5. エムシス 代々木店(Msis)   >

Msis nail & eyelashsalon 代々木店

エムシス ネイルアンドアイラッシュサロン ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩3分 北参道駅徒歩5分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:18:26.0

施術中のたくさんお話ができて、楽しく過ごすことができました。
    カラーも可愛くてお気に入りです。
    またお願いいたします!

ハンド【トップネイリスト】ワンカラーorグラデ ¥5500 "オフ無料/パラジェル"

Msis nail & eyelashsalon 代々木店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのお色味が見つかり良かったです(^^)
    他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので
    またぜひご来店いただけたら嬉しいです!
    たくさんお話させていただきありがとうございました♪

次回もえり様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:18.0

今回は、ラメの入ったくすみピンクすぎない絶妙な上品なカラー+ストーンをのせていただき、とてもかわいく仕上げていただいて、大満足です!またよろしくお願いします!

ハンド【トップネイリスト】シンプル ¥6600 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のくすみカラーもとてもお似合いでした♪
    いつもたくさんお話させていただけて
    楽しくてあっという間のお時間です(*^^*)

次回もRay様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• クゥねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:38:02.0

担当の方とは楽しくお話しでき、ネイルも可愛くしてもらったので、大変満足した。トップネイリストではなく、普通のネイリストの方だったがすごく丁寧に対応いただき良かったです!

ただ、このお店の1番トップの方?が隣でネイリストのお友達?を対応されてた時に、お店を辞めたいだの病気になっても休めないだの客の前で言ってはいけないような愚痴が沢山聞こえた。思うのはもちろん勝手だし、大変なんだろうがプライベートでやってくれとかなり不愉快だった。
    他の方は問題ないので、次回予約を店頭で実施したが、次回この不愉快なネイリストに当たらないことを祈っている。

ハンド【ネイリスト】定額ニュアンス¥6600“オフ無料/パラジェル”

クゥねえ 様

関西でもご利用いただき、代々木店にも足を運んでくださり本当に嬉しかったです!!

施術は気に入っていただけてとてもよかったです。
    お店の中でのお話の内容に不愉快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

日頃からお話の内容について皆さんの心地の良いお時間となるよう心がけているのですが、
    当日はこのような結果となってしまい深く反省をしておりました。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

次回予約をとってくださった優しさに感謝申し上げます。
    次回はさらに可愛いネイルと必ず心地のよいお時間となるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また私も東京に月に一度は行きますのでどこかでお会いできる日を楽しみにしております。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

代表 円 代々木スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 09:04:22.0

店内も綺麗で清潔感あって良かったです!
    ネイルデザインも種類豊富なので次はデザインネイルやってみようかなって思います!

ハンド【ネイリスト】ワンカラーorグラデ¥4400“初回オフ無料/パラジェル”

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:29:47.0

いつもありがとうございます!またお願いしまーす!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)
    毎回楽しくお話させていただけて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです♪

次回もきなこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• kkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:55.0

アットホームな感じのサロンで落ち着きます。
    ネイルも丁寧にしてくださりスタッフの方も素敵なので、リピートさせてもらっています。

ハンド【ネイリスト】マグネット¥4950“オフ無料/パラジェル”

いつもは当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ、そしてお仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

奥行きあるアイスブルーのマグネットお似合いでした!
    リラックスしてお過ごしいただけてるとのこと安心しました(^^)

次回もkk様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:59:40.0

初めてのハンドネイルでマグネットネイルをお願いしました。私の好みの形や色など丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです。満足いく仕上げになりました!
    施術中も楽しいお話たくさんありがとうございました!
    次回もお願いします!

トップネイリスト【平日限定】マグネットワンカラー¥5500”初回オフ無料”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルをお任せいただけて光栄でした(^^)
    ブラウンやゴールドがお好きとのことでしたので
    何色かご提案させていただき可愛いネイルに仕上がりました♪
    また迷った際にはお気軽にご相談ください!

次回もひなこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:23:53.0

大人っぽいボルドーで仕上げていただきました!
    爪先がキラキラしてるのがおしゃれで素敵です。

ハンド【トップネイリスト】マグネット ¥6600 "オフ無料/パラジェル"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はボルドーのマグネットでラメを指先に集めるデザインに♪
    秋らしい大人ネイル、とてもお似合いでした(^^)

次回もあや様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:49.0

友達の紹介で予約しました^_^
    担当の方はとても優しくて、知識も豊富でした!
    パラジェルを初めてしましたが、全く剥がれることなく本当に上手です!!
    爪が薄く、オフに痛みを感じやすかったのですが全く熱くなく、ノンストレスでした!またデザインなどもしたくなりました!
    こちらでお世話になろうと思います^_^

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リピーター様からのご紹介でのご来店とのこと、とても嬉しいです(^^)
    ストレスなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    デザインなどもたくさんご用意がありますのでまたお気軽にご来店ください♪

次回もさっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:02:03.0

オフしに伺い、長さも問題なく終わりました。
    2時間後位にストローを袋から取り出すために
    少し爪に力を加えたら爪が半分割れました..

弱くなってること説明して欲しかったです。
    出血もしており、何のためにお店にオフしに伺ったのか..
    手も痛いですし、これで4000円程度の料金ならもう行かないかなー

【ネイルをお休みされる方】ネイルオフのみ¥3850(他店オフ+¥1100)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は説明に不十分な点があり、大変申し訳ございません。
    お手元にジェルが付いている状態から自爪になりますと
    ジェルをする前よりも多少弱くなっていることがあります。
    きちんとご説明ができておらず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう
    これからも技術向上に努めてまいります。

Msis代々木店  スタッフ一同

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:16:39.0

今回も私の好みに仕上げていただいて満足です!
    また、毎回デザインや色、配置等に悩みまくりですが
    良い感じにご提案してくださり助かっております笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハンド【トップネイリスト】定額ニュアンス ¥8800 "オフ無料/パラジェル"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はチェック柄のネイルに♪
    毎回お話させていただきながら一緒にデザインを考えさせていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

次回もakm様のご来店心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:35.0

思っていた通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    シンプルかつ艶があってとても可愛いです。

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はピンクベージュのワンカラーに仕上げさせていただきました!
    ご希望のお色味に仕上がり良かったです(^^)

是非またお気軽にご来店いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Msis代々木店  HOGA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:59:32.0

2回目ですが浮きやすさを考えてベースを塗っていただいたり、デザインに悩んでいる際に相談に乗っていただいたりと温かい雰囲気がとてもお気に入りです!これからもよろしくお願いいたします。

ハンド【トップネイリスト】定額デザイン ¥7700 "オフ無料/パラジェル"

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:40:18.0

初めて伺いましたが、接客も技術も丁寧でとてもよかったです。担当の方の人柄がよく、とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    絶妙なカラーで、会う人会う人に褒められて本当に最高です。またお願いします☆

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
    お手元のカラーが変わるだけで印象もガラッと変わりますよね(^^)
    当店ではカラーを豊富に取り揃えておりますので
    またぜひお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

次回もちゃーりー様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:38:56.0

カラーの種類がたくさんあってよかったです!迷っていたときも、マグネットのラメの大きさや光り方など、好みに合わせて提案してくださったのでうれしかったです^ ^ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

キラキラブラウンのマグネットとってもお似合いでした!
    当店ではマグネットカラーもたくさんの種類をご用意しておりますので
    お悩みの際はぜひ、ご遠慮なくご相談くださいませ(^^)

次回もarisa様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:41.0

かわいいネイルでリクエストした色でした!!またお願いします!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ブラックのラメグラに追加でピンクのストーンで可愛く仕上がりました!
    ご旅行前にお任せいただけて嬉しかったです♪

次回もゆうあ様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:26:40.0

今回はフットに引き続き、ハンド ワンカラーオフありでお願いしました。同じく、とても丁寧な施術で色選びも的確に相談にのってくださり非常に満足しています。次回もお願いしたいです。

ハンド【Jrネイリスト】ワンカラーorグラデ¥3850”初回オフ無料/パラジェル”

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回、お手元は肌馴染みの良いカラーでご提案させていただきました。
    いつも楽しいお話がたくさんできて嬉しいです♪

次回もさゆり様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• しょうこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:07:18.0

初めて利用させていただいたのですが、ネイリストさんがとても話しやすく雰囲気が良かったです!
    ネイルの仕上がりもキレイで満足です。
    またお願いしたいです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しいです♪

お仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
    今回はワンカラーにポイントでゴールドパーツを付けて
    あまり人とは被らない素敵なネイルに仕上がりました(^^)

次回もしょうこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:03:28.0

いつも持ちが良くて、安心して通えます。
    シンプルネイルも気に入っています!また余裕ができたらデザインネイルもお願いしたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はシンプルにクリアジェル仕上げに♪
    お手元の綺麗さがより伝わりますね(^^)
    毎月ネイルをお任せいただけて嬉しいです!

次回もmau様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:32:23.0

急なコース変更にも柔軟に対応してくださり、とっても可愛くしていただきました!仕上がりもとっても満足です!

高評価の口コミ、嬉しいお言葉の数々嬉しいです。

今回はコース変更をさせていただき
    ラメをプラスしてとても可愛いネイルに仕上がりました♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回もN様のご来店心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:47:12.0

今回は、マグネットネイルでちょっと秋のカラーにしていただきました!すごく綺麗な色味で、お話もすごく楽しく、いつも安心してお任せさせていただいています!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

秋カラーとてもお似合いでした♪
    毎月大切なお手元をお任せいただき
    楽しくお話させていただけて嬉しいです(*^^*)

次回もRay様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:18:20.0

持ち込みデザインの再現度がもう少し高かったらリピートしたかったです!
    価格は学生さんにも優しいぐらいだと思います。

ハンド【Jrネイリスト】デザインor持ち込み¥5500 "初回オフ無料/パラジェル"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めてまいります。

Msis代々木店  YAMASHITA

• むちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:05:19.0

いつも可愛いネイルを提案してくれてありがたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです♪

ホワイトカラーでのグラデーション
    とてもお似合いでした(^^)
    毎回楽しくお話させていただけて私も嬉しいです♪

次回もむちゅ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:25:38.0

引っ越したので初めて伺いました。
    ワンカラーでシンプルなものしか出来ないのですが親身に相談に乗っていただき可愛い色になりました。施術中も楽しくお話しさせて頂いてあっという間でした。
    ネイルの持ちも良く次回も予約させて頂きました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しいです!

ナチュラルなカラーしか難しいとのお話でしたので
    いくつかご提案させていただきました♪
    お好みに合って良かったです!
    また迷った際にはお気軽にご相談ください(^^)

次回もゆっこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:46:37.0

秋っぽいネイルに仕上げていただきました。
    すごく可愛い
    お話のテンポもゆっくりでのんびりできました!
    またお伺いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

クリアなブラウンで今の季節にピッタリのカラーとってもお似合いでした!
    いつもたくさんお話しできて嬉しいです♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました(^^)

次回もなっつん様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:02:33.0

久しぶりのジェルでしたが、丁寧に対応いただいて良かったです!仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました♪

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

久しぶりのジェルネイルだったとのことですが、
    ラメのワンカラーとってもお似合いでした(*^^*)

是非またお気軽にご来店いただけますと幸いです!

Msis代々木店  HOGA

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 05:15:10.0

丁寧な接客で綺麗な仕上がりでした。満足してます!

ハンド【Jrネイリスト】マグネットワンカラー ¥3850 "オフ無料"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

控えめなカラーのマグネットとってもお似合いでした!
    当店ではマグネットも様々なカラーをご用意しております。
    今後もカラーに迷われた際はお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

次回もゆりあ様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:28:03.0

周辺の他のネイルサロンに通っていたのですが、仕上がりに満足できないことが続き、今回はじめて利用させていただきました。とっても丁寧で綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はワンカラーにて仕上げさせていただきました!
    次回もご予約いただけて嬉しいです(^^)

yuca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Msis代々木店  HOGA

• まーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:18:03.0

初来店でしたが、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんの空気感が素敵で、楽しく話してるうちにあっという間に時間が過ぎました。
    色味に悩んだ時は、気になってる色を実際に爪にのせて試させて頂いたおかげですごく大満足の仕上がりで、毎日ネイルを眺めて嬉しくなってます^^
    次はどんなネイルをしてもらおうか、今から楽しみです。

高評価の口コミ、嬉しいお言葉の数々嬉しいです。

ピンクのマグネットとてもお似合いでした(*^^*)
    お手元に実際にのせてみると雰囲気が変わるカラーもございますので
    今後も気になるカラーがありましたらお気軽にお声掛けください!
    楽しくお話させていただきありがとうございました♪

次回もまーすけ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 09:27:40.0

とても満足です。
    何十年ぶりかのジェルネイルだったので、たくさん質問させていただきましたが、担当さんは丁寧に的確に答えてくださって、その間も手はしっかりと止まることなく丁寧に無駄のない動きで指先をケアしてくださっていたのは、さすがトップネイリストさんだと感じれました。
    全部丁寧でしたが、トップコートもあんなに丁寧に塗るんだなと驚きました。
    色を選ぶのも一緒に楽しく選んでいただけました。
    最終決定した色は、好みに合っていました。自分だけではこの色は選べなかったと思います。
    色・仕上がりともに大満足することができました。接客も良かったです。
    いいネイリストさんが見つかって、今後が安心です。

高評価の口コミ、嬉しいお言葉の数々嬉しいです。

久しぶりのネイルとのことでしたので
    お手元のお悩みなどに合わせて施術を進めさせていただきました。
    お気に入りのカラーが見つかり良かったです♪
    今後も気になることやご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

ピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー