毎回理想の仕上がりで、高い満足度の施術を行ってくださいます。
他のお店も試してきましたが、ここのお店が1番だと感じています。
【ケラチンTR仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ¥11600
アイラッシュ&ヘッドスパ re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
眉毛の毛流れや左右差でずーっと悩んでいたのですが
施術してもらって、悩みが無くなりました!!
他のところでやってもらっていた時は毎回仕上がりにばらつきがあったり、頼んだデザインと違うなぁ…と悲しい気持ちで帰ることも多かったのですが
担当スタッフさんにお願いするようになってからは毎回ルンルンな気持ちで帰ってます!(^○^)
今までにこんなに施術がお上手な方は出会ったことありません。
【眉毛のお悩み解決☆次世代眉毛パーマ】アイブロウリフト7700円
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてでしたが、緊張しすぎず受けることができました。
入店から施術もスムーズ、また自分のまつげの癖に合わせて形を提案していただき、助かりました。
平日 新規限定クーポン!まつげパーマorパリジェンヌ ¥6600→¥5300
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
他店に比べ、施術時間が短いのに、長持ちし、形もとても気に入っています。またよろしくお願いします。
【ケラチン美容液仕上げ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂き満足しております。
朝のメイクが楽になりました
【最先端技術】ブラックティントマスカラパーマ ケア付 ¥7700
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもとても綺麗にまつ毛と眉毛を仕上げてくれます。マツパをすると、他店では目に液が沁みて痛くなるの事が多いのですがこちらではそういったことが全くなく、毎回寝てしまっています。
【ケラチンTR仕上げ】似合わせまつげパーマ+アイブロウ (間引き込) ¥11,600
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
2年ぶりのまつ毛パーマでドキドキして伺いましたが 丁寧に接客してくださったおかげで安心してお願いすることができました。仕上がりもとてもきれいで目がぱっちりと大きくなったよう感じがして 気分がいいです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします!^_^
【ケラチン美容液仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回はまつげケアとアイブロウマッピングの他に、初のまつげパーマとフェイシャルwaxも施術していただきました。当日カウンセリングをしながら私の希望を叶えてくれました!まつ毛パーマはとてもきれいに仕上げてもらい、毎日のメイクがだいぶ楽になりました。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
【大人気waxxxx使用】スーパーフードフェイシャルワックス!¥8800
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後肌や眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
確かな技術とリラックス空間で、安心してお任せできます
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
定期的にお世話になっています。
今回も想像以上の仕上がりでとても満足しています。
年齢も年齢なので、まつ毛に白髪が目立つのですが、
仕上げにやっていただいたブラックのコーティング剤のおかげか、いつもよりもまつ毛が長く、ボリュームもあるように見えて、鏡を見るたびにテンションがあがります。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
前回まつ毛の上がり具合が悪かったところすぐにお直ししますとご連絡をくださり、迅速な対応をしていただきとても有り難かったです。何回もリピートさせていただいておりますが、とても信頼できます!今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とっても丁寧な対応で居心地の良い空間でした。
個室素敵でした。
要望も確認しながら施術して下さって、安心感がありました。どこよりもきっちりとやってくれたと思います。
平日限定!!ハリ艶UP! フェイシャルWAX脱毛+保湿パック ¥5500
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
その後肌の調子はいかがでしょうか。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
理想のまつげ&アイブロウにしていただきました!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まつ毛の生え方にばらつきがあるところを考慮して、仕上げていただきました!
まつ毛ケアもしっかりして、また次回もお願いしたいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も理想のまつげにしていただきました!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
久しぶりにアイブロウの施術もお願いしましたが、希望をしっかり聞いてくださり大満足です。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の施術の場所で、どんなデザインがいいのか現在の悩みとかを踏まえた施術をして頂けるのでいつもリピートしています。施術後の持ちも凄くいいのでおすすめです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもワックスをお願いしています。
施術はすごく丁寧だし、ツヤツヤで毎回感動します!
角質も取れて肌の調子も良くなったように感じます!
【waxxxx】ハリ艶+肌のトーンアップ!! フェイシャルWAX脱毛 ¥8800
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回も大満足です!旅行前にお願いしましたが、より旅行が楽しみになりました^_^
次回もまたよろしくお願いいたします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
まつげパーマはしっかりカールで目力がでて、薄メイクでちょうどいいくらいになりました。
眉毛も整えていただき、少し描き足せばいいくらいでメイクが楽です。
きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
新規限定!美眉アイブロウWAX(間引き+眉メイク込み)¥5500→¥5250
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術から10日以上過ぎていますが、カールがしっかりキープされています。雰囲気もよく、毎回快適に過ごさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださり嬉しいです。こうしたいということを伝えるとしっかりニュアンスもくみとって施術してくださるので安心します♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
顔の特徴やバランスをしっかり見ていただいて、カウンセリングしていただけたのがとても嬉しかったです。施術中も特に痛いこと等なく声掛けながらやっていただいたので安心出来ました。仕上がりもとても満足でお手入れの仕方やメイクのやり方など教えて頂きました。また伺わせて頂きます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもまつ毛を綺麗に上げてもらい、ありがとうございます。今回もすごく満足のいく仕上がりでした!
お店の雰囲気、丁寧な施術、とても安心してリラックスしながら施術を受けられます。
次回も、よろしくお願いします!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても素敵な雰囲気のサロンでした。
予約時間に少し遅れていまい、暑さと緊張で汗だくな私に、
優しく丁寧な対応をしていただき感謝です。
技術、仕上がりは今後通ってみて、まつげの変化を感じてみたいと見ます!
また伺います。
【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト サロンケア ¥4400 (大宮)
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
デザインの希望をしっかり聞いてくださって、安心してお任せ出来ました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
腫れぼったい瞼に当たらないよう絶妙にカール調整いただいて、ありがとうございました。
さすがの技術に感涙です!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
リ トゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー