5. ベラドンナ 東武練馬店(Bella Donna)   >

Bella Donna 板橋店

ベラドンナ イタバシ

• 東京都板橋区徳丸2-3-2 ブックス塩野ビル3F
  • 東武東上線☆東武練馬駅より徒歩30秒[東武練馬/シェービング/毛穴ケア/メンズ利用ok)
  • みつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 14:47:09.0

リンパのマッサージがとても気持ちよくて、顔と首まわりの血流が良くなったように思います!
    丁寧な施術をしていただき、リラックスできました。
    今回もありがとうございました(^^)

☆デトックスシェービング(お顔そり/かっさ/リンパ/パック)¥7210

みつな様

いつもベラドンナ板橋店を、ご利用いただきありがとうございます!!

カッサでリンパが流れ、スッキリしていただけたようで良かったです☆

ベラドンナ板橋店   坂間

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:53:47.0

肌がツルツルモチモチになりました。化粧水の浸透が違います。眉毛も依頼通りにしてもらえて満足です。少し気になったのが、今の場所に異動してから予約時間より待たされることが増えた気がします。数分ですが。

きき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    産毛がなくなると化粧水や美容液、パックなどの浸透率が良くなります!

お待たせしてしまったこと申し訳ありません。
    カウンセリング等でお時間が多少前後してしまうことご了承ください。

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• いよかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:11:52.0

とても気持ちよく、鼻周りもツルツルになり満足です。またよろしくお願いします。

\8月限定/毛穴スッキリ☆つる肌コース¥3300(メンズ利用OK)

いよかん様

お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ってなかんか自分できれいにできないですよね・・・。
    吸引で吸っているのでなんかスッキリしますよね(^^)/

いよかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:58:35.0

とても気持ち良かったのですが、追加でカッさをやって貰ったのですが時間が短く感じました。
    それと、水蒸気の機械に何度もお水を入れてたのが気になりました。
    有り難うございました。

キム様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

今回はバースデークーポンでご予約を入れていただき、ご来店されてからカッサも追加されたいとの
    事で施術させていただきました。

バースデークーポンに追加でしたので一番お得なクーポンでさせていただいたのですが、追加させていただいたカッサのメニューがお試しカッサというクーポンで、前回させていただいたクリスタルシェービングよりカッサの回数が短いコースになっております。
    私の説明不足により、大変申し訳ございませんでした。

スチームの件は、エアコンと施術スペースの距離が近くエアコンの風でスチームが当たりづらく
    なってしまう為、冷暖房を入れる時期は通常よりスチームの風量を強くしております。
    その為、お水の減りも早くなってしまうので施術の途中でお水を足させていただきました。
    一気にお水を入れてしまうとスチームが出るまで時間がかかてしまうので2回に分けて足させていただきました。

貴重な、ご意見ありがとうございました。
    改善できることは改善していきたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ベラドンナ板橋店

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:32:55.0

シェービングをやってもらいました。
    いつも、職場近くのとこでやってもらっているんですが、
    お盆休みで自宅使いとこで探していて、行ってみました。

シェービングは文句なしでよかったです。特に眉毛をキレイしてもらえて満足。
    眉毛をサロン並みにキレイにしてもらえました。
    ここにこれからも通おうと思います!ありがとうございました!

【ご来店が初めての方】お試しシェービング☆初めての方にオススメ!¥3990

まみ様

先日はベラドンナ板橋店に、ご来店いただきありがとうございました!!

このような、お言葉をいただけてとても嬉しいです☆

眉毛も気に入っていただけたようで良かったです!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• あさたくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:00:02.0

リンパドレナージュがとても気持ち良かったです。またよろしくおねがいします。

あさたく様

定期的に通っていただけて、とても嬉しいです☆

リンパが流れるとスッキリしますよね!

また次回も、宜しくお願い致します!

ベラドンナ板橋店   坂間

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 01:47:18.0

リピートさせていただいてます。シェービングと眉ぞりが一緒のプランだったので利用しました。出来はつるつるモチモチで大満足です。また、まつ毛パーマに興味があり相談したところ、予約の空きもあったので、まつ毛パーマの施術もしていただきました。初めてでしたが、詳しい説明があり分かりやすかったです。後日、アイメイクが楽しくなりました。ありがとうございます。

【保湿・透明感・肌トーンUP】モーヴシェービング(パック付き)¥6150

つっちー様

お顔そりも、まつ毛パーマの仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しいです☆

ホットペッパーが別々になってしまっているんですが、

まつ毛パーマは【W EYE BEAUTY板橋店】で、ネットご予約もできますので

ベラドンナ板橋店   坂間

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:50:15.0

いつも丁寧で痛みもなく安心してお任せしています。
    眉も、ラインがはっきりしたので、自分で書きやすくなりました。仕上げていただきありがとうございます。
    満足です!

かおり様

眉毛も気に入っていただけたようで良かったです!!

今後とも宜しくお願い致します☆

口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ベラドンナ板橋店   坂間

• みさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:17:38.0

一緒に施術していただいた、カッサのマッサージがとても気持ち良かったです。シェービングで肌が明るくなり、カッサで顔のコリが取れてスッキリしました。

みさちん様

カッサで、スッキリしていただけたようで良かったです☆

ベラドンナ板橋店   坂間

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:36:12.0

久しぶりにお店でシェービングしていただき、やっぱり自分でやるのとは全然違うな…と思いました。
    顔全体ツルツルになり、お化粧ノリも良くなった気がします。
    小鼻の汚れも取れて、終わったあとツルンとしていてビックリでした。
    またうかがいたいと思います。ありがとうございました!

【ご来店が初めての方】小鼻ケアシェービング☆毛穴汚れスッキリ☆¥5700

choco様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りってふしぎですよね!
    化粧のノリはもちろん!
    お肌もツルツル!!
    パックの浸透率も良くなります!

角質の汚れも今の季節たまりやすくなってます。
    定期的にやるのもいいかもしれません(^^)/

choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:34:53.0

初めて来店させてもらいました
    担当していただいた方も とても丁寧に接してくださり 施術中も楽しくお話をしていただき リラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。
    また 来店させてもらいます。

もぐ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私も楽しい時間を過ごせてうれしく思います(^^♪

3週間空けていただければお剃りすることが出来ますので
    気になりましたらまたいらしてくださいね(^^)/

もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• きょうなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 14:56:09.0

うなじの産毛剃りをしていただきました。
    ショートヘアなので、今回は横に一直線になる様に沿ってもらいました。美容院ではやってもらえないので、こちらでの剃りは気になる方にはオススメです。
    自分では出来ない部分なのでありがとうございます。

\オススメ/うなじ美人★襟足(うなじ)シェービング★¥1990(メンバー¥1780)

きょうな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

襟足ってなかなか自分じゃうまくそれないですよね・・・。
    髪が短かったり、髪を上げる今の季節なのできになります。
    襟足を綺麗にするだけでなんだか首元が軽くなった感じもしますので
    オススメです(^^)/

きょうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:59:48.0

初めてシェービングと毛穴のケアをしていただきました。
    産毛がなくなり肌がツルツルになりました。
    施術もとても丁寧で心地よかったです。

ゆき様

産毛がなくなると、お肌がモチモチになりますよね☆

シェービングをすると、お肌の角質が取れてスキンケアの浸透がよくなりますので、たっぷりと保湿をしてあげて下さい!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:52:57.0

説明も無く、淡々と施術をしていて、テキパキしていましたが、自分が今何をされているのか・何をされるのか少し不安になりました。仕上がりは満足です。

むら様

お肌の調子はいかがでしょうか?

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もう少し聞こえるよう声をかけさせていただきます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

むら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• M.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:26:11.0

暑い中歩いて行ったこともあってお店に着いたときは顔の赤みが酷かったのですが、帰るころには赤みがひいていて嬉しかったです。

剃り残しのない丁寧なシェーピングで肌がモチモチのスベスベになりました!
    眉毛も綺麗に整えてくださいました。

また伺いたいと思います!

【人気NO.1】☆毛穴徹底ケア☆毛穴対策コース(M)¥7930・(B)¥8710

M.M様

このような、お言葉をいただけてとても嬉しいです!!

メンバー登録も、していただきありがとうございました☆

ベラドンナ板橋店   坂間

• ふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 09:29:18.0

初めてのお店で緊張してお伺いしたのですが、とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。
    自分では処理のできない部位を綺麗にしていただき大満足です。

\オススメ/うなじ美人★襟足(うなじ)シェービング★(M)¥1780・(B)¥1990

ふる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

襟足って自分だとなかなか難しいですよね。
    無理してやると剃りこみすぎて失敗する可能性があります。

また気になり始めたら気軽にいらして下さいね(^^)/

あと、日焼け止めをしっかり塗ってくださいね!

ふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 04:13:53.0

毎月顔剃りをしてもらい化粧ノリや化粧水の浸透が良くなっている気がします。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.1】☆毛穴徹底ケア☆毛穴対策コース¥8710(メンバー¥7930)

田中様

お顔そりの効果も、実感していただけているようで嬉しいです☆

ベラドンナ板橋店   坂間

• アッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:30:19.0

いつも同じ方に施術していただいてます。今回 カッサを初めて体験。とても気持ちよく、化粧ののりも良くなりました。ありがとうございました

【7月紫外線ケア】選べるエステシェービング【平日】¥7300【土日祝】¥7800

アッチャン様

初めてのカッサも、気に入っていただけたようで良かったです☆

お顔のコリ・むくみにオススメなので、また是非、宜しくお願い致します!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• ままりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 14:26:44.0

ハリ・弾力アップコースで、選べる美顔器スパでは目元を選びました。
    自分でも美顔器は持っていますが、やはりプロ仕様は違うなと思いました。目の下のたるみが改善したのが、鏡で見てわかりました(数日経ったら元に戻ってしまいましたが)。
    安いお値段とは言えませんが、きれいになるだけではなく、気持ちの上でも癒やされます。仕事をがんばっている自分へのご褒美だと思っているので、また利用させていただきます。
    (担当してくださった方のお名前を、いつも忘れてしまってすみません)

【人気NO.2】☆ハリ・弾力アップコース¥9780(メンバー¥8900)

ままり様

お肌の調子はいかがでしょうか?

美顔器の効果すごいですよね!
    1回だけですとどうしても普段の状態が長いので
    長期間の効果は難しいです。
    なのでマッサージと一緒で定期的にやることで持続率が上がると思います(^^)/

自分へのご褒美!とっても大事だと思います(^^♪

ままり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 10:47:34.0

とても丁寧に施術していただきスタッフの方も優しくお店の雰囲気も落ちついていて毎回寝てしまいます。またよろしくお願いします。

【板橋店限定】プチブライダルコース★結婚式or二次会に!!¥12000

ま様

結婚式に合わせて、たくさん通っていただきありがとうございました☆

またリラックスしに、来ていただけたら嬉しいです!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• パセリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:29:14.0

私の希望を聞きながら進めていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて大変満足です。

パセリ様

お顔そり後はスキンケアの浸透がよくなりますので、たっぷりと保湿をしてあげて下さい☆

ベラドンナ板橋店   坂間

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:16:05.0

担当してくださった方、すごく上手でした!

はーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミとても励みになります(^^♪

紫外線が強くなっているので
    日焼け対策しっかりしてあげて下さいね(^^)/

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 22:59:06.0

1年ぶりにお邪魔しました。接客もとても丁寧で、施術も大変丁寧にして頂きました。また、よろしくお願い致します。

【大人気】毛穴スッキリ☆つる肌コース¥3300(メンズ利用OK)

かおかお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

産毛がなくなるとなんとなく軽くなった感じもしますよね(^^♪
    気分転換にまたいらしてくださいね!
    その時にまたオススメを教えてくださいね!

かおかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:42:30.0

気持ちがよく肌のトーンも明るくなりました。とても過ごしやすい空間でリラックスできます。保湿スチームは温かくて肌が柔らかくなった気がしました。眉カットも自分でやるよりきれいに整って満足です。

かおり様

今回使用したクリームが
    塗っているだけでも保湿、パック効果があるため
    より柔らかくなったと思います(^^)/

眉毛も自分だと難しいですよね・・・。

気になりはじめましたら
    眉カットのみもありますので
    お気軽にいらしてくださいね(^^♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• さいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 17:04:02.0

担当の方:
    いつも丁寧なサビースと施術ありがとうございます。m(._.)m

眉毛も希望通りの形で綺麗に仕上がってました。

さいか様

久しぶりに、お会いできて嬉しかったです☆

眉毛も気に入って、いただけたようで良かったです!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• なつもかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:01:53.0

とてもリラックスさせていただきました。
    続けて行くことで、肌に水分が保ちやすくなったように感じます。
    スチームも心地よく、また続けて通おうと思います。

なつもかママ様

シェービングによって、お肌の状態が良くなっているようでとても嬉しいです☆

また次回も、宜しくお願い致します!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• サナエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 15:21:05.0

入口が分かりづらかったです、、!毛穴洗浄は、効果はよくわかりませんでしたが、気持ちよかったです。

さなえ様

ご自身で毛穴のケアをされたばかりだったということもあり、お肌が綺麗でした。

シェービングやエステもオススメなので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

初めて来ていただいたお客様が迷われないよう、入口の入り方はブログに載せようと思います。

またのご来店を、お待ちしております、!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:11:17.0

本日もエステとお顔剃りしていただいてスッキリしました
    月一ご褒美でございます
    とっても気持ちよかったです
    今後ともよろしくお願いします

あこ様

定期的に通っていただけて、とても嬉しいです!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

ベラドンナ板橋店   坂間

• かしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:42:25.0

シェービングを行うと肌のトーンがあたり、調子が良いです♪また、眉もいつも綺麗に整えて下さいます。シェービング中もとても気持ちが良いです。

【保湿】うる肌シェービングコース☆メンバー¥6050☆ビジター¥6580

かし様

シェービングの効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです!!

夏に向けたメニューも考え中ですので、また是非、宜しくお願い致します!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• みさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:48:47.0

モーヴシェイビングというのを初めてやりました。
    普通のシェイビングと何が違うのかよくわらからなったのですが、とにかくシェイビングは気持ちが良くて毎度寝てしまいます(^^;)
    顔のトーンも明るくなるし、ツルツルになります。

みさちん様

今回させていただいたモーヴシェービングは、お顔そりで使用するモーヴクリームに美容成分がたっぷり入っており、ハリ・美白・保湿などに効果的です!!

通常メニューでは、弱酸性のクリームを使用しております!!

施術中も、リラックスしていただけたようで良かったです☆

ベラドンナ板橋店   坂間

ベラドンナ 東武練馬店(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー