5. エムシス 代々木店(Msis)   >

Msis nail & eyelashsalon 代々木店

エムシス ネイルアンドアイラッシュサロン ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩3分 北参道駅徒歩5分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分
  • あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 11:47:20.0

3回目の利用ですがとても丁寧に施術してくれます!
    指名料もかからずにこのクオリティで仕上げてくれるのでおススメです♪

【本日限定】ワンカラー/グラデーション/ラメグラデーション¥6000→5500

Msis nail & eyelashsalon 代々木店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大変有難いお言葉、とっても嬉しいです(^^)!
    ナチュラルカラーとラメの組み合わせ、とても素敵でしたね♪
    次もネイルできるのを楽しみにお待ちしております☆

Msis代々木店  UMEDA

• ppkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:19:07.0

初めてお世話になりました。デザインのアイディアもたくさん出していただき、楽しくお話ししながら時間を過ごせて癒されました。仕上がりも可愛くてとても満足しています。
    一点、お会計について気が付いたことがありました。今回予約したのは、ベースカラー無しのフレンチネイルとパラジェル変更だったのですが、金額と伝票を思い出すとベースカラー込みの金額になっていたかなと思います。
    帰宅後に気が付いて、その後何度かお電話させていただいたのですが、タイミングが合わずお伺いできていない状況です。
    その場で気が付けず、本当に申し訳ないのですが、、、ご確認いただけると有難く思います。

フレンチコース《初回ソフトオフ・パラジェル半額》ケア込み☆7000→6000

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

1ヶ月一緒に過ごしていただくデザインですので、お客様のライフスタイルをお聞きしながらデザインを考えることを意識しております!

お会計について、ご指摘いただきありがとうございます。
    こちらも当日のうちに気がつくことができず、その後何度かお電話させていただいたのですがなかなか繋がらず、対応が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    すぐのご来店が難しいとのことでしたので、次回のお会計からお値引きする形で対応させていただきます。
    今後このようなことのないよう、いま一度お会計の際の確認をしっかりと行ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

Msis代々木店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 14:42:19.0

楽しくお話してくださりデザインも満足です!

【美フォルム】グラデーション (初回オフ無料パラ半額)丁寧ケアー付¥4800

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今回はカラー追加をして、ワンカラーでは出せないあやの様らしさのあるネイルに仕上がりました(^^)
    色の組み合わせは自由自在なので、これから何度でも楽しんでいただけるデザインかと思います♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Msis代々木店 SHIMOYAMA

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:59:55.0

特にケアに関していつも丁寧な施術です。
    マグネットネイルは色んな色があり、また試します。

【トレンド】ユニコーンマグネットハンドワンカラー ¥7000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    マグネットは沢山のカラーがあり、見え方も違うので楽しいですよね♪
    またのお越しも楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

Msis代々木店  UMEDA

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 10:52:36.0

癖のある眉毛ですが綺麗に仕上げていただきました。
    お話もとても楽しかったです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL【wax込】¥6980

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上りにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    こちらも沢山お話させていただき、嬉しいです☆
    是非、またのお越しもお待ちしております(*^^*)!

Msis代々木店  UMEDA

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:10:45.0

2回目です!
    お姉さんとの会話がとっても楽しかったです~!
    マグネット可愛すぎるので、次は小指だけじゃなくて全指にします!
    リーズナブルなところも気に入ってるので、これからも通います!

【美フォルム】ワンカラー丁寧ケアー付《初回オフ無料パラ半額》¥5000

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

光の入れ方によって華やかにも控えめにもできるマグネットネイル
    とっても可愛いですよね♪
    次は10本マグネットでキラキラな指先にしましょう~(^^)

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Msis代々木店 SHIMOYAMA

• かいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:33:31.0

クリアで予約→ワンカラーに変えさせてもらいました!
    次の用事があり、1時間でオフからワンカラーまでやっていただきました!
    丁寧かつ、居心地が良いので良いリフレッシュになりました。
    もともと深爪だったからか、2週間くらい経って少し根元が浮いてきましたが、今のところ取れずに持っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

【育成.補強】クリアジェル《初回ソフトオフ無料・パラ半額》ケア込☆4500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当日、メニュー変更のご希望にそえて良かったです☆
    又、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    是非、またのお越しも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)!

Msis代々木店  UMEDA

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー