3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゼン(ZeN)   >

ZeN private spa【ゼン プライベートスパ】

ゼン プライベートスパ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-2-15 高砂ビル6F
  • 各線なんば駅から徒歩5分※なんばシティーを通れば雨にもほぼ濡れません♪

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:51:32.0

とてもとても良すぎて感動を伝えたくて口コミしました。まず雰囲気も別世界で、とてもとても癒されました。担当してくださった方も親身になって考えてくださり、たくさん良くしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。お手入れ後も迅速に対応していただきありがとうございました。また行きます!

人気No2頭浸浴付きクリームヘッドスパミスト付き19000円◆選べるオプション付

ZeN private spa【ゼン プライベートスパ】からの返信コメント

かな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

感動して頂き本当に嬉しいです。
    日々の疲れを癒し別世界を堪能して頂きたい思いで
    施術しておりますのでかな様の口コミは
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事頑張って下さい!
    お身体のメンテナンスにまた来てくださいね。

• まっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:20.0

初めてのヘッドスパをさせてもらいました。
    お店入った時から少し暗めでゆったりできそうな空間でした。
    実際にしていただいてやっぱり痛かったですけれどすごく眼精疲労が軽減されて気持ちよかったです。
    次回するときはもう少し長めでしていただきたいと思います。

★自律神経整う頭浸浴堪能コース★ヘッドスパ/頭浸浴/眼浸浴/脳疲労改善

まっちー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回は長いお時間でしっかりマッサージさせて頂きますね♪

またのご来店お待ちしてます☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:42.0

雰囲気はよくあるヘッドスパ専門店そのものです。
    個室に通され、他の方の髪の毛とゴミが絡まったブラシが置いてあり、机の上にも髪の毛が落ちているのがすぐ目に入りました。衛生的にも接遇的にもブラシは綺麗にした方が良いかなと思います。
    指名をしましたが、力加減を1度も聞かれなかったり、相槌が「ね!」なのも気になりましたし、何より終わった後に髪を乾かそうと思ったらトリートメントが落ち切れておらず滑りが残っており不快でした。
    置いてあるそのブラシで梳かされ、ドライヤーは何度も電源が落ちるので交換してもらいました。
    いつも口コミは書きませんが、産後で1年ぶりのリラクゼーションでしたのでとても残念で思わず投稿することにしました。
    私はもう2度と行きませんが、みなさま心地よさを求めに伺うと思うので今一度サービスについて見直した方が良いかと思います。

【3月ご予約限定】頭浸浴&プレミアムヘッドスパ70分

りか様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

産後にもかかわらず大変な中
    当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間を使って頂き
    このようなご指摘、ご指導誠にありがとうございます。
    今後このような事がないようにしっかりと改善していきます。

改めましてご来店と貴重なご意見を頂き

店長MOMO

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:41:06.0

ヘッドスパ初めて体験しました。
    高級感のある店内ですが、スタッフさんたちが
    とてもフレンドリーでカウンセリングも楽しくお話しできました(^^)

自分へのご褒美にぴったりな空間と施術で
    また伺いたいと思えるお店です(^^)

またよろしくお願いします(^^)

人気No1頭侵浴付きクリームヘッドスパミスト付15000円◆目の疲れ/頭痛/肩こり

みか様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もみか様と色んなお話が出来てとても楽しませて頂きました^^

また疲れが溜まってきましたら、
    是非癒されに来て下さいね♪

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:57:12.0

前からヘッドスパに興味があり、初めて伺いました!
    まず店内の雰囲気が本当に素敵でびっくり(^^)
    エレベーターから降りた瞬間、別世界でした★
    とてもリラックスできる個室でのヘッドスパは本当に特別でした!
    頭のこりを揉みほぐしてくださり、気づいたら寝てしまっていました。笑

頭浸浴も初めて体験したのですが、心地良すぎてはまりそうです!

終わった後は頭が軽く、顔もリフトアップしていました!
    本当にスッキリしたので定期的にお伺いしたいです。

スタッフの方の対応も本当に親切丁寧で素敵でした!

しー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気褒めて頂けて嬉しいです。

初めての頭身浴も喜んで頂けて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スパニストNATSUKO

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:57.0

初めてのヘッドスパでドキドキしていましたが
    リラックスして受ける事ができ、頭や首のコリもほぐしてもらいとっても気持ち良かったです。
    スパニストの方もとても感じ良く丁寧にしてくださり
    とても満足です。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです!

yuki様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのヘッドスパ。
    喜んで頂けてとても光栄です。

ネイリストさんなので凝りが凄かったですね(T_T)
    眼精疲労、首、肩凝りが一気に解消されるヘッドスパ。
    本当におすすめです。

リラックスしながらお仕事のお疲れも取れるので
    またぜひお越しくださいませ。

自分へのご褒美に贅沢なお時間をお過ごしくださいませ。

店長MOMO

• KCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:18:02.0

髪の癖毛が無く、サラサラになったし、またガチガチだった頭や首もほぐして頂きありがたかったし、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    本当に気持ち良かったです。

KC様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々のお仕事でお疲れ溜まっている状態でしたので、
    とてもリラックスして頂けて良かったです^^

髪質に合わせたシャンプーとトリートメント
    ぴったりでしたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます☆

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:27.0

お店の内装も雰囲気もとても素敵で、頭浸浴も凄く気持ちよかったし、ヘッドスパもとても気持ちよかったのですが、併設している脱毛サロンの男性のお客様とセラピストさんとの会話なり笑い声なりがものすごく響いてきて、最後がすごく残念な気持ちになりました。

心も身体も「整う」プレミアムヘッドスパ☆80分

ピギー様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようしっかりと指導させて頂きます。
    お声を参考に改善して参ります。
    次回ピギー様がいらっしゃった際には
    気持ち良くお過ごし頂けるよう
    最善を尽くして参ります。
    ピギー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

改めましてご来店と貴重なご意見を頂き

店長MOMO

• Nさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:16:43.0

とても気持ち良くて接客も素晴らしかったです!

N様

嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます☆
    とても励みになります(^▽^)/

日々寝不足ということで
    あまり無理をせず、
    また疲れがたまってきましたら
    ぜひ癒されに来てくださいね♪

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

セラピスト SATOMI

• みやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:10.0

寝ちゃうくらい気持ちよくてスッキリしました!

【メンズ専用】頭皮改善☆太く健康な髪を育毛促進コース80分

みやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

学生さんも授業はパソコンなので
    とても目がお疲れですよね。
    肩、首の凝りも酷かったので
    定期的にまたほぐしに来てください!

またお待ちしております(^^)

店長 MOMO

• じゅーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:27.0

お店の雰囲気も良くて、御手洗いなども清潔でとても良かったです。
    スタッフの方もいい方で話やすいです。
    途中で眠ってしまったのですが、目覚めはスッキリ!頭が軽くなって、顔の方も少しリフトアップした気がしました!

【☆1/26限定☆】頭浸浴付き★プレミアムヘッドスパ♪60分13000円→8800円

じゅーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

すごくお疲れだったのでしたので
    リラックスして頂けて良かったです。

定期的に通っていただくことで
    酷かった首コリも改善致しますので
    次回のご来店も楽しみしております。

お手洗いこだわっているので
    褒めてもらえて嬉しいです(^^♪

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:42:55.0

受付から気さくなスタッフさんに丁寧に接客してもらい
    お洒落なリラックス空間にぴったりの心地良い声と音楽と共に疲労回復しました!
    老若男女問わず身も心も癒されると思います♪
    頭皮の汚れも取れて髪艶サラサラになりました!!
    施術後の目の開き具合顔周りにも変化を感じたので
    デスクワークやスマホ疲れがある方にはかなりオススメかと思います^^

ナナミ様

とても素敵な口コミ
    ありがとうございます♪
    リラクゼーションだけでなく目の開きやお顔にも
    変化を感じてもらえて嬉しいです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

セラピストNATUKO

• tgmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:16.0

髪様、頭皮様な感覚で、とても特別な時間でした。
    この感覚がたまんなくて仕上がりの髪質にはビックリです!
    流行りのヘッドスパって言葉が勿体無いほど
    満足のいくヘッドスパでした。

tgm様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではヘッドスパだけでなく
    仕上がりの髪質に喜んで頂ける方も
    いらっしゃるので、実感して頂けて
    本当に良かったです☆

また落ち着きましたら
    ぜひ当店へ癒されにお越しください(^^)

ご来店頂きまして

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:05.0

昨日はありがとうございました。
    しっかり眠れました。
    また大阪出張の際に寄らせてもらいます。

★年末クーポン★最安値60分¥8800頭浸浴付き

ナオキ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    よく寝れたみたいでよかったです。
    是非是非また大阪に来られた際は
    ご来店お待ちしております(^_^)♪

スパニストNATSUKO

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:14:38.0

仕事終わりに行きました
    施術中とてもリラックスできました
    頭身浴が気持ちよくぐっすりできました
    終わりには目がスッキリしました
    また行きたいです!

割引率No.1☆平日昼間限定頭浸浴付きクリームヘッドスパ70分15000円→13000円

なす様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事柄目がとても疲れやすいので
    普段からのケアがとても大事ですよね。

頭浸浴は本当にリラックスして頂けるので
    お勧めです\(^o^)/

定期的に改善していきましょうね☆

これからもよろしくお願い致します!

MOMO

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:36:29.0

本日はありがとうございます。

もり様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

特に首肩が凝られていたのでまた
    お疲れの時はいつでも癒されに来て下さい!
    またのご来店心からお待ちしております(^^♪

スパニストNATSUKO

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:53:05.0

施術前から丁寧な説明、接客で施術中も楽しく受けることができました!
    パソコン業務が多く、頭がおもかったのですが軽くなりました!

るーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

かなりお疲れでしたので、
    スッキリして頂けて嬉しいです♪

是非また癒されに来て下さいね♪
    お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:12:55.0

本日、初めてヘッドスパに行かせていただきました。
    初めてで少し緊張していましたが、雰囲気もスタッフさんもとても良くとてもリラックスできました。
    自分は首こりが酷いと自覚がありましたが、それもしっかり気づいてくださりもみほぐしてくださりました。
    髪が長いのでドライヤーにやや時間がかかってしまいましたが、急かされるなどなくゆっくり過ごせました。
    住んでいる場所からは2時間ほどかかりますが、自分へのご褒美としてまた行かせていただきたいなと思っています。

あやの様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    遠い所からお友達と一緒に来てくださり
    あやの様が「当店がいい!」ってお友達を誘って
    予約してくださったとお聞き致しました(^^)
    コリもしっかりほぐせてリラックスしてもらえて嬉しいです。
    また自分へのご褒美にご利用下さい♪
    心よりお待ちしております。

• み さ きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:59:27.0

口コミが良かったので伺いましたが終始残念な気分に
    部屋に入ってカウンセリング30秒ぐらいで施術台にに案内され選択しているメニューの説明もなく目隠しで頭を触られていま選択しているメニューのどの工程かも分からない状態。
    指圧も全く物足りないし圧の確認、空調温度の確認もなくこっちが言わないと気遣ってくれないのかと諦めモードになりセラピストには何も言わずに様子見。
    頭への触り方も途中で手がパッと離れるので、え?なに?っ感じで早く終わらないかなぁとリラックスとは程遠いイライラを感じました。
    洗い流す時間だけやたら長くてお目当てのヘッドスパの時間は10分くらい。技術も微妙でこれで15000円は払いたくない…っと施術中に萎えてしまいました。
    主観になりますが5000円でもリピなしです。
    口コミが良かったので技術は人によるのかなぁ?っと思い残念な気持ちを慰めましたが全員から一律の金額取るなら技術面、接客は揃えて欲しい。
    施術後席に戻されましたが生え際はヌルヌル
    セラピストも退室してたんでまぢか…って思いながら頭に巻かれたタオルで拭き取るしかなくてもう勘弁して…って思いながら帰りました。

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

接客、技術が至らず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、接客、技術についていただいた
    お声を参考に改善して参ります。
    次回み さ き様がいらっしゃった際には、
    気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。

スタッフ一同、
    み さ き様のご来店を
    心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見を
    いただきありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:23:27.0

初めて行きました。
    頭浸浴とスパでとてもリラックスできました。
    頭皮の状態を自分で確認ができ、スパをする前とした後では詰まり具合が全然違いました。
    スタッフの方と話しやすくて、良い時間となりました。
    本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!!

大人気予約必須★炭酸ミスト付クリームスパ&炭酸水掛け流し頭浸浴/ヘッドスパ

ひな様

頭皮の変化がすごくて驚きましたね!
    次回もお写真を撮ってビフォー、アフター見ましょうね!
    どんどん変化していくので楽しみですね(^^♪

私も次回お会いするのが楽しみです♪

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:48:40.0

めっちゃ凝りがほぐれて体が軽くなった気がします!
    担当してくださった方も親切でたくさん教えてくれて
    お話も楽しかったです!!
    また、次回も楽しみにしてます!お願いします!

人気No1頭侵浴付きクリームヘッドスパ13000円◆目の疲れ/頭痛/肩こり◆空き有

ちなみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    ブライダルに向けてしっかりとサポート致します!
    次回も美容について色々お話ししましょうね!

これからよろしくお願い致します\(^o^)/

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:31:54.0

とても癒されました。
    初頭身浴よかったです。最高です。
    100分すぐに感じました。
    母も満足していました。ありがとうございました。
    またすぐにでも行きたいです。
    どれくらいの頻度で通うのがオススメですか。

なっちゃん様

担当させて頂きましたMOMOです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

なっちゃん様、お母様に喜んでもらえて嬉しいです\(^o^)/

ウェットヘッドスパを受ける最適な頻度は
    3週間~月に1回程度と推奨されています。

お子様が生まれる前に
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

むくみ改善にもなりますので
    またお待ちしてますね♪

• 縁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:45:16.0

サロンは個室で落ち着きがある雰囲気でした。
    担当の方が話しやすく、どの部分に疲れが有るか聞きながら丁寧に対応していただきました。
    施術後は首周りが楽になりました。
    場所が6階でエレベーターでないと行けないので注意必要です。
    また行きたいと思います。

難波駅5分当店人気No2クリームヘッドスパ◇眼精疲労/頭痛/不眠解消【完全個室

縁様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも丁寧な施術で縁様のお身体を
    しっかりと改善していけるよう
    頑張ります(^^)

次回の来店心よりお待ちしております。

• ダイチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 11:25:19.0

初めて行かしていただきましたが、
    入った時から雰囲気も良く、
    心も体も落ち着く感じがして
    あっこれは通うと入った瞬間思いました!
    そして、スタッフの方も明るくて
    喋りやすくて丁寧に説明してくれました!

お店の雰囲気とスタッフの方に癒されて
    もう最高の時間を過ごしました!

癒しやリラックスしたいと思ったら
    ここに行こうと思いました!
    知り合いの人らにも胸張って
    オススメできる最高のお店でした!

また是非行こうと思います!
    この最高に癒していただいた時間
    ほんでこの値段は安いし、
    行く価値はめちゃくちゃありました!

最高の癒しの時間をありがとうございました

【再来】女性男性人気NO,1クリームヘッドスパ60分コース13000円

• タクミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 17:52:12.0

本日初めて来店してみました♪
    完全個室の落ち着いた雰囲気がナイスな施術室。
    担当のスタッフ様も施術がとても丁寧でステキ!!
    こういう所だと緊張しがちになる私ですが、気さくに話しかけていただけるとても明るい方だったので凄くリラックスできました(^∇^)
    施術後のアフタータイムの気遣いも素晴らしく、お店自体のシステムも100000000点です!!
    あと担当の方とても美人でしたので男性陣は是非笑

施術クオリティ 接客姿勢 料金システム

三位一体、どこをとっても素晴らしいに尽きるお店だったと思います!!
    ヘッドスパどこに行くか迷われてる方はとりあえずこのお店を選んでおけば間違いないということだけ私が保証します(´∀`)
    本日はとても素敵なお時間いただきましてありがとうございました♪

【平日朝割◆人気NO,1】クリームスパ60分コース13000円→9800円

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:43:26.0

初めてのヘッドスパありがとうございました!
    とても感じの良いお兄さんで、施術されている時もリラックスした状態で受けることができました!
    また、機会があれば予約したいと思います。

りょうすけ様

この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客の方にも満足して頂けましてとても嬉しいです!

施術中も楽しい時間にして頂き、感謝しております。
    お疲れの際はいつでもお越し下さいませ!

またのご予約お待ちしております。

Private SPA Therapeia

• ヒイロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 20:00:14.0

ヘッドスパは時々いきます。お店の雰囲気と口コミを拝見し来店しました。
    お部屋も広くとても高級感があり、リラックスできました。

店員さんは、終始笑顔で対応して下さり、カウンセリングの際に頭皮の相談を親身に聞いて下さったので、嬉しかったです。

マッサージは気持ち良くて何回か寝落ちしてしまってましたが、終わった後は目が開きとてもすっきりしてました。
    ドリンクもとても美味しかったです。

是非またお伺いしたいと思います。

【平日朝割◆人気NO,1】クリームスパ90分コース13000円→9800円

ヒイロ様

この度は、当店へのご来店有難うございました!!!

担当させて頂きましたMISAKIです。

施術中、リラックスしおやすみ頂けていたご様子で良かったです。
    頭皮を解すことでリフトアップ効果や目の開きにも繋がります(^^)♪
    お仕事ご無理されないように、お疲れの際は是非お気軽にいらして下さいね☆

Private SPA Therapeia

• ひめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:01:57.0

間が空き久しぶりの来店でしたが、今回もとても満足しました。今回はオイルマッサージのコースにしましたが、体の疲れがとれた気がします。

自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

【再来】クリームヘッドスパ&オイルマッサージ90分コース16000円

ひめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです。

首肩デコルテをマッサージする事により、よりお身体や頭皮もほぐれます(^^)
    お時間ある際は、湯船に浸かってゆっくりリラックスして下さいね。

今後も、満足して頂けるよう精一杯頑張ります!!!

Private SPA. Therapeia

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:36:31.0

初めて来た時すごく気持ちよかったので今回2回目の利用でした!今回は頭身浴というメニューを追加してやってもらいました。聞いた事無かったのですが、やってもらってすごく気持ち良くてこれは毎回やってもらいたいですね、、
    こちらの店は前回も感じたのですが、技術がすごく丁寧でしっかりされてるのでやってもらった後はすごく体が楽になります。パソコンを使う仕事なので頭や目が疲れてるので、1ヶ月に1回は来てスパしてもらいたいですね!ありがとうございました!

みっちー様

この度は2回目のご来店有難う御座います。
    頭浸浴、満足して頂けましてとても嬉しいです!

体全体がぽかぽかし、血行も良くなることでより頭皮やお身体が緩みやすくなります。
    リラックス効果も抜群なのでお疲れの際にはとてもオススメです♪

お仕事ご無理なさらないように、
    又、お疲れが溜まりすぎる前に是非いらして下さいね(o^^o)

MISAKI

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:12:50.0

今日はありがとうございました!!
    初めて行ったのですが、思ってた以上に良かったです!
    男性の方が担当してくれましたが、丁寧にシャンプーもマッサージもしてくれて、すごく気持ちよかったので途中から寝てしまってました!
    しっかりしてくれたので終わった後は頭も目もスッキリして家でも熟睡できました(^^)
    個室なので他の人の目も気にならず終始リラックスできたので時々癒されに行きたいと思います!

タクヤ様

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとう御座います!
    初めてで緊張されていましたが、少しづつ空間に慣れて頂き感謝します!

おやすみになられていたとの事ですがリラックスして頂けて良かったです。
    またのご利用をよろしくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにしております!

Private SPA therapeia

ゼン(ZeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー