4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リ トゥルー 大宮(re true)   >

アイラッシュアンドヘッドスパ リトゥルー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • 大宮駅東口より徒歩6分 【アイラッシュ&アイブロウ専門店】(大宮/まつげパーマ/眉)
  • nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:52:59.0

今回で2回目の施術でした!前回同様丁寧なヒアリングをして頂いて雰囲気に合う形を提案してもらいつつ決めた形通り
    綺麗に整えて頂きとても満足です。

おでこと小鼻周りのセットでしたが、小鼻周りが炎症で脱毛できない状態だったのでその旨を伝えたところ別の箇所をやっていただけてとても嬉しかったです。

また、ぜひよろしくお願い致します。

【人気急上昇】waxxxx使用!!アイブロウマッピング+おでこ+小鼻WAX ¥7500

アイラッシュ&ヘッドスパ re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

デザインやお手入れなどご質問ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• haiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:43:27.0

デザインに迷ってましたが、詳しく絵に書いて説明してくださり、安心して任せられました。通います。

痛みにくいまつ毛パーマ! ラッシュアディクトカール ¥5250

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:10:39.0

始める前の問診から丁寧にしていただき安心して施術に臨むことができました!まつげパーマの仕上がりについても絵に描いて説明していただいたのでとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    またぜひお願いしたいです^^

新規限定価格!ラッシュリフト(デザイン選べるまつ毛パーマ)¥5800→¥5250

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• ほのえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 20:56:56.0

初めてで不安でしたが、説明もわかりやすく自分がしたいデザインになりました!!
    お店の雰囲気とスタッフさんが優しくてがとてもよかったです!!!!!!!!!!!

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• チビくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:57.0

今日はありがとうございました。とても気持ちのよい素敵な空間でした。こういう雰囲気が大好きです。隠れ家的な…。
    また、睫毛のデザインも、細かく要望を聞いていただき、好きな感じに仕上げていただきました。また、是非お願いしたいと思いました。

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• KRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:40:01.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
    顔の形や普段のメイクのしやすさも考慮して眉の形を決めてくださり、本当に満足の仕上がりです。
    コンプレックスだった自分の眉を好きになれました。ありがとうございます。

新規限定!アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)¥5500→¥5250

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後眉毛の調子はいかがでしょう?

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:29:54.0

他店舗でも施術を受けたことがありますが、1番カウンセリングがしっかりしていてデザインのことがよくわかりました。
    店内はとてもいい匂いがしてリラックスできました。
    一点だけ、施術時に頭上のライトが眩しくて、瞬きを我慢するのが大変だったので消してもらえるとより良かったなぁと思いました。

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ライトに関しましては保健登録上の決められたライトの明るさでさせていただいておりますので、
    ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。

デザインやお手入れなどで御相談があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております、

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:14:13.0

まゆげ&まつげをとてもキレイに仕上げていただき嬉しいです!
    今後も定期的に通いたいと思っています。

人気セットメニュー!ラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥10500

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 12:08:55.0

仕上がりとっても気に入りました!ありがとうございます。

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:40:44.0

まつげパーマの仕上がりについて分かりやすく絵に書いて説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!またお願いします^ ^

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:52:16.0

色々なまつげパーマの種類を丁寧に教えていただき、当日メニューを変更したのですが、理想通りのまつ毛になって大満足でした。
    施術中もとても快適でぐっすり寝て気づいたら終わってました。
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

【予約人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5850

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• macさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 21:44:31.0

素敵に仕上げていただきました。本当に行ってよかったです。

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 07:29:18.0

今回はアディクトカールとアイブロウマッピングをセットでお願いしましたのでいつも以上に満足できました。
    アイブロウマッピングは初めての施術でしたが、心配していたwaxの痛みや肌トラブルもなく綺麗な仕上がりでした。アディクトカールは今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【メイク時間を短縮に!】アディクトカール+アイブロウマッピング ¥10500

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがですか?

お手入れ、デザイン等で気になる事がございましたら、なんなりと御相談下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 09:29:21.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    当日の突然の要望にも応えて頂き助かりました!
    また次回もお願いいたします。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょう?

下まつ毛パーマの具合はいかがですか?

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• ねねぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:57:51.0

初めて伺わせていただきました。すごく丁寧なカウンセリングと、可愛すぎる店内で、とてもよかったです。我儘なお願いをしても仕上がりは今までで1番良く、とにかく持ちがいいです。人気なお店だと思いますが、また予約できたらぜひ行きたいです!ありがとうございましたっ!

その後まつ毛の調子はいかがでしょう?

綺麗にまつ毛をケアして頂きありがとうございます!

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:40:47.0

予約時間に遅れてしまって電話をしたところ、20分までに来れるなら大丈夫ということで施術を受けさせて貰えました。
    店内は写真通り綺麗で、美容室と併設でした。
    仕上がりも綺麗でしたので、また行かせていただきます。

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• めっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 01:25:15.0

店内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも要望通りの仕上がりでした。

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:57:59.0

店内の雰囲気はとても落ち着きがあり綺麗でリラックスできる空間でした。接客もとても丁寧で、どのようにしたいのかということを何となくは考えていましたが、それをはっきりと形にして貰えたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!!また利用したいと思います。

大人気セット!パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥11600

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:08:03.0

とても丁寧に施術いただき感謝です。店内も綺麗でカウンセリングも丁寧に対応いただき良かったです。まつ毛もすごく上がってました!ありがとうございました。

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• チさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 16:12:19.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足でした。是非また利用したいです!

【予約人気NO.1】ラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥9850

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:59:56.0

外観から素敵で、入店しても雰囲気がとても良く、施術ソファも特別感があり素晴らしいです。
    仕上がりもとても綺麗でした!!
    また伺いたいです。

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:41:59.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    またお伺いします!

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:06:23.0

前回短くなってしまっていたまつ毛の部分も今回気にかけてくださってとても丁寧な施術でした!またお願いしたいです

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:54:42.0

とても丁寧な施術で安心できました!今回の施術で自分の好みがより分かったので、次回はまた詳細に希望をお伝えしようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥11600→¥11000!!

堤 様

またの御来店お待ち心よりお待ちしております。

• うどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:37:18.0

2回目です
    今回も丁寧に施術していただきました。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

お手入れやデザインなど気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:56:25.0

自分の目の形やまつ毛の特徴に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださったので、とても好きな仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:26:03.0

以前に他店でまつ毛パーマを施術してもらった時はカールが足りず、施術直後なのにビューラーして半日たったくらいの仕上がりで残念だったのですが、今回は施術後も納得いく仕上がりにして頂けて、今は1週間以上経ったところですがカールもしっかり残っていて大満足でした。
    次もお願いしようと思っています!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 23:55:54.0

はじめてのアイブロウマッピング、まつげパーマでした。
    特にまつげパーマに関しては、非常に丁寧に説明していただき、まつ毛の状態やなりたいイメージに合わせてメニューを変えていただけました。仕上がりも綺麗でまた機会があれば行きたいなと思います。
    ただ、目を閉じている分不安感もあるので、何か施術する前に、何をしようとしているか言っていただけると安心します。

【予約人気NO .3】ラッシュアディクトカール+アイブロウマッピング ¥9850

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お声掛けの不足、大変申し訳ございませんでした。

1つ1つの作業前にお声掛けさせて頂きますよう、心がけさせて頂きます。

是非またの御来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 11:04:00.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:25.0

担当の方の対応も仕上がりも大変満足です!またお願いします!

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしております。

リ トゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー