掲載されているデザインと口コミがよかったため初めて伺いましたが、結果とても満足しました。
担当いただいた方もとても話し易く、あっという間に時間が経過したように感じました。デザインも自分ではうまく説明できませんでしたが、理想通りに仕上げて下さり、甘皮の処理もしっかりしていただけました。
また機会がありましたら同じ担当の方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
美フォルム ベイビーブーマー 9460円 biotope+浦和店
【フィルイン・パラジェル推奨店】bio tope +浦和店【ビオトーププラス】からの返信コメント
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました
満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お褒めの言葉ありがとうございます!!
次回もぜひ担当させてくださいね!!
ご来店心よりお待ちしております。
色合いや仕上がりはとっても気に入りました。
残念なのは6日で3カ所浮いてきてしまったこと。
「初回 の み 修正します」とうかがったので、もしまたお願いしたら浮いてしまうのかが心配ではあります。
美フォルムバーチャルフレンチネイル 10560円 biotope+浦和
あああ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
すぐに浮いてきてしまったこと、大変申し訳ございません。
お直しに来ていただいた際にベースジェルの種類を変えてみましたのでそちらの持ちも見て次回以降改善させていただけたらと思います。
また、技術の向上にも努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて来店しました
入口から、素敵な笑顔で迎えてくださり
安心して施術を受ける事が出来ました☆
細かな気配りがとても心地よくて、あっという間の時間でした(*^^*)
仕上がりも良く大満足です
また宜しくお願いいたします
☆特別クーポン☆ニュアンスデザイン6種コース☆6980円 biotope+浦和店
さぁ様
空間や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また素敵なネイルにしましょう!
biotope+浦和
色々なネイルサロンに行ってきましたが、ここまで丁寧な施術は初めてで感動しました!
爪の状態が悪かったのですが、前処理から仕上げまでひとつひとつの作業で細かいところまでこだわってくださり、ショート爪でもとても綺麗に仕上がりました。
カラーも決めずに行ったので決めるまで時間がかかってしまって申し訳なかったのですが、私の漠然としたイメージを全てくみ取って最善なカラーをおすすめして頂き、理想通りのネイルになりました(*^^*)
通い続けたいと思える素敵なサロンさんでした!
ありがとうございました(*^^*)
ym 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
マグネットネイルとっても似合っておりました!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
色々な所を渡り歩いてここに。
ネイル自体の仕上がりも素晴らしいのですが、何より感動したのが甘皮の処理がとっても丁寧でスピーディだったこと。
痛みを感じることなく、処理が綺麗だったので3週間たった今も爪の生え際からジェルの先まで綺麗。
りぃ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。甘皮処理も毎回しっかり丁寧にケアさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。リピートして頂けて、本当に嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
相談しながらとても素敵なネイルになりました!
形も綺麗で、また来月お願いしたいと思います!
☆特別クーポン☆美フォルムカラーグラデーション7260円→5980円
なお 様
お仕上り気に入って頂き嬉しく思います。また、ご相談などがありましたら、できる限りご希望に添えるよう心がけてゆきますので、お気軽にお伝えください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても可愛い色を選んでいただき気に入ってます!
すごく楽しかったです(*^^*)
ち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
初めてとは思えない勢いでのお話ありがとうございました!
楽しかったです!
また素敵なネイル、お話ししましょう!
biotope+浦和
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術と希望通りの仕上がりでまたお願いしたいと思いました!
S 様
口コミ投稿またお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
これからも、丁寧な施術やご希望の仕上がりに添えるよう心がけていきます。お爪の悩みご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めてのサロンでのネイルでした!
フィルインというものを初めて知りこれからはフィルインでずっとやりたいなと思えました。
カラー変更の相談にも乗っていただけて良かったです。
ぱくりか 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもご投稿ありがとうございます。
フィルインというのを知っていただけて、お爪に負担を少なくネイルを続けていただけてらなと思います。
デザインカラーのご相談もいつでも承っております。
先日はお世話になりました!
今までは普通のジェル使うと1週間で根元から浮く事が多かったのでここ何年もパラジェル信者だったのですが色々と相談させていただき今回はパラジェルやめてお店で用意してるジェルを2種類を片方ずつ試して浮き状態を確認してます。
びっくりするぐらいに両手まで全然浮いてる箇所確認できません!これで1ヶ月持つといいな♪
施術中スタッフさんとても親切で綺麗なお店で居心地よかったです。またお邪魔させていただきます!
すぅ 様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
ジェルの持ちも良かったみたいで嬉しいです。
待ちがいいと嬉しい気持ちになりますよね(^^)
またのご来店、スタッフ一同
お待ちいたしております!!
いつも行っていたサロンが予約できず、急遽利用しましたが、施術もとても丁寧で楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます^ ^
しおん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
直前のご予約もいつでも大歓迎です!
次のご来店もお待ちいたしております☆
biotope+浦和店
久しぶりの詐術でした。爪が痛んで折れてしまっていたのですが、丁寧にケアをしていただきながら美しく復活しました。また美爪に育てていくお手伝いをお願いします。
☆特別クーポン☆美フォルムワンカラー7260円Biotope+浦和
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またネイル復活出来てこちらもうれしく思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
久々にネイルをやろうと思い立ち、お伺いしました。
気になっていたベイビーブーマー、綺麗目ながらもどんな場面にも合いそうですごく素敵に仕上げて頂きました。
前処理も丁寧で勿論仕上げも丁寧で爪のことを考えてやって頂けるのは本当に有り難いです。
自爪で長さ伸ばせるように続けていきたいです。
施術中のお話も気さくな感じでリラックスして受けられました。ありがとうございます。
heidi 様
先日は御来店頂き、また口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
ずっとやってみたかったというベイビーブーマーを今回やって頂けて、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)フィルインでお爪の負担を軽減してネイルを楽しんで頂けたらなと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
フィルインができるネイルサロンを探している際に見つけこちらに伺いました。
仕事柄肌馴染みの良いカラーしか選べないのですが、こちらはカラーも豊富でお話ししながら選ぶのが楽しかったです。
施術もとても丁寧で綺麗なちゅるんとしたネイルに仕上げてくださいました。
次回も楽しみにしております。
るん 様
先日は御来店ありがとうございます。
また、口コミご投稿ありがとうございます。
ちゅるんとした仕上がり気に入って頂いたようで嬉しく思います。
馴染みやすいお色は沢山あるので、限られたカラーの中でも楽しんで頂けたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ひとつひとつの工程がとても丁寧で、仕上がりもきれいでよかったです!
お店も綺麗です!テレビやタブレットがあると、さらに過ごしやすいなと思いました。
yui 様
この度は数あるネイルサロンの中から
ご来店頂き誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
スタッフ一同またのご来店お待ち致しております!
友人のネイルが素敵で、ここを紹介してもらいました。
明るく丁寧な接客で、下地処理も丁寧に抜かり無くやっていただき、ネイルのポイントの絵も相談にのってくれて、とても大満足しています。
ちぺちゃん 様
この度は
ご紹介のご来店誠にありがとうございました!
デザインとても似合っておりました!
またお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
ネイルライフぜひ楽しんでください。
また来月もご来店お待ち致しております!
ビオトーププラス 浦和店(bio tope +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー