仕上がりとっても満足です!
【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +浦和店【ビオトーププラス】からの返信コメント
ゆの様
お話も色々とさせてもらって楽しかったです(^^♪
冬休み限定のネイル楽しんでくださいね!
またネイルする機会があったらぜひお待ちしております!
biotope+浦和店
スタッフの方も話しやすく、楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
平日ご新規様限定☆上品スキンカラー選べる35色☆ワンカラーorグラデーション
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて、楽しい時間をお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。
また是非、イベントがあるときにはご来店心よりお待ちしております。
biotope+浦和
初来店でしたが、デザインの相談に親身に乗ってくださって、とても嬉しかったです。
☆特別クーポン☆ニュアンスデザイン6種コース7980円 biotope+浦和
Mana様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
デザイン気に入ってくだって嬉しかったです!
biotope+浦和
初めて利用しました。
数年ぶりのネイルだった上に人見知りの性格なのでドキドキしながら伺いましたが、丁寧に対応いただきました。
ここなら安心してお願いできそう!と思ったので、次回も(その次も)予約しちゃいました。
アユミ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
数年ぶりのネイルとのことで、緊張されていた中、当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
次回、そしてその先のご予約もありがとうございます!これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
biotope+浦和店
会話するの苦手なのですが、対応してくれた方の話がとても面白く、全く気まずい雰囲気にならなかった。
爪の仕上がりも完璧でまた期待と思う。
☆シンプル好み☆選べるポイント2本アート6980円 biotope+浦和
いち様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
biotope+浦和
前日の予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。
お店も綺麗で定額のデザインも素敵で、爪の形もきれいです!
【定額】秋のトレンドデザイン biotop e+浦和
な様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もかわいいネイルにしちゃいましょう(^^)
biotope+浦和
初めてのネイルでしたが、楽しく丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
美フォルムワンカラーorグラデーション 7950円Biotope+浦和
この度はご来店いただきありがとうございました。
私もたくさんお話しできて楽しい時間となりました!
次回のネイルも可愛くしちゃいましょう(^^)
biotope+浦和
フットネイルオフでお願いしましたが、担当いただいた方の爪が当たり痛く、我慢できずにその旨お伝えしましたがが、その後も左足の時だけ痛みが続きました。
よかったら今後ハンドをお願いしようとおもっていましたが、痛みに耐えながらなの、施術は辛いです。
【フットバス付き】フットジェルオフ+美爪ケア7250円
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう注意してまいります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
biotope+浦和
道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
特別ゲリラクーポン☆9/28.29.30来店限定☆全メニュー15%OFF biotope+浦和
ぴよ様
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
biotope+浦和
何十年ぶりのネイルでした!
メニューやデザインなど詳しく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフさんもたくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます(^^)
【定額】秋のトレンドデザイン biotop e+浦和
野崎様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
デザインや空間気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
biotope+浦和
ネイルのカラーも種類が豊富で、数本色を変更したり、デザインを変えたりしましたが、全部好み通りに対応してくれました。
担当してくださったスタッフさんは、対応も丁寧で、話も面白くてあっという間に2時間経ってました。駅からはちょっと離れていますが、また行きたいサロンです。
ごんぬ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もかわいいネイルにしちゃいましょう(^^)
biotope+浦和
今回は、フットとケアをして頂きました。
いつもながら、楽しいおしゃべりと
丁寧な仕上がりに文句なしの担当さんです。
持って行ったネイルのデザイン写真を見ながら
それ以上に仕上げて頂き感激です。
【フット】フォトギャラリーニュアンスデザイン☆11000円~ biotope+浦和
おぎ 様
いつもご利用ありがとうございます!楽しいお時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しいです。デザインも気に入っていただけて光栄です!これからもご期待以上の仕上がりを目指して、丁寧に対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
biotope+ 浦和
今回はオフだけのお願いでしたが丁寧かつスピーディーにご対応してくださりありがとうございました。色んなお話が出来て楽しかったです!また是非よろしくお願いします(*^^*)
【ウォーターケア付き】ハンドジェルオフ+ハンドケア5500円
舞歌 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてこちらも楽しい時間を共有できたこと嬉しく思います。
また、ケアのみでもジェルネイルでもつける機会がありましたら心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。
biotope+浦和
他のネイルサロンでは1週間ほどで割れてしまいしまいますが、ここのネイルでは一度もありません。
丁寧で仕上がりも綺麗です。
フォトギャラリーニュアンスデザイン☆9800円~ biotope+浦和店
ゆいこ 様
この度は数あるネイルサロンの
中から当店へお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
久しぶりのネイル満足していただけてれば嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心より
お待ちいたしております。
biotope+
丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。施術中のお話も楽しくてリラックスして過ごせました。
とも様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
私も色々お話できてとても楽しい時間でした!
biotope+浦和
初めて伺いました!
サロンの内装がおしゃれでとても綺麗でした!
ネイルの仕上がり、接客がとてもよく
めちゃ有意義な時間になりましたm(__)m
ありがとうございましたっ
特別ゲリラ☆8/19~23来店限定☆美フォルムマグネット6500円 biotope+浦和
れな様
先日はご来店ありがとうございました
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
サロンの雰囲気や仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
biotope+浦和
お店の雰囲気や担当の方は明るくて話しやすい感じでしたが、ネイルオフをすると爪剥離していました。施術を辞めた方がいいという言い方はされず、爪剥離してますね。と言われただけで、そのまま進められていました。
もっと悪化すると嫌だと思ったので、施術していいものなのか質問すると、曖昧ない返答で自己責任と言われました。
今回はネイルの施術は辞める旨を私から言いましたが、プロとしての説明や辞めた方がいいということを最初から説明していただけると良かったなと思いました。
平日新規限定クーポン☆美フォルムワンカラーorグラデーション 6600円
ぽ 様
この度は暑い中、ご来店いただき
この度は、説明不足により
ぽ 様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
ぽ 様より頂戴した貴重なご意見を基に
技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
biotope +
初めてのネイルで不安だったのですが、丁寧な施術と明るい人柄でとても安心して時間を過ごせました!
仕上がりも可愛いグラデーションになりとても満足です。
選べる色がたくさんあり迷ったのですが実際に爪に乗せて色を確認できたのも有り難かったです!
けいた様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
こちらこそ色々お話できてとても楽しく施術をさせていただきました!!
これからも沢山のカラー、デザインに挑戦してネイルを楽しんでいただけますと嬉しいです!
biotope+浦和
優柔不断なのでデザイン決めに時間がかかってしまいましたが嫌な顔せずお話ししてくれて安心しました。オフもフォルム形成も上手で大満足の仕上がりです!
担当さんはとても話しやすくておもしろい方で、あっという間の2時間でした。爪が弱いので、また様子を見て予約しようと思います。ありがとうございました。
平日限定☆フォトギャラリーor持ち込みデザイン☆10%OFF biotope+ 浦和
あいちん様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
技術や空間気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!
biotope+浦和
はじめてのネイルで、何も分からない状態で行ったのですが、いろいろ提案してくださり、仕上がりも大満足でした。
お人柄も明るく、優しい方でしたので、ネイルする際はまたお願いしたいなと思いました。
SC様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
初めてのネイルをご担当させていただきとても嬉しかったです!
次回もまた素敵なネイルにしましょう!
biotope+浦和
めっちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!イベント前だったので色味も一緒に相談できて良かったです!
☆人気NO.1☆7月限定☆美フォルムうるキラマグネット6500円 biotope+浦和
うめ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
biotope+浦和
技術力があり、リクエストにも応えて下さって良かったです。地爪を伸ばしていきたいので次回のフィルイン楽しみです
カラーグラデーション先端スキニーフレンチライン10150円 biotope+浦和店
pさん 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。技術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回の戻りのもちも見させて頂きつつ、フィルインも楽しみにしております。自爪も伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
biotope+ 浦和
丁寧なオフ&施術に感動しました。お店はクリーンで日当たりもよく、リラックスできます。ネイルのケアにも詳しくアドバイスいただけます。継続的に通うことにしました。
めえ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
施術に感動していただけたこと、大変嬉しく思ております(^^)
また次回も素敵なネイルにしましょう!
biotope+浦和
先月に引き続き来店。前回のネイルは美しかったのですが、3週間もたずに浮いてしまい、今日は違う種類のベースジェルを選んでいただきました。この点は良かったです。
爪は細長いデザインが好きということ、伸びた分だけカットと伝えましたがカットされ過ぎて短くなりました。短いので細長い印象でもありません。また、中指は左右の長さもかなり違います。
前のお客様が押していて遅れてスタートだったせいかかなり大急ぎでやられた感があり、右手の薬指のストーンを取る際にはメリメリと痛く、左手の小指の爪のキワはいつのまにか小さな傷がつきました。
このサロンではどなたにやっていただいても毎回感動の仕上がりでしたが、今回は全く感動しなかったです。フォルムが美しくなく、最後の確認のときに全然だめだとわかりましたが、子連れで随分子供を待たせていたので「これで良いです」と伝えて帰りました。安くて速いサロンのような仕上がりに2時間取られて1万円弱支払ってしまいがっかりです。
仕事と子供がいる関係でいつも前日や当日予約しかできず指名もしてこなかったのですが、次回行く際にはベテランの方を指名しないと怖くて行けないなと思いました。
美フォルム 艶キラマグネットネイル 8800円 biotope+浦和
さやみ様
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後に繋げていきたいと思っております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
biotope+浦和
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で可愛い仕上がりになりました!
つっきー様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
仕上り気に入ってくださってとても嬉しいです!
biotope+浦和
久しぶりのジェルネイルでしたが、希望した要望を汲み取って頂いて、とってもカワイイネイルにして頂きました!
接客も丁寧で、また伺いたいと思います。
引き続き宜しくお願いします。
☆大人気桃ネイル☆ 6980円 biotope+浦和
アイ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
仕上がりや空間気に入っていただけてとても嬉しいです!
biotope+浦和
こちらのお店はどなたにやっていただいてもとっても美しく仕上がります。上から見ても横から見ても爪のシルエットが整っていて気分が上がります。ふたつやりたいデザインがありましたが、良い色の提案をしていただけて統一感のある仕上がりになりました。あと3日で3週間と言うところで根本が浮いてきてしまい、お値段が少し高めのサロンということもあり、ぎり3週間はもってほしかったなあと思いました。
さやみ様
仕上り気に入ってくださって嬉しいです!
また、持ちに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
biotope+浦和
他のサロンの仕上がりがどうしても釈然とせず、迷った挙句にこちらに初めて来ました。
サンプルもたくさん見せていただいたり、迷えるカラーも塗ってくださって選ばせてくださったり、具体的なカラーやデザインのアドバイスもしていただき、ありがたかったです。せっかくの夏を素敵に過ごしたい!の気持ちを見事に叶えていただきました。
次回はぜひ、モネをお願いいたします!
shi111様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
仕上り気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
これで夏を楽しんでください!
bitope+浦和
初めて伺いました。明るい雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです。
フットをお願いしましたが、ケアが丁寧、なおかつとってもスピーディーでした。急遽角質ケアもしていただき、すべすべになりました。色もデザインも大満足です♪ありがとうございました。
【フット】親指1本アート 10000円 biotope+浦和
ケイコ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
空間や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
biotope+浦和
希望通りの色とデザインにして頂きました。ありがとうございました。
にゃん丸様
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです!
biotope+浦和
ビオトーププラス 浦和店(bio tope +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー