4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エムシス 代々木店(Msis)   >

Msis nail & eyelashsalon 代々木店

エムシス ネイルアンドアイラッシュサロン ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩3分 北参道駅徒歩5分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分
  • Acさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:39:50.0

いつもとても丁寧に黙々と施術してくださるので、沢山話すのが苦手な私としてはとてもありがたかったです。
    一回お休みしたかったので、今回はオフだけでしたが、またネイルする予定ですので、その時には是非よろしくお願いします!

ネイルをお休みされる方【Jrネイリスト】ネイルオフのみ¥2750(他店+¥1100)

Msis nail & eyelashsalon 代々木店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ、そしてお仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

毎回、とてもリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました(^^)
    施術中、お色味等ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回もAc様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:49:01.0

フットで初めてお伺いしました。とても丁寧な施術や色選びのアドバイスなどとても満足な仕上がりです。次回は是非ハンドでお伺いします。

フット【Jrネイリスト】ワンカラー¥3850”初回オフ無料/パラジェル半額”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

先日はハンドでもご来店頂きありがとうございました(^^)
    フット・ハンドどちらもとってもお似合いのお色味でした!
    また、お色味にご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もさゆり様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:05:18.0

丁寧な施術なのでネイルの浮きがあまり目立たないのが良いです

スタッフさんとの会話も楽しく良い時間過ごせたと感じます。

【育成.補強】クリアジェル ¥4950"オフ無料/パラジェル"

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

浮きが目立たなかったとのことでよかったです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    私もわたあめ様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした(^^)

是非またお気軽にご来店いただけますと幸いです。

Msis代々木店  HOGA

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:03:58.0

2回目利用させて頂きました!
    今回もデザインを決めずに来店しましたが、シンプルだけど可愛いデザインにして頂いてありがとうございます!
    また利用させていただきます。

ハンド【トップネイリスト】シンプル ¥6600 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、嬉しいお言葉の数々嬉しいです。

今回はいくつか見せていただいたデザインの中から
    一緒に選ばせていただきました♪
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)

次回もakm様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:22:08.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧に対応してくださいました!いろんなお話もできて楽しかったです!

ハンド【Jrネイリスト】ワンカラー¥3300 "初回オフ無料/パラジェル半額"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は少し秋要素を取り入れた、クリアブラウンのお色でご提案させていただきました!
    airi様にとってもお似合いでした♪
    また、施術中もたくさんのお話させていただけて楽しかったです(^^)

次回も、airi様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:12.0

とても丁寧にしていただきました。

フット【Jrネイリスト】マグネット¥4400”初回オフ無料/パラジェル半額”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

絶妙なピンクカラーのお色とってもお似合いでした!
    また、施術中もたくさんお話させていただけて楽しかったです(^^)

次回も、Y様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:03:59.0

いつも持ちが良いです。今回はデザインお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。とても気に入っています!!ありがとうございました!

ハンド【トップネイリスト】フリーアート120分 ¥9900 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、嬉しいお言葉の数々嬉しいです。

今回はデザイン全てお任せでとのことでしたので
    mau様の雰囲気に合わせた優しいカラーで左右非対称のデザインに。
    気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    いつも4週間、ネイルを大切にしてくださってありがとうございます。

次回もmau様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:11:29.0

希望通りのネイルにしていただきました!とっても可愛くてずっと見ています!お話も楽しくて、いい時間が過ごせました。

ハンド【ネイリスト】フリーアート120分¥8800“オフ無料/パラジェル”

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はお持ち込みのネイルデザインに沿って施術させていただきました!
    とても可愛いデザインで、気に入っていただけて良かったです(^^)
    沢山お話させていただき私も楽しかったです!

是非またお気軽にご来店いただけますと幸いです。

Msis代々木店  HOGA

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:24:42.0

施術はとても丁寧です。2ヶ月近く期間が空いてしまっても取れることなく綺麗な状態が続きます。
    また担当スタッフさんとのおしゃべりもとっても楽しく、毎回通うのが楽しみになっています!
    とってもお気に入りのサロンです。

ハンド【ネイリスト】ワンカラーorグラデ¥4400“初回オフ無料/パラジェル”

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はメニューを変更してマグネットのデザインにさせていただきましたが、
    可愛いデザインで、ちなつ様にとてもお似合いのネイルに仕上がりました!
    私もいつもちなつ様とのお話がとっても楽しく、あっという間のお時間です(^^)

Msis代々木店  HOGA

• わんたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:25:10.0

初来店でしたが温かい雰囲気のお店で安心しました。
    丁寧な施術とカラーの豊富さが嬉しかったです。
    今後も通わせて頂こうと思います。
    有難うございました。

トップネイリスト【平日限定】マグネットワンカラー¥5500”初回オフ無料”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しいです♪

今回はナチュラルなカラーのマグネットで施術させていただきました。
    わんたろう様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^)

当店はマグネットだけでも20色以上取り揃えております!
    次回もお手元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです♪

次回もわんたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:07:17.0

終始楽しく可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

職場が少し厳しいとのことでキラキラ少なめで塗布させていただきました。
    また、お色味で迷った際はお気軽にご相談くださいませ。

次回も、はる様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:13:03.0

とても可愛く綺麗にして頂きました。
    施術も丁寧で色に悩んでいたら、親身になって頂けました。ネイルを見る度気分が上がるくらいお気に入りです。
    接客も優しく親切でリラックスしたまま施術が受けることができました。有意義な時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ハンド【Jrネイリスト】マグネットワンカラー ¥3850 "オフ無料"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店ではマグネットも様々なカラーをご用意しております。
    今回はお客様のご希望に合うようなピンクカラーでご提案させていただきました。
    キラキラピンクのマグネットとってもお似合いでした!
    今後もカラーに迷われた際はお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

次回もnagisa様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• おかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:30:15.0

非常に丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗です。
    施術時間が短縮できれば言うことなしです。
    Jrでなくなる日が早く訪れますように。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ターコイズブルーのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    お時間がある際はぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。

次回もおかか様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:56:58.0

お店の雰囲気も清潔感があり、施術も丁寧かつ無駄がなかったのが良かったです!
    色やデザインで悩んでいる際もアドバスくださりつつも
    「時間あるので悩んでください」と一声いただけて居心地良かったです!
    また利用したいと思います!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    大切なネイルのお時間を少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思っております。
    カラーも豊富に取り揃えておりますので
    デザインなども悩まれた際にはお気軽にご相談ください(^^)

次回もakm様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:20:13.0

今回はくすみカラーのネイルにしていただき、大満足です!お話も楽しく、ネイルの持ちもすごく良いので、いつも安心してお任せさせていただいています!

ハンド【ネイリスト】シンプル¥5500“オフ無料/パラジェル”

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと少し雰囲気を変えてくすみピンクに(^^)
    大人可愛いネイル、とてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回もRay様に会えることを心よりお待ちしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:37:56.0

今回も色の相談に乗っていただきありがとうございました!
    会社でもネイル褒められます!

ハンド【ネイリスト】定額デザイン¥6600“オフ無料/パラジェル”

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回もお色味変更させていただき、夏らしいブルーのネイルに仕上がりました!
    会社でもネイルを褒められるとのことで良かったです(^^)

りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:30:43.0

Jrネイリストの方に施術して頂きました。
    私の爪の事情もあり、お直ししてもらいましたがとても丁寧に施術していただきました!
    施術中もとても話しやすく、楽しかったです!
    またお願いしたいです

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お直しになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

施術中にたくさんお話させていただけて楽しかったです(^^)
    次回も、ももか様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:33:43.0

リピートです、いつも楽しくありがとうございます。他店舗に比べても技術の高さがよくわかります。またお願いします!

ハンド【トップネイリスト】ワンカラーorグラデ ¥5500 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々本当に嬉しいです♪
    私もかなこ様に毎月お会いするのがとても楽しみです(^^)
    これからもお手元を綺麗にするお手伝いをさせてください~!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ライコネンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:58:28.0

娘(中3)の初ネイルをお願いしましたが、仕上がりも良く、本人もとても気に入った様子です。ありがとうございました。
    今度は夏休み明け前にオフのみをお願いします!

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

娘さんの初ネイルをお任せいただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたとのことで良かったです。
    今後の長期休みの際も是非またご利用くださいませ!

次回もライコネン様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  HOGA

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:53:17.0

思い通りの可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
    また行きたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はコースをフリーアートに変更させていただき
    チークネイルのデザインに!
    ひ様のお手元にすごくお似合いでした(*^^*)
    初めてお会いしたときのことも覚えてくださっていてとても嬉しかったです♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• asmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 14:45:09.0

なかなか予約が取れない事が続き、初回の方とはご担当の方を変えての予約となりましたが、きれいに仕上げてくださいました。
    ネイルは出来上がりよりオフの作業が一番緊張するのですが、他店オフでも丁寧に対応してくださって安心でした。ありがとうございます。

ハンド【ネイリスト】ワンカラーorグラデ¥4400“オフ無料/パラジェル”

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回は夏らしいブルーのお色味で施術させていただきました!
    asm様にお似合いのネイルに仕上がりました(^^)

asm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:40:59.0

お店は清潔で担当の方は感じも良く丁寧で、お喋りがとても楽しかったです。仕上がりも大満足で、また次回も是非お願いしたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    私もちゃあ様とのお話がすごく楽しく、あっという間のお時間でした。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:59:04.0

大変丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

爽やかなアイスブルーのお色とってもお似合いでした!

次回も、ちは様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• Acさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:04:54.0

丁寧に一所懸命施術してくださり、終始担当スタッフの方の雰囲気や会話の感じがとても良かったです。またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

パキッとオレンジカラーお似合いでした!
    施術中もゆったりお過ごしいただけて嬉しいです♪

次回もAc様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:21:52.0

色の相談や試し塗りを快く対応してくださって、結果かわいい色のネイルができました!

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

お色味を迷われておりましたので、いくつか試し塗りをさせていただきました。
    カラーを気に入っていただけてよかったです(^^)
    今後もお気軽にご相談いただければと思います!

まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• Ivymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:02:45.0

気になってたサロンでしたが、今回初めてお願いしました。
    ワンカラーが多いのですが、これまで行ったサロンの中でもダントツの選択色の多さ、多いだけではなくニュアンスカラーや他店では見ないユニークものが多く魅力的でした。担当いただいた方も丁寧で、友人の結婚式がある旨伝えたら ドレスの色はなんですか?とカラー選びのサポートをしてくださったり。ぜひまたお願いしたいと思います。

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

試し塗りをさせていただき、お好みの色味が見つかりよかったです!
    当店では200色以上のカラーを取り揃えております。
    今後も是非他のお色味もお試しください(^^)
    お色味など迷われた際は、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

Ivymama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• うしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:56:15.0

とても丁寧にケアしていただき、色の相談も親身にしていただきました。また、店内はとても清潔で居心地が良かったです。温度も何度も確認いただき、本当に丁寧な対応をしていただきました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ピンクのマグネットとってもお似合いでした!

次回もうしら様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  YAMASHITA

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:32:53.0

今回もスピーディーに丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。カラーの変更もお願いして綺麗な仕上がりになりました。今回は次回の予約もお願いしました。次もよろしくお願い致します。

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はインクネイルを使用したデザインで、お色味変更をさせていただきました!
    夏らしいお色味で、とも様にお似合いのデザインに仕上がりました(^-^)

次回もとも様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  HOGA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:04:06.0

めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました。

トップネイリスト【平日限定】フットマグネットワンカラー¥6600

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

なな様のお好みのカラーが見つかり良かったです!
    お色味など迷われた際は試し塗りもできますので、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

Msis代々木店  HOGA

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:03:06.0

色の相談にも乗っていただき、ありがとうございました!

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

夏らしく、りお様にお似合いのデザインに仕上がりました!
    お好みの色味が見つかり良かったです。
    今後もカラーに迷われた際はお気軽にご相談くださいませ(^-^)

Msis代々木店  HOGA

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー