3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

もみ屋

モミヤ

• 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8丁2番22号
  • JR阪和線堺市駅より徒歩3分
  • あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:49.0

前回施術してもらったあと、すごく身体が軽くなったので
    また本日お世話になりました^_^
    やっぱり身体がとても楽になって気分も最高です♪
    次回もお願いしたいです^^

【事前予約限定】本格もみほぐし 60分 通常価格¥4,000→¥3,800税込

あいり様
    口コミありがとうございます
    身体が軽くなり気分が最高♪
    もみ屋に来てくれた皆さんが同じように感じてもらえると最高です(^^)
    是非、次回もご利用ください
    豊田

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:53.0

今回2回目で、前回と同じコースをしました。
    脚がすごく軽くなって嬉しかったです。
    次も同じコースにするか、違うコースもやってみたいので他のにするか検討中です!
    また宜しくお願い致します。

ナツコ様
    口コミありがとうございます。
    前回同様、今回も下半身の疲れが目立ちました。
    下半身の筋肉の張りは、案外自身では感じにくいものです。
    例え本人が上半身のコリしか自覚されていなかったとしても、下半身の負荷はそれ以上だったりします。
    足つぼや頭つぼも、もみほぐしに組み合わせることで相乗効果を発揮しますので是非一度、ご体感くださいませ(^^)
    もみ屋 豊田

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:56.0

自分では疲れを感じていなかった所もマッサージして頂いて疲労が溜まっていたんだなと思いました。
    しっかり施術していただいたのに揉み返しもなくラクになりました。
    また伺います!

【新規様限定】本格もみほぐし 60分 ¥4,000→¥3,600税込

ナツコ様
    口コミありがとうございます
    普段の仕事による態勢が影響しているコリでした
    空いた時間など、思いっきり伸びをしたりして縮こまった姿勢を伸ばしてあげると身体が楽になりますよ!
    それでも取れなくなった疲れは、もみ屋にお任せください(^^)
    豊田

• ヤマグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:18:16.0

初めてのお店でしたので、期待半分不安半分でうかがいましたが、結果は期待以上の内容でした。また行きますのでよろしくお願いします。腰痛の痛みが膝裏に来たのにはびっくりしました。

【事前予約限定】足つぼせっと60分 通常4,500→¥4,300税込

ヤマグチ様
    口コミありがとうございます
    自身では分からないコリの原因はもみ屋が見つけ出します
    どこかしら違和感を感じたら、またお越しください!
    豊田

• こんりつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:42.0

マッサージは月に2回ほど利用しているのですが、行きつけのマッサージ店のスタッフが代わったことから、他店でマッサージが上手いところを探し始めていました。
    そしたら、たまたまホッとペーパーで検索したときにこちらのお店の情報が出てきて、スタッフの方を見ていたら、柔道整復師の資格をお持ちの方がいらっしゃる、そして料金もリーズナブルだったので迷わず予約してしまいました。場所も堺市駅から近くて分かりやすかったです。
    私自身がマッサージに慣れているせいか、マッサージが下手な人では身体の凝りがとれません。
    こちらの担当スタッフさんのマッサージはとても上手で、辛かった首や肩、肩甲骨の凝りがなくなり、スッキリしました。
    マッサージの力加減も私にあっていたし、また次回も利用したいと思っています。

こんりつ様
    口コミありがとうございます!
    定期的に身体の調子は整えられていた様ですが、通っていたお店の担当者の方が居なくなったという事で新規でお店を探している最中、もみ屋に辿り着いていただいて感謝です(^^)
    国家資格を活かして、骨格などの調整も行いながら手技を施しております!
    今後とも、どうぞご利用下さい!
    豊田

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:57:36.0

左側肩甲骨の内側辺りを寝違いで突っ張った感じが取れず、痛みもあったので、施術してもらいました。
    その部分だけではなく、首筋の筋肉もカチカチだったようで少しずつ緊張を緩めるタッチでほぐしてもらい、その後段々と痛みが取れて翌日、更に翌々日にはスッキリと元に戻りました。さすがです。

口コミありがとうございます。
    今回は慢性的なコリの症状ではなかったのでいつもと違う施術をさせて頂きました。
    お客様によってその都度の症状も違うのでその度に対応できたらと思っております。
    いつもご利用ありがとうございます。
    魚野

• イケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:06.0

元々猫背と巻き肩がひどく、それにともない腰痛も出てきたので伺わせていただきました。
    施術中は、普段私が辛いと思っている箇所を的確にマッサージしてくださいました。また揉んでほぐすだけでなく、ストレッチなども交えながらだったので、巻き肩に対する施術は本当に気持ちよかったです。
    施術後も、自然と姿勢が伸びるようで普段凝り固まっている部分がほぐれたとわかるようでした。
    また今後も通わせて頂こうと思います。

【新規様限定】本格もみほぐし 90分 ¥6,000→¥5,400税込

イケ様
    口コミありがとうございます!
    体格もよく筋肉もしっかりしているので姿勢を意識して生活することでかなりの改善はできます!
    筋肉と骨格の調整、姿勢改善の相談はもみ屋にお任せください(^^)
    男性からの口コミは、より励みになります!
    豊田

• ちやちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:41:30.0

以前から気になっていましたが、本日初めてお願いしました。
    腰痛と肩こりの症状をメインに見ていただしましたが、60 分の施術後はとても身体が軽くラクになっていました。
    簡単なストレッチを教えていただいたり、いろいろとアドバイスをいただけました。ありがとうございました。
    また、近いうちに伺わせていただけたらなと思っています。
    宜しくお願いいたします。

ちやちや様
    口コミありがとうございます。
    お身体のケアは普段ご自身で出来るケアのアドバイスもできていたら光栄です。
    また定期的にメンテナンスお待ちしております。
    魚野

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:17:18.0

ゴリゴリだったのですが、しっかりほぐしてもらえました。
    終わったあとは身体がスッキリして柔らかくなりました。
    普段は不眠症で3.4回ほど目が覚めてしまうのですが、
    その日の夜は2回だけに減りました!笑
    またお願いしたいです。

あーりん様
    口コミありがとうございます!
    夜中に目が覚めるというのは自律神経の乱れだったりもします。
    身体の不調の信号だと思って、我慢はせずにご来店を!
    症状の改善が長続きしますように!
    豊田

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:00:04.0

約1年ちょっと空いての施術でしたが、施術中は力加減をこまめに聞いて頂いたりとても丁寧でコリの酷い部分を重点的に施術していただけました。
    翌日も揉み返しなどもなく良く眠れて更にスッキリとしました。
    今後も定期的に通って体を元気に維持出来ればと思います。
    次回もよろしくお願いします。(*´∇`*)

ぷに様
    口コミありがとうございます。
    久しぶりの施術とお伺いしていたので、少しでもお力になれてよかったです。
    今後も定期的にメンテナンスしにまたのお越しをお待ちしております!
    魚野

• つかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:16:26.0

クーポンがあったので、近くて口コミが良いこちらにお世話になりました。

一度来てしまったら最後、ここに通いたくなります!
    接客がすごく心地良い距離感で、施術の力加減も最高、全身とても丁寧にほぐしてもらえます。
    肩凝りしか自覚していなかったものの、マッサージしてもらうと「ここも凝ってたのか」とビックリでした。
    最後の背中パキポキも爽快です。

気持ち良すぎて1時間とかあっという間です。
    次はもっと長く…と思っています。
    また近いうちにおねがいします(^-^)

つか様
    口コミありがとうございます!
    一度来てしまったら最後…笑
    何度来て頂いても、そう言ってもらえるお店であります様に(^^)
    豊田

• たてがみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:30:15.0

12月に初めて利用させていただき、本日2度目の利用をさせていただきました!前回も今回も、終わったあとはすごくスッキリして視界良好な感じで気分よく帰れました(^ ^)
    駐車場も徒歩1分くらいのところにあるので大きい車も停めやすいです。
    店内は薄暗くて落ち着き、ベッドも暖かくて眠りそうになります。
    凝っている部位や力加減も聞いてくれて、90分があっという間に過ぎました。どこを押されても気持ち良くて、そこそこ!というところをしっかり押してくれます。
    最後に背骨を伸ばしてくれるのですが、ボキボキっとなるのが爽快です!
    また体がしんどくなったらお願いします!!

【事前予約限定】本格もみほぐし 90分 通常価格¥6,000→¥5,700税込

たてがみ様
    口コミありがとうございます!
    年末から2度目のご来店でしたが、かなり疲れが溜まった状態でした。
    寒さで筋肉も縮こまってしまいがちなので、お風呂はしっかりと浸かって身体を温めて免疫力も高めていきましょう!
    よく寝て、よく食べるも大事ですからね!
    あとの姿勢改善などはもみ屋にお任せください!
    豊田

• hrkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:34:47.0

肩こりがひどく普段のヨガや運動では改善しきれず、口コミがよかったので初めて利用させて頂きました。

マッサージが気持ちよかったのは勿論ですが、1回の施術でこんなに姿勢が変わるものかと感動しました!
    背筋がのびて本当に楽になったのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

hrk様
    口コミありがとうございます!
    かなり長い期間、身体の不調を放置されてた様で^^;
    普段の姿勢は仕事中でも本当に大事です。
    自身では気付きにくい事もあるので、ある程度の期間で再度調整しますね!
    豊田

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 10:10:10.0

寒さと疲労で首、肩がガチガチでしたが、しっかりとほぐして特に肩周りを動きやすくしてもらいました。
    いつもながら、適度な会話と適切な圧のかけ方で満足しています。
    ありがたいのは、今、こんな状態だからこんな風に力を抜いてみてください、など具体的に自分で心がけて出来ることを教えてくださるところです。ただのマッサージ屋さんではなく柔道整復師さんならではのアドバイスだと思っています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お客様自身が気づかずだったりする違和感をお伝えさせて頂き、少しでもそれがアドバイスになっていればと思います。
    今後ともお客様様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    魚野

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:34:06.0

肩凝りがひどく、口コミが良かったので利用させていただきました!
    全身カチコチやったみたいで肩中心に全身もみほぐしていただき、最後にバキッと鳴らしてもらったのが最高でした!!終わった時にはむちゃくちゃ肩も軽くなり自分の身体じゃないみたいな感覚でした!
    また利用させていただきたいと思います(^^)

とまと様
    口コミありがとうございます!
    かなり長く放置されていたお身体でしたね。
    自身では、コリなのか何なのかが案外分からないものです。
    吐き気をもよおされていたとの事でしたが、そういう時は身体からのもう限界です…
    という信号かも知れませんので、その際は再度ご来店ください(^^)
    豊田

• 志麻さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:36:22.0

友達に勧めてもらって初めての利用させて頂きました。疲れが溜まりに溜まっていたので、とにかくスッキリさせたくて、いきなりですが90分のコースをお願いしました。
    とても丁寧に施術所して下さり、スッキリしてきたからしました。施術後にパキッと背骨をしてくれるのが気持ち良いと聞いていたのですが、それが無くて次は是非それもして頂きたいですか。昨日は少し寒かったので室内が少し寒かったです。又よろしくお願いします。

志麻様
    この度は口コミありがとうございます。
    施術の仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    ご指摘いただきました接客マナーについては、今一度、見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    魚野

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:53:31.0

肩凝りがひどく、近所にあるマッサージを探し初めて利用しました。マッサージも上手く、すごくスッキリしました。マッサージされている人の横を通り2階に行くのが、少し気になりました。スペース的に可能かわかりませんが、仕切りはあった方がいいように思います。
    マッサージはとても気持ちがよかったので、また利用したいと思います。

ももたろう様
    この度は口コミありがとうございます。
    技術に満足して頂き、ありがとうございます。
    店内設備にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後対応していく予定にしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    魚野

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 21:25:46.0

疲れが蓄積して首と肩がカチカチだったのですが、しっかりと全身をほぐしてもらい、特に首から肩にかけての施術はとても満足しています。自宅に帰ってからも、翌日朝起きた時もまるで荷物を下ろしたかのような肩の軽さを感じました。これがプロの施術なんだなぁと実感しています。気さくで楽しい会話も快適で貴重なリラックスタイムとなりました。また定期的に行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。
    お疲れのお身体、リラックスして頂けて光栄です。
    これからも満足のいく施術に努めさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店、お待ちしております。
    魚野

• MAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:10:29.0

娘2人がよもぎ蒸しでお世話になりました。長女は仕事が立て込みだいぶ疲れが溜まってたようで、壺読みの時にも疲労がだいぶ溜まってますねと。やっぱりかーと納得してました。体も軽くなりリフレッシュ出来たようです。
    次女は冷えがひどいので体も疲れやすくなってましたが、リセットできた様で喜んでました。二人共、顔までしっかり蒸されお肌もツヤツヤ、モチモチになって帰ってきました!
    また伺います!

【お二人様】本格黄土よもぎ蒸し40分  通常¥7,500→¥7,000(新規¥6,000)税込

MAYO様
    口コミありがとうございます!
    壺の中身は継続していくことで段々変化があらわれます。
    体調の変化が見て取れるのもよもぎ蒸しの興味深いところです(^^)
    これから乾燥の季節でもあるのでお肌のケアにも最適だと思いますよ♪
    りこ

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:44:56.0

体がバキバキだったので、90分のコースでお願いしました。
    強すぎず弱すぎず、本当に丁度良くて気持ち良かったです。
    揉み解された感がすごかったです!またお願いします。

さやちん様
    口コミありがとうございます!
    90分が、あっという間に終わってしまいました笑
    疲れを感じたらまた寄ってください(^^)
    次回も、しっかりとほぐしていきます!
    豊田

• たねこむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:01.0

足ツボ、ヘッド、全身とフルコースで体のメンテナンスができました。まだ3回目ですが的確な施術で大変助かっています。
    これからも利用させていただきます。

【事前予約限定】本格もみほぐし+足つぼ+頭つぼ 120分 ¥9,400→¥8,800税込

たねこむ様
    口コミありがとうございます!
    疲れの溜まった身体では本来の力が発揮出せませんからね!
    季節の変わり目なので体調管理にも気をつけてお過ごし下さい(^^)
    豊田

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:07:15.0

定期的に通っていましたが今回仕事や予定がありなかなか利用できず久々になりました。
    疲れとストレスで眠れない日々が続いており、気分転換したり睡眠薬を飲むもいまいちすっきりせず、とりあえず次できることはともみ屋さんに行くことに。私の場合、施術してもらっていると凝り固まった身体がほぐれていき、ぽかぽかしてきて呼吸もしやすくなると感じます。その日の夜から眠りが変わりました。その効果にびっくりです。今度は疲れすぎる前に行こうと思いました。

【事前予約限定】本格もみほぐし 60分 ¥4,000→¥3,800税込

ぷーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    今回はかなり期間が空きましたね。
    その間、薬に頼っておられたとの事ですが、やはり自身の免疫力で回復できるのが1番です!
    その方が睡眠の質も向上しますからね(^^)
    今後もしっかりと、お手伝いさせて頂きます!
    豊田

• ぶうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:32.0

今回も「肩が無くなった?」と思うくらい軽くなりました。腰が思いのほか凝っていたようで、沢山ほぐして頂いたお陰で、全身軽いです。
    次は頭か足ツボか迷いますが、全コース制覇したいです。
    また宜しくお願い致します!

ぶうこ様
    口コミありがとうございます!
    肩が無くなるのは困りますが、それだけの変化を実感して頂けたって事ですね!
    次は足が無くなるかもです笑
    今後も是非、ご利用ください(^^)
    豊田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:23:38.0

凝っていた背中をほぐしていただき、とても楽になりました。
    その日はぐっすり眠る事ができました。
    また、お願い致します。

りえ様
    口コミありがとうございます!
    だいぶお身体、お疲れの様でしたので辛いところを重点的に施術させて頂きました。
    夜も寝にくいとの事でしたがよかったです。
    またご来店お待ちしております。
    魚野

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:47:57.0

久しぶりに行きましたが、いつもと変わらずリラックスしながら、身体全体をしっかり施術してもらえました。技術は文句無しで満足です。またお願いします。

【事前予約限定】本格もみほぐし 90分 ¥6,000→¥5,700税込

なお様
    口コミありがとうございます!
    前回の施術から、少し間が空いてしまってましたが運動もしっかりとされてた様で良い感じに筋肉疲労が溜まってましたね!
    しっかりとほぐさせて頂きました(^^)
    遠方からのご来店、いつもありがとうございます!
    豊田

• MAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:34:41.0

よもぎ蒸し、娘と二人で行ってきました!横並びでできるとこはあまりないので、お喋りしながらの40分は、あっと言う間でした。
    サウナや岩盤浴に行っても汗を上手くかけずに、のぼせて終わっていたのですが、よもぎ蒸しは人生初じゃないかというくらい大量に汗がでました。でも汗はサラサラ。終わった後はお肌のキメも整い、体も軽くなりました。最後に壺の中を一緒に見て、体の状態を説明してくれました。お部屋もとてもリラックスできるし、体の調子を知れるのでありがたいです。しばらく通ってみようと思います。

【お二人様】本格黄土よもぎ蒸し 40分 ¥7,500→¥7,000税込(新規¥6,000税込)

MAYO様
    口コミありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しで気持ちよく汗をかいて頂けた様でうれしいです!
    継続していただく事で身体の変化も感じてとれますので、またのお越しをお待ちしております♪
    りこ

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:56:04.0

本当に満足な施術でした!
    リピします!よもぎ蒸しも行きます!
    初めて自分に合った施術を見つけました(*^^*)

【事前予約限定】足つぼせっと 90分6,500→¥6,200税込

やー様
    口コミありがとうございます!
    お店選びって、本当に難しいですよね^^;
    数あるお店の中から、よくぞご来店頂きました!
    次回は是非、別の品目もお試しください!
    豊田

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:38:03.0

前回は急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます。
    初めてのヨモギに少し興味津々だったのでして良かったです。
    少しだけ熱く思うこともありましたがでもいい汗を流せたと思います。また機会があればしたいです。
    リラクの方は安定の良さにまた通わせていただきたいです。

ともよ様
    口コミありがとうございます。
    汗をかきにくいとおっしゃていたので、よもぎ蒸しはちょうど良いと思いご提案させて頂きました。
    帰り際、しっかりと汗はかかれていたご様子でしたね。
    体調やご希望によって、担当者が葉っぱの種類を選んでくれるので今後の変化を見ていきましょう!
    豊田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:38.0

久々のもみやでしたが、毎回すごく気持ちよくかつもみ返しのこないので、毎度自分とは違う身体かなと思うくらい軽くなります。
    普通の揉みほぐしとは違い、身体の動きを知り尽くしてる感があって、くすぐったいこともなく、信頼できるところです。もう少し近くにあったら毎週通ってます笑

なつ様
    口コミありがとうございます!
    遠方から、定期的にもみ屋に足を運んでいただきありがとうございます(^^)
    遠くても通いたい! と思ってもらえる様、今後も精一杯もみほぐします!
    豊田

• しばやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:25:57.0

お店は2回目ですが初めて男性の方でした。最初は緊張してましたがフランクにお話しして頂いたので良かったです。大変疲れていたので最初は痛い所もありましたが、段々ほぐれて気持ちよくすごせました。また宜しくお願いします。

しばやん様
    口コミありがとうございます。
    担当する術者が初めての者だと、どんな施術をされるのか不安もあると思います。
    お客様それぞれのお身体の具合や、施術に際しての注意点などは術者間で共有はしておりますので今後も安心してご利用ください!

もみ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー