5. ベラドンナ 東武練馬店(Bella Donna)   >

Bella Donna 板橋店

ベラドンナ イタバシ

• 東京都板橋区徳丸2-3-2 ブックス塩野ビル3F
  • 東武東上線☆東武練馬駅より徒歩30秒[東武練馬/シェービング/毛穴ケア/メンズ利用ok)
  • よっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:41:50.0

久しぶりにマスクを外して丁寧なエステをしていただきました。カッサのマッサージはとても気持ちが良くうとうとしてしまいました。有難うございました。

よっちゃん様

いつもベラドンナ板橋店を、ご利用いただきありがとうございます!!

カッサも、気に入っていただけたようで良かったです!!

カッサは、お顔のコリ・むくみに効果があり、終わった後はリンパが流れスッキリしますのでオススメですよ~☆

今後とも宜しくお願い致します!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• あさたくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:03:29.0

いつも、ありがとうございます。眉がとてもきれいになりました。

【肌ケア◎】スペシャルコース☆メンバー¥11060☆ビジター¥12170

あさたく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉の形も気に入っていただきとても嬉しく思います(^^♪

あさたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 05:56:44.0

久しぶりのシェービングはとても気持ちが良かったです。
    化粧ノリも全然違うし、こまめに続けたいと思います!
    リラックスするには、店内の音楽のボリュームが気になりました。

【しっとり・潤い】プチエステ☆シェービング【平日】¥6800【土日祝】¥7300

はーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

産毛がなくなると
    びっくりするくらいお化粧のノリが違いますよね(^^)/
    感じていただけ嬉しく思います!

音楽のボリュームに関してご意見ありがとうございます。
    調整しながらあまり大きくならないようしていきたいと思います。

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 13:09:44.0

スチーム気持ちよかったてす!肌のくすみもなくなって、メイク映えするようになりました。
    途中で眉の形を確認しながら進めていただけたので安心しておまかせしました。丁寧な施術ありがとうございました!

【ご来店が初めての方】お試しシェービング☆初めての方にオススメ!¥3990

かおり様

先日はベラドンナ板橋店に、ご来店いただきありがとうございました!!

産毛がなくなると、お顔がスッキリしますよね!!

お顔そりも満足していただけたようで、とても嬉しいです☆

また是非、宜しくお願い致します!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• りぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 13:01:33.0

初めて伺いました!
    今までシェービングはブライダルの時一度だけしましたが、今回生毛とくすみが気になったのでお願いしてみることにしました。
    シェービングは細部までとても丁寧にやっていただけました。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    終わった後、スッピンで友人に会ったのですが笑、お肌ピカピカだね!と褒められて嬉しかったです。
    定期的に伺おうかと思います。

【お肌もちもち】スチーム付お顔剃り+酵素パック+ヘッドマッサージ¥6250

りぼん様

施術も満足していただけたようで、とても嬉しいです☆

お顔そりをすると角質が取れて、スキンケアの浸透もよくなりますのでまた是非、宜しくお願い致します!!

ベラドンナ板橋店   坂間

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 11:09:43.0

前回と同じ顔そりと、毛穴が気になっていたので、毛穴ケアを予約しました。
    終わったあと、肌が明るくなったように思います。
    目の下のシワやクマが気になっていたのでアイパックをやってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、お願いします。

ゆか様

シェービングや毛穴ケアの効果を実感していただけたようで、良かったです☆

今後とも、宜しくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

ベラドンナ板橋店   坂間

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:50:12.0

ゆったりとした雰囲気で、施術中もリラックスすることが出来ました。
    仕上がりとしては、つるつるになってて嬉しかったです。
    またお願いしようと思います。

【5月】毛穴スッキリ☆つる肌コース¥3300(メンズ利用OK)

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

自分ではなかなか落としきれない汚れもスッキリして気持ちいですよね(^^)/
    さらにツルツルにもなっちゃうので
    気分も上がりますよね(^^♪

また気になりましたらお気軽にいらしてくださいね!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

• ハマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 10:36:28.0

カッサもシェービングも満足です。終了後はスッキリします。

【お顔と首のリンパ流し】ローズクォーツシェービング¥9510(メンバー¥8575)

ハマちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

かっさ気持ちいですよね(^^)/
    力加減など調整できますので
    気になりましたら担当したスタッフまで伝えていただければと思います!

ハマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ベラドンナ板橋店 河野

ベラドンナ 東武練馬店(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー