以前私も施術してもらい弟にも体験させたくて私の携帯で弟の予約できるか聞いたら大丈夫という事で予約させてもらいました!
弟の眉毛もかっこよく仕上げてもらいありがとうございました!本人もすごく気に入っていました!
今度はクリスマス前に2人で行こうと思います!!
【メンズ限定500円OFF♪】眉毛デザイニングワックス脱毛
会話しながら行ってくれてリラックスして出来ました!
仕上がりも綺麗でモチベ上がりました!実習頑張ろうと思います!ありがとうございました!次もお願いします!
【学生限定500円OFF♪】眉毛デザイニングワックス脱毛
眉毛の脱毛をしたのですが、型取りもせずにすぐ脱毛していました。形も整えていなかったのでびっくりしました。料金自体は安かったのですが、少し残念でした。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
時間は1時間ほどですが、ほかでやった眉毛パーマより弱い。
形がすぐ崩れて、あまりやった意味がない、左右非対称でした。接客は丁寧で親切で良かったです。
ハロウィンキャンペーン(HBL+眉毛デザイニングワックス脱毛)7000円→4980円
眉毛の毛流れを整えたいと思い、HBLの施術を受けました。
仕上がりはとても満足いくものでした。施術時間は1時間ほどでしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったおかげで、長く感じませんでした。また来店したいと思います。
接客も仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
はじめてのHBLでしたが、担当者さんの丁寧な説明と施術のお陰で安心しました!ワックス脱毛も思ったより全然痛くなかったです。
仕上がりは毛癖がイマイチ改善されてないかな?という気もしますが、回数を重ねると定着してくると話していたので信じて通ってみようと思います☆
眉毛デザインは理想よりちょっと太すぎたかな…わたしの見え方かもしれませんが左右差もあるような…
人生で初めて眉毛ワックスに行きました!
痛いですが我慢できる程度で、仕上がりも形が整って満足です。すぐに終わるので急いでる人にもいいかもしれないです。
あと施術してくださったお姉さんの雰囲気も柔らかくて良かったです。つぎはハリウッドブロウリフトもやってみたいなと思いました!
ハロウィンキャンペーン(眉毛デザイニングワックス脱毛) 3500円→2480円
満足のいく眉毛にして頂きました。
妊娠中ということに気づいてくださって、無理な体勢がないかなどいろいろ気をつかって頂きました。
本当にありがとうございました。
この度も素敵に整えて頂きありがとうございました。
担当のスタッフさん、ヒアリングの段階から親切丁寧でとても信頼出来る方だと感じました!
熱くなります、冷たくなります、痛くないですか?など都度お声がけ頂いて、安心してお任せすることが出来ました。本当にありがとうございます。
朝のメイクでは眉毛にかなり時間がかかるので、整えて頂くとかなりの時短に繋がりQLOの向上を実感しています。またどうぞよろしくお願いします。
この値段でこの仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました
初めて利用しました!やりたかった眉の形の相談を親身に聞いていただき、安心しました。所々で痛くないですか?と声をかけてくれたこともありがたかったです!仕上がりもとっても満足で、スタッフの方も丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
普段行ってるアイブロウサロンの予約が取れなかったので急遽お願いしました。驚いた点が何点かあります。
遅れそうになってしまって事前に店舗に連絡したのですが、対応頂いた男性の方が、「はい、もしもし」と出られて、店舗名などの名乗りもなかったので電話番号間違えたのかなと心配になりました。
施術して下さった女性の方は、笑顔で明るく対応頂きました。ただ、事前のカウンセリングが全くなく急にワックス脱毛だったのでびっくりしました。今まで通っていたサロンでは、アウトラインをデザインして頂いて確認してから脱毛でしたので、その流れが無かったのも心配でした。終わったあとに確認は出来たのですが、元々気になっていた左右差はそのままで、あまり理想の形にはなりませんでした。
ワックス脱毛は全体的にスッキリするので、自分で整えるよりはかなり綺麗にはして頂きましたが、他のサロンで形を整えて、それをキープする為にこちらでお世話になる、という通い方の方がいいかもしれません。
スタッフさんは皆さん学生アルバイトの方とかなのでしょうか?
時間もあっという間で、お値段もお手頃なので、気軽に行ける感じは良いなと思いました。
可愛いスタッフさんが親身にカウンセリングしてくれて、最初から最後まで安心して施術を受けることができました!また利用したいです。
施術の技術や店員さんの雰囲気ものすごくいいと思います。値段以上の価値があると思います。ぜひまたお願いしたいと思います。
施術中の楽しいお話や、眉毛の形を紳士に聞いて下さりました(*^^*)また来ます!ありがとうございました!
45日以内の再来店で眉毛デザイニングワックス脱毛が500円引き!
気になっていたので、ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
店員さんが優しく、店内の雰囲気も良かったので居心地が良かったです。
希望通りの眉毛にもしてくれて、友達にも垢抜けたと言ってもらえたのでまた行きたいと思います!
仕上がりもすごく満足でした!
さらに、店員さんも気さくで話しやすくとても楽しかったです。ありがとうございました。
こんなに短時間で、綺麗にして頂いて、ありがとうございました♪☆
初めてのアイブロウサロンでしたが雰囲気もよく、きれいな眉毛に仕上げてもらい、とても満足でした。
初来店でしたが、かわいいスタッフさんに施術していただき、仕上がりも綺麗で満足でした^^
こちらの要望を聞き入れて施術してくれたのでよかったです。
またお願いしたいと思います!
施術は30分ほどでした。施術、会計まで待ち時間なく、スムーズでした。
最後の仕上がりは、がっつり縁取りをする海外風?でした。そういうメイクが好きな方は合っていると思います。私はふんわりした雰囲気にしたかったので、それとは合っていないと思い、この評価にしました。それと、帰宅してから気づいたのですが、縁取りした中の部分がすかすかでした。メイクを落としたときの形は大変満足だったのですが、、。
仕上がりの確認は、自然光だけなので、少し見づらいと感じました。その場で見るのと、帰ってから見るのとで、ギャップが生まれてしまいます。ライトがあれば、もっとわかりやすくなると思います。
最後に、カウンセリングはかなりあっさりしています。カウンセリングシートなどはないです。施術が始まると、終わるまで形を確認するタイミングはありませんでした。そのため、形・細さ・雰囲気(ふんわりしたい、きりっとさせたい等)を明確に伝えると満足できると思います。
【学生限定500円OFF♪】眉毛デザイニングワックス脱毛
店内が静かで音楽がかかってるのがすごく落ち着きました。どーゆー眉毛が自分似合うかわからないまま行きましたが、満足の形にしてくださりました!店員さんが可愛かったです。値段も安いのでまた行きたいです。
初めての眉毛脱毛でしたが手際良く仕上げて頂き満足です。
若き日に角度をつけて剃ってしまった為にそれからずっと眉毛の形に悩んで来ました。真っ直ぐに整えて頂いたおかげで、眉を描く時間が格段に減ってストレスが軽減されました!ありがとうございます。
またよろしくお願い致します♪
施術はすぐ終わりました
仕上がりも満足です、また伺います
眉カットデザインをやってもらいました。いつも丁寧な仕上がりで感謝しかないです。これからもよろしくお願いいたします。
【学生限定500円OFF♪】眉毛デザイニングワックス脱毛
着いてすぐ待ち時間も無く、すぐにやってもらいました!どういう眉毛にしたいか言うとそれに合わせて素敵な眉毛を作ってもらいました!お値段も他と比べて安いし、時間もそんなにかからなくて仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
初めてでしたが要通りに整えて頂き助かりました。
営業時間が長く仕事終わりに行ける点も気に入っています。
《オプション1つ無料》眉毛デザイニングワックス脱毛
説明がそんなにされなくて不安だったけど、仕上がりは綺麗でした!次も行きたいと思います!
ムーム(moom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー