自分がなりたいまつ毛の理想をそのまま施術してくださいました!!可愛いです!ありがとうございました!
【ケラチン美容液仕上げ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600
アイラッシュ&ヘッドスパ re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント
今回2回目です^ ^
まつ毛いい感じにカールになっててとても満足です!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
仕上がりも満足です。
【ケラチンTR仕上げ】似合わせまつげパーマ+アイブロウマッピング ¥11,600
次回の御来店も心よりお待ちしております。
かわいい室内と豪華な椅子に胸弾みました。寄り添ってくれるカウンセリングに、来て良かったと思いました。次回もよろしくお願いいたします!
【眉毛のお悩み解決☆次世代眉毛パーマ】アイブロウリフト7700円
ご来店誠にありがとうございました。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
場所が変わってから初めて伺いましたが、個室の中も素敵な内装でリラックスして受けることができました。今回も、お願いした通りの仕上がりで嬉しかったです。またよろしくお願いします♪
【ケラチンTR仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ¥11600
ご来店誠にありがとうございました。
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
初めてのまつパで何もわからないまま行ってしまいましたが、カールの違いなど詳しく説明してくださいました。
とてもきれい仕上げていただき満足です。
平日新規限定!似合わせまつげパーマ+ケラチントリートメント仕上げ¥5500
次回の御来店も心よりお待ちしております。
移転前よりもスタッフの方との距離が縮まった気がします。日々のケアについてもアドバイスいただいたり会話も気さくにしてくださり良い雰囲気でした。
【ケラチン美容液仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
ご来店誠にありがとうございました。
以前よりもリラックスして頂けて嬉しいです!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
綺麗なカールでデザインとても気に入っています。
パーマのもちも良く、またお願いしたいです!
初回で予約しましたが
他店でのまつげパーマの仕上がりよりも
上がりが良かったので大満足です!
上パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥10500→¥10000
その後まつげの調子はいかがでしょうか。
デザインなど気になることがありましたらお気軽にお声がけください。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
初めてまつ毛美容液を試してみましたが、丁寧に教えて頂きありがとうございました。これからの変化がとても楽しみです^^
【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト サロンケア ¥4400 (大宮)
次回の御来店も心よりお待ちしております。
細かい要望も汲み取ってくれていつも満足な仕上がりにしてくれます!
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
毎回綺麗にまつげをお手入れしていただけてるので、パーマをかけるのがとても
楽しみにさせて頂いております。
また次回も楽しみにしております!
嬉しい口コミ有難う御座います。
素敵な個室でした。仕上がりもとても満足です^_^
次回の御来店も心よりお待ちしております。
今まで自まつ毛的にパーマは無理かと思いエクステで、初めてまつ毛パーマをしましたが、自まつ毛的に長さは出ませんが綺麗にかかりあとは自まつ毛ケアすればかなり自然な仕上がりで満足しています。
その後まつげの調子はいかがでしょうか。
デザインやケアなど気になることがありましたらお気軽にお声がけください。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
初めてで緊張気味の娘でしたが、とても丁寧にご相談にのっていただき、リラックスして施術していただくことができました。急遽、眉毛などのお手入れも加えていただけてよかったです。仕上がりもとても綺麗で喜んでおります。ありがとうございました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
新しいお部屋もとても居心地が良く、毎回行くのが楽しみです^_^
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
楽しみにさせて頂いております。
また次回も楽しみにしております!
嬉しい口コミ有難う御座います。
2階に移動してから初めてのまつ毛パーマでした(^^)
椅子もふかふかでとても癒される時間でした♪
仕上がりもいつもキレイで周りからも好評です(*^^*)
またよろしくお願いします☆
ご来店いただきありがとうございました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
妊娠後期と伝えたところ、リクライニングの角度や施術時間など、いろいろと配慮していただきリラックスして受けることができました!
仕上がりも良く大満足です♪ありがとうございました!
このたびはご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まつげパーマを受けました。
施術が丁寧で仕上がりも可愛く満足しています。
個室なのでリラックスして受けました。
また利用したいです!
今回はありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
リピートさせていただき今回3回目です。毎回仕上がりともちが良く満足しています。美容院とは別の2階の個室に変わられてから初めて伺いましたが、椅子がフカフカで、お部屋も暖かく湿度も調整されているようで大変心地良い空間でした。まつ毛のトリートメントや美容液もたくさん並べてあって興味がわきました。またよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
新しいお部屋も気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
可愛くしていただいて大満足です!
またよろしくお願いいたします!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
waxxxxの施術を受けてみたくて、まつ毛パーマと同時に初めてお願いをしました。
初めてのところはいつも"やりたい感じがうまく伝わるかな…"などの心配と緊張があるのですが、わたしの拙い伝え方でもわかってくださり、ありがとうございましたm(__)m
丁寧なカウンセリングとアドバイスで、ワックスもまつ毛パーマも大満足に仕上げてくださいました!
まつ毛パーマは、今までこんなにキレイに上がったことがない!いつも気になっていたところが解決している!!!
ワックスは初めてだったので、比較することができないですが、トーンアップもして、肌もなんとなく軽くなった感じがして…と、とにかく感激の嵐でした(´;Д;`)
職場の人からも大好評でした!
またお願いしたいと思います!
よろしくお願いしますm(__)m
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつげとお肌の調子はいかがでしょうか。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きました
個室で雰囲気も良くとても良かったです!
まつ毛もいい感じにカールなったので満足でした
ありがとうございました^^
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR仕上げ ¥6600→¥5850
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術の場所が変わっていたのを知らなかったのですが、美容室のスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
新しくなった施術場所も綺麗でよかったです◎
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも相談に乗っていただきながら理想の眉毛にしてくださいます。
初めてフェイシャルワックスをやりましたが、肌がツルツルになってとてもやってよかったです!またよろしくお願い致します!
【人気急上昇】waxxxx使用!!アイブロウマッピング+おでこ+小鼻WAX ¥7500
気に入っていただけて大変うれしいです。
場所が少しだけ変わって少し緊張しながら向かいましたが、いつも通りの居心地の良さと丁寧な施術で大満足です。いつもありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回の御来店も心よりお待ちしております。
お店の場所が移転して初めて行きましたが、以前よりもさらに空間の雰囲気が素敵でリラックスして施術を受けることができました。
リラックスして頂けて嬉しいです。
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回の御来店も心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛どちらも希望通りで嬉しいです。ありがとうございました!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術roomが変わり初めての来店でした!
新しいお部屋もキレイでかわいくて清潔感のある施術室でした。
完全個室なので周りを気にすることなく、自分だけの空間を味わうことができ、贅沢な時間を満喫できます!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術roomも気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
毛量のばらつきが気になっていたのですが、ケアの仕方も教えて頂き助かりました。
新規限定!アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)¥5500→¥5250
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてマツパをしたのですが、とても満足する仕上がりで行って良かったと心から思っています。つい鏡見た時にまつ毛が綺麗に上がってるのを見て、幸せな気持ちになります。カウンセリングも丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
また、妊娠中だったのですが、そちらにもいろいろ配慮してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
気に入っていただけて大変うれしいです。
体調に合わせて施術させていただきますので、気になることはお声がけ下さい。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
リ トゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー