今回初めてヘッドスパを利用させていただきました。
施術後、頭と肩がスッキリして、髪もサラサラになり、頭浸浴やマッサージも気持ち良かったです!
説明や施術も丁寧にして下さり、雰囲気も良くてとてもリラックスできました!
頭浸浴&プレミアムヘッドスパ60分12000円→10000円
ZeN private spa【ゼン プライベートスパ】からの返信コメント
mi様
肩から首頭にかけてガチガチでしたのでしっかりと筋肉をほぐしています!!
日常生活を過ごすにあたってまた疲れが出やすくなるのでまた癒されにきてください!!
セラピストSARINA
マッサージは力加減がしっかりしていて、とても気持ち良かったです。
ただ、「50分コース」のイメージで伺いましたが、実際に手技(15分?)によるマッサージの時間はそれほど長くなく、頭浸浴の時間が中心という印象でした。また、施術中のお湯の温度確認や工程の説明がほとんどなく、初回利用のため少し不安に感じました。
さらに、使用前のコームに髪の毛が付着しており、申し出後に交換していただきました。施術後も次のお客様の関係で部屋移動や退店を急かされる場面があり、ゆっくりリラックスすることができなかったのが残念です。
施術自体は良かっただけに、接客や細かな配慮の面が改善されるとより満足度が高くなると思います。
※ドライヤーはセルフで、コテやヘアアイロンの用意はありませんでした。髪の長い方はその点も考慮して予約されると良いかもしれません
【口コミ限定】先着5名様限定プレミアムヘッドスパ☆50分8800☆
雰囲気も技術もとても良かったです。
1時間あっという間だったので、次回はもう少し長いコースにしたいと思っています!
【口コミ限定】プレミアムヘッドスパ×頭浸浴☆60分¥12000→¥9500
なみ様
この度はご来店ありがとうございました!
是非次回は長めのコースでよりリラックスして受けてください^^
セラピストCHIAKI
初めての頭身浴でした!
ポカポカと気持ち良くてリラックス出来ました(^^)
ヘッドスパも気持ち良くて髪の毛がサラサラになり身体もスッキリし、一瞬で終わってしまった気がします!
終わった後もアドバイス頂き嬉しかったです!
また、行きたいと思います(^^)
初めての頭浸浴をリラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。頭浸浴は血行促進やリフレッシュ効果も期待できるため、心身ともにスッキリしていただけて何よりです。
ヘッドスパや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。お伝えしたホームケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
これからもリラックスできる空間づくりと技術向上に努めてまいります。またお疲れの際はぜひ癒やされにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
セラピストSARINA
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです!
60分コースでしたが大満足です。また来させていただきます。
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのヘッドスパご満足いただけてよかったです!
是非またお疲れの際はお越しくださいませ。
セラピストCHIAKI
リラックスして寝てしまうほどよかったです。
Taka様
リラックスしていただけてよかったです♪
また日本に帰ってきた際、気軽にご来店ください^^
スパニストSAYO
初めての頭浸浴でした。とっても心地よく、また通わせていただきたいと思います。
ooo様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またいつでもご来店ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スパニストSAYO
頭浸浴、マッサージの時間がしっかり長くて癒されました。トリートメントもすごく良くて髪の毛が生き返りました。変な営業がないので、また気軽に行きたいなと思います。
さえ様
ご来店いただき誠に有難うございました。
またのご来店をお待ちしております!!
とても丁寧なカウンセリングから施術で癒されました。
初めてのヘッドスパだったのですが大満足です。
ただひとつだけ、等身浴の機械を動かす時にすごく大きな音が耳元で鳴ったのでそれだけびっくりしてしまいました。
初めてのヘッドスパで満足していただけてとても嬉しいです♪
頭浸浴を動かす際の音、不快にさせてしまい申し訳ございません。
すぐに改善させていただきます。ご貴重なご意見ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております☆
スパニストSAYO
とても素敵な空間でリラックスできました。またよろしくお願いします
リサ様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけてよかったです^^
今後もより良い時間をお過ごし頂けるよう精進します!
セラピストCHIAKI
数ヶ月トリートメントしていなかったのと、疲れが溜まっていたので即時予約しました。
お店の雰囲気が良く、店内に入るとすでにリラックス空間になっていました。
シャンプートリートメント、気になっていた頭浸浴も受けられました。
マッサージの強さも丁度よく、髪もサラサラになり満足です。
さっぴ様
満足して頂き、リラックスしていただけて光栄です♪
また疲れを取りにきてください^^
気持ちよかったです
こうき様
慢性的になってきたら自分でも気づきにくくなりますので
限界が来る前にまたお越しください^^
スパニストSAYO
初めての頭浸浴でしたが、癒されました。
マッサージもとても気持ち良く、頭痛も解消されました。
施術後は髪の毛がサラサラになっていたのも嬉しかったです。
Rimi様
この度はご来店ありがとうございました♪
お悩みも解消されたとのこと嬉しく思います!
今後もより良いサービスが提供できるよう精進します!
セラピストCHIAKi
疲れが溜まっていましたが、施術後はかなり軽くなりました。静かな空間で癒されました。
またお願いしようと思います。
ばらちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです!!
疲労が溜まる前にまたいらしてください!!
ご来店心よりお待ちしてます。
セラピストSARINA
初めてでしたがとても気持ちよくてスッキリしました!お部屋も豪華でリラックスできました。
m様
この度はご来店ありがとうございました!
スッキリしていただけてよかったです!
またお疲れの際は是非お任せくださいませ。
セラピストCHIAKI
思い立って当日、即時予約しまし利用させていただきました
マッサージや初めての頭浸浴でリラックスできました!
大満足です!
ntm様
リラックスしていただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております!!
スパニストSAYO
ヘッドスパ初めてでしたが、リラックスできて頭が軽くなり大満足です!
moon様
この度は初めてのヘッドスパで当店を選んでくださりありがとうございます!!
ご満足いただけてとても光栄です!!
また疲れをとりに癒されにきてくださいね!!
セラピストSARINA
あっという間の60分でした。
心地よい雰囲気と気持ち良さで満足です。
次もまた利用したいです。
あおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しいです!!
また大阪に来た時気軽にいらしてください^^
スパニストSAYO
来る前と後では全然違います。
来たからこそ強くオススメしたいです。
かいちゃん様
ご満足いただき誠にありがとうございます!!
また、癒されにきてください!!
セラピストSARINA
あっという間の時間でした。
落ち着いたお部屋の雰囲気、接客でとても癒されました。
ヘッドスパの施術は自分ではできないほどしっかりほぐしていただきました。
ふうか様
ゆっくりしていただけてよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スパニストSAYO
施術前は乾燥で悩んで、睡眠も浅めで施術後は乾燥もなく、睡眠も深めにできて、満足です
施術してもらってる時も、気持ちよくて、寝落ちしそうになりました。
人気No1頭侵浴付きプレミアムヘッドスパミスト付80分15000円
マッキー様
先日はご来店ありがとうございました♪
乾燥も睡眠もどちらも改善していただけたみたいで
とっても嬉しく思います。
是非是非またのご来店心よりお待ちしております♪
スパニストNATSUKO
すごく丁寧な接客で、どこが凝ってるかやそこに対するケアまで詳しく教えていただき大変満足な時間を過ごせた。
かいと様
ご満足頂けて嬉しいです!!
お伝えしたホームケアなど是非試してみてくださいね
セラピストSARINA
初の頭浸浴でした。
ドライヘッドスパはリラクゼーション要素が強く、非ドライのヘッドスパは頭皮や髪質の改善、といったイメージがありましたが、今回のメニューでは両方叶うのが良かったです。
広がりやすい髪質ですが、しっかりまとまり、満足です。
頻繁に来るには少し高いですが、また時折来れたらなと思います。
はるか様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての頭浸浴に満足いただけて嬉しいです!
リラックスだけでなく、髪のまとまりも実感していただけてよかったです^^
【今話題の頭浸浴!難波の駅チカで!】
部屋の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。スタッフの方々の声かけのトーンなども、ゆっくりできるように気遣ってくださっているのが伝わり、嬉しかったです!
施術内容も概ね満足です!頭浸浴とヘッドマッサージでぐっすり眠れました!オプションで首・デコルテのマッサージをつけたのですが、その部分はちょっとコスパが悪く感じてしまいました…時間がもう少し長かったらと思います!
ぱるむ様
先ほどは御来店ありがとうございました♪
ご満足していただけ光栄です。
オプションにつきましてはご満足していただける
お時間がとれるように改善の検討させて頂きたいと思います。
スパニストNATSUKO
ヘッドスパ自体初めてでしたが、丁寧に説明いただき、施術も気持ち良かったです。
定期的に通いたいです。
mako0217様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき光栄です!
施術や説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひ今後も定期的なケアとしてご利用ください。
心よりお待ちしております。
セラピストCHIAKI
初めてだったのですが、とてもリラックスできて、気持ちよかったです!ありがとうございました!
めぐ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
セラピストCHIAKI
担当してくれた方のマッサージがとても気持ちよかったです。
店内も綺麗で、リラックス出来る空間でした。
遠方に住んでいるのでなかなか通えないですが、また機会があれば行きたいです!
有難うございました!
KT様
嬉しい口コミをありがとうございます。
是非また大阪に来た際は癒されに来てください!!
セラピストSARINA
ヘッドスパ髪の毛とてもサラサラで頭痛か頭凝りがほぐれてとても良かったです~
まきえ様
終わった瞬間から「気持ちよかった」と喜んでいただけて、こちらも嬉しかったです!!
また大阪に来られた際お待ちしております^^
スパニストSAYO
あっという間の60分でした。髪の毛サラッサラになったし頭も軽くなった気がします!また自分へのご褒美に行きます!
いのうえ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
あっという間の60分と感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
髪や頭の軽さを実感していただけて嬉しいです。
またご自身へのご褒美に、いつでもお待ちしております!
セラピストCHIAKI
初めてでしたがまた利用したいと思いました。
センソン様
口コミありがとうございます!!
ご満足いただけてとても光栄です。
またのご来店心よりお待ちしております!!
ゼン(ZeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー