4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リ トゥルー 大宮(re true)   >

アイラッシュアンドヘッドスパ リトゥルー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • 大宮駅東口より徒歩6分 【アイラッシュ&アイブロウ専門店】(大宮/まつげパーマ/眉)
  • ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:11:34.0

初めてのマツパで、とても緊張してしまったのですが、店内の雰囲気や担当スタッフさんのおかけでリラックスして施術を受けることができました!!!初めてだったので少し不安だったのですが、入店した時にはそんなこと忘れるくらい店内の雰囲気が柔らかくて、安心できて施術もとても優しくしてもらってとても満足です!!仕上がりもとても綺麗で感動しました!ありがとうございました!!
    またお世話になりたいです。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6600→¥5850

アイラッシュ&ヘッドスパ re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン、ケアで気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:10:57.0

眉ワックスの仕上がりめちゃめちゃいいっす!
    お店もスタッフの方も細かいところまで意識されていらっしゃるのがとても伝わり、すごく良い雰囲気でした!
    本当に大宮のサロンさんなのか疑っちゃうと思います笑

またお願いしたいです!

新規限定!アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)¥5500→¥5250

またの御来店、心よりお待ちしております。

• asakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:49:46.0

はじめて施術して頂きました。
    お店の雰囲気が好きで、ヘアサロンに何回か通わせて頂いています。
    施術の前にも丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中も程よくお話をしてくれ、とても安心して心地よく過ごすことができました。
    施術後もメイク方法などを教えて頂きました。

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:05:26.0

駅で迷ってしまい、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。
    今回初めて下の睫毛をパーマすることにしたのですが、想像以上に良い仕上がりになり、とても嬉しいです◎
    上の睫毛も良い仕上がりにしていただいたので、ケアをしっかりして長持ちさせたいと思います!
    またお願いしたいです!

上+下まつ毛パーマ(デザイン選べる)¥10,500→¥10,000

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:15:49.0

施術メニューに柔軟に対応してくださって助かりました。仕上がりも束感のある綺麗な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:29:11.0

とても綺麗な仕上がりでいつも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

またの御来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:55.0

上下とも根元からしっかりと上がっていてとても綺麗な仕上がりです!!まつげのもちもとても良いです!

顔のワックスでは少し施術中に痛みはありますが終わったあとにはお肌がスルスルしてとても良い感じになります。定期的に通いたいなと思います。

【大人気waxxxx使用】スーパーフードフェイシャルワックス!¥11000

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

またの御来店、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:33:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつ毛パーマでとっても満足です!施術が個室だったのも良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5850

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:56:37.0

丁寧な対応と、清潔感があって綺麗な空間で施術を受けることができ、とても居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します。

平日限定!!ハリ艶UP! フェイシャルWAX脱毛+保湿パック ¥5500

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後Wax後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ケアで気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:55:01.0

今回も、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます♪

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュアディクトカール ¥5800 (大宮)

またの御来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:26:54.0

前回を踏まえて要望等丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。本日もありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:14:43.0

どんなデザインにしたいかも施術前に色々相談させて頂きながら丁寧に施術してくださいました!デザインもとても大満足でまたお願いしたいと思いました。

【予約人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5850

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:31:46.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    アイメイクも時短で仕上げることができるので助かっています。また、よろしくお願いします!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:56:26.0

カウンセリングのちのメニュー変更にも快く応じてくださいます。気になる事や心配事を遠慮なく話せる空間にいつも感謝してます。

アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)仕上げメイク付き☆¥5500

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛パ―マはいかがでしょうか?

またの御来店、心よりお待ちしております。

• はむたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:46:04.0

まだ2回目のまつ毛パーマで、自分がなりたいまつ毛の形もよくわからないところを、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して選ぶことができました。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    まつ毛パーマの仕上がりは大満足です。
    またお世話になりたいと思いました。

新規限定価格!ラッシュリフト(デザイン選べるまつ毛パーマ)¥5800→¥5250

またの御来店、心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:45:04.0

いつも短時間で仕上げて頂いて助かります!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:29:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき注文通りに、仕上がりも左右差なくとても綺麗にして頂きました(^○^)

痛みにくいまつ毛パーマ! ラッシュアディクトカール ¥5250

またの御来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:03:10.0

都内に引っ越しても、わざわざここに通いたい程いつも綺麗に仕上げて下さいます!

人気セットメニュー!ラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥10500

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お引越しされても来て下さって本当にありがとうございます。

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ももちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:40:43.0

子どもの相手もしていただたて、丁寧な接客で施術も大満足でした!
    またお世話になりたいと思います。

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• あいりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:31:33.0

理想通り!束感のある可愛いまつ毛になりました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:47:22.0

何度もリピしてます。イメージ通りの出来栄えにいつもしてくれます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:35:19.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきうれしいです。
    今後も通いたいと思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:30:07.0

デザインのヒアリングから丁寧にしていただけて希望通りになって良かったです。

大人気セット!パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥11600

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:16:25.0

とても清潔感があり個室でお洒落なサロンで気に入って続けて通わせていただいています。今回も施術も含め大満足でした。カウンセリングも丁寧で希望通りに毎回仕上げて頂き他のサロンよりカールの保ちも良いです。またよろしくお願いします。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• わおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:00:36.0

眉毛サロンもまつげパーマも初めてで緊張していたのですが、ものすごく綺麗な仕上がりで、もっと早く行けば良かった!と思いました。
    次回もまたお願いしたいです。

【予約人気NO.1】ラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥9850

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:52:19.0

仕上がりがすごく綺麗でした。瞼が重いことを考慮したうえで1番目がはっきりとするデザインにしてくださいました。
    毎回とても気に入っています♪
    また行きたいです!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:11:45.0

お洒落で洗練されたお店です。最初の説明は丁寧でわかりやすく、なりたいまつ毛に合わせてカールをご提案いただき、安心してお任せできました。施術中はリラックスして寝てしまいました。左右差もなく理想のまつ毛に仕上げていただき満足しています。またお願いしたいです。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 23:54:13.0

しっかりとカウンセリングしていただき、理想の形に仕上がりました!朝の手入れも楽になり、施術していただいて良かったと思っています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:40:16.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします!

ラッシュリフト(デザイン選べるまつ毛パーマ) ¥5800

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• luckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:33:43.0

2回目ですが、いつも、綺麗にまつ毛が立ち上がって大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!

またの御来店、心よりお待ちしております。

リ トゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー