5. エイチケー(hk)   >

トータルビューティーサロンhk

トータルビューティーサロンエイチケー

• 神奈川県横浜市中区宮川町2-47大貫ビル605
  • 桜木町駅徒歩7分・日ノ出町駅徒歩4分【リンパマッサージ/ヘッドスパ/よもぎ蒸し】

みーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:35:46.0

妊娠中に1度行ってマッサージを受けてみたくて、色々探してこちらに伺いました!

予定が30分以上早く終わってしまい、電話でお伝えすると快く時間変更していただきました◎
    妊娠8ヶ月でお腹も出てきた頃の施術で少し緊張していましたがとても丁寧な接客で、1つ1つの動作・行動に妊娠中であることを気にかけていただき、声をかけていただき、とても安心して施術を受けることがでしました◎
    そして気持ち良すぎて、爆睡でした!!
    もっと早くここを知っていたら!と思うほどです!!
    まだもう1回くらいチャンスがありそうなので、出産前にもう一度伺えたらいいなと思います◎
    本当にありがとうございました!

【マタニティ80分】全身アロマトリートメント★妊娠12週~30週くらいまで★

みーん 様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    早速の素敵な口コミとっても嬉しいです。ありがとうございます(#^.^#)
    みーん様の『初マタニティエステ』を担当させて頂けて、とても光栄です。
    お体全体に、お疲れと緊張が出ておりましたが、リラックスして頂けて良かったです(^o^)/
    妊婦さんは、筋肉のお疲れの種類が違います。また睡眠時もお腹に意識が向いていますので
    熟睡も難しくお疲れがとれない状態にあります。
    みーん様が少しでも、リラックス出来て睡眠補給も出来たご様子を確認出来て
    本当に良かったと私も安心致しました(#^.^#)
    これから益々、お体が重くなり足腰にも負担が大きくなりますので、
    ご体調の良い時に、また是非お疲れの解消にいらして下さいね(^-^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• フルカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:03.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、色々詳しく説明してくださり、安心、リラックスして受ける事ができました。
    とても気持ちよかったですし、スタッフの方のホスピタリティが最高に良かったです!
    後日の生理がかなり軽くなりました。
    また行きたいです。

【温活/冷え/生理のお悩み/美肌効果/血行促進】よもぎ蒸し 40分3200円

フルカワ様

この度はご来店、誠に有難うございました(*^▽^*)
    早速の口コミ嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    生理が軽くなったんですね、本当に良かったです(^-^)v
    お疲れも溜まっておられたご様子でしたが、リラックスして
    受けて頂けましたので、よもぎ蒸し後のお顔もスッキリ明るくなり
    冷え改善とリラックス効果も出られて嬉しいです(^-^)v
    今後とも、お疲れやお体のお悩み改善に是非ご活用頂けましたら嬉しく思います(#^.^#)
    季節に関係なく、常に女性はお体が冷えやすいので、
    お時間が出来ましたら、ご来店下さいね(^o^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-05 01:20:59.0

いつも素敵な笑顔と優しい声に癒やされます。
    マッサージは声とは裏腹にガッツリ老廃物を流してくれるような施術で本当にスッキリします。 足が怠くなると駆け込みたくなるサロンです。

【ご褒美アロマリンパ100分】全身オールハンドたっぷり100分7980円

なっちゃん 様

この度もご来店、誠に有難うございます(*^▽^*)
    いつも、お優しくて素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    毎回、とても嬉しく心の支えになっています(#^.^#)
    ハードワークでお疲れの日々を過ごされているなっちゃん様ですが、
    とびきりの素敵な笑顔でご来店下さり、毎回お会い出来るのが楽しみになっています。
    マッサージ後の、スッキリされたお顔を拝見出来るのも、私のモチベーション
    となっております。
    これからも、なっちゃん様の『駆け込み寺』として、頑張らせて頂きますので、
    お時間が出来ましたら会いに来て下さいね~\(^o^)/
    なっちゃん様が、充実した毎日をお過ごし頂ける事を願っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• はなねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:15.0

こちらのサロンさんは、技術力がとても高く、即効性があります。

育児と時間に追われ、いつのまにか目の下のクマやたるみ、顔全体が下がって疲れが顔に出てしまっていたのですが、しっかりとハンドでほぐしていただき、目の下もスッキリ、頬の位置も上がり、ほうれい線も薄くなり、フェイスラインがシュッとしたのが自分でも分かりました。

暫く不眠に悩まされていましたが、この日の夜は久々に熟睡できるという予期せぬ効果もありました。

施術は勿論、カウンセリングから美容に関するアドバイスまで、ひとりひとりにしっかりと時間をかけて対応していただけるスタイルですので、心も体もスッキリしてまた明日から頑張ろうと思わせてくれるサロンさんです。

【潤い・保湿・美肌・敏感肌】すべてのお悩み解決フェイシャル 60分6200円

はなねこ 様

この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    素敵な口コミを書いて下さり、本当に嬉しいです。ありがとうございます(#^.^#)
    初回ご来店の際に、いろんなお話しをして下さった事もあり、
    はなねこ様のお肌に合った施術をさせて頂けました。
    かなりのお疲れが、お顔だけでなくお体にも出ておりましたが、
    お肌のトーンも明るくなり、スッキリされて本当に良かったです(^-^)v
    最後のデコルテとヘッドも効果が出た様で安心致しました(^-^)v
    家事や育児など毎日大変だと思われますが、またお疲れが溜まったかな?
    とお感じになられましたら、ご来店下さいね。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:33.0

突然の予約だったにも関わらず、快く受け入れてくださいました。
    体の気だるさが中々抜けなかったのですが、リンパを流してくださりだいぶ楽になりました!
    酸素吸入も初めてでしたが呼吸がしやすくなったように思います。

【頭痛・睡眠の質改善】ドライヘッド・肩首リンパ・酸素吸入 60分5980円

ナナ 様

この度はご来店、誠に有難うございました(*^▽^*)
    早速のお優しい口コミも嬉しいです。ありがとうございます(#^.^#)
    短い施術時間ではありましたが、効果がしっかり出て
    お身体の血色もとても良くなり本当に良かったです(^o^)v
    ナナ様のお身体にたくさんお疲れが溜まっていましたので、
    リンパの流れ促進と酸素吸入で全身に酸素が行き渡りお疲れが改善されたと思われます。
    呼吸だけでは、お身体に充分な酸素を取り入れられませんので、
    今後もボディメンテナンスに酸素吸入をプラスされると良いと考えます(#^.^#)
    お疲れを溜め過ぎません様、またお時間が出来ましたら
    ご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:53.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応下さりありがとうございました!
    他のメニューと迷ったのですが、今回はこちらのメニューにしてよかったです。
    肌の悩みに応じて対応下さり、酸素吸入も合っていたようで、
    体も楽に、施術でお肌はもちもちで目がぱちっと開きびっくりしました。
    次回はリンパでお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします^^!

【美肌酸素フェイシャル】100分8400円★肌細胞に直接酸素を噴射★最強美肌へ

みこ 様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    早速の素敵な口コミも有難うございます。とっても嬉しいです(#^.^#)
    お肌は順調に回復されておられますか?肌細胞は水酸素を補給して元気になられましたね。
    かなりお疲れが溜まっておられましたので、お体にも酸素をたっぷり取り入れて
    お顔のお色や眼精疲労にも効果がみられてとっても良かったです(*^^)v
    デコルテの際に、肩のお疲れが気になりましたので、お時間が出来ましたらボディの
    メンテナンスもさせて頂けましたら嬉しいです(#^.^#)
    みこ様が元気で毎日をお過ごし頂けます様、サポートさせて下さいね(^o^)丿
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 夏子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:21.0

初めて伺いました。おひとりでやられている様で、他のお客様を気遣う事もなく、ゆっくり出来ました。
    御丁寧な対応と、素晴らしい技術で溜まった疲れもとれました。また、時間を見つけて伺いますm(_ _)m

夏子 様

早速の口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    夏子様の気さくなお人柄でお仕事の状況やお体の不具合など細かく
    お話し下さいましたおかげで、お疲れが出やすい部位や原因も把握出来ました。
    夏子さまに合った施術をさせて頂く事が出来て、本当に良かったです(^o^)
    今後も、夏子さまのお疲れや症状に一緒に向き合わせて頂きながら
    改善に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• LISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:10.0

今回も母の施術をしてくださり、ありがとうございました。前回より少し期間が空いてしまいましたが、それにも関わらず、母の仕事や生活で弱っている身体の部分や負担のかかっている部分を鮮明に覚えていてくださり、感謝と共に感動致しました。年末年始に溜まった疲労や浮腫などを先生の手にかかればすぐに改善してくださり、まさにゴットハンドだなと思います。
    施術をしていない私も先生の優しいお声で疲れた心が一瞬で癒されます。私にまで優しいお心遣いをありがとうございます。
    またご利用させていただく時には、母の心と身体を癒していただきに伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

RISA 様

この度もお母さまの御予約、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    そして、いつもお優しい素敵な口コミを本当に有難うございます。心から感謝致します(#^.^#)
    とっても素敵なお二人様にお会い出来ます度に、私も心が癒されます。
    お母さま想いの娘さんの優しさに、毎回感動しております。
    前回のご来店の際にお仕事環境が変わる旨を聞いておりましたので、とっても参考になりました!
    お疲れが出やすい部位や原因、またストレスをお感じになるであろう事も予測出来ましたので
    ヘッドスパも含め全身の凝り固まりを改善に導かせて頂きました(*^▽^*)
    また素敵なお二人様にお会い出来ます事を心から楽しみにお待ちしております。
    まだまだ寒さ続きますのでお体ご自愛下さいね(^o^)丿

• かこねぇねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:21.0

娘と一緒にハーブ蒸しをお願いしました。とても丁寧な対応をしてくださるエステティシャンの方ですごくリラックスした時間を過ごせました。娘はハーブ蒸しが初めてでしたがとっても気に入った様でした。私も体も心もぽかぽかでした。ありがとうございました。

【ペア割】お友達・母娘様など気の合うお二人で!ハーブ蒸しローズ40分6800円

かこねぇね 様

早速の口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    お返事が遅くなりました事をお詫びいたします。
    ハーブ蒸し、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    お嬢様は初めてと伺っておりましたが、お二人様ともにしっかりと汗をかいて頂けて、
    血流も良くなりお顔の色もすごく良くなって安心致しました(^o^)丿
    あとはハーブ蒸し特有の効果が出て下さりましたら最高ですね!!!
    回を重ねるごとに体質改善も期待出来ますので、ぜひお時間が出来ましたら
    お立ち寄り下さい。
    とっても気さくに接して下さったかこねぇね様に、またお会い出来ましたらいです(*^▽^*)
    ご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 雪丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:09:10.0

2023年の溜まったリンパをバンドマッサージで丁寧に取り除いて頂きました。
    全身のケアを安心しておまかせ出来ます。
    たくさんのコースがあるので、楽しめます。
    こちらのサロンと、出会えて本当に良かった。

雪丸 様

早速の口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    年末のお忙しい中、お顔を見せて頂けて本当に嬉しかったです。
    お体のつまりも気になっておりましたので、お時間を頂けて私も一安心です(^o^)v
    雪丸さまとは毎回お話しも盛り上がり、今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ご多忙の雪丸様ですが、お疲れを溜め過ぎません様ご自愛下さい。
    お時間が出来ましたら、またお立ち寄り下さいね(^o^)丿
    次回もご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:58.0

すっきり流していただけました。

ただ少し寒かったです。

でも、気を使っていただいたり、
    配慮に関しては本当にいつも満足です!

流し方のつよさ、素晴らしいです。

次は強めにお願いしてみます。

カスタマイズができる方だから本当にお任せできます!

れいちゃん 様

早速の口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    お部屋の温度、少し寒く感じられたとの事、大変失礼致しました。
    サロンの室温は適温が20度から25度とされていますが、お客様の体感は皆様それぞれ
    違いますので、常に、お客様へのお声掛けと温度計やお肌の冷え具合を確認しながら
    温度調整と部位へのタオル手掛けをさせて頂いております。
    温かい毛布もご用意しております。
    施術の圧加減、お部屋やベッドの温度調整などご遠慮なくすぐにお申し付け
    下さいね(^o^)丿

[投稿日] 2023-11-27 03:31:09.0

いつも通わせて頂いているサロンさんです。
    素敵な笑顔でいつも迎えてくれます。いい香りに包まれて、凝り固まった老廃物を流して下さるのでとてもスッキリするのとその日の夜の眠りがとても深いので次の日の体調がすごぶるいいです。いつも本当にありがとうございます。

【10月11月限定】秋の寒暖差からくる体調不良に★アロマリンパ80分6980円

なっちゃん様

この度もご来店、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お優しい口コミ、いつも本当に嬉しいです(#^.^#)
    なっちゃん様がご来店下さると、とっても良い空気に満たされます。
    チョット素敵な奇跡が起こったりもして、毎回とっても楽しみです☆☆☆
    お忙しくお疲れの中、お時間を作ってご来店下さるなっちゃん様のお身体を
    ご期待に添える様にしっかりメンテナンスをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あまじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:54:35.0

スタッフさんの柔らかい物腰や仕草など、素敵な時間を頂きました。
    施術も丁寧です。
    スタッフさんのお人柄が出た施術で、弱めのマッサージやお手入れかわ好きなかたはとても相性がよいと思います。
    私は強めが好きなのでどうしても物足りなくなってしまいました。
    サービスや雰囲気などはとても素敵です。

【美肌・肩・首コリお悩み改善】フェイシャル&デコルテ&ヘッド 90分7980円

あまじ 様
    この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    早速の口コミもありがとうございました(#^.^#)
    お顔の皮膚はとっても薄くデリケートなので、強い刺激はお肌が伸びてシワやたるみが
    逆に増したり毛細血管が浮き出てきたりしますので、hkでは極力お肌に負担が掛からない様に
    優しく丁寧に!を心掛けて参りました。
    お客様のお好みは様々ですので、カッサやコルギの様な強めで効果が出る方もおりますので
    あまじ様がご希望のサロン様に出会えます事を願っております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-10 19:54:55.0

とても大好きなサロンさんです。落ち着く雰囲気の店内とアロマのいい香りに担当スタッフさんの笑顔全てに癒やされます。
    優しい笑顔と裏腹にゴリゴリ流してくれるアロマもとても気持ちがよく体が楽になるので疲れると行きたくなって時間が作れないとなかなか困ります(笑)

なっちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    いつも、本当にお優しい口コミも有難うございます(#^.^#)
    毎回、なっちゃん様からご予約を頂くと、『あ~またなっちゃん様の素敵な
    笑顔が見れる』とほっこり致します(#^.^#)
    過酷なお仕事でハードスケジュールのなっちゃん様のお疲れを
    なんとかしてとって差し上げたいという気持ちで、毎回お迎えして
    おります。これから寒さが増してきますので、とにかくご体調を崩されません
    様、ご自愛下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:19:52.0

短い時間のプランを選んでしまいましたが、その時間の中でも丁寧に施術して下さいました。
    次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

【超スッキリ★アロマリンパ&ドライヘッドスパ80分】ボディ65分+ヘッド15分

ひかり 様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    早速のお優しい口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    ヘッドスパとセットのコースでしたので、ボディのお時間がもう少し
    あったら、もっとお体を良い状態に持って行けたかな?!と思っていますが、
    その分ヘッドにお時間を頂けましたので良かったです。
    次回ご来店の際には、もっと両肩のお疲れを改善させて頂きたいと思います(^o^)丿
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:34:36.0

初めてフェイシャルエステを体験しましたが、担当スタッフさんにお願いして大満足でした。丁寧なお迎えから始まり施術の説明も分かりやすく教えて頂きました。
    心のこもった施術が伝わって普段マッサージなどでは絶対に寝ませんがすごくリラックス出来て寝落ちしてしまいました。施術後の顔色が明らかに明るくなったのと顔の形もスッキリしたのには驚きました。
    遠方に住んでいますがまた横浜へ行った時には必ず伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

さえ 様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    早速の素敵な口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    遠方にお住いのさえ様と、こうしてお会い出来ましたご縁に感謝しております。
    さえ様がお心を開いて下さり、お話も弾み、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    お顔のお疲れも解消され本来の良いお肌の状態が戻りましたね(#^.^#)
    長時間のご移動でお疲れも溜まると思われますので、また是非、横浜にお越しの際には
    ご来店頂けましたら嬉しいです。
    再会を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:20.0

いつも凝り固まった体と心をほぐしてくださるとっても素敵なセラピストさんです。
    その日の夜の眠りの深さと次の日のスッキリ感本当に楽になります。
    私の仕事のモチベーションはここのサロンさんのおかげで保てると言っても過言ではない大切なサロンさんです。

【最高のひととき150分コース】ボディ+フェイシャル+ヘッド 13000円

なっちゃん 様

この度もご来店、誠にありがとうございました。
    いつも、お優しい口コミを下さりとっても嬉しいです(#^.^#)
    お帰りになられる際に、お疲れが解消されてお元気になられたなっちゃん様を
    見れる事も私のモチベーションです(*^▽^*)
    本当にいつも素敵な笑顔を有難うございます(#^.^#)
    これからも、お忙しいなっちゃん様にとっての“癒しのひととき”であり続けたいと
    思っています(^o^)丿
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• chaileafさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 08:15:41.0

地下鉄桜木町から少し歩きましたが、大通り沿いのビルで迷わず辿り着けました。
    質感の良い指の感触と適度な圧力でのマッサージはとても気持ち良く全身ほぐれました。肩甲骨が凝っているとのことで時間をかけてリンパを流してデトックスしていただき次の日の朝、肩の痛みがなかったので実感しました。
    酸素も目がスッキリ視界がくっきりしたのには驚きました。
    担当スタッフさんの接客は丁寧で感じがとても良く心地よい時間でした。施術前と後に出してくれたお茶やクッキーも嬉しいサービスでした。
    着替えの時に席を外してくれるのですが、パーテションやカーテンなどあるともっと落ち着けるかなと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

cyaileaf 様

早速の口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    早速パーテーション用意致しました。お客様が安心してお寛ぎ頂ける
    空間を作って参りますので、今後もご意見お聞かせ下さいね(^o^)丿
    酸素吸入での効果もお感じ頂けて本当に嬉しいです。
    お身体もお顔も、しっかりとリンパを流しましたので施術後の
    変化もお感じ頂けたと思われます(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 10:43:49.0

よもぎ蒸しを利用したく予約しましたが、前日に個人的な理由で急遽ほかの施術に変更させて頂きました。連絡時に親切に対応して頂き、また当日も笑顔で迎え入れて下さり有難い限りでした。個人の身体について話を聞いて、それには今後どう施術した方が良いかを教えて下さり無理な勧誘は無く、安心して利用出来ました。今回利用した酸素吸入のおかげで睡眠が深く、翌日の朝に久しぶりにスッキリ目覚められました。

サラ 様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    早速のお優しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    ご来店時のご体調で、メニュー変更は全然問題ありませんので
    その都度、サラ様に合った内容をご提案させて頂きますね(^-^)v
    高濃度酸素の効果も実感して頂けて本当に嬉しいです。
    眠りが浅いと伺いましたので、血中の酸素濃度を増やして自律神経の働きが
    正常化し睡眠の質も良くなったと思われます(^-^)v
    よもぎ蒸しも、是非、ご体験して頂けましたら嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 13:58:57.0

とても丁寧にして頂き、体の悪いとこも教えてくださいました。また伺います。メンテナンスに。

れいちゃん 様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    早速の口コミもありがとうございます(#^.^#)
    腰の冷えとハリ、また肩や首も硬さが気になりましたので
    しっかりと流しながらほぐさせて頂きました。
    施術後はかなりほぐせた実感がありましたので、お身体への効果として
    少しでも楽になられましまら嬉しいです(#^.^#)
    お忙しいと思われますが、またお時間が出来ましたら
    メンテナンスにいらして下さい(^O^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:09:33.0

ホットペッパーさんからギフト券が届いたので、入院前に辛い足のむくみを改善したくて予約しました。エステティシャンの方はとても親切で上手で寝てしまいました。ありがとうお店の方。ありがとうホットペッパーさん。

うさぎ 様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    マタニティの施術をさせて頂く度に、むくみや冷えなどから妊婦さんのお身体に
    掛かるご負担やご苦労がとても伝わります。
    うさぎ様が当サロンで施術を受けて頂いてるお時間の中で
    ほんの少しでもリラックス出来てお休み頂けました事が
    とっても嬉しいです(#^.^#)
    うさぎ様が元気な赤ちゃんにお会い出来ます事を心よりお祈りしています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-30 11:25:23.0

いつも疲れ切って伺うのですが、アジアン風で落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの素敵な笑顔にとてもホッとさせられます。ハードなシフトを元気にこなすためにはなくてはならないサロンです。今回も体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【7.8.9月限定クーポン】夏の暑さの体調不良にお勧めアロマリンパ80分6980円

この度もご来店、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    いつも素敵な口コミを書いて下さって本当に嬉しいです(#^.^#)
    私も、なっちゃん様からご予約が入るとそれだけで元気が出ます(^o^)/
    ハードなお仕事とハードなシフトを、素敵な笑顔でこなしておられます
    なっちゃん様に私も励まさせています(*^▽^*)
    そして、なっちゃん様のお身体をメンテナンスさせて頂ける事に
    幸せと喜びを感じております(#^.^#)
    これからも素敵な笑顔がずっと続きます様、私も全力を尽くします。
    次回もご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)
    頑張り過ぎないで下さいね~\(^o^)/

• YUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:31:51.0

ぱっと見で私の疲れを見抜いて、癒しの時間を提供してくださる担当スタッフさんに、もう感謝の言葉しかありません。
    詐術前後の私の顔の違いにいつも驚かされ、また次回も来ようと決意させられます。
    楽しい会話に心遣いに。
    本当に素敵な時間です。
    また宜しくお願い致します。

【美肌酸素フェイシャル】100分7980円★肌細胞に直接酸素を噴射★最強美肌へ

YU 様

この度もご来店、誠に有難うございます。
    いつも素敵な口コミを下さり本当に嬉しいです(#^.^#)ありがとうございます。
    アクティブなYU様ですので、頑張り過ぎてないか?いつも気掛かりです。
    今回のご来店でも、お顔を見た瞬間に寝不足とお疲れが伝わって来ました!
    お肌の細胞にたくさんの水酸素を取り込みリンパもしっかり流しましたので、
    お顔の色ツヤもとっても美しく戻りました(^o^)/
    お忙しいYU様ですが、またお時間が出来ましたらお疲れをとりにいらして下さいね(*^▽^*)
    次回もご来店、心よりお待ちしております(#^.^#)

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:34.0

疲れた身体に合わせて施術をしていただき、ありがとうございました。お陰で身体も心もほぐれて、次の日がとても楽になりました。またよろしくお願いします!

あつ 様

早速の口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    あつ様のお身体が軽くなって毎日を快適にお過ごし頂けます様に
    これからも全力でサポートさせて頂けましたら嬉しいです(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-07 03:28:38.0

いつも通わせて頂いている大好きなサロンです。
    優しい声と素敵な笑顔に心が癒されスゴ技で体を癒してくださいます。心身共に元気になれるお店です。いつもありがとうございます。

なっちゃん 様

いつもご来店、ありがとうございます(*^▽^*)
    お優しい口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    お疲れでクタクタでも、とびきりの素敵な笑顔でお越しくださり
    私の方が癒しと元気を頂いてます(^o^)丿
    毎回、なっちゃん様にお会い出来るのが楽しみになっています(^^♪
    これからもしっかりとお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:54:52.0

細やかな心遣いと確かな技術のおかげで、身体も癒され、居心地の良い時間を過ごすことができました。

あつ 様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    早速の口コミも嬉しいです。ありがとうございます(#^.^#)
    立ち仕事をされてるとお聞きしてましたが、確かに足や肩にお疲れが溜まっておりました。
    少しでもお身体が楽になられて、効果を感じて頂けて本当に嬉しいです\(^o^)/
    まだまだ暑さとの戦いが続きますので、体温調節やデトックスなどにも
    リンパマッサージをご活用頂けましたら嬉しいです。
    今後も、あつ様のお疲れをしっかり流させて頂きます(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:14:44.0

絶対最低でも月一は通うと決めてます。
    ヘッドスパの気持ち良さ、エステの劇的なビフォーアフターに感動してます。
    技術も確かです。
    知人に勧めてます。
    スタッフさんの柔らかな対応、気持ち良いお喋りにも心癒されます。
    心身共に癒されるお店。
    いつも素敵な時間をありがとう。

YU 様

この度もご来店、誠にありがとうございます(*^▽^*)
    いつも素敵な口コミを本当に嬉しいです。ありがとうございます(#^.^#)
    こちらこそ、YU様のお優しい笑顔とご対応に癒され、楽しくお話しさせて
    頂けて素敵なお時間を頂いております。
    施術後のお顔の変化も毎回とても楽しみです(*^▽^*)
    凄く良い状態まで戻せますので、とぅても嬉しいです(^o^)/
    今後とも、YU様のメンテナンスをさせて頂きながら、
    素敵なお時間を共有させて頂けましたら幸せです。
    また次回も、お会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• おたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:21:34.0

通っていたよもぎ蒸しのサロンを変えたいと思って
    探していたところ口コミのいいこちらを発見。
    リンパマッサージとセットでお願いすることに。
    セラピストさん、口コミどおりとてもステキな方でした。
    お優しくて丁寧で、とても話しやすい。
    リンパマッサージもよく流してくださるのがわかり、気持ちよかったです。
    眠りが浅いのも察知されて、首、肩の詰まりを取ったから翌朝の目覚めが
    違うと思いますよと言われましたが、確かに、いつもよりスッキリして
    目覚めることができました。
    よもぎ蒸しも汗をたくさんかき、よきメンテナンスができたと思います。
    また行きたいと思います。

【贅沢アロマリンパ60分+温活よもぎ蒸し40分】ご褒美コース超お得7980円

おたか 様

早速の口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    サロンの雰囲気や施術、お褒め頂き光栄です。
    汗の出も良く、マッサージの効果も感じられて良かったです(^o^)丿
    今後とも、おたか様のお身体のメンテナンスにご活用頂けましたら幸いです。
    少し、体内の水分量が不足していると感じましたので、この時期は
    特に保水に気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-06-28 01:34:44.0

いつもお世話になっています。
    足が上がらない程に疲れきっていったのですが、驚くほど帰りには足が軽くなり、浮腫みが取れてスッキリしました。
    こちらに伺うと夜もぐっすり眠れて、心身共に疲れが取れます。

【ご褒美アロマリンパ100分】全身オールハンドたっぷり100分7800円

なっちゃん 様

この度もご来店、誠に有難うございます(#^.^#)
    また、いつもお優しい口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです(#^.^#)
    ずっとお忙しくかなりお疲れのなっちゃん様ですが、
    お時間を作ってご来店下さり本当にありがとうございます。
    なっちゃんさまにとってhkが、少しでもお身体とお心の癒しの場で
    あり続けられます様、全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
    ご無理をされ過ぎません様、お身体とご相談されながらご都合が
    付きましたら素敵な笑顔を見せて下さい\(^o^)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:46:26.0

リラックスした時間を過ごすことができました。

【温活/冷え/生理のお悩み/美肌効果/血行促進】よもぎ蒸し 40分3000円

はる 様

早速の口コミも嬉しいです。有難うございます(#^.^#)
    よもぎ蒸しは、回を重ねるごとに代謝も良くなって行きますので
    今後の体質改善に是非お役立て下さいね(^o^)丿

エイチケー(hk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー