5. 検索結果一覧  >
  6. W アイビューティーイタバシ(W EYE BEAUTY ITABASHI)   >

W EYE BEAUTY 板橋店

ダブリューアイビューティーイタバシテン

• 東京都板橋区徳丸2-3-2 ブックス塩野ビル3F
  • 東武東上線東武練馬駅より徒歩30秒[アイブロウ/眉毛/ラッシュリフト/まつげパーマ]

しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:18.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました!
    満足してます、またよろしくお願いします。

【目元印象UP】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト≪コーティング付≫¥5800

• ぶぅ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:37:44.0

眉毛スタイリングとまつげパーマのセットをお願いしました。
    眉毛の描き方なども教えていただき、参考になりました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、きれいに上がってメイクが楽になりそうです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【アイブロウ&ラッシュリフト】美眉スタイリング+最新まつげパーマ¥10500

• そねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:39.0

まつ毛パーマ、とてもきれいな仕上がりです
    大満足です♪

• ピングレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:16.0

まつげがしっかりと上がって本当に満足でした!ありがとうございました。

【まつげパーマ&内部補修】ケラチンラッシュリフト≪コーティング付≫¥6300

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:15.0

お店が3階なので外から雰囲気がわからないですが、店内はきれいでお店の方も丁寧で素敵なお店です。

《間引きご希望の方》眉スタイリング(眉毛wax2回目以降)ご新規様&メンズ不可

• あもりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 03:19:27.0

毎回丁寧に仕上げていただき、満足しています。

[投稿日] 2024-04-29 18:17:18.0

近所なので何度か通っていますが、仕上がりは大体満足しています!
    ただ、担当の方によって接客が少し違うような気がしました。
    前回の仕上がりや今回どうしますか?と聞いてくださる方と何も聞かれない場合があるので
    毎回聞いてくださるとうれしいです。また施術中に次~します。と言ってくれるのですが声が小さくて聞き取れない時がありました。
    その他は良いと思うのでまた通います!

[投稿日] 2024-04-21 23:56:05.0

何度もリピートしています。
    仕事終わりにパッチリとまつ毛をあげて頂き、ありがとうございました!
    また次回もお願いします♪

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:18:17.0

とても手際も良く、綺麗に整えていただけたのでとても満足です。
    これからも利用させていただきたいと思います。

【メンズアイブロウ】美眉スタイリング(眉毛) (WAX2回目以降の方)

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:35:30.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

《間引き(毛量調節)ご希望の方》美眉スタイリング+眉メイクレクチャー¥7050

• ひらたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:50.0

左右差激しい眉毛に悩んでいましたが見事に完璧な対称にして頂きました
    実は差があるそうですが目の錯覚を利用してるそうです

気持ち良く眉毛が左右揃ってるので今後も継続しようと思います

ひらたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みの左右差近づけて気にならなくなったようで良かったです(^^♪
    永久脱毛ではなくまた伸びてきて左右差気になってくると思うので定期的なサロンメンテナンスをお勧めします。
    ひらたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

W EYE BEAUTY 宍倉

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:08:15.0

毎日のメイクがとても楽です!ありがとうございました。また伺います。

<レディース再来>整え眉スタイリング(板橋店・眉毛WAX2回目以降の方)

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:54.0

担当してくれた方はテキパキしていた印象ですが、接客業ということを考えると少し無愛想だったなと感じます。もう少し寄り添った接客をしてもらえたら気持ちの良い空間だったなと感じました。あと、目を瞑っているから妄想でしかないのですが、鼻を噛んでいるのか?と思うタイミングがありました。花粉症だったりするのかもしれないが、人の頭の上で鼻を噛まれるのもいい気がしないので、本当に鼻を噛んでいたのであれば席を外してほしいと思いました。違ったらすみません。まつエクは仕上がりも綺麗で不満はありません。オフも普段は少し染みますが、染みないまま取れたみたいで上手だなと思いました。けど想像していたよりボリュームが少なく感じたので、初めての場合は仕上がりイメージを見せてもらえると良いなと思います。(それを見て増やす選択肢も出てくると思うので)

【最新☆3Dファンラッシュ】240本(80束)¥8700コーティング仕上げ付

[投稿日] 2024-03-10 21:33:00.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりのリクエストなど聞いてくださり、安心してお任せできます!

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:38:55.0

ここのお店はいつ行っても理想のデザインにしてくださり、モチもいいので間違いないです。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

ミキ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ラッシュリフトのデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもミキ様の綺麗のお手伝いさせてくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ミキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 19:38:57.0

毎月お世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

• ピングレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:16.0

奥二重なのでそこに合わせて希望通りに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。

ピングレ様

定期的なご来店ありがとうございます☆
    そして、指名して頂き大変嬉しく思います。
    ピングレ様にご希望通りと言って頂きとても嬉しく思います(^^♪
    これからもご希望に添えるように精一杯努めさせていただきます。
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 08:41:16.0

ずっとお世話になっています
    とても丁寧にやって頂けるので安心してお任せしています
    今回も希望通り綺麗に仕上げていただきまして
    またお願いします

マリコ様

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    マリコ様のまつ毛の調子をみながら施術致します。
    健康的なまつ毛を維持しながらお似合いになるカールを作ります。
    これからもお任せください。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

W EYE BEAUTY 宍倉

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:59.0

まつげの根本からきれいに上げていただいて大満足です。

ゆか様

いつも定期的にご来店いただきありがとうござい。
    ラッシュリフトのお仕上がりにごご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    これからもご満足いただける施術をしていきたいと思い。

W EYE BEAUTY 宍倉

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:58:49.0

近くにいい場所を見つけられました。希望をしっかりと確認してくれて、とてもきれいな眉になって嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 10:46:42.0

毎回丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せできます
    こちらの希望を取り入れた微調整もしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    安心してご希望を言っていただけるのは大変嬉しいです。
    これからもご希望に添えるように努めてさせていただきます。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

W EYE BEAUTY 宍倉

• usaking123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:42.0

好みのカールに仕上げていただきありがとうございます。

usaking123様

当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    お好み通りと言っていただけて大変嬉しく思います。
    カール崩れてくると思うのでusaking123様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 21:30:40.0

何度も通ってます。
    いつもまつ毛を綺麗に上げて頂き、感謝しています!
    また伺いますので、宜しくお願いします♪

nnhn様

この度はW EYE BEAUTY 板橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    冬の季節になるとまつ毛も乾燥してきて切れ毛の原因になりますのでコーティング剤も一緒に使ってあげてください♪

お忙しい中での嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

nnhn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 板橋店 岡村

• いちごさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:21.0

施術に入る前にパッチテストができてよかったです。終始丁寧に接客していただきました。

《アーチ眉 ご希望の方》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー ¥6050

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パッチテストをしたことでご安心いただけて良かったです。
    眉のお形はいかがでしたでしょうか?
    伸びてきてお形崩れてきメイクしづらくなると思うので整えにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-08 14:38:04.0

カールの希望など伝えることができ、安心して施術できました!

mi様

いつもご利用ありがとうございます。
    mi様のご希望お伺いでき私も良かったです。
    今回デザイン変えましたがいかがだったでしょうか?
    今後もご希望ご要望お聞かせくださいませ。

W EYE BEAUTY 宍倉

• amorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 05:15:10.0

今回も丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
    希望どおりで、毎回安心してお願いできます。

amorin様

いつもご利用ありがとうございます。
    希望通りと言って頂き嬉しく思います。
    次回もamorin様がご安心いただけるように丁寧な施術をさせて頂きます。
    ご要望などありましたらお聞かせくださいませ。

W EYE BEAUTY 宍倉

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:42:43.0

一年程前から利用しており、通算5回目での口コミになります。(全て眉を整えるだけのコースです)
    店内の雰囲気はゆったりとしていて、過度な照明などが無いため落ち着いて施術を受けることができます。ただ、線路に近い立地のため、どうしても電車の走る音が聞こえますがそれもあまり気にならない程度です。
    接客等に関しては特に問題はないです。人によっては若干怖い印象のある方もいらっしゃいますが、不快感を与えるような接客は一切ありませんでした。
    仕上がりについてですが、担当する方によってまちまちです。良かった時は眉の仕上がりはもちろん、今後眉メイクをする際に重要な部分を教えてくれました。一方残念な場合は、眉山と眉のラインが明らかに非対称で、眉尻も小鼻と目尻のラインより短すぎる、という状態になっていました。(なお、こちらは今回の来店での仕上がりです。過去4回ではそのようなことはなかったので星3とさせていただきました)
    今回の件で今後利用するかわからなくなったため、口コミを書きました。眉スタイリングのコースを利用する方の参考になれば幸いです。

[投稿日] 2023-12-17 10:04:02.0

いつも通り丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

マリコ様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミいただき大変嬉しく思います。
    これからも引き続きお似合いになるまつ毛になるよう施術させて頂きます。
    来年もマリコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 宍倉

• のりふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:09:28.0

いつも丁寧に仕事をしてくださりありがとうございます!小さな気遣いもとても嬉しいです!

のりふみ様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    私もいつも楽しくお話しさせてもらってます!

のりふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

w eye beauty 板橋店 河野

• あもりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 04:16:46.0

まつげパーマ、今回もキレイに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

あもりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで良かったです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます<(_ _)>

W EYE BEAUTY  生山

W アイビューティーイタバシ(W EYE BEAUTY ITABASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー