4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リ トゥルー 大宮(re true)   >

アイラッシュアンドヘッドスパ リトゥルー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • 大宮駅東口より徒歩6分 【アイラッシュ&アイブロウ専門店】(大宮/まつげパーマ/眉)
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:27:43.0

はじめてマツパ、アイブロウマッピングを施術しました。
    カウンセリングも丁寧で落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。またお願いする予定です!

【予約人気NO.1】ラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥9850

アイラッシュ&ヘッドスパ re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン、ケアで気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:33:57.0

パリジェンヌラッシュリフト
    前回から2度目のリピートでしたが、満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧な施術や心遣いありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

またの御来店、心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:58:29.0

肌さわったすべすべ感にびっくり!!!またいきたいー!

【大人気waxxxx使用】スーパーフードフェイシャルワックス!¥8800

この度は御来店頂き誠に有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ケアで気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:48:20.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• マサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:41:25.0

丁寧に眉毛のワックス脱毛やメイクをしてもらったので、とてもリラックスできました。
    また機会があれば眉毛を整えるために通いたいです。

新規限定!アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)¥5500→¥5250

またの御来店、心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:16:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も違和感を感じることなく、途中で眠ってしまうほどでした。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

【予約人気NO .3】ラッシュアディクトカール+アイブロウマッピング ¥9850

またの御来店、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:41:53.0

落ち着いた空間で丁寧な接客がとても良くリピしました!また行きます!

またの御来店、心よりお待ちしております

• えせくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:03:25.0

約1年ぶり?くらいにまつパをお願いしました。前回はパリジェンヌで、今回は違う仕上がりのものにしていただきました。パリジェンヌよりナチュラルな仕上がりですが、しっかり上がってるしカールもあって嬉しいです。他のお店で受けたことがないので比較できませんが、施術もスムーズでストレスがないです。またお願いしたいです。

この度は御来店頂き誠に有難うございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:34:13.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。仕上がりも大満足です!

新規限定価格!ラッシュリフト(デザイン選べるまつ毛パーマ)¥5800→¥5250

またの御来店、心よりお待ちしております。

• 純子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:46:36.0

久しぶりの予約でしたが、前回の内容から確認いただき安心感がありました。いつもとてもリラックスして施術を受けられるので居心地がいいです。
    沁みやすい方ですが、毎回沁みることなく、仕上がりも満足です!また伺います。

ラッシュリフト(デザイン選べるまつ毛パーマ) ¥5800

この度は御来店頂き誠に有難うございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しいです。

またの御来店、心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:52:11.0

上下のまつげパーマのメニューで予約しました。今まではパリジェンヌをお願いしていましたが、他のパーマもチャレンジしたいということを伝えたら、丁寧にどのようなカールになるのかをイラストを見せてもらいながら説明をして頂いて、完成の状態が想像しやすかったです。店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりもリクエストをしたふんわりカールで大満足なまつ毛になりました。今度もまた行きたいと思います。

上アディクトカール+下まつげパーマ ¥9400

またの御来店、心よりお待ちしております。

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:31:14.0

アドバイス的確、個室よかったです。
    瞼に薬なのか、トリートメントなのか、ベタベタが残っていたのがあり、睫毛も、取れたのがそこに張り付いてた。
    これさえなければ最高でした

【予約人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5850

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上げにお付けしたまつ毛美容液が瞼に付いてしまったようで、申し訳ございません。

お薬などはしっかりと拭き取らせて頂きましたので、ご安心ください。

まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

• 彪瓦さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:28:23.0

フェイシャルWaxでお肌がツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。またお願いします。

土曜限定【waxxxx】ハリ艶+肌のトーンアップ!フェイシャルWAX脱毛 ¥5500

この度はご来店誠にありがとうございます。

フェイシャル後は一番浸透が良くなりますので、ケアして頂くとより一層お肌がきれいになります。

また産毛が気になりましたら、ご来店ください!

心よりお待ちしております。

• HATENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:11:05.0

今回アイブロウとアイラッシュ一度に施術していただけるサロンを探しており、口コミも高かったのでお願いしました。
    自分に合うアイブロウの提案や、まつ毛デザインも理想通りの仕上がりにしていただけて満足です。また是非お願いします!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• KRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:48:05.0

リピートですが相変わらず満足の仕上がりでした。
    元がかなりのアーチ眉なのですが、平行眉に整えてもらえるおかげで眉メイクが楽です。
    次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

アイブロウマッピング(WAX脱毛スタイリング)仕上げメイク付き☆¥5500

KR 様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• みんぐらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 07:28:11.0

初めてまつげパーマもお願いしましたが、希望通りになりました。眉毛も綺麗になり嬉しいです。またよろしくお願いします!

人気セットメニュー!ラッシュリフト+アイブロウマッピング ¥10500

またの御来店、心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:21:28.0

施術時間が短いのに、いつもオーダー通りの仕上がりにしてくれます。

ラッシュリフト(デザイン選べるまつ毛パーマ) ¥5800

いつも御来店頂き誠に有難うございます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ももさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:29:49.0

綺麗でいい匂いのする個室でゆっくりさせてもらえて、丁寧に希望も聞いてくれて仕上がりも大満足で、とても充実した時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• あみーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:39:37.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも大満足ですし、眉毛の書き方やお手入れをとても詳しく教えて頂きました!また通いたいと思います!

またの御来店、心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:02:17.0

個室で居心地良かったです。ありがとうございました。

この度は御来店頂き誠に有難うございます。

その後まつ毛と眉毛調子はいかがでしょうか?

またの御来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:24:47.0

だいたいスタッフさんの雰囲気に負けて言いたいことを諦めることが多いのですが、こちらではちゃんと聞いてもらえます。安心してお任せでき、個室で贅沢な気分です。次回お伺いするのも楽しみになります。

あや 様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:16:24.0

今回初めてマツパをしました。パリジェンヌラッシュのコースでしたが、とても丁寧に説明や施術をしていただいて満足のいく仕上がりになりました。また、利用したいと思います。

たけ 様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• Cheriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:44:31.0

お店の雰囲気が素敵です。
    ヘアと同じお店ですが、まつ毛・眉毛は個室になっているので、安心して施術していただいています。
    またお願いいたします。

Cheri 様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:26.0

2回目のマツパでお伺いしました!
    前回同様丁寧に施術してくださりありがとうございました。癒しの空間でいつも気づいたら眠ってしまってます。前回のパーマの持ちもよかったのでまた宜しくお願い致します!

みゆ 様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• らむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:39:16.0

お店の雰囲気もよくとても良かったです。落ち着きました。

らむちゃん 様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:32:34.0

今回、初めて来店させてもらいました。まつ毛パーマ初めてで丁寧に説明してもらい施術してもらいました!
    仕上がりとても良かったです。リラックスして、受ける事ができました。また、機会があれば、通わせてもらいたいと思います。

ゆかりん 様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:08:05.0

初めてでしたが説明が丁寧でとても満足です。

この 様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• さやくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 08:29:12.0

2回目でしたが、初回と同様丁寧にカウンセリングをしていただけるので、非常に満足のいく仕上がりでした。
    お部屋の音楽や香りも心地よく、リラックスしながら施術していただけます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて良かったです。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• だっふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:31:42.0

当日突然の時間変更申し訳ございませんでした。
    快く対応してくださって、ありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

痛みにくいまつ毛パーマ! ラッシュアディクトカール ¥5250

だっふぃ様

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:49:40.0

毎回理想のかたちにしてくださいます。メイクのポイントなども教えてくれるので大変満足です!

ゆいこ 様

またの御来店、心よりお待ちしております。

リ トゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー