4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リ トゥルー 大宮(re true)   >

アイラッシュアンドヘッドスパ リトゥルー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • 大宮駅東口より徒歩6分 【アイラッシュ&アイブロウ専門店】(大宮/まつげパーマ/眉)
  • りらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:49:15.0

初めてマツパをしたのですが、とても満足する仕上がりで行って良かったと心から思っています。つい鏡見た時にまつ毛が綺麗に上がってるのを見て、幸せな気持ちになります。カウンセリングも丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    また、妊娠中だったのですが、そちらにもいろいろ配慮してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

平日新規限定!似合わせまつげパーマ+ケラチントリートメント仕上げ¥5500

アイラッシュ&ヘッドスパ re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

体調に合わせて施術させていただきますので、気になることはお声がけ下さい。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:10:50.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、理想のデザインでやってもらえてとてもよかったです!
    店内も落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。
    持ちも良くて満足です。

【ケラチン美容液仕上げ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内も気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:42.0

カウンセリングも丁寧かつ仕上がりもよく大満足でした!
    店舗も綺麗でリラックスして施術を行なってもらえました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR仕上げ ¥6600→¥5850

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:25:37.0

スーパーフードフェイシャルワックスをしてもらいました。
    敏感肌なので施術後の肌状態が心配でしたが、痛みやかゆみはなく肌がトーンアップしました。

【大人気waxxxx使用】スーパーフードフェイシャルワックス!¥8800

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:20:44.0

前回とても良くて今回もお願いしました。
    部屋が変わったのですが、落ち着く暖かい雰囲気はそのままなので今回もリラックスして施術を受けられました。施術は前回のことを踏まえてして下さったのでとても嬉しかったです!施術後に鏡で確認して、前回同様とても綺麗で理想の眉毛の形、濃さで大満足です!施術はもちろんお姉さんがとても優しいので、安心して施術を受けることが出来ます!初めての方でどこ行こうか迷ってる方におすすめしたいです。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)仕上げメイク付き☆¥5500

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:55:51.0

今回も完璧な仕上がりで、大満足です。

御来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:19:35.0

放置していた眉毛を綺麗にしてもらいました。
    丁寧に施術していただいてメイクもしやすくなりました。
    個室の空間も可愛くて居心地すごく良かったです。

新規限定!アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)¥5500→¥5250

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:12:18.0

毎回とても綺麗に施術してくれます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:21:49.0

丁寧に希望を聞いてくださり、その通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします

上+下まつ毛パーマ(デザイン選べる)¥10,500

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• いちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:37:18.0

完全個室で落ち着ける空間でした。施術も丁寧で痛みもなく、まつげ上下しっかりかけていただき、ありがとうございました。

上パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥10500→¥10000

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:55:26.0

今回も満足のいく仕上がりでした!!

まつ毛もしっかり上がり、まゆ毛も希望通りの形にしてもらえました。

【ケラチンTR仕上げ】似合わせまつげパーマ+アイブロウマッピング ¥11,600

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• asrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 01:00:03.0

個室なので、周りを気にせずゆっくり施術してもらえるのが良かったです。
    施術後の仕上がりから、左右差が非常に気になりました。
    瞼やまつ毛の状態にもよると思うのですが、目元に合わせて施術していただけるとの事で、期待値が高かった分残念な気持ちが大きいです。
    カウンセリングは丁寧で、希望のカールにしていただけたところは良かったです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:34:47.0

まず、遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした…。ですが嫌な顔一つされず最初から最後まで丁寧にカウンセリング、施術をしていただき本当にありがとうございます。
    デザインが最高に良くて過去一綺麗な仕上がりだと思ってます。
    今後とも通わせていただきたいです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン、ケアなど気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:40:55.0

いつも大満足の仕上がりです!
    まつ毛が上がるだけでモチベーションになります^ ^

【ケラチン美容液仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

いつもご来店有難うございます。

今回もキレイにまつ毛をお手入れして頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ぶぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、親身にデザインの相談に乗ってくれて、仕上がりもとても満足できるものでした!これからは、カールが落ちる心配もないので、色々なマスカラを試して楽しみたいと思います!また行きますね!

【ラッシュリフト】似合わせまつげパーマ+ケラチン美容液仕上げ ¥5850

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:32:09.0

こちらのお店に通うようになってから約2年が経ちますが、ずっと変わらず丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます。

またのご利用をお待ちしております。

• きききききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:41:41.0

左右差が生じやすい悩みを伝えたところ、丁寧にみてもらえました。仕上がりもぱっちりで、大満足です!またお伺いします。

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:56:20.0

対応が丁寧で、雰囲気もよく快適に過ごせました。キレイなまつ毛の仕上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店有難うございます。

ケア・デザイン等気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:36:51.0

まつ毛のデザイン自分の理想に合わせて相談をしながらやってくれるのでとても助かっています!仕上がりもきちんと立ち上がっていて理想通りのまつ毛にいつも仕上げていただいています。施術も素早くて丁寧なのでおすすめです。

上パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥10500

いつも御来店誠にありがとうございます!

いつも綺麗にまつ毛をケアして頂きありがとうございます。

デザイン等また色々御相談お待ちしております。

• BUBUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:22:05.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    久しぶりの施術のため少し緊張しましたが、優しい雰囲気で対応してくださり
    また体調にも配慮くださり安心してできました。

この度は御来店誠にありがとうございました。

また次回の御来店心よりお待ちしております。

• luckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:18:54.0

まつパはいつも見事に寝落ちてしまうのですが、ひとつひとつ丁寧にしてくださるので毎回安心して寝ています笑
    毎回、落ち着く環境だからこそ会話を控えてくださって、リラックスできる空間づくりいしきしてくださっているんだろうなぁって
    来店の際と帰る時の笑顔が本当に素敵でいいお店を見つけらてよかったと思っています!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい!

また次回の御来店心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:05:09.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でパーマの仕上がりも綺麗でした。
    担当してくれた方の接客もとても良かったです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:01.0

何度もリピしてます。ここ以外行けないです。本当に上手に施術してくれます。

いつも御来店誠にありがとうございます!

いつも綺麗にまつ毛をケアして頂きありがとうございます。

また次回の御来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:55:05.0

来店した時から退店するまでとてもリラックスして過ごせました。施術もとても良かったです。最初のカウンセリングもカウンセリングシートを見ながら質問して下さり、迷っている時はいくつかパターンを提案してくださるなど、自分のイメージを伝えやすくて施術前からとても安心することが出来ました。またワックスする前にデザインした状態でもう一度眉毛の形を確認できるのが嬉しかったです。落ち着く音楽と綺麗な内装で施術中寝てしまうほど落ち着くことが出来ました。施術後に確認して、とてもイメージ通りで驚きました。形だけでなく眉毛の薄さもちょうどよくて大満足です。ありがとうございました。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:29:23.0

丁寧にしてくださるので、持ちがいいです。いつもありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます。

その後、まつ毛はいかがでしょうか?

気になる事かありましたら、お気軽にお声がけ下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:12:48.0

まつげパーマをしていただきました。自分の理想のまつ毛をしっかりカウンセリングで相談してくださったのでよかったです!仕上がりも綺麗で満足です。

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛はいかがでしょうか?

デザイン、ケアなど気になった事などありましたらお声がけ下さい。

またの御来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:57:15.0

担当者さんの優しい雰囲気と確実な施術で、いつも満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【眉毛のお悩み解決☆次世代眉毛パーマ】アイブロウリフト7700円

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

その後眉毛はいかがですか?

ケアなどお気軽にお声掛けください。

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:27:45.0

施術前のヒアリングも丁寧に行ってくれたので安心してお願いできました。

【ケラチンTR仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ¥11600

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

いつも綺麗にお手入れして頂きありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:39:28.0

眉毛の形について細かく質問してくれて、私がざっくりとしか決まってなくてもいい感じに仕上げてくれました。

【人気急上昇】waxxxx使用!!アイブロウマッピング+おでこ+小鼻WAX ¥6950

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌や眉毛はいかがでしょうか?

ケアやデザインなど気になった事はお気軽にお声がけ下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:34:22.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    いつも丁寧に仕上げてもらっているので安心してお任せしています。
    来月もまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつげの調子はいかがでしょうか?

いつも綺麗にお手入れして頂きありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

リ トゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー