2. エステサロン検索トップ   >

Msis nail salon 代々木店【エムシス】

エムシス ネイルサロン ヨヨギテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩5分 北参道駅徒歩7分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分
  • わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:23:52.0

イメージ通りのネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。本当に可愛くて手元を見る度に気分が上がります!またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】ネイリスト 定額ニュアンス¥7700→7000”初回オフ無料

Msis nail salon 代々木店【エムシス】からの返信コメント

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

お爪が綺麗に見えるチークネイル、とってもお似合いでした♪
    今後も細かいお色味等、お気軽にご相談ください!

わた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• ベッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-02-23 16:48:44.0

お揃い出来ました。嬉しいです!ありがとうございました!

【ネイリスト】マグネット¥6050 "初回・4週自店オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はご来店いただいた際に私が付けていたネイルを気に入ってくださり
    急遽お揃いデザインで施術させていただきました♪
    春カラーのツイードネイル、とてもお似合いでした(^^)

今後も可愛い!と思っていただけるようなデザインをたくさんご用意してお待ちしております♪

次回も、ベッキー様のご来店を心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 12:06:34.0

ちゅるんとしたマグネットネイルがしたくて来店しました。
    とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!

【ご新規様限定】ネイリスト マグネット¥6050→¥5500 "初回オフ無料”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は透明感のある微粒子マグネットに仕上げさせていただきました。
    派手すぎず、お手元も綺麗にみえてとてもお似合いでした◎

当店ではマグネットカラーだけでも30色以上ご用意しております。
    今後もお色味など迷われましたらお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  YATA

• カトリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:58:38.0

思った通りの仕上がりで大変満足です!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】ネイリスト フリーアート ¥8800→¥7700

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

キラキラのマグネットで描いたお花のデザイン、華やかな印象でカトリーヌ様にとってもお似合いでした♪

シーズンに合うようなお色の組み合わせ等、またご提案させていただければと思います!
    今後もお気軽にご相談ください♪

カトリーヌ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:50:26.0

バレンタインネイルにしていただきました!
    とっても可愛くてお気に入りです!!
    毎回ありがとうございます!

ハンド【トップネイリスト】定額ニュアンス ¥8800 "初回オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのしっかりめデザインネイルに♪
    ハートやアーガイル柄を散りばめたデザインにマットでお仕上げをして
    今の時期にピッタリのバレンタインネイルになりました(*^^*)
    毎月どんなデザインになるのかワクワクしながら施術させていただいております♪

次回も、akm様のご来店を心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ベッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-01-30 09:34:22.0

初めて伺いましたが、とっても素敵なお店と優しい店員さんで通い続けようと決めました!ネイルの仕上がりもとっても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました。

【ご新規様限定】トップネイリスト:メニュー相談 ¥7700~”初回オフ無料”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はフレンチネイルの先端にゴールドのミラーラインをプラスした
    綺麗めなデザインでご案内させていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

今後もデザインなどに迷われた際は、お気軽にご相談くださいませ!

次回も、ベッキー様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-30 02:19:11.0

スクエアで綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しく、毎回癒されます。ありがとうございます。

ハンド【トップネイリスト】ワンカラーorグラデ ¥6050 "初回オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は今までより少し明るいピンクカラーをお選びいただきました♪
    少し色味を変えるだけでお手元の印象がぱっと明るくなりましたね(*^^*)

毎月欠かさずに通ってくださり、たくさんお話しながらネイルをして、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回も、けいさん様にお会いできることを楽しみにしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 23:16:48.0

初めて伺いましたが、とっても素敵なお店と店員さんで通い続けようと決めました!ネイルの仕上がりも理想としていたプルッとしたマグネットネイルで、他の人にも大好評です!

ハンド【ネイリスト】フレンチ¥6050“初回オフ無料/パラジェル半額”

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

微粒子マグネットをベースに仕込んだフレンチネイル、ぷるぷる感と奥行き感がでて、とってもおしゃれでした!
    次回のネイルも担当させていただけること、楽しみにしています♪

ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 09:14:46.0

緊急にも関わらず対応していただき助かりました!
    ありがとうございます!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

他店様のお直しに関しましては対応できかねる場合もございますが、
    できる限りお客様のご希望に沿った施術をご提案させていただいております!
    今後も何か気になることや、ご心配ごとがございましたら
    遠慮なくお問い合わせください(^^)

ご予定が合う際は、またネイルも担当させていただけたら嬉しいです♪
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:34:13.0

毎回素敵なデザインにしていただきありがとうございます!
    色の細かいニュアンスを確認しながら進めていただけるので、ドンピシャで好みのデザインになります!お話も楽しくていつもあっという間です!予約がなかなか合わずですが、また必ず伺います!

ハンド【トップネイリスト】フリーアート120分 ¥9900 "初回オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もサンプルの中からデザインを選んでいただき
    mami様のお好みに合わせてカラーをご提案させていただきました♪
    一緒に作り上げるデザインに、私もいつもワクワクしております(*^^*)

ご予約に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    ご都合が合う際はまたぜひご来店いただけたら嬉しいです♪

次回も、mami様にお会いできることを楽しみにしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• りはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:27:42.0

はじめて行ったんですが、とてもよかったです!
    オフィス向け、ニュアンスネイルをしたい方とか特におすすめなお店です!
    定額のデザインも多くて色々試したくなりましたー

【ご新規様限定】トップネイリスト デザイン¥7700→7150”初回オフ無料”

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店、デザインを気に入っていただけて良かったです♪
    当店では季節に合わせて新しいデザインがたくさん登場します!
    お好みに合わせてカラー変更も可能ですので、
    今後もぜひ様々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです。

りは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 07:31:21.0

今回もマグネットネイルをお願いしました。色味やマグネットの集め方なども相談に乗ってくださいます。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ハンド【ネイリスト】マグネット¥6050 "初回・4週間以内自店オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も透明感のある微粒子マグネットに仕上げさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

肌馴染みの良いマグネットやフラッシュなどたくさんの種類をご用意しておりますので、
    今後もお色味やラメの集め方など迷われましたらお気軽にご相談ください!

まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-12 23:40:45.0

既に何度も通わせていただき、色選びや施術の丁寧さ、もちのよさを完全に信頼しておりますので、今ではお話させていただくことを楽しみに伺っております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店では仕上がりはもちろん、お客様に合わせた丁寧な接客を何よりも心がけております。
    その部分を気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    今年も、み様のお好みに合わせたご提案ができるよう
    心を込めて施術させていただきます(*^^*)

本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-01-07 00:41:52.0

爪に入ってしまった亀裂も丁寧に補修していただきました!
    乾燥で爪が割れやすい季節、ネイルで何とか乗り越えられそうです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は前回よりも少し深みのあるピンクブラウンカラーでご案内させていただきました。

秋~冬にかけては特にお手元が乾燥しやすい季節です。
    たっぷりと保湿をすることで、綺麗に長くネイルを楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
    今後もお手元で気になる部分などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 15:15:24.0

グラデーションで色を追加しましたが希望通り綺麗に仕上げていただきとてもかわいいです!

ハンド【ネイリスト】ワンカラーorグラデ¥5500 "初回・4週以内自店オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はシンプルカラーの2色のグラデーションで仕上げさせていただきました!
    お手元が綺麗に見えるカラーで、とってもお似合いでした(^^)

グラデーションでも組み合わせるカラーによって印象がガラリと変わりますので、今後もぜひ色々なお色でお試しください♪

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:17:05.0

毎回ありがとうございます!
    今回はミラー&オーロラでシンプルにしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

今回はオーロラや柔らかいマグネットカラーに
    ミラーのお花を合わせたデザインでご案内させていただきました♪
    ふんわりと優しいカラーで可愛かったです(*^^*)

毎月様々なお話をしながら施術させていただき、
    とても楽しいお時間を過ごさせていただいております。

来月も、akm様にお会いできることを楽しみにしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ヤナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 23:14:06.0

初めてのマグネットネイルでマグネットの入れ方など、どのようにオーダーすれば良いか分からなかったので担当スタッフさんにお任せしました。
    とっても可愛くしていただけて大満足です!
    ひとつひとつの作業や声掛けが丁寧で細やかな心遣いを感じ非常に安心できました。会話も楽しかったです。
    今後機会がありましたら是非また担当スタッフさんにマグネットネイルをお願いしたいと思います。

【12/29ご来店のお客様限定】ネイリスト マグネット ¥6050→¥5000

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

当店はマグネットカラーの種類を豊富にご用意しております。
    同じマグネットでもラメ感の出し方で印象が違って見えますので、飽きずにお楽しみいただけるかと思います!
    今後もヤナギ様にあうカラー等、ご提案させていただけますと幸いです♪

ヤナギ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-27 09:53:43.0

毎回、丁寧な作業と楽しいお話で癒されます。ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつものカラーをベースに、少しピンク寄りのお色味に変更してご案内させていただきました。
    少し色味を変えるだけで雰囲気がガラッと変わるので、
    そのときの気分に合わせて色混ぜをすることもおすすめしております♪

いつもたくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回もけいさん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-12-23 20:32:46.0

前回はクリアネイルだったため2ヶ月ぶりのカラーネイルでしたが、今回も好みど真ん中の色にしていただきました!
    元々は以前使用いただいた別の色で考えておりましたが、私が好きそうという色を勧めて下さり、本当に好みだったのでとても嬉しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は私から、み様のお好みに合いそうなカラーをご提案させていただきました。
    結果、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

クリアジェルでも十分に綺麗なお手元ですが、
    カラーを塗るとさらに美しくみえます♪
    たくさんのお色味をご用意しておりますので、今後も楽しんでいただけますと幸いです!

来月も、み様にお会いできることを楽しみにしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:28:54.0

トップコートが一部塗られておらずベタつきも残り、
    後日お直しに伺いました。
    爪の形もバラツキがあり、サイドはガタガタだったのでお直しの際に全体を整えてもらうことになりました。
    可愛いデザインが多く、今後も通いたいと思っていたので少し残念です。色選びなど、接客はとても丁寧でした。

ハンド【ネイリスト】定額デザイン¥7150 "初回・4週間以内自店オフ無料"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

爪の形のばらつき、一部トップコートが塗られていなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中再度お直しのためご来店いただきましてありがとうございました。

今回のご意見を受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

Msis 代々木店 YATA

• ウィコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 21:21:29.0

二つの色のグラデーションでも自然に塗れます。
    形も良かったです。
    最高!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もベイビーブーマーでご案内させていただきました。
    どんな服装にも合うシンプルなデザインなので
    1ヶ月飽きずに楽しんでいただけるデザインかと思います♪

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    次回も担当させていただけることを楽しみにしております(^^)

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 20:39:42.0

いつも丁寧にケアをしてくださいます。職業柄、発色や肌馴染みについて気をつかうのですが、それも踏まえてカラーの相談にのってくださるのでとってもありがたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

派手すぎず、お手元も綺麗にみえてとてもお似合いでした♪

今後もお色味など迷われましたらお気軽にご相談ください!

まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  YATA

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 12:37:23.0

要望に沿ってすごく綺麗に施術していただきました。
    マグネットの形まで提案してくださって、たくさんお話もできて楽しかったです。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

当店はマグネットカラーの種類を豊富にご用意しております。
    実際にご提案させていただいたようにラメの光り方も色々工夫ができますので、シーズンやイベントにあわせて楽しむことができるのが魅力になっています!
    今後もことみ様にあうカラー等、ご提案させていただけますと幸いです♪

ことみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-03 21:07:17.0

カラーをうまくミックスして、秋らしい素敵なネイルに仕上げて下さいました!ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は秋らしい深みのあるカラーでお任せいただきました♪
    毎月どんな色にしようか、一緒に悩む時間がとても楽しいです(^^)
    次回はクリスマスも近いかと思いますので、キラキラのネイルも可愛いかと思います!
    またたくさんお話しながら決めていきましょう♪

来月も、けいさん様にお会いできることを楽しみにしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 21:43:54.0

とても親切・丁寧に仕上げてくださいました
    カラーも仕上がりも満足です!

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    今回は定額デザインをシルバー、青、黒のお色味に変更して、大人っぽい印象のネイルになりましたね♪ ゆき様にとってもお似合いでした!

定額デザインは、シーズンにあわせて定期的に新しいものをいれていますので、今後もその時期や雰囲気に合わせたデザインやお色味等の提案をさせていただけますと幸いです。
    なにかご相談事等がございましたら、お気軽にお申し付けください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-02 20:24:13.0

仕事の都合で今回はクリアな補強用ネイルでお願いしましたが、普段からとても綺麗に仕上げていただいているので、自爪が透けていても映えます!
    お話もいつも楽しくさせていただいております。
    (おすすめ曲も教えてくださりありがとうございました!)

【育成.補強】クリアジェル ¥4950 "初回・4週間以内自店オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はクリアジェルのみでお仕上げさせていただきました。
    毎月通っていただき、丁寧にケアなどさせていただいておりますが、
    なによりも日頃、み様が大切にお手元を扱ってくださっているからこそ
    綺麗なお手元をキープできているのだと思います(*^^*)

来月はカラーができるとのことでしたので、
    またおすすめのカラーなどお話しながらお選びいただけたら嬉しいです♪

次回も、み様のご来店心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:12:44.0

お話しながらネイルをしていただきました。デフォルトからラメを追加していただき爪からクリスマス気分になりました。ありがとうございました。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大人っぽいホワイトカラーにたくさんのキラキラを散りばめたデザイン、とってもお似合いでした!
    お手元が一気にクリスマスムードになりましたね♪

当店では毎月たくさんの定額デザインをご用意しております。
    お客様のご要望やお好みにあわせてお色味等の工夫をすることもできますので、今後もなにかご希望等がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    また素敵なお手元にさせていただけることを楽しみにしております!

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• あするさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 23:38:38.0

いつも丁寧にありがとうございます

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

丁寧な施術を心がけていますので、ご満足していただけて嬉しいです。
    今の季節はかなり乾燥しますので、お家でもオイルやハンドクリームで保湿を続けていただけると、より綺麗なお手元を継続できるかと思います♪
    今後も、何かお手元に気になる部分などがございましたらご相談ください!

あする様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  YATA

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:23:57.0

以前爪が薄くなりすぎて長年ジェルネイルを躊躇していましたが7~8年ぶり?にお願いしました。ネイル後気をつけることなど、丁寧にレクチャーいただき、安心して施術を受けることができました!サンプルのカラー変更をお願いしましたが、都度相談しながら進めてくださいました!仕上がり大満足です!ありがとうございました。

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    お久しぶりのネイルをお任せいただき、私としても嬉しく思います(^^)
    当店では、季節にあわせたデザインも定期的に新しく出していますので、これから1年を通して様々なネイルをお楽しみいただけるかと思います♪

今後も、ネイルをしていく中でお困りごとやお悩み事がありましたら、遠慮なくお気軽にご相談ください!

次回も、あゆ様にお会いできることを楽しみにしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• かわにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 01:09:02.0

定額ネイルデザインが好みだったので楽しみにしていたのですが、デザインの再現度が低く、、思わず近くに置かれていたサンプルと何度か見比べてしまいました。トップネイリストの方のメニューを選択すべきだったのかな…と少し後悔しています。
    接客応対は丁寧で特に文句はなく、施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ニュアンスネイルは、その都度、お色の混ざり具合やインクの滲み具合が異なってくるデザインになります。
    しかしながら、スタッフより施術中にその旨を十分に説明できていなかったと存じます。
    楽しみにしてくださっていたネイルがこのようなお気持ちになられて帰られてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お色味等気になる場合は、施術中でも構いませんのでお気軽にお伝えいただければ幸いです。
    ご来店から1週間以内でしたらお直しも可能となっております。
    お時間をいただけるようでしたらご連絡をお待ちしております。

お忙しい中貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。

Msis 代々木店 スタッフ一同

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー