5. エムシス 代々木店(Msis)   >

Msis nail & eyelashsalon 代々木店

エムシス ネイルアンドアイラッシュサロン ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩3分 北参道駅徒歩5分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分

maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/30

2度伺いました。
    職業柄指先を使うので通常ならばかなり早くジェルが取れてしまうのですが、かなり持ちが良いです。
    爪の相談に親身になって下さりストレスフリーなネイル生活が送れていて嬉しいです。
    お若いネイリストさんですが非常に経験豊富で信頼出来る方で助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【美フォルム】ワンカラー《初回オフ無料パラ半額》¥5500→¥4500

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

可愛く仕上げてくださりました。
    店員さんも優しくてお話楽しかったです。

【人気NO1】デザインコース《初回ソフトオフケア込・パラ半額!》6500→6000

• 小泉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/8

とても話しやすくこちらの要望もしっかり対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした。また予約します!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

仕上がりとても満足です!毎日鏡で確認するのが楽しみになっています!

OPEN記念【まつげパーマ】☆2種類コーティング込◎¥4500→¥3980

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

丁寧な施術で、素敵に仕上がりました。色の種類も多かったです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

爪の形、長さの確認、他施術も丁寧に対応してくださいました。次回は、ネイルだけでなくまつ毛や眉毛の施術もしたいなと思いました!

【育成.補強】クリアジェル《初回ソフトオフ無料・パラ半額》ケア込☆3800

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/28

ハリウッドブロウリフトをやりたくて他のところよりもお値段が安かった為こちらを選びました。
    最後にメイクをしてもらった仕上がりはよかったですが
    1週間後にはパーマが取れてしまいほとんど元通りの眉毛になっていました。
    こんなにも早く取れてしまうならもおちょっと高いお値段払ってでも違うところでやればよかったです。

OPEN記念【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト ¥5980→¥4980

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/23

仕上がりもバッチリです!
    また伺わせていただきます★

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

初めて伺うサロンでしたが、施術の説明を丁寧にしてくださり、安心して過ごすことができました。色で悩みましたが、カラーの特徴を教えてくれたり、実際に爪に乗せてカラーを選ばせてくださりと、最終的に納得してお願いすることができました。施術中色々とお話しできて楽しかったのですが、テキパキと進めてくれて、いつのまにか素敵なネイルが仕上がっており、とても満足でした。初めてのマグネットネイル、とても気に入っています。ありがとうございました。

【トレンドマグネット】ワンカラー7500→6000(初回オフ無料、パラ半額)

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/5

今回もとっても綺麗にマツエクを付けて頂きました。
    付け足しだったのですが、アドレスもちゃんとして下さって仕上がりは目元がすごく綺麗になりました。
    痛み全くなしで、本当に技術が素晴らしいです!

アイラッシュ80本(初回オフ無料)高級ミンク¥4000/フラット¥5000/¥6000

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/17

今までのサロンでは掲示した写真と違ったりイメージとズレていたりして普段は自分でネイルしていたのですが、今回のネイルはイメージとぴったりでとても満足です!
    クオリティに対して値段も安くて良かったです。
    いまは月一でしかいらっしゃらないとの事でしたのでまた来月以降お伺い出来ればと思います。

トレンドフリーアート☆ 《初回ソフトオフ・パラ半額》ケア込9500→7800

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

マツエクの付け足しでお願いをしたのですが、とっても親切にご相談に乗って頂きました。仕上がりはとっても上手で目元がぱっちり、華やかになり大満足の
    仕上がりでした。施術中は気持ち良くてぐっすり眠ってしまうほど、心地よかったです。ベッドがフカフカなので、腰も痛くなく快適です。また次回も楽しみです!

ご新規様限定☆アイラッシュ100本(初回オフ無料)¥4300/フラットラッシュ¥5300

• ハルカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/13

今回はネイルのワンカラーをしてもらいましたが、とても丁寧で形もキレイで大満足です♪
    担当者さんのピンクの髪もとっても可愛かった(^^)前回のパリジェンヌも今回のネイルもとても良かったです!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

丁寧に仕上げていただき

• みぽりっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

エクステをつけてもらいました!ずっとパリジェンヌをしていたのですが久しぶりのまつ毛ふさふさです!目が赤みが出やすいのですが、全く出ることもなく痛みもなかったです!仕上がりがとても綺麗で大満足です!また4週間後に予約させて頂きます!
    優しいお姉さんでとても楽しかったです!ありがとうございました!!

アイラッシュ100本¥4600/フラットラッシュ¥5600

• ベイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

ハリウッドブロウをして頂きました。丁寧に形を作ってくださいましたし、相談にも色々乗って頂いて感謝しています。またこれからも通っていきたいです。

10月限定1000円オフ次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】4980→3980

Msis nail & eyelashsalon 代々木店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵なお言葉ばかりで、大変嬉しく思います(^^)
    あまり慣れない施術は不安な事も多いと思いますので
    ご不安なことやご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

Msis代々木店   UMEDA

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

たくさん御提案を頂いて、可愛くして頂けて、ハッピーです。ありがとうございます~!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々重ねてお礼申し上げます(^^)
    つやつやピカピカでとても素敵なお手元でしたね☆

Msis代々木店  UMEDA

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

清潔感のあるサロンでゆったりと癒されながら施術していただきました。
    また、通いいと思います。

OPEN記念【まつげパーマ】☆2種類コーティング込み◎¥4500→¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々重ねてお礼申し上げます(^^)!
    お仕上りにご満足頂き、とっても嬉しいです☆

また来月のお越しも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

Msis代々木  UMEDA

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

まつげパーマをしました。
    お店の雰囲気もよく、とても仕上がりに満足です!!
    またぜひ利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉の数々重ねてお礼申し上げます(^^)
    くるっとしたお仕上り、大変お似合いでした♪

Msisスタッフ一同

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/25

眉毛セットをして頂きました。
    ずっとサボっていたので、今回綺麗にして貰ったのでこれを維持していきたい!

【ゲリラクーポン】17.18日限定美眉ワックス脱毛(1回)¥2500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂き嬉しいです(^^)
    眉毛の土台を作っていくといっそうメイクが楽になると思います♪

Msisスタッフ一同

• うめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/22

先日は有り難うございました。
    たくさん声をかけて頂けたので、
    安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

10月限定半額【オーダーメイド】美眉ワックス脱毛(1回)¥4000 →

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉の数々、お礼申し上げます(^^)
    お仕上りにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回のお越しも楽しみにお待ちしております(*^^*)

Msisスタッフ一同

• aaiirrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

店内も綺麗で説明も丁寧にして頂けました。
    パーマも綺麗にかかっていて満足です。
    ただ、パーマ剤オフするときの水?が冷たく感じたので冬場は温めてもらえたら嬉しいかもです。

【ゲリラ】19日ご来店限定!次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュ5500→4980

• みふちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

右と左のパーマのかかり具合が違いがあり、右はとても綺麗だったので残念です。家族からも右は不自然だと指摘を受けました。そのほかは液がしみたりは全くせず快適に施術を受けることがでました。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、 ご期待にお答えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度接客面の見直しをし、ご満足いただけるように努力して参ります。

この度はありがとうございました。

Msisスタッフ一同

• ちゃんるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/14

始めてお伺いしました!お店もとても清潔感高級感があって特別な時間を過ごすことができました!
    途中途中のさりげない気づかいが心ホッコリ^_^
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!次回もまたよろしくお願いします!

OPEN記念【マグネット】ワンカラー7500→6000(初回オフ無料、パラ半額)

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

まだまだ新しい施術だと思うので、お試し価格でなおかつ口コミが良いこちらのお店を選び伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂けたので安心して受ける事が出来ました。
    施術ベットも柔らかすぎず固すぎず気持ち良かったです。
    施術後アドバイスをいただいたので、しっかり生やして綺麗な眉毛を作りたいです。
    1点気になったのは、施術前に写真を取り施術後にどのように変化をしたかを見せていただけると話されていたのですが。。。
    私も確認すれば良かったのですが。
    (データの消去をお願い致します。)
    持ちがよかったらまた伺います。

10月限定半額!次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥5980→美眉wax

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中のクチコミご投稿もありがとうございます。

お仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また、施術後の確認をしっかり出来ず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めていきます。

かおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Msisスタッフ一同

• Yoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

まつパ初めてでしたが、丁寧な説明で安心できました。事前に施術が終わる時間も案内してくださってありがたかったです。新しい建物で店内も綺麗でした。パーマも綺麗にかかっていて満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます(^^)
    初めてだと不安な事も多いと思いますがご満足頂きとても嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Msis代々木店  UMEDA

• ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/3

雰囲気はとても清潔感があり綺麗なお店です。接客サービス、丁寧で楽しいく過ごせました。技術、仕上がりは相談にも親身に対応して頂き仕上がりは大満足です。メニュー、料金はお得。総合的にはとても良い印象でした、近くにカフェなどもあるので早く着いても時間潰せる場所もありアクセスなどもとでも良い場所でした

アートストーン付け放題《初回ソフトジェルオフ無料・パラ半額》11000→10000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉の数々重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕上りにご満足頂きとても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Msisスタッフ一同

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

急遽の予約だったにも関わらずありがとうございました!
    丁寧な接客とお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。まつげも綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです!

OPEN記念☆【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500→4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂き、とても嬉しいです(^^)
    自まつげの長さもしっかりでて、とてもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Msisスタッフ一同

• はるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

とっても雰囲気が良く担当してくださった方も丁寧でした!
    また行こうと思います!

はるりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

途中から担当が変わり申し訳ございません。

もちはいかがでしたか??

当店はネイルもパーマもモチを重視した技術を心がけております。

またぜひ、お待ち申し上げております^_^

はるりん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました^ ^

nailist MADOKA

• ハルカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/29

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、染みたり強く引っ張られたりすることもなくとても丁寧でした。
    仕上がりもバッチリ上がっていてとても満足です!お店も綺麗でとても快適でしたのでまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【ダメージケアー】美容液付き☆パリジェンヌラッシュリフト6600→5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います(^^)
    お目元の印象がグッと変わりますよね♪
    ハルカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Msis代々木店    UMEDA

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー