毎回納得のいく仕上がりと店員さんの雰囲気が大好きです!
《フルオプション脱毛付き》眉毛デザイニングワックス脱毛 7000円→5980円
初めてアイブロウサロンを利用させていただきました!
いつもメイクや自己処理が上手くいかない時があったりと、眉は難しいパーツでした。
施術終わって見ると本当に綺麗に整えてくださり、希望の眉の形と元の眉の形をいかした綺麗な眉にして頂きました!
それでいてあの施術時間の速さと、お手頃価格、もう大満足です!また通わせて頂きます!ありがとうございました!
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
2000円台で希望通りの眉毛になりとても満足してます。
初めてのお店で緊張しましたがお話ししながら施術してくださりリラックスして受けることができました。
理想の眉毛を伝えたらコンシーラーで縁取っていただき鏡で確認できたためどのような眉毛になるのかイメージしやすかったです。また、最後は眉毛のメイクもしてくれてありがとうございます。次回は違うクーポンでまた行きたいと思います!
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
今回、久しぶりに行ったのですが、テキパキしてて、話をしてるとあっという間に終わりました!でも、仕上がりはすごく綺麗な眉毛にしてくれて満足しております!ありがとうございました!
初めての眉毛サロンで不安でしたが、お話をしながらの施術で時間があっという間でした。
値段も手頃なので、次回もぜひお願いしたいです。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
どんな感じか不安でしたが、どういう風にしたいか最初に確認して、型どり?して確認しながらだったので、理想の形になりました!ワックスや毛抜きは少し痛みはありますが我慢できるほどでした。値段も手頃でよかったです(^^)
楽しくお話しながらであっという間でした!
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
仕事に無駄がなく、親切丁寧な仕上がりです。
【平日11時までのご来店で10%OFF♪】眉毛デザイニングワックス脱毛
眉毛の形に悩んでいて、今まで自分で手入れをしていたので初めてサロンに行かせて頂きました。仕上がりはとても良くて、また行きたいと思います!
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
顔のワックス脱毛をしました。
まゆのデザインは、凄く気に入ってますが、全体のワックスで、次の日、顔に湿疹が出てきました。
痒みと赤みが酷いです。
私にはワックスが合わなかったのかなぁと思ってます。
帰省のタイミングで利用させてもらいました。
普段通ってるお店より半分程の値段だった為、行ってみましたが、店内の施術部屋があまりにも暗過ぎて。
手際の良さは凄く良かったです。全顔終わった後、残ってる部分がないか確認すると思うんですけど、鏡は渡されず口頭のみで「気になるところはありませんか?」って聞かれました。鏡無しで自分の顔を確認することは出来ません。せめて鏡は施術後だけでも渡して欲しかったです。家に帰って改めて確認してみたら、顎や頬骨の近くなど、毛が残って気になる箇所はいくつかありました。店内も暗過ぎて、スタッフの方は本当に施術しやすいのでしょうか。ちゃんと毛は見えてますか?施術後にメイクなどをする為のスペースなども無く本当に必要最低限の機材だけで営んでる店舗なんだと感じました。メイクスペースやお店を出る前にチェックできる鏡などはあってもいいかと。値段に釣られて来ましたが、今後の利用は考えにくいです。ありがとうございました。
施術前にしっかりとなりたいイメージを話し合うことができ、満足な仕上がりにしてくださりました!ありがとうございます。ワックスも、温かくてあまり痛みを感じませんでした。
アイブロウワックス初めてでした!
処理しなくていいのがほんとに楽です。
形も綺麗にしてもらって大満足でした。
お店の中も雰囲気が良くてくつろげますし、店員さんもとても優しくて安心しました。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
11月ぶりに来たので少し緊張していましたが優しく対応してくれて沢山お話できて楽しかったです!仕上がりも前回施術して頂いた時に満足だったので今回指名させていただきました。今回もとても綺麗で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!また予約して行きたいと思っています。
HBL+眉毛デザイニングワックス脱毛 7000円→6000円
やっぱりこの値段の安さと手際の良さと早さ、技術力、居心地の良さなど凄く優れているサロンだと思います!
他店を見ると凄く高いのでこの安さを維持するのは大変なのかもしれないですが
長く通いたいサロンで、応援していますので頑張って下さい!
値段上がっても通います!!
普段眉のお手入れをしないと伝えたら、手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。
良かったです。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
雰囲気も良く、親切で丁寧でまた通いたいと思うサロンでした。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
担当スタッフさんに見ていただくのは今回で2回目になりました!
初対面とは思えない会話やサービスの丁寧さに安心感を持ち、指名とかをしない自分が指名させていただきました。
今回も変わらず安心感ある接客&サービスをしていただき『さすが担当スタッフさん!』って素直に思えました。
青森にいる間は担当スタッフさんに任せます!
今後とも宜しくお願いしますね~
【メンズ限定500円OFF♪】眉毛デザイニングワックス脱毛
テキパキとしてて、楽しく会話してたら、あっという間に終わりました。仕上がりは眉毛です感がなくなり、気に入ってます。ありがとうございました!また行きます(*^^*)
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
とても雰囲気がよく施術師さんの笑顔での接客、コニュニケーションが好印象でした。眉毛をサロンで整えるのが初めてで緊張してましたが施術中もリラックスでき楽しい時間を過ごせました、仕上がりも満足でここのサロンにして良かったです。ぜひまた来たいです。
まつげと眉毛をやってもらいました。形など相談してやってくれたのでよかったです。
凄く手際が良くてスピーディー且つ、声がけもしてくれて初めての私には凄く良かった!
施術前に眉毛の形や太さの確認を一緒にしてからの施術で安心して施術をお任せすることができました。
痛い人もいるらしいのですが、私は凄く気持ちよかったです!笑
仕上がりも凄く良かったです!
店内の雰囲気も良く安心して施術をお任せできるサロンだと思いました!
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
短時間で施術をしていただいて、ばっちり眉が整いました。
値段も安く、接客も丁寧でした。
《オプション2つ(フェイスライン+口周り)付き》眉毛デザイニングワックス脱毛
丁寧に施術して頂きました!施術中のお話もすごく楽しかったです!仕上がりも最高でした!
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
滞在時間は30分ほどでした。スピーディーで有難いです。
全ての工程が痛いのですが(ワックスが熱い、剥がす時の勢い、毛抜き)説明がなかったのと、声がけが施術初めの「やっていきます」と全工程が終わった後の「冷やします」しかなかったので、施術中は予測できない痛みに耐えていました。オプション部分は冷やさないのも不思議でした。
とはいえ、お手頃価格なので仕方ないのかなとも思います。
眉毛を2週間手入れせずに耐え抜いた分楽しみにしていたこともあって少しショックでした。
《オプション1つ無料》眉毛デザイニングワックス脱毛
ほんの少しの話しただけで施術、即ワックスでした。アウトラインを描いたりテンプレートでのデザイン後に確認があってワックスするものと思っていたのでビックリ。どこをどうするとか、こんな形でみたいな説明もなかったので不安なまま、メイクまで全て終えてからの確認でした。眉頭から眉尻まできっちり濃くメイクされていて、照明の薄暗さも相まってその場では眉がどう変わったかよくわからず。値段が手頃とはいえ、デザイニングと謳ってるならもう少し事前説明をお願いしたいです。レビューにバラつきがあるのは当たったスタッフさんによるんでしょうね。
眉毛デザイニングワックス脱毛 3500円→2980円
初めて眉毛のワックス脱毛と顔のワックス脱毛をしてもらいました。
すごく緊張しましたが、スタッフさんと店内の雰囲気がよくすぐ和らぎました。
眉毛は希望をくみ取ってくれて大満足の眉毛にしてくれたし、顔もトーンアップしたようで鏡で自分の眉を見るのが楽しみになりました||
お店の雰囲気も良く、とても気軽に行きやすいサロンでしたのでお友達に紹介してみます。
とても丁寧に施術していただきました。眉毛のメンテナンス先として、今後もお世話になりたいと思います。眉毛以外の箇所でワックスを利用するのは初めてでしたが、痛みも赤みも無く、キレイに仕上げていただきました。
プライベートなお話もたくさんさせていただき、とてもリフレッシュできました。両親にもすすめたいところですが、2人ともワックスは肌に合わないかもといのことです。
次はまつげパーマでお世話になりたいです。
初めてでしたが店の雰囲気、従業員の対応などとても素晴らしかったです!
柔軟な対応もしてもらいとても素晴らしかったです
12月限定!!HBL+眉毛デザイニングワックス脱毛 7000円→5200円
人生初めてのまつげパーマの施術をして頂きました。
初めてなので上がりにくいかもしれないとの事でしたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています!
ぜひまたお願いします。
初めて行きましたが、店員さんの対応が優しくて助かりました!仕上がりも満足!また行きたいですね!
ムーム(moom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー