人生初のリンパマッサージをして頂いて、1週間が過ぎました。冷え・浮腫み・肩凝りなどが酷かったのですが、今現在も身体が嘘の様に軽やかです。漢方薬で若干冷え性は改善しつつも、足先や腰回りはカイロを貼る程でした。しかし施術中から足先の血行が良くなっているのが実感できて感謝しかありません!また是非お願いしたいと思います。
1番人気★【ご褒美アロマリンパ100分】全身オールハンドたっぷり100分8300円
リンパマッサージ・ヘッドスパ・よもぎ蒸し Total Beauty Salon hkからの返信コメント
Emi 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
早速の口コミも本当に嬉しいです。ありがとうございます(#^.^#)
施術スタート時、必ず足を触らせて頂き、むくみや冷えや筋肉の硬さを確認してから
始めるのですが、Emi様の足先があまりにもキンキンに冷えていましたので、血流の悪さからの
冷え・膝のむくみ・偏頭痛が起きているのだ!と確信致しました(^_^;)
腸マッサージで水分不足も確認出来ました。Emi様はとてもお話しをしやすい方でしたので、
いろんなご提案もさせて頂けて嬉しいです(^-^)v
施術を受けて頂くだけでなく、日常の中でもお役に立てるご提案が出来ればと思っております。
冷え改善の漢方薬も続けて頂きながら、体質改善にリンパマッサージを続けてみて下さいね(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
ここのサロンには通い続けています。
いつも素敵な笑顔でお迎えして頂き、身体全体のメンテナンスを完全に委ねています。
フェイシャルエステはヒアルロン酸を選んでいますが、疲れた時に目の下の垂みが出てくる頻度が減りました。施術のあとは血行が良くなり明らかな顔色の違いが分かり友達にもビックリされます。
リンパマッサージもデトックスされた感覚があり、翌日の朝起きた時に身体がスッキリしています。
酸素もたまに試しますが、こちらも翌日身体が軽くなった感じがします。施術はもちろんどれもオススメですが、担当スタッフさんの魅力的な人柄にも毎回癒やされています。お客様一人一人をとても大事に接客している姿も信頼が高いです。これからも通い続けます!
【最高のひととき160分コース】ボディ+フェイシャル+ヘッド 15000円
さえ 様による
いつもフライトでご帰国される度にご来店下さり本当にありがとうございます(*^▽^*)
お疲れなのに毎回とっても素敵な笑顔を見せて下さって、お会い出来るのが楽しみになってます(#^.^#)
そしてお人柄溢れる素敵な口コミも有難うございます。
CAさんのお仕事は、地上の酸素量の約70%という過酷な環境ですので、
さえ様のお疲れも【低酸素からの疲労感】が強く出ております。
私も、さえ様のご来店をきっかけに低酸素によるお身体への影響を勉強させて頂きました。
筋肉疲労は勿論、リンパ・血流の流れ、自律神経の乱れ、またバランスを取りながらの立ち仕事による
『食いしばり』などなど…様々な症状が出る事を想定しております。
お時間に余裕がありましたら、また【高濃度酸素】をご利用頂いて血中酸素濃度を上げて下さいね(^o^)丿
ご来店時の疲労状況を拝見しながらメンテナンスのご提案させて頂きます(^^)v
いつも、私の天然ボケにも笑って受け止めて下さり本当に嬉しいです(#^.^#)
またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
月に1~2回の頻度でよもぎ蒸しをお願いしております。
通い始めて2年以上が経過しましたが、日に日に代謝アップと冷え性の改善を感じます。
いつもとても丁寧に接客してくださり、体調不良などにもすぐ気付いてくださいます。
お客様1人1人を大切にされているのだな、と感じます。
トッケビ復活されて安心しました!笑
来年もどうぞよろしくお願い致します。
【18時以降限定】よもぎ蒸し★温活/生理のお悩み/自律神経の改善★45分3600円
かなた 様
いつもご来店、誠にありがとうございます(*^▽^*)
そして、毎回お優しい口コミも下さり本当に感謝しております(#^.^#)
かなた様の代謝がどんどん上がって来ておられる事を嬉しく思っております。
今回は、ご来店された時のお顔のお色が優れず、少し心配を致しましたが
よもぎ蒸しで温まるうちに、お顔にも赤みが戻り安心致しました。
冷えやすい体質は、『血液やリンパの流れ』だけでなく血液量や筋肉量からの
個人差もありますので、スタミナもつけて下さいね~(^-^)v
これから益々お体が冷えるタイミングが増えて参りますので、またいつでも
お立ち寄り下さい(^o^)/
そして…いつも私の大好きな『トッケビ』の話にお付き合い下さりありがとうございます(#^.^#)
また視聴停止にならない事を祈ってて下さい^_^;
来年も楽しいお話しをいっぱいさせて下さいね(#^.^#)宜しくお願い致します(*^▽^*)
乾燥肌や顔のたるみが気になり
今回初めてフェイシャルを受けさせていただきました。
施術後は肌が柔らかくなり、自宅でいつも使用している
化粧水も浸透力が違いました。
また、体のメンテナンスと共にお願い致します。
【美肌酸素フェイシャル】100分8700円★肌細胞に直接酸素を噴射★最強美肌へ
けいちゃん 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
早速の口コミも嬉しいです。ありがとうございます(#^.^#)
今回は『美肌酸素フェイシャル』を受けて頂き、効果もしっかり感じて頂けて
本当に嬉しいです\(^o^)/
けいちゃん様は『くいしばり』も強く、頬・アゴの筋肉が少し硬めでしたので
しっかりハンドでお顔のリンパを流してから筋肉をほぐし、
そしてたっぷりの『水酸素』をお肌の細胞に閉じ込めました(^-^)v
ぷるっぷるっに柔らかくなった状態からの美容液導入で、ツヤとハリもしっかり出ましたね(^-^)v
普段は、お体のお疲れの方を重点的にメンテナンスをさせて頂いておりますが、
またお時間が出来ましたらお顔の方もメンテナンスをさせて下さいね(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
月に1~2回の頻度でよもぎ蒸しに通わせていただいてます。
毎回楽しくお喋りしながらデトックスできて、ありがたいです。
冷え性が少しずつ改善してきた気がします!
いつも美味しいハーブティーとお菓子もご馳走様です。
また年内に一度伺えたらと思いますので、よろしくお願い致します!
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
いつも素敵な口コミを本当に嬉しいです。ありがとうございます(#^.^#)
寒さも増して参りましたが、かなた様の汗の出は変わらず早く、
しっかりデトックスもして頂けておりますので、とっても嬉しいです(^o^)/
お仕事帰りでお疲れのところ、いつも私の話し相手になって下さり感謝です。
よもぎ蒸し45分の短いお時間ですが、いつも、かなた様とのお話しの中で、
新しい発見や学びがたくさんあります(#^.^#)
よもぎ蒸しは、女性特有のお悩みを改善に導く効果があるのですが、
私ももっと知識の範囲を広げ、さまざまなお悩みにご活用頂ける様に勉強して参りますので、
これからもお話しいろいろ聞かせて頂けましたら嬉しいです(^-^)v
また次回も、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
疲れ切った心身をとても丁寧な接客と対応で120分間しっかりマッサージしてくださいました!全身が暖かくスッキリリフレッシュできました~顔のツヤとハリも出てビックリです!
【プレミアム120分コース】お疲れMAXな方へ★全身オールハンド120分9800円
kinukinu 様
この度もご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
ご友人の紹介でお越し下さって以来、長いお付き合いをさせて頂けてとっても嬉しいです。
今回も、お疲れをいっぱい溜めてのご来店でしたが、120分のお時間を頂けましたので
全身くまなくメンテナンスが出来ました(*^^)v
腰や肩回りに溜まったお疲れをしっかり改善・ヘッドスパも致しましたので、
施術後はフェイスラインまでシャープに上がり目が大きくなってビックリでしたね!!!
『体の疲れは顔にも出てるんだね~』と何度もお顔をご覧になってお話し下さって嬉しいです。
お仕事柄、定期的にご来店は難しいと存じておりますので、またタイミングが合いましたら
是非お疲れを解消されにいらして下さいね(^o^)丿
共通の趣味のお話しなども毎回楽しみにさせて頂いております(#^.^#)
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
口コミを見ていつかお願いしたいと思っており、今回やっとタイミングが合ったので予約させていただきました。
とても丁寧で細やかな接客と的確な施術に終始感動しながらゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
施術直後から身体の変化を実感し、夜は久々にぐっすり眠ることが出来て、今回伺って本当に良かったと思っております。ありがとうございました。またお願いいたします。
【パソコンやスマホを長時間お使いの方】ヘッド20分+手肩首40分★60分6300円
ハ 様
この度はご来店、誠に有難うございました(*^▽^*)
ご来店時は少し緊張されてましたが、施術が始まるとお体の力も抜けて来てリラックス
して頂けたご様子で安心致しました(^-^)v
お話を聞きながら、60分の中でお時間配分を少し変え、
肩周りはうつ伏せでしっかり流しながら詰まりを体外へ排出される様に致しました。
やはり自律神経が乱れており、副交感神経のスイッチが上手く入らない感じでしたので、
ヘッドマッサージもしっかりお時間を掛けて脳疲労を解消させて頂きました(^o^)/
だんだん呼吸が穏やかになって来て、自律神経も整いましたし
施術後のお顔の表情が柔らかくなったので、緊張がほぐれたのを確認出来ました(^-^)v
筋肉のハリやコリだけでなく、自律神経の働きも重要です!
睡眠の質に変化を感じられましたら、お体からの信号ですので、
またメンテナンスにお越し下さいね。
次回もご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
初めて伺うお店は緊張しますが、優しい雰囲気で迎えていただき丁寧にカウンセリングしていただけてとても良かったです。今回は私の時間の都合で60分でしたが、疲れが取れ帰りには体が軽く顔色が明るくなったのにびっくりしました。
次回は長くお願いしたいと思いました!!行ってよかったです!!
【初回限定】辛い肩首コリ足むくみ冷え改善★アロマリンパ60分6300円⇒6000円
みか 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
初めてのご来店は、誰でも緊張しますよね!お体を委ねるのですから当然です^_^;
みか様は、最初のカウンセリングでお心を開いて下さったので、
とってもお話しを聞きやすくて嬉しかったです(#^.^#)
リンパマッサージはお久しぶりで、いつも肩首のお痛みと頭の重さを感じてると言ってましたね。
今日は下半身の方がお疲れ…とお話し下さいましたが、実は上半身に問題がおありで、
リンパの流れを悪くしている原因が肩でした!
全身を流し、詰まりを体外に排出させる様にメンテナンス致しました(^-^)v
目が大きくなり、お顔の色がアップした事に、みか様も驚かれていましたね(^-^)v
お疲れが全身に溜まっておられた事をお感じ頂けたと思います。
今日は60分でしたが、もう少しお時間を頂けましたら、もっと良く流して
ヘッドマッサージもしたいですね(^o^)/
お時間のご都合が付きましたら、またお越しくださいね。
次回も心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつもお世話になっています!
いつ伺っても優しく迎えてくださいます。
体と顔を一気に施術していただけるのも嬉しいです。
特に顔のマッサージは気持ち良くていつも寝そうになりながらも、
勿体無いので気合いで起きています。
これからも定期的に伺えたらと思います。
みほまん 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
いつもお体とお顔を一緒にメンテナンスさせて頂けますので、
連動して少し変えながら施術を致しております(#^.^#)
お体のお疲れは、お顔にも影響が出ますので、お顔のリンパマッサージも
引き上げがメインだったり、コリほぐしがメインだったり、
と調整しています(^-^)v
みほまん様の寝落ちのタイミングで、お疲れの種類も分かりますので、
その日のご体調に合った施術でこれからもメンテナンスをさせて頂きますね。
またお時間の調整が出来ましたらご来店下さい(^o^)/
心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回3回目でした。1回目で長年の肩こりが解消されたのが驚きでリンパから来る痛みだったのだと実感しました。毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。また疲労が溜まりすぎる前に伺いますね。今後ともよろしくお願い致します。
ちえ 様
この度もご来店、誠に有難うございました(*^▽^*)
早速の口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです(#^.^#)
初めてのご来店は夏の暑い時期でしたが、部分的な冷えがあり、
詰まりからの痛みをお感じになっておられました。
やはりデコルテ・肩首の詰まりが多く自律神経の働きを乱しておりましたので
そのせいで頭痛が起きてしまっていた様です!
今回もしっかり詰まりを体外に排出して頂く様に流れを作りました(^-^)v
施術時間内で、ラストにヘッドマッサージを少し長めにいたしますと、
終わった時のスッキリ感も増しますので、
毎回ヘッドのお時間も取らせて頂けましたら嬉しいです。
お疲れを感じて来たり、詰まって来たな!と思われましたら、
我慢をされずいつでもお越し下さいね(^o^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回も仕事終わりの疲れた体をしっかりメンテナンスしていただきました。気分で選ぶお茶とアロマオイル、持参した音楽を一緒に楽しんでいただいて精神的にも癒されます。マッサージ終わりにはその日の体調の変化にまで気を使っていただきありがとうございます。次回も予約済ですので楽しみにしています。
りかれん 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
いつも素敵流し口コミをありがとうございます。とっても嬉しいです(#^.^#)
毎回、りかれん様とのお時間をとても楽しく過ごさせて頂いております。
お体のお疲れを解消させて頂きながら、ご持参頂くCDも素敵なお話しも
いつもノリノリで施術させて頂けて楽しいです(^-^)v
今回は、部分的な詰まりの集中よりもお背中全体のハリが気になりました!
細かい作業からの『緊張疲労』よりも、猫背や反り腰など普段と違う姿勢からの『筋肉疲労』、
また座りっ放しや長時間のスマホやTV画面視聴で交感神経が優位になり
血流が悪化したのかな?と思われました(^_^;)
お体の冷えよりも、筋肉の緊張からの発汗がありましたので、
お体の硬さや体温の様子を見ながら施術させて頂きました。
りかれん様のカルテはしっかり頭に入っておりますので、これからもご様子をみながら
メンテナンスさせて頂きますね(^-^)v
次回もご予約ありがとうございます(^o^)/
先日もありがとうございました!
いつも穏やかにお迎えしてくれるので安心感があってとても居心地よく通わせてもらってます!
効果も即効性があり浮腫みやすい体質の私にはとっても嬉しいです!いつもありがとうございます!
【オンリーワンスペシャル180】組み合わせ自由のセットメニュー180分18,000円
はる 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
素敵な口コミもありがとうございます(#^.^#)お返事遅くなり申し訳ありません。
はる様とは長いお付き合いですし、お体のメンテナンスをしっかり定期的にされる方ですので
毎回『今日はどんな組み合わせで行こうかな?』と私も楽しみです(^-^)v
キャビテーションをメインに脂肪を分解しながらお体のむくみを取り除き、
コリもほぐし流しをしっかりさせて頂けておりますので、
私なりにも効果を感じさせて頂けて嬉しいです(#^.^#)
いろんなお話しも聞かせて頂き、お会い出来るのが毎回楽しみです。
これからも、はる様のご活動を応援しながらメンテナンスのお手伝いもさせて下さいね(^o^)/
お疲れが溜まり過ぎませんよう、お体を大切にして下さい(#^.^#)
肩がたまにパキッとした痛みがあったのですが、その理由がわかりとても満足です(^^)
そこをほぐしていただき、肩が軽くなりました。
全身マッサージしていただき全体的に体が軽くなりとても満足です。
ヘッドスパは15分という短い時間でしたが気持ち良すぎて眠ってしまいました(_ _).。o○
また伺います(^^)よろしくお願いします。
【超スッキリ★アロマリンパ&ドライヘッドスパ80分】ボディ65分+ヘッド15分
七海 様
この度はご来店、誠に有難うございました(*^▽^*)
早速の口コミもありがとうございます(#^.^#)お返事遅くなり申し訳ありません。
七海様の人生初マッサージにhkをお選び下さり、とっても光栄です。
肩に詰まりが多くありましたので、流し・詰まり撤去で周囲の筋肉も柔らかくなりました(^-^)v
パキッとしたお痛みは、肩首と頭を繋げる『胸鎖乳突筋』と言う筋肉のハリが原因だったかな?と
思われます。肩周りをほぐし、ヘッドマッサージをした事で、上半身柄頭への流れも正常化
されましたので、全身の感覚が軽くなりましたね(^-^)v
ふくらはぎは、全身に血液を運ぶポンプの働きをしますので、
ふくらはぎが柔らかくなったのも大きな効果です(^o^)/
これから益々お体が冷えてくる季節ですので、
冷えを感じたり、肩周りや頭のダルさ重さをお感じになりましたら
是非またお立ち寄り下さいね(#^.^#)
心よりご来店お待ちしております(*^▽^*)
初めて伺わせていただきましたが、大満足です。
接客の感じもすごく良く、丁寧に話しを聞いて下さいました。
マッサージは希望する箇所を念入りにやっていただき、帰る時には体が軽くなったような気がしました。
是非またお願いしたいです。
めぐ 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
早速の口コミありがとうございます(#^.^#)お返事遅くなり申し訳ありません。
初回からとても気さくにお話しして下さり、ご体調をくわしく教えて下さったので
カウンセリングがしやすく、施術も上半身を長めに致しました(^-^)v
便秘や腸の硬さ・筋肉の強張りは、体内の水分量の不足も大きな原因になります!
筋肉の緊張を取り除き、リンパと血流を良くしましたので
あとは、めぐ様にしっかりと保水を行なって頂けましたら嬉しいです(^o^)/
お疲れをお感じになられましたら、いつでもご来店下さいね(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
連勤疲れを解消するために180分のコースを予約しましたが、最初のカウンセリングからトリートメントまでとても丁寧に対応していただけて大変満足です。久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、おかげさまで遅れていた月経が施術日当日の夜にきました!!!また、リンパも全身丁寧に流していただき、翌日身体がとても軽く感じました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
shino 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回、180分という1番長いコースをお選び下さり、貴重なお時間ありがとうございました。
120分【リンパマッサージ】で全身をしっかり流して温めてからの【よもぎ蒸し】で
効果もバッチリでしたね(^-^)v当日の夜に生理が来たのも、子宮の働きが正常化したと
言う事ですね(^o^)/とっても嬉しいです。
『通勤疲れ』と言う事で、かなり下半身の筋肉疲労が目立っておりました。
ふくらはぎの張りと足先の冷えはリンパマッサージで解消出来ました(^-^)v
お仕事柄、気を使う事が多くストレスも溜まりやすいと感じましたので
肩首流しとヘッドマッサージで自律神経も整えられまして(#^.^#)
今回の組み合わせはとても良かったと思われます(^-^)v
またお疲れが溜まりましたら、その時のお疲れ具合で組み合わせをご一緒に
考えて行きますので、宜しくお願い致します。
またのご来店も、心よりお待ちしております(*^▽^*)
2回目です!最近仕事で終電が続き、疲れと肩凝りが結構きていたのですが、1日でかなり疲れが取れました。
また、足指の付け根の痛みが気になっていて、整形外科行かないと治らないかな、?と思っていたのですが、不思議と施術後気にならなくなりました。
水分不足による浮腫があり、水分をこまめにゆっくり摂ると良いとのことだったので、心がけて水分取るようにしてます。
かわいい猫ちゃんの写真もたくさん見せていただき癒されました^_^
12月は都合つかずで年明けにまたお伺いしたいです!
1番人気★【ご褒美アロマリンパ100分】全身オールハンドたっぷり100分7980円
ゆうか 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
素敵な口コミもありがとうございます(#^.^#)返信遅くなり申し訳ありません。
ゆうか様の初回ご来店で、足先がキンキンに冷えていた事が1番気になりました!
今回も全身が冷えておりました。足先の痛みも、血流が良く無いことで
筋肉が固まっておりましたので、それを緩和させた事でお痛みや違和感が改善された
と思われます(^-^)v足に冷えがありますと、血液が全身にしっかり流れて行かないので
腰や肩のコリ・詰まりにも影響が出ます!
お体の水分不足も、血液ドロドロ状態になり逆に浮腫みが出る場合もありますので、
ゆっくりたっぷり水分補給されて下さいね(^o^)/
年明け、またお疲れを解消しにいらして下さい(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつも大変な時に駆け込まさせていただいています。
大切なペットが亡くなり不眠状態でしたが、お話を聞きながら施術を受けている間に、気がつけばぐっすりと眠り込んでいました。
体もこわばっていたのに、ベッドに吸い込まれるように爆睡していて、自分でもびっくりしました。
気遣ってくださり、身体だけでなく、心も癒され、感謝です。
また伺います、よろしくお願いします!
【11月限定】秋バテや低気圧による神経の乱れ改善★アロマリンパ80分7300
ぶらり旅好き 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
そして素敵な口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです。
何よりも、本当にお辛い時に来て下さり感謝致します。
ぶらり旅好き様が悲しみをこらえている時に、一緒に泣いてしまい申し訳ありません。
私も同じペットちゃんとお別れした経験があり、辛いお気持ちが同じ様に伝わってしまい、
涙を抑える事が出来ませんでした。
今回、こちらに来て下さった事で、少しでも、ぶらり旅好き様の辛さが軽減出来たのでしたら
私も幸いです。私に出来る事は、辛さを共有して、お気持ちが楽になり、お体を改善に導く
事です。今でも、ぶらり旅好き様が辛く寂しい思いでお過ごしになってるのか?と
毎晩案じています。
もしまた、少しでも、こちらに来て下さる事でお気持ちが楽になって頂けるのでしたら
お顔を見せて下さいね(*^▽^*)
大切なペットちゃんが形を変えて、ぶらり旅好き様のもとに帰って来た時に
元気で『お帰り(*^▽^*)』って言ってあげれる様に、元気でいましょう。
そのお手伝いをさせて下さいね(^-^)vいつでもお待ちしています(*^▽^*)
今日はお世話になりました。
お陰様で体も軽くなり、呼吸もしやすくなりました。
時間を追うごとに楽になってます。
マッキー 様
この度もご来店ありがとうございました(*^▽^*)
早速の口コミもありがとうございます。お返事遅れてスミマセン。
今回2度目のご来店、とても嬉しいです(#^.^#)初回のご感想を聞くことが出来て
施術後すぐではなく2日目3日目と日を追うごとに効果を感じて頂けたと知り安心致しました。
筋肉の状態も、硬いor柔らかいだけでなく様々です。マッキー様の場合、施術で受けた【圧】が
おさまってからジワジワと軽さをお感じになる体質なのだと思われます。
自律神経が整うのがゆっくりな場合も、脳に伝わるリラックスの認識に数日掛かる場合も
ありますので、施術の効果が少し遅れてやってきたりします!
呼吸が楽になられたのは、肩周りや背中の筋肉が柔らかくなり肺が開いたのですね(^-^)v
またお時間を作って頂き、マッキー様のメンテナンスをさせて頂けましたら嬉しいです。
次回もご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)
初めて利用させて頂きました。
大変丁寧にカウンセリングをして頂き、終始リラックスできました!
アロマオイルは沢山の種類の中から選べますが、迷ってしまいおすすめを伺った所丁寧に相談に乗ってくださり、最終的にこれだ!と思う香りの物に決められました。クチナシの香りとの事で珍しく、初めて香るアロマでしたがここでは一番人気だそうです。
施術中は程よい力加減で、連日の疲れもあって何度もウトウト…
終わった後は驚くほど体が軽く、顔色は明るくなり、さらに目の瞼が目視でわかるほど上がっており驚きでした。
また利用させて頂きます!この度は本当にありがとうございました。
y 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
早速の素敵な口コミもありがとうございます。お返事遅れてスミマセン。
y様にお勧めした『クチナシ』のアロマオイルは『貴婦人の香り』と呼ばれている
高貴な香りでリラックス効果がとても高いです(#^.^#)
カウンセリングをしながら、y様が肉体的なお疲れから来る精神面へのダメージを
かなり強く受けていると感じ、珍しい甘めの香りを選ばせて頂きました(^-^)v
肩周りの溜まりが自律神経にも影響を与えていましたので、流し&ほぐしを繰り返しながら
筋肉の緊張緩和をさせて頂きました(^o^)/
夜の睡眠と違い、いわゆる【寝落ち】は脳のリラックスにもなります。
施術の合間に少しお休み頂けて、本当に良かったです(#^.^#)
これからもy様のボディケア・メンタルケアが出来ましたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
溜まった疲れがとれず、辛い毎日でしたので、しっかりほぐして頂きました。
終わった後、全身が軽くなり、スッキリしました。
次回は間をあけずに伺いたいと思います。
ハチコ 様
この度もご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
ハチコ様とは、開業からお付き合いさせて頂いております。毎回お会いするのがとても楽しみです。
『お肌の調子は良好かな?』『少しお元気がないかな?』『筋肉量が落ちたかな?』など
お体の変化にも気付き、対応させて頂けています(^^)/
定期的にご来店下さりとても嬉しいです。
今回もお疲れが溜まりやすい場所をしっかり改善し、お肌も回復に導きました(*^▽^*)
ハチコ様の筋肉・お肌質は柔らかく、効果がしっかり出て下さいます。
お忙しかったりご体調が優れない時はご無理をされず、
体力が回復されましたらいつでもご来店下さいね。
今後とも長いお付き合いをさせて頂けます様、宜しくお願い致します(^^)/
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^▽^*)
数年振りのマッサージ、エステをこちらに選ばせていただきました。正直スタッフ様ともっと早く出会いたかったと思うくらい、とても良かったです。お店の雰囲気も然り、スタッフ様のあたたかくて優しいおもてなし、カウンセリングから始まり、マッサージは終始気持ちよくてついうたた寝してしまいました。お肌の調子もとても良くなりました。またすぐに時間見つけて来訪したいです(^_^*)
あすか 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
早速の口コミも嬉しいです。お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
ご縁あってhkをお選び頂き、本当に嬉しいです。
久しぶりのサロンと言う事で、初めは少し緊張がおありでしたが、
お体の力も抜けてしっかりと、凝り固まり・つまりも撤去出来ました(^-^)v
『肩が上がる様になった!』と喜んで頂けて、またフェイスラインもシャープになり、
効果がバッチリ出て頂けました\(^o^)/
セットメニューだけでなく、お時間を見ながら単品でもメンテナンスを続けて頂けましたら、
あすか様の良い状態を維持出来ると思います(#^.^#)
これからも、末長いお付き合いが出来ます様に
またのご来店も、心よりお待ちしております(*^▽^*)
お誕生日クーポンを頂き、最長の時間で全身くまなく整えていただきました!誕生日クーポンで3,000円引き!なんて太っ腹なこと、こんなありがたいことはありません。
顔の皮膚にトラブルがありフェイシャルは、やったことがなかったのですが、担当スタッフさんならお任せしましょう!と思いフェイシャルもして頂きました。もうほっぺもおでこもツルツルです。そして頬の位置が上がりほうれい線も薄くなっているではありませんか!!この状態が1週間続くというので、もうウキウキです。すっぴんでしたが何処かへ出かけたくなりました。ジャージで行ったのが悔やまれます、、、
スタッフさんに教わった通り、この日からパックしたりしてほっぺのツヤ玉は、今もありますよ!身体はいつものように軽くなり、辛い部分もなくなりました。そして何よりお顔の艶をみた時は、これをずっと保ちたいなーと、思いました。顔のトラブルがあったので、ならべく工程を減らしたスキンケアをしていましたが、これからはパックを毎日したいと思います。
そして、またプロの手を加えていただき、たるみのないツヤやかな肌を保てるよう通いたいと思います。
まちゅ 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回も素敵な口コミをありがとうございます。とっても嬉しいです(#^.^#)
まちゅ様のお体は何度もメンテナンスをさせて頂いておりましたが、
今回は初フェイシャルもさせて頂けて大変光栄でした\(^o^)/
hkのフェイシャルは、パックや機器は少なめで【ハンドのリンパ流し】がメインです。
お肌が薄く、繊細で敏感なお肌のまちゅ様にも、安心して受けて頂けたと思います。
お顔の仕上がりは、私もビックリするほど良い状態に戻せました(^-^)v
お顔の皮膚を引っ張り上げるのではなく、頭皮から持ち上げますので刺激も少なく
しっかり上がります(#^.^#)
本来の若々しいお顔に戻られて本当に嬉しいです\(^o^)/
お体も、強く揉みほぐさず、しっかり圧をかけながら流しましたので詰まりも解消されましたね。
これからも、まちゅ様の良い状態を持続して頂けます様にhkも全力でサポートさせて下さい。
また、いろんなお話しも聞かせて下さいね(#^.^#)
次回も、会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
皆様の口コミ通りとても接客がよく最後まで気配り配慮が素晴らしかったです!
また肩こりだと思ってたら浮腫だったらしくリンパマッサージをやって貰ったら痛みが取れてびっくり!
長年の痛みが嘘かと思うくらいです笑
他のところは勧誘がすごい中無理な勧誘も一切なくストレスなく過ごせました!
とても良かったので定期的に行こうと思います!
ぼんち 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
お優しい口コミとっても嬉しいです(#^.^#)返信遅くなり大変失礼致しました。
初見から沢山お話をして下さいましたので、ぼんち様のお仕事環境やお疲れ具合が把握しやすく、
とても助かりました(^-^)v
『肩のコリは強く揉んでほぐす』と言うイメージを持たれる方が多いですが、
『むくみ・老廃物の詰まり』を体外に排出される様に流しますと、
周囲の筋肉の緊張がおさまりコリがほぐれます(^-^)v
痛みを我慢して強く揉みほぐすよりも、流しながらほぐす方が良い場合が多いです(^-^)v
自律神経もしっかり整いましたので、リンパの流れも正常に戻りましたね!
ぼんち様は、眼精疲労・脳疲労もございましたので、定期的に流しをメインで整えながら
メンテナンスをさせて頂けましたら嬉しいです\(^o^)/
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回も大満足な一時でした!
体の芯から温まったことで、汗もたくさんかけ気持ちよくデトックスできました!空間にも癒されたので、気分転換にもなりました^^
そして今回も変わらず終始丁寧に対応いただき、居心地も非常に良かったです!
また、よろしくお願いします^^
【よもぎ蒸しペア】温活/冷え/生理のお悩み/美肌効果/血行促進★45分7000円
Ma 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
早速の口コミもありがとうございます(#^.^#)とっても嬉しいです。
初回の時よりも、2回目は発汗も早くなり、しっかり汗の量も出て下さいましたね(^-^)v
これから寒くなりお体の冷えも増して来ますので、今の状態を維持して頂きながら、
『冷えにくく、代謝の良いお体』を作って行きましょう\(^o^)/
お仕事帰りでお疲れだと思われますが、少しでも【よもぎ蒸し】でリラックス効果を
お感じ頂けましたら嬉しいです。
ご友人とご一緒でも、お一人でも、大歓迎です(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
三回目の利用でしたが今回も大満足でした◎
月に一回の楽しみができて嬉しいです。
終わったあともむくみやコリがスッキリするのが実感できるのがありがたい
あんり 様
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
さっそくの口コミも嬉しいです(#^.^#)返信遅れてスミマセン(^_^;)
初めてお会いした時は、『立ち仕事で足が辛い』と伺っており、お帰りの際には『軽くなった!』
と喜んで頂けて印象に残っておりました(*^▽^*)
今回は気候も夏から冬に変わり、上半身のお疲れ様の方が目立って感じました。
肩から首へのハリが強く、自律神経が乱れていたご様子でしたので、
『揉みほぐし』よりも『強めの圧で流し』をメインに整えました(^-^)v
今回も、お帰りの際の素敵な笑顔を見せて頂けて本当に嬉しかったです(#^.^#)
これからも、あんり様のメンテナンスをさせて頂けましたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
久しぶりにリンパマッサージを受けましたが、
今まで受けた中で1番良かったと思いました。
長年の肩こりが改善されて予想以上に身体が軽くなりました。そしてよく眠れました。
また受けに行きたいです。
ぴーちゃん 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
ぴーちゃん様がお選びになったアロマオイルやヘッドスパのご希望時間、また肩首の張り具合から
『ストレスがお身体に与える疲労感』を強く感じました。
あごの食いしばりも含めて、肩首に力が入っていましたので、自律神経の働きを正常に
戻す事を意識して施術をさせて頂きました。
よく眠れたという事は、自律神経が整いましたね(^^)/
ご来店時の少しお辛そうだった表情が、お顔のお色だけでなく笑顔まで見せて
下さったので、とても安心致しました(#^.^#)
肩こりの慢性は、お痛みまで麻痺してしまい悪化する場合がありますので、
お疲れを溜め過ぎず、またお越しくださいね\(^o^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
身体が疲れすぎて伺いました。お出迎えからお見送りまで、とても親切な対応で安心し、リラックスできました♪ 最初にお茶を出してくださり、気遣い等のサービス面にもとてと心が温まり満足が出来ました。
アロマもたくさんある種類から1つ選べ、ワクワクする楽しさと癒しの融合がとても素敵なサロンだと感じました♪
もちろん施術は、大満足です。疲れている部分をピンポイントで流しほぐしてくださいます。気持ちよくて何度か寝落ちしてしまいました♪ 終わったら、体から何かが抜けたようなほど軽くなり呼吸もとてもしやすく、背筋が伸びました。驚きです。相当疲れていたのだと実感しました…。
なかなか自分に合うサロンが見つからなかったのですが、今後はhkさんで、身体のメンテナンスをしていこうかなと思います。
さくらんぼ 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
さくらん様のお仕事柄、座っているお時間が長く、足のむくみと冷え・肩首の凝り固まりが
各所ピンポイントで多く感じました。同じ姿勢を長時間お続けになられますと、
背中がガチガチに緊張して呼吸が浅くなります。
さくらんぼ様のお仕事の体勢をイメージしながら、お疲れが溜まりやすい
場所をしっかりと流してつまりを撤去致しました(^o^)丿
酸素も全身に行き渡ったので、お顔のお色まで明るくなりました(#^.^#)
施術はセラピストさんによって強さなど様々ですので、
気に入って頂けて効果を感じて頂けて本当に嬉しいです\(^o^)/
今後とも、さくらんぼ様のメンテナンス、しっかりさせて頂けましたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
月に1~2回のペースで通わせていただいてます。
今回は妹を連れてペアでよもぎ蒸しに伺いました。
妹は初のよもぎ蒸しでしたが、翌日のメイクのりが良かったと大変満足しておりました!
むくみも取れてスッキリしたそうです。
私も回数を重なるごとに代謝が良くなっているのを感じます!
今後ともよろしくお願い致します♪
この度もご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
いつも素敵な口コミを有難うございます。とっても嬉しいです(#^.^#)
今回、妹さまとご一緒によもぎ蒸しを受けて頂き、翌日の効果も感じて頂けて本当に嬉しいです(^o^)丿
よもぎ蒸しは、自律神経の働きが良くなりホルモンバランスも整いますので、お肌の調子も良くなったり
むくみが解消されてスッキリ致します。
かなた様はもうよもぎ蒸しベテラン様ですので、汗の出も早くお顔の色もどんどん
良くなっておられますので安心ですね(*^^)v
これから寒さが増して参りますので、ヨガと併用でよもぎ蒸しの温活もご利用下さいね(^o^)丿
妹さまにも宜しくお伝え下さい。またお会い出来ましたら嬉しいです(#^.^#)
次回もお話の小ネタをご用意してお待ちしております(*^▽^*)
身体が軽くなりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
くみ 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
肩首のお痛みがあると伺っておりましたが、やはり肩甲骨の高い位置につまりが
ございましたので、しっかり流してつまりを体外に排出させる様、施術させて頂きました。
お身体が軽くなった感じは、老廃物が流れて周囲の筋肉の緊張がとれたと思われます。
本当に良かったです(*^^)v
くみ様は足の冷えもございましたので、これからの季節ますます冷えやすくなって来ると思われます。
今後のご体質の改善にも是非ご利用下さい(^o^)丿
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
汗たくさん出ました。気持ちいい体験でした。
【18時以降限定】よもぎ蒸し★温活/生理のお悩み/自律神経の改善★40分3200円
ハンちゃん 様
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
ハンちゃん様は、『よもぎ蒸し』体験が2度目だそうでしたね。
1度目は、汗の出があまり良くなかったと言っておられましたので、少し心配でしたが
よもぎ蒸しをされてる間に、どんどんお顔の肌艶が良くなり、お顔の表情まで明るくなってきて
効果が出たんだな~と私も安心致しました(^-^)v
よもぎ蒸しは、自律神経の働きも整いますので、気分も良くなります!
これからどんどん寒くなって来ますので、冬に向けて『冷えにくい』お体を作って行って下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております(*^▽^*)
エイチケー(hk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー