3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レアレア(Lea Lea)   >

Lea Lea【レアレア】

レアレア

• 沖縄県那覇市久茂地3-5-10
  • 県庁前駅から徒歩約6分 国際通り直ぐ(LED専門店)
  • ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:37:43.0

カウンセリングでまつエクを2回ほどしかした事がないと伝えましたが、向こうは慣れていらっしゃるからかサラッとしたカウンセリングでした。
    慣れていないこちらとしてはまつ毛全体のイメージ画像やイラスト等があると分かりやすい(選びやすい)かなと思いました。

長さやカールは一覧で見せていただきましたが目につけた時のイメージがつかない為、施術後少しびっくりでした笑

☆ぱっちり濃いフラットダブル100束(200本)(初回オフ込み)

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:36:22.0

予約時間よりもかなり早く到着したにも関わらず臨機応変に対応してくれてまた対応も丁寧でとても良かったです。満足いく仕上がりでまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!!

9月中のご来店限定クーポン★オフ込フットワンカラー5000yen

みちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございます。

フットネイルのお仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:38:19.0

個別の仕切りがなくオープンなのが少し残念です。
    仕上がりは良い感じですが、LEDの持ちが本当に良いか1ヶ月半くらいたったらわかります。

★マスカラ少し派 シンプル好き!フラットマット100本★ (初回オフ込み)

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:35:39.0

今回も満足でした^_^

summerクーポン★オフ込長さ出し10本&持込デザイン【¥15000→¥13500】

Lea Lea【レアレア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も綺麗なお爪がさらに映えるデザインをオーダー頂き、
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^

• とらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:31:17.0

3回目の利用ですが、こちらのマツエクは取れづらく長持ちするので助かります(*´∀`)♪ 施術も手際良くしてくださるし、これからも利用させていただきます!

☆人気爆初!ワンホンマツエク!束感!垢抜け1位(新規オフ無料)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:18:42.0

すごくステキに仕上げていただきました*・

summerクーポン★オフ込長さ出し+ワンカラー【¥10500→¥8000】

あ様

この度は数あるサロンの中より
    当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:57:15.0

遅い時間からの施術でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーを選ぶ際にも数色試し塗りさせて頂いたり、形を整える際にも数ミリ単位で調節していただけて、とても満足しています!!

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    今後も接客・技術ともに満足して頂けるように
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:38:28.0

丁寧にありがとうございました!!!

マリ様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

今後も技術・接客共に満足して頂けるように日々精進して参ります。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:13:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりのイメージが曖昧なままお店に伺ってしまいましたが、最初に細かく相談して決めてくださって、忠実に再現してくださりとっても嬉しかったです( ;  ; )
    デザインがすごく上手でびっくりしました!可愛すぎて毎日爪を眺めちゃいます!
    ありがとうございました(^ ^)!

Open特別価格☆オフ込長さ出し10本&持込デザイン【¥15000→¥13000】

momoka様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価な口コミも頂きましてとっても嬉しいです!

今後も技術・接客共に満足頂けるように日々精進して参ります。

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します♪

• mana*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:18.0

接客が丁寧でこちらのワガママにも親切に対応してくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です♪ 次回も利用したいと思っております◎有難うございました!

Open特別価格☆オフ込ハンドワンカラー【¥5500→¥5000】

mana*様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

接客・お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 12:24:42.0

2度目なんですがマツエクネイルの同時施術も
    出来ますし、今回はネイルだけ付け替えに行ったのですが
    早いし、動画も見ながらなのでとてもゆったりできました。
    丁寧にしてくれます。パーツも可愛いのが沢山あるので
    また行こうと思います。

Open価格☆オフ込持込デザイン【¥10000→¥8000】

ねね様

毎月とても可愛いnailデザインをオーダー頂き、
    楽しく施術させて頂いております。
    今回はとても綺麗に自爪が伸びていたので、
    さらに嬉しかったです。
    また来月も新しいパーツなどが入荷予定です♪

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:51:11.0

とても細かくてよかったです

かな様

この度は数あるサロンの中より
    当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

今後も接客・技術共に満足して頂けるように
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:16:58.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。持ちも良く、色味の雰囲気を伝えるだけで、すごく可愛いカラーを作ってくれるので最高です。またよろしくお願いします(^^)

みのり様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

いつも素敵なみのり様のnailを施術させて頂き、
    毎月ドキドキしながらも優しく可愛いみのり様に
    癒されております!
    みのり様にピッタリな優しいお色味を作らせて頂く事、
    とても幸せに思います。
    また来月もご来店お待ちしておりますね!!

• いいださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:18:46.0

フットネイルをお願いしました。
    手際よくかつ丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    サロンの雰囲気もよく落ち着けました、また利用させていただきます!

Open特別価格☆オフ込フットジェルワンカラー【¥5500→¥4800】

いいだ様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

フットnailのお仕上がりに満足して頂けて
    とっても嬉しいです♪

いいだ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• Tyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:32:36.0

とても丁寧に施術していただきました。デザインの相談も雰囲気を伝えただけで、さらに可愛くしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

Ty様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

高評価な口コミ投稿も頂きましてとても嬉しいです♪
    今後も満足して頂けるように日々精進して参ります。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ゆめっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:17:54.0

デザインや色、長さまで細かく相談乗ってくださり超可愛い大満足の仕上がりになりました!!!

ゆめっち様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    とても高評価な口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

nail のお仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• SEAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:43:00.0

一緒に色味を考えてくださり、とても丁寧で仕上がりも満足です!可愛い^ ^

SEA様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

nailのお仕上がり、満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、今後の励みになります。
    また機会がありましたらご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

• あいらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:17:08.0

凄く良かったです。

men'sOK★ジェルorスカルプオフ込うる艶ネイルケア【¥5000→¥3000】

あいら様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きまして、
    今後の励みになります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:04:11.0

自分のしたいカラーを探してくれて、色味もだして混ぜたりもしてくれて、好みの色にすることができたので満足です!
    接客がとても良く今まで行ったところの中で1番でした。

まなか様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も接客・技術共に満足頂けるように日々精進して参ります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ひじりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:25.0

とても丁寧でいつも可愛いネイルしてくれるので嬉しいです

ひじり様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

高評価な口コミ投稿も頂きまして、本当に嬉しいです。
    今後も丁寧で満足頂ける接客と技術をご提供していけるように
    日々精進して参ります。

ひじり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆぅあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:35:51.0

前回初めて行って、今回2回目のマツエクでした!持ちが凄く良くて、リピートしました! マツエクは他の場所に昔行ってたけど、しみたり、持ちもあまり良くないし、値段も高いし、あまり思った感じにならなくてマツエク行くの辞めてたけどここは通いやすい値段とマツエクのバサバサ感が好きでこれからちょくちょく通っていきたいと思います!

☆ 目力抜群☆フラットダブル120束(240本)(初回オフ込み)

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:34:27.0

毎月通っています。
    普通のマツエクに比べて施術がはやく完成がきれいなのでこれからもリピートするつもりです。
    すごくいいお店です。

☆ 上品に濃く!フラットマット 160本(初回オフ込み)

• カナブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:27:47.0

最近は色々なお店を渡り歩いていました。技術が素晴らしいと思います。きれいに仕上げてもらい、満足です。これから、サンダルの季節となり活躍すること間違いないです。カラーは何色でも選ぶことができ、マグネットネイルと合わせてノーマルカラーも選んでもらいバイカラーで仕上げてもらいました。追加で、アートしましたが、ゴールドラインがカラーとマッチして大満足。お店の雰囲気もよく担当してくださった方も丁寧な接客と声掛けでリラックスできました。また利用します。ありがとうございます。

Open特別価格☆オフ込フットジェルワンカラー【¥5500→¥4500】

カナブン様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

Foot nail、とても可愛いお仕上がりでしたね~♪
    ベースcolorだけでも可愛いかったのですが、
    ラメラインを入れる事でさらにベースcolorを引き立たせていて
    おしゃれな足元に仕上がっていました!!
    カナブン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:02:52.0

当日予約でスムーズでした!
    一つ一つ丁寧でとても満足です!
    沖縄のいろんなお店も
    教えて頂きありがとうございました(^^)

Lea Lea【レアレア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より、
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!

高評価な口コミ投稿も頂きまして
    とても嬉しいです♪
    今後も技術・接客ともに満足していただけるように
    日々努力して参ります。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• ミサキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:18.0

色味の相談など乗っていただいたうえに、提案などもあって満足でした。

ミサキン様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きまして
    当店は、100種類以上あるcolorとご希望のお色を
    混ぜてcolorのお作りもしていますので、
    出来るだけお客様に満足頂けるようにご相談させて
    頂いております!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:25:26.0

担当スタッフさんがとても丁寧で、今回はフットネイルをしていただきましたが、ぜひハンドもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Lea Lea【レアレア】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より
    当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回はフットnailでのご来店でしたが、
    ぜひハンドnailをされる際はお待ちしておりますね♪

口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。
    今後も技術・接客共に満足して頂ける様に日々努力して参りますので
    よろしくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:15.0

担当スタッフさんの施術はすごく丁寧で、とっても可愛いです!
    今回も1ヶ月近くネイルが持ちました(^^)

Open限定価格☆オフ込ハンドワンカラー【¥5500→¥5000】

Lea Lea【レアレア】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、いつも可愛さに癒されています♪
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きまして、本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ヒガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:55:10.0

おまかせフットネイルをして頂きました!
    いろんなデザインを提案していただき可愛く仕上げてもらいました^ - ^

Open限定価格☆オフ込フットジェルワンカラー【¥5500→¥4500】

Lea Lea【レアレア】からの返信コメント

この度はnailでのご来店ありがとうございます。

フットnail、とても可愛く仕上がっていましたね~♪
    とてもお似合いでした!!

お忙しい中、高評価な口コミ投稿も頂きましてとっても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:16.0

今回小指の爪が剥がれかけており不安でしたが爪の状態等確認しながら丁寧に施術していただき痛みもなく安心してオフすることができました。
    当分はネイルはお休みしますがまた機会があればその際にはよろしくお願いします!

Open価格☆ジェルorスカルプオフ込うる艶ネイルケア【¥5000→¥3000】

みぃ様

当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    小指の方はその後大丈夫でしたか?
    早く良くなる事を願っています。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!

• ピピさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:55:29.0

沖縄旅行中にネイルが取れてしまったので予約しました。とても対応が良くお姉さんが柔らかい雰囲気で話しやすく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ピピ様

この度はご旅行中のご来店ありがとうございました!
    ご旅行中という貴重なお時間にnailをしに来て頂けて、
    お仕上がりも満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪
    またご旅行などで機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしておりますね!!

レアレア(Lea Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー