5. リ トゥルー 大宮(re true)   >

アイラッシュアンドヘッドスパ リトゥルー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • 大宮駅東口より徒歩6分 【アイラッシュ&アイブロウ専門店】(大宮/まつげパーマ/眉)
  • ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:31:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態も良く毎日メイクするのが楽しみです♪
    またお願いしたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュアディクトカール ¥5800 (大宮)

アイラッシュ&ヘッドスパ re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お手入れやデザインなど気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:07:02.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の目元にあった施術をしていただきました。ありがとうございました!

痛みにくいまつ毛パーマ! ラッシュアディクトカール ¥5250

またの御来店心よりお待ちしております。

• Yuuukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:55:06.0

初めてまつ毛パーマと眉毛を整えていただきました

丁寧な説明と、要望を活かした提案をしてくださり、安心して施術してもらえました

リラックスしすぎてかなり寝てしまいましたが、起きたらまつ毛も眉毛も綺麗になっていて驚きました、、、!
    この度はありがとうございました!

【予約人気NO.1】ラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥9850

またの御来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:42:56.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて少し緊張が解けました!
    自分の理想の眉毛にしてくれたのでとても良かったです!
    また行きたいと思います!

新規限定!アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)¥5500→¥5250

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:01:06.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!

平日限定!!ハリ艶UP! フェイシャルWAX脱毛+保湿パック ¥5500

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れなど気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 08:01:19.0

丁寧な施術で、急遽子連れで行かせていただいたのですが凄く対応が良くて助かりました。また行かせてもらいます♪

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥11600→¥11000!!

山田 様

またの御来店心よりお待ちしております。

• 鬼ころしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:28:48.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    初めて施術を受けましたが、悩みなど相談できて理想な仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:56:51.0

とても親切丁寧にカウンセリングをしてくださりました。また自分の目元にあった施術をしていただき、満足のいく仕上がりになりました!

【予約人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5850

またの御来店心よりお待ちしております。

• JAMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 15:06:37.0

ラッシュリフト初でした。
    丁寧なカウンセリングでまつげの悩みを克服する仕上がりになりました。
    きちんと目の形に合ったデザインをして下さいます。
    また施術もストレスなく、して頂けるので安心してお任せできます。また次回もお願いいたします。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております。

• 純子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:12:44.0

いつも利用しています。
    落ち着く空間で、仕上がりまでの時間も早く大変満足しています。目に染みることもなく、また伺います!

またの御来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:03:57.0

今回も大満足な仕上がりでした!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆmi華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:27:05.0

初めてで緊張してましたが、みなさん明るくて施術内容も丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗でビューラーの仕方も教えていただけて嬉しいです!
    次も利用したいと思います!

新規限定価格!ラッシュリフト(デザイン選べるまつ毛パーマ)¥5800→¥5250

またの御来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:30:48.0

2回目の来店です。
    カウンセリングをしっかりしていただいて(かつ余り私自身詳しくないことを伝えたところ、わかりやすい言葉で教えていただけました)安心して施術を受けれました。
    ワックスのときは流石に少し痛みはありますが、それでも痛くないように工夫していただけました。その他の施術のときは爆睡できるぐらい痛みなく、仕上がりも素敵でした。また次回もお願いしたいです。

人気セットメニュー!ラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥10500

またの御来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 00:07:00.0

仕上がりはとでも良かったです!
    ただ、痛みにくいまつ毛パーマとラッシュリフトという
    メニューの違いがマツパ初心者にはよくわからず
    選べるデザイン7種類以上ということだったので
    そうゆう説明があるのかと思いきや特に無く私の口で
    理想と写真を見せて決めた感じでした。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインなど説明不足、申し訳ございません。
    デザインなどで気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:49:46.0

2度目のパリジェンヌをお願いしましたが、今回もとっても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

またの御来店心よりお待ちしております。

• suzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:11:03.0

今までいろんなお店に行きましたが、仕上がりも施術の丁寧さもお店の雰囲気も1番良いです!
    接客も心地よい雰囲気で、アドバイスも分かりやすくして頂けるので安心してお任せできます!
    今後もこちらに通いたいと思います!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:33:49.0

今回で2回目ですが、いつも素敵なまつ毛パーマやってくれてありがとうございます(^^)
    長持ちしますし、カール自体もちょうどよくてお気に入りです!
    また、よろしくお願いします!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お悩みや御相談ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:45:14.0

前回は就活用でナチュラルに、今回はばっちり上げて頂きました。素敵な仕上がりで満足です。お話も楽しくあっという間に終わりました。またよろしくお願いします。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

色々なデザインに対応させていただきますので、また何なりと御相談下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:28:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。

いつも初めての場所では緊張してしまいますが
    店内がとても綺麗で落ち着く雰囲気で
    リラックスしてしまいました。

まつ毛も眉毛も自分に合ったスタイリングが分からず
    迷っていましたが、親身になってご相談に乗って頂き
    仕上がりもとても良いです。

とても有意義な時間を過ごせました。
    また訪れたいと思いました。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。

お悩みやお手入れで御相談ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:23:42.0

綺麗な仕上がりでした。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お悩みや御相談ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• にしむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:59:20.0

今まで色々なお店に行きましたが、ここでやっていただくまつ毛パーマが一番モチが良い気がします。細かいデザインにも対応してくれて、仕上がりも毎回大満足です。
    個室で施術していただけるので、とてもリラックスできて心地よいです。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

今後もまつ毛に関するお悩みや御相談ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 05:48:35.0

大宮で、眉毛のサロンをずっと探していましたがこちらが1番素敵なサロンでした。

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを擦り合わせ、毛のカットはせず毛量調整とワックスで整えてくれるところが本当に嬉しかったです。

書くときのコツもお伝えしながら、最後メイクまでしてくださるのでとても勉強になります。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

何かお困りな事やお悩みございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 13:45:17.0

落ち着いた雰囲気での施術でとてもリラックスでき気分もリフレッシュできるため毎回楽しみです。仕上がりも毎回とても満足しています。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛美容液の効果も出てきて、綺麗にお手入れして頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 18:26:05.0

まつ毛が長いため少し下向きになってしまうのが悩みだったのですが、ビューラーで上げてマスカラ下地で固定をしても束感が出て微妙に白っぽくなってしまうし、毎日やるのがめんどくさいと思い、こちらでまつげパーマの施術を初めて受けてみました。

男性のレビューが無くて不安でしたが、快く接客してくださり、どのような仕上がりにしたいか丁寧に相談してくださったので、施術を受ける頃には不安はなくなりました。

施術を受けた部屋がとても心地よい空間で、席の座り心地(寝心地?)も非常に良く、すごくリラックスできました。とても気持ちよかったので施術の途中で少し寝てしまいました。

希望通りナチュラルな仕上がりにして下さり、とても満足です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマでしたので、お手入れやお困りの事がありましたら、お気軽にお声がけ下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:11:01.0

はじめてお伺いしましたが雰囲気もよく担当して頂いたスタッフさんも丁寧で安心して施術を任せられました。
    デザインも悩んでいましたが別メニューも提案して頂いたり細かく違いを説明して頂いたりととても親身でした。是非また次回もお願いしたいと思いました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事やお悩みございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

リ トゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー