなっておりました。
    太い鍼をたくさん使うルート治療は、はちさんの身体を最速最短でよい変化を起こさせてくれること間違いなしです。
    少しでもコリを減らして本当に動きやすく柔らかく変化していくといいですね♪
    お忙しいとは思いますが、次回を楽しみにお待ちしています。

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:36:25.0

だいぶ体がらくになり、気になっていたストレートネックや姿勢の悪さも改善され嬉しく思います。
    ぜひまたよろしくお願い申し上げます!

いさん
    お若いのにとても落ち着いていらっしゃり、その立ち居振る舞いにこちらも学ばせていただきました!
    いさんは否定されていましたが、自然にご自分を律していらっしゃるようで身体にもその固さが出ていました。
    留学のお話など楽しみながら施術をさせていただき、身体の変化を感じながら私まで緩みました。
    ストレートネックで頭が前に倒れてくるとどうしても肩が内側に入り胸が狭くなり呼吸が浅くなります。
    背中の張りも強くなって身体が固く動かしにくくなっていたようです。
    後戻りしきらない2週間後までをメドに、また調整していきたいです!!
    お越し頂けば必ず私のユルッと感をいさんに伝染させちゃいますね!(^^)!
    気温の変化が大きいこの頃です!くれぐれもご自愛ください。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:03:47.0

肩こりや慢性的な疲れが溜まってしまい初めてこちらで鍼治療を受けました。細かく体調を見てくださりとても効果を感じることができました。肩こりもかなり楽になりびっくり、感動です!
    定期的に続けていきたいです。

【初めて受ける優しい鍼体験】美容鍼(90分)¥15000→¥12990

まるさん
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    美容意識がとても高くちゃんと努力されていらっしゃいるまるさん。
    お仕事をお忙しいくこなし頑張っていらっしゃいますので、睡眠不足も手伝い身体に疲労が蓄積され
    ガチガチになっておりました。
    そんな中、初めての鍼治療にチャレンジされ、身体が緩み表情まで柔らかく魅力が倍増しました♪
    全身にパワーが充填され、滞りが解消されるような鍼を行いました。
    身体が軽くなった!!と、喜ばれるお姿にこちらも疲れが吹っ飛びました(^^)
    食いしばりの辛さは、まだラクになっていらっしゃいますか?
    気が付いたら、噛みしめてるから力抜こう!を意識してくださいね。
    また、お待ちしております!!

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:35.0

1回だけで、姿勢も良くなり、背が伸びた感じでした。新陳代謝もよくなり、全身すっきりしました。今まで他の整骨院などは、一時的に気持ちよくてもすぐに戻ってしまったのですが、ここは根本的なところが改善できて、体の調子が整うのを実感できました。

【小顔矯正コース】 スッキリ小顔で笑顔に! (60分) ¥12000→¥9990

tmさん
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    tmさんの身体がとても素直に施術を受け取ってくださり大きな変化が出ましたね!
    お仕事柄、緊張が絶えないことと思います。
    リラックスできる時間が少ないと、知らず知らずのうちに身体もガチガチに、、、。
    内臓もガチガチになると、巡りも悪くなってしまいます。
    頭がスッキリしたことでお顔も柔らかい表情になり、tmさんの魅力倍増でした♪
    2週間ごとの施術でまた変化が出てきていると思います。
    このペースで更に女子力を上げて、キラ☆キラ輝いていきましょう。
    私も精一杯のお手伝いをさせていただきます!!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:06:11.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、アドバイスや施術の説明もとても分かりやすかったです。ビフォーアフターもはっきり分かるくらい違いがでていて、しっかり足を使えるようになった感じです。夜もよく眠れました!不妊治療中ですが、通えたら通いたいなーと思いました。

ゆうかさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身で出来ることをしっかり勉強して実行していらっしゃり、
    お若いのにとても偉いなぁ!と、感心しておりました。
    身体も施術に素直に反応してくれて、ラクに自然と綺麗な姿勢をゲット出来ましたね。
    身体に軸が通り更に凛として見えました。
    妊活中とのことでしたので、表に出せないストレスも多いと思います。
    身体を整えながら、僅かな時間ではありますがリラックス出来る癒しの場所になれたら嬉しいです。
    夜が眠れたのは、自律神経も整う方向に向かい始めた証拠ですね。ってことは、、、。
    ホルモンバランスの乱れの改善も期待したいところです♪
    診察の結果が気になります。またのご利用お待ちしております。

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:42:00.0

初めての来店でしたので、入念にヒヤリングをしてくださって!
    施術中もどういう理由でそれをやってるのかを教えてくださったので納得感を持ちながら受けることが出来ました!
    1度の施術でも一通りやっていただいたあとに、違いを実感出来てとてもよかったです!
    整えるために定期的に伺えたらと思ってます
    またよろしくお願いいたします

【首肩こりと目の疲れ】 頭蓋&首肩周りの調整(75分) ¥10000→¥7990

ニナさん
    口コミありがとうございます。
    いつも施術が終わると姿勢だけでなくお顔の雰囲気までさらに優しく変化されますねっ。
    こちらがその優しい笑顔に癒されちゃいます♪
    次回の施術までの期間が理想より空いてしまいますが、必ず変化は見られますので
    整えた軽い身体で不調とサヨナラして、ますます素敵に輝いていきましょう!!

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:48:12.0

身体の芯から緩みましたし、
    癒されて、気持ちもリフレッシュできました。

あと顔を触ってないのに、顔が小さくなったのはとても驚きました。
    またよろしくお願い致します。

マイコさん
    とても華奢でしっとりと落ち着いたマイコさん。
    いつもじんわりと変化をかみしめて、その変化を言語化してくださりこちらも有難いです。
    最後は、そのまま眠ってしまいそう程リラックスされていますね笑
    初回の【子宮系の悩みに】よりも2回目以降受けてくださっている【全身軽く】のコースは最速最短で
    理想の身体に希望の身体に近づけますので、一緒に楽しんでいきましょう!!

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:46:41.0

毎回とても親身になって丁寧に施術してくれて大満足です。疲れも取れ最近はよく眠れます。これからも続けて通いたいと思います。

【子宮系の悩みに】子宮周りの血流改善!子宮・骨盤矯正(60分)¥9000→¥9000

マリさん
    口コミありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れにもかかわらず通ってくださるマリさんとのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    休日も精力的に趣味を楽しめる身体作りのお手伝いをしっかりさせていただきます!!
    質のいい睡眠は本当に大事です。
    整った身体を維持して、疲れにくい毎日を過ごせるようになっちゃいましょう♪

• さあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:33:13.0

全く痛くないのに、すごく身体が整います!
    根本から治っていっており、だいぶ姿勢が改善されました。
    今後も通い続けたいです。

さあさん
    いつも忙しい中、通ってくださりありがとうございます。
    回数を重ねる度に身体が楽になって、きれいな姿勢をゲット出来ていますね!
    さあさんの魅力がキラ☆キラと増していくのが私も嬉しいです。
    身体を整えて、軽くて気持ちいい状態を自然とキープできる未来を目指しましょう♪

• Joooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:21:43.0

身体の歪み、顔、全て整えていただきました!
    こんな微動でこんなに変わるなんて思ってなかったくらいの微動施術。バキバキやるのかとドキドキしてましたが、全くでした。整えていただき、力の入れ具合等、ものすごく変わり全体的に軽く、本当にやってよかったです。
    先生もとても気さくな方で、楽しく施術していただきました。ありがとうございました!

【首肩こりと目の疲れ】 頭蓋&首肩周りの調整(60分) ¥10000→¥7990

Joooさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

すごくコミュニケーション能力の高いJoooさんに引っ張られて、
    お話がしやすく私も楽しく施術させていただきました!

カウンセリングが終わってお着替え後の緊張はバキバキやるのかとドキドキされていたんですね。

痛くないはずなのに身体がちょっと固まって、表情も一瞬ではありましたが硬くなっていました。
    すぐにソフトな施術にリラックスしてくださり、お身体も上手に反応してくれてキレイに整いました。

若々しいJoooさんが更に若返り、目元がスッキリぱっちりと大きくなり、軽くなった身体を確認しながら
    明るい表情で変化を確かめていらしたときは私まで嬉しくなりました♪

ちょっと今まで何でも頑張りすぎていたようで、身体に疲れが出てきていました。

将来の自分の為にちょっとずつ疲れを取り除いて、軽くなれる身体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:33:55.0

丁寧なカウンセリングをもとに、施術を行っていただきました。
    子宮トラブルや冷え、腰痛など、様々な悩みに対応した施術でした。
    内臓がじんわり温まり、体の左右差も無くなり立った際の安定感が増しました。
    施術前後の写真で、効果が目に見えてわかるところも良かったです。

【子宮系の悩みに】子宮周りの血流改善!子宮・骨盤矯正(60分)¥9000→¥6990

マロンさん
    とても華奢で繊細なマロンさん。お悩みの解決に少しでもお役に立ちたいと強く思いました。
    女性悩みってなかなか人にはわかってもらえない辛さがありますよね。
    思っているような変化が見られずに一人で戦っているような、、、。
    そんな不安定な心理状態も、改善の邪魔をすることがありますが、これからは一緒に
    出来ることにトライして変化を楽しみましょう!
    身体も変化しようと応えてくれていましたね。
    2回目の施術でさらに姿勢もよくなり、ますます神経伝達もスムーズになりそうで
    私もワクワクしています。
    また、次回も一緒に喜べるように誠意ある施術に努めます!

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:27:03.0

全然痛くなくて優しい施術なのに効果がすごくてビックリです!!
    仰向けに寝ると腰が浮いて痛いのが悩みでしたが腰がベットに付いて全身が緩み、パンパンに浮腫んでいた脚もすごく軽くなりました。
    さらに!
    起き上がって鏡を見たら顔がスッキリ小さく、表情が柔らかくなっていてすごく嬉しかったです。

担当者さんも優しい方で安心ですし、駅からも近いのでこれからお世話になろうと思います。

【全身軽~く】悩み多いむくみを骨を整えて重さ解消 (100分)  ¥14000→¥11990

Tさん
    ほんと、ビフォーアフターの変化が大きかったですね。
    身体がガチガチで凝り固まった筋肉に引っ張られて骨の位置にずれが生じたのか、又はその逆なのかわかりませんが、かなりアンバランスな状態でした。
    骨盤内の内臓まで悪影響が及んでいてもおかしくないほど。
    そんな窮屈な身体でお仕事をこなしていらっしゃるので、食事を取っても上手に栄養されにくく
    普段から疲れやすいのは、そのあたりに原因がありそうです。
    今回は骨盤の位置を調整することで、骨盤の中の腸や子宮など内臓を機能しやすい理想の位置に調整しました。
    歪みが調整されて血液やリンパの循環もしやすくなり、ドバーっと老廃物が流れて予想以上のスッキリでした。
    また人形町界隈の美味しいお店教えてください。

• koshiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 00:29:53.0

体調を崩していた主人の世話やコロナで篭もりがちの生活だったからか、肩車しておんぶ待てるしているようなズッシリとしたコリが長く続いていました。
    素敵なサロンで柔らかな雰囲気をまとう先生と楽しくお話ししながらの施術は、気持ちがよく気分も上がり若返りました。
    終わってみると視界も明るく、頭も身体の真ん中にストンと落ち着き、おんぶしていた子供を下ろしたようでした。
    本当に肩が軽くて息苦しさも消えていました。
    その日は夜は疲れて眠っているのではなく、安心して深くゆっくり眠りました。
    まだまだ改善できるとのことでしたので、二週間後が楽しみです。

【首肩凝りと目の疲れ】 頭蓋&首肩周りの調整(60分) ¥10000→¥7990

koshiさん
    回数を重ねるたびに、姿勢だけでなく表情も柔らかく明るくなって見た目も若くなりましたね!!
    施術の度に肩の巻き込みが改善されて、どんどん深い呼吸ができるようになっていると思います。
    優しさがあふれ出るkoshiさんとお話ししていると、私まで気持ちが和みます。
    施術中はお互い笑顔が増えますよね(^^♪
    まだまだ、肩の軽さや身体の動かしやすさを実感していただけます!!
    次回は、また首を長くスッキリさせていきますねっ。
    楽しみにしていてください。
    私もkoshi さんにお会いするのを楽しみにしています。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:09:54.0

いつも肩凝りがひどくてパンパンに張っています。

終わってベッドから立ち上がったときは、自然と姿勢がよくなっていて、いつもズーンと重たい肩こりがすごく軽くなってました。
    嬉しかったです。

また次回も楽しみです。

先生も話しやすくて、安心出来ました。

さきさま

ご来店ありがとうございます。
    お仕事のストレスからかお体が固まっていましたね汗

姿勢もすごく良くなって私も驚いちゃいました!!

次回のご予約もありがとうございます。
    疲れの出にくい身体を一緒に作っていきましょうね!

• ベンノアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:30:49.0

キレイなサロンで、とても話しやすい先生でしたので、すぐに緊張が取れました。
    ソフトタッチで全く痛みもなかったです!
    効果にビックリしたのは、とにかく身体がポカポカしてきたと思ったら、自然と脱力できて気分まで軽くなりました。
    帰りの足取りも、めちゃくちゃ軽かったです。
    また、自分メンテをお願いしたいです!

ベンノアさん

コメントありがとうございます、とっても嬉しいです。

お会いした時、首肩周りがガッチガチでしたね汗
    でも少しずつベンノアさんの身体が緩んでいくのが手に取るようにわかりました。
    施術の際もお伝えしましたが、ベンノアさんはお身体の感受性がとっても高いので
    私も施術のやりがいがありました^ ^

回数券のご購入もありがとうございます。
    これからのお身体のメンテナスは私にお任せください!!

ご来店ありがとうございます!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:25:09.0

首こり、肩こりがひどかったので、施術してもらいました!気付いたら寝落ちするぐらい気持ち良くて、終わったあと、視界が明るく広がるのが分かるぐらい、頭も首も肩も目もとてもスッキリしました!!

お店もおしゃれで落ち着く雰囲気が良かったです!また先生も丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して色々と相談できました!またリピートしたいと思います!

えみさま

リピートしてくれるなんてとっても嬉しいです、とお返事を書いていたら
    なんとえみ様からのご予約が!!とっても嬉しいです^ - ^

それにしても首回りがガッチガチだったので私もびっくりしました。
    施術に入る前は腰も少し痛いとのことで心配でした。
    終わった後は凄く軽くなっているのを実感されたようで私も嬉しくなりました。
    その後どうかな!と、心配していましたので次回ご来店の際にお聞かせ下さいね!

お会いできることを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 14:32:55.0

お店の中がとてもキレイ、オシャレでとても居心地が良いです☆また、先生の施術、雰囲気がわたしの心を癒してくれます!マスクを外す機会が増えたからこそ、手が抜けないのが顔まわり...。一回の施術でもわかるほど、リフトアップしますし、顔周り全体がほぐれて、頭までスッキリです!リフトアップはもちろん、疲労回復にも最適ですので皆様も行ってみてください!!!
    先生いつもありがとうございます★

【小顔矯正コース】 スッキリ小顔で笑顔に! (40分) ¥12000→¥9990

ななさん

嬉しいコメントありがとうございます!
    サロンのことも褒めていただいてとっても嬉しいです(^ ^)

元からすごく素敵なナナさんのお役に立ててとってもよかったです。
    終わった後のナナさんの嬉しそうなお顔を見られてこの仕事をやっていて
    本当に良かったと思いました^_^

次回も一所懸命、ご案内いたしますね!

• フジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:38:01.0

施術をやる前とやった後では立ち上がった時の安定感が全然違いました。

最初のカウンセリングの際に不安な点などもしっかり確認していただいて安心して施術を受けることが出来ました。

とてもリフレッシュできました!

また次回も楽しみにしています!

フジ様

この度はご来店ありがとうございます!
    最初、お会いした時は首や肩が大変お辛そうでしたね、、、、

それでも施術後はとてもスッキリされたご様子で、
    表情も別人のように明るく喜んでいただいたのとても印象的でした。

私もお役に立ててとても嬉しいです。

また、嬉しい口コミも書いていただけてありがとうございます。
    これからもフジ様のお身体のメンテナンスはお任せください!

次回のご予約もありがとうございます!フジ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:44:41.0

初めての施術でしたが、施術中お腹の辺りから全体にかけて暖かくなり、すごく気持ちが良かったです。
    姿勢が気になっていたのですが、余計な力が入らずに自然と真っ直ぐ立てるようになり、すぐに姿勢の変化を感じられびっくりです!大分楽になったなあと感じています。10日後が楽しみです!

レナ様

この度はご来店ありがとうございます!
    最初のカウンセリングの時にレナさんの体をなんとかしてあげたい!と心から感じました。
    というのもやはり、レナさんの生理痛や生理不純、不眠などのお悩みは、
    筋バランスの乱れから生じる骨盤歪み、筋肉のアンバランスが原因だったからです。

施術後はまず姿勢がピシッとしましたね。
    巡りが良くなったのでお顔のトーンも少し明るくなった!と、驚かれてましたね。

私もなんだか嬉しくなりました!お体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。レナさんにお会いできることを楽しみにしていますね♪

• こやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 07:50:28.0

頭やカラダがとてもスッキリして全身の血流が良くなるのを実感しました!!以前同じ様な施術を受けても実感しなかったのでとても良かったです!
    受ける前よりも元気になって帰宅しました~笑
    接客もとても丁寧で、カウンセリングで現状を確認や説明をしてからやってもらえて不安なく受けられました。
    強度もこまめに確認しながらでとても丁寧で心地良かったです。お陰で次の日の朝はいつもより目覚めが良かったです。

こやまさん

今日はとにかく、痛みの原因になっていた
    ガッチガチに固まっていた首と、すべての骨の位置を
    元の位置に戻しました(^^)

とても真面目でストイックな性格が体にも表れていました!(笑)

次の日、スッキリ起きれたようで私も嬉しいです♪

また再来週もお話しできるのを楽しみにしております!

秋山

• Lauraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:42:59.0

在宅勤務で一日中座ったままになる事が多く、お腹周りが大変な事に。骨盤の歪みが原因の一つかな、と思い、またフェムケアに興味を持っていたので「フェムケア子宮×骨盤矯正」でお世話になりました。
    施術前後の写真を見せてもらうと、明らかな違いが!自覚があまり無かったけれど歪みがあったことに気付かされました。また、施術後の写真でバストとヒップの位置が確実に上がっていました。
    ただ、体にその状態を覚えさせるには何度か施術を繰り返す必要があるそうなので、是非またお世話になりたいです。
    フェムケアの意味自体あまり分からない状態でお伺いしましたが、セラピストの方が丁寧に説明してくださいました。
    フェムケアを行う→体の軸が整う→体全体が整うという事なので、女性ならではの悩みが無い方にもオススメな施術だと思います。

【女性特有の悩み】フェムケア 子宮×骨盤矯正(60分) ¥9000→4990

Lauraさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しいご感想を誠にありがとうございます!!

施術後にしっかり変化が出ていらっしゃいましたね。
    その変化を実感していただけて、私もとてもうれしく思います。
    何度か続けていただけますと、より効果が持続いたします。

Lauraさんのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

• やもすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:07:43.0

とても物腰が柔らかく、素敵なスタッフさんで、リラックスして施術を受けることができました。
    施術を受けた直後から少し引き締まった感じで、効果をすぐに実感できました!
    また伺いたいです。

キャビ(1部位 30分)+骨盤矯正(10分) 40分 ¥12000→¥6360

やもすたーさん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけ、効果も実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    やもすたーさんの美に対する姿勢や努力を素晴らしいと思いました!!

今後も魅力的なやもすたーさんのお役に立てるよう、日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

トトノウ鍼灸整体院(totonou鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー