とても丁寧に仕上げていただけました。
1ヶ月経っても浮くことはありませんでした!
またお願いしようかなと思います。
ハンド【ネイリスト】ワンカラーorグラデ¥5500 "初回・4週以内自店オフ無料"
Msis nail salon 代々木店【エムシス】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
1ヶ月経っても綺麗な状態を保たれたているとのことで安心いたしました♪
当店は様々なカラーをご用意しておりますので、
今後もお色味など迷われましたらお気軽にご相談ください!
まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 YATA
とても丁寧に仕上げていただきました!
【ご新規様限定】ネイリスト 定額ニュアンス¥7700→7000”初回オフ無料
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店では定額ニュアンスコースだけでもたくさんのデザインをご用意しており、毎月新しいデザインも追加しています(^^)
今後も様々なネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
カラーの変更等もできますのでお気軽にご相談ください!
次回も、みゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Msis代々木店 YATA
いつも丁寧な施術で大変満足しております。
マグネットネイルもよく褒められます。
ハンド【トップネイリスト】マグネット ¥7150 "初回・4週間以内自店オフ無料"
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎月様々なマグネットをお楽しみいただき
キラキラ好きの私としてもとても嬉しいです(*^^*)
これからの季節、流行の微粒子マグネットや
フラッシュが混ざったキラキラのマグネットもおすすめです♪
いつも楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
また来月も、はるはる様とお話できることを楽しみにしております♪
Msis代々木店 SHIMOYAMA
今回はオフのみでしたが毎回誰に担当してもらっても丁寧で助かってます!ありがとうございます!
ネイルオフのみ ¥3850(他店オフ+¥1100)
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店のサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術中もお話しさせていただきましたが、オフ後はお爪が乾燥しやすく亀裂が入りやすい状態になりますので、こまめに保湿等をしていただけますとより健康な状態をキープできるかと思います(^^)
またネイルを再開される時はぜひ担当させていただけましたら幸いです!
かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
丁寧な仕上がりと秋らしいカラーで大満足でした!またうかがいます。
ハンド【トップネイリスト】ワンカラーorグラデ ¥6050 "初回オフ無料"
今回はオレンジ寄りのブラウンで
秋らしいカラーのグラデーションでデザインさせていただきました♪
毎月大切にお手元を扱っていただきありがとうございます(^^)
これからの季節かなり乾燥しますので
何かお手元で気になる部分など出てきた際にはご相談くださいませ!
次回も、けいさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Msis代々木店 SHIMOYAMA
とても綺麗に手際よくやっていただきました。
お話も楽しかったです!
ハンド【トップネイリスト】定額デザイン ¥7700 "初回オフ無料”
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はクリスマスに向けた新しいデザインをお選びいただきました♪
ラメやオーロラを詰め込んだ華やかなデザインが
M様にとても良くお似合いでした(^^)
私は今回初めて担当させていただいたのですが
楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした。
また来月お話できることを楽しみにしております♪
Msis代々木店 SHIMOYAMA
初めて利用させていただきました!
施術が丁寧かつスムーズで、仕上がりもとても綺麗です
ニュアンスデザインが多くて個人的に好きな系統でした
気さくにお話ししてくださるので時間もあっという間でした!
またよろしくお願いします(^○^)
【ご新規様限定】トップネイリスト デザイン¥7700→6600”初回オフ無料”
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はくすんだピンクにブラウンインクを合わせた
秋らしいデザインをお選びいただきました!
きゃねこ様のお好みに合うデザインが多かったようで嬉しいです♪
クリスマスに向けて新しいデザインも追加されますので
今後も様々なネイルを楽しんでいただけるかと思います(^^)
次回も、きゃねこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Msis代々木店 SHIMOYAMA
他店舗でやってもらったネイルの仕上がりに満足いかず、すぐに変えたくなってしまっていた時にこちらのお店を見つけて急な予約でしたが快く対応していただきました。担当の方のお人柄はもちろん、施術も丁寧で仕上がりも最高でした!マグネットでお願いしましたが種類も豊富で可愛いものばかりです!また伺いたいと思います。
【11/8ご来店のお客様限定】ネイリスト マグネット ¥6050→¥5000
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
当店はマグネットカラーの種類が豊富で、たくさんのお客様にご好評をいただいております(^^)
お色味の違いはもちろん、ラメ感の違いや、また、施術中のマグネットの当て方によっても雰囲気をがらりと変えることができるのが大きな魅力になっています!
アレンジがたくさん効きますので、今後もa様のお好みに沿って様々なご提案させていただけましたら幸いです(^^)
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
短時間で素敵に仕上げていただき、
お話も楽しかったです!また伺います!
ハンド【トップネイリスト】定額ニュアンス ¥8800 "初回オフ無料"
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は秋らしいブラウンのインクを使った、
ニュアンスデザインでご案内させていただきました♪
奥行きのあるデザインなので、お出かけの際などもお手元がとても綺麗に見えるかと思います(^^)
私もとても楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした。
また推し活についてもお話聞かせてください♪
次回も、mami様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Msis代々木店 SHIMOYAMA
いつもお世話になっております!
普段はピンク系のネイルで固定しているのですが、今回初めて乳白色のワンカラーネイルをお願いしたところ、ぴったりの色味をご提案いただきありがとうございます。
言語化が得意ではないので、毎回色味の好みを汲み取っていただき大変助かります。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は今までと少し雰囲気を変えて
真っ白ではない、柔らかいホワイトのグラデーションに♪
普段の、み様のお好みに合わせてカラーをおすすめさせていただきましたが、
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
お客様に合わせて、似合わせカラーを作ることも得意なので
「なんとなくちょっと違うな…」など今後もお気軽にご相談ください♪
次回も、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Msis代々木店 SHIMOYAMA
人生で初めてネイルをしたのですが、今回のスタッフさんが担当で本当によかったです!漠然としたイメージをお伝えした中で、おしゃれに仕上げてくださいました!緊張していたのですが凄く話しやすい方で安心でした!
あとは何人もの友人から可愛いねと言ってもらえたり、どこのサロンでやったのかも聞かれほどです!今後も末永お願いします!
【ご新規様限定】ネイリスト マグネット¥6050→¥5500 "初回オフ無料”
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
また、大切な初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました!
今後も、その都度、ご希望やお好みにそってデザインやお色味のご提案をさせていただければと思いますので、ご相談等ございましたらお気軽にお伝えください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
以前通っていたサロンが閉店してしまい、新しく通えるサロンを探していました。今回初めて行きましたが店舗全体や用具の清潔感があり良かったです。
担当の方から気になる色を爪で確認しませんかとおっしゃっていただけ嬉しかったです。納得して色を決められました。
工程が進む度に仕上がり状態がどうか確認してくださいともおっしゃっていただけ、丁寧で安心しました。
仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
こちらのサロンに通いたいと思いました。またお願いします。
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。
今回はぷるつやなマグネットネイルに仕上げさせていただきました!
派手すぎず、なつみ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした◎
お色味を迷われていたので実際に爪に塗布し、お色味を確認していただきました。
納得して決められたとのことでよかったです!
当店では様々な種類のマグネットをご用意しているので、また他のカラーもぜひお試しください♪
なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 YATA
マグネットネイルの種類が多くて、好きなデザインが必ず見つかると思います!
悩んで決めて、仕上がりもとても可愛くて満足です。
また伺います(^ ^)
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
当店はマグネットカラーの種類を豊富にご用意しております!加えてマグネットの当て方によってラメの光りかたを変えることもできますので、毎回違った雰囲気を楽しむことができるのがいいところですよね♪
次回もご要望にあわせて色々ご提案させてください!
みそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
色味に悩み何度も調整をしてしまったのですが丁寧に対応していただきました…いつもありがとうございます…!秋っぽい色味で可愛いです
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は秋らしいボルドーで仕上げさせていただきました。
秋カラー、もち様にとてもお似合いでした♪
お色味など迷われましたらお気軽にご相談ください!
また次回も担当させていただけることを楽しみにしております♪
もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 YATA
今回のシンプルだけど拘ってるデザインがツボすぎます!
ピンクベースで数本マットにし、マット部分には同系色のレオパードを艶でデザインしてもらいました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は以前お好きだとおっしゃっていたマットを取り入れて
シンプルかつ秋らしいデザインに♪
部分的にマットを使うことで、汚れなども気にせずにお過ごしいただけたかと思います(^^)
akm様らしさのあるネイルがとてもお似合いでした♪
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
来月もお会いできることを楽しみにしております。
Msis代々木店 SHIMOYAMA
秋ネイル可愛いです!
ありがとうございます^^
ハンド【ネイリスト】定額デザイン¥7150 "初回・4週間以内自店オフ無料"
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は当店のデザインサンプルの中からお選びいただきました。
新作の秋デザイン、とてもお似合いでした♪
はらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Msis代々木店 YATA
なかなか色が決まらず変更しましたが快く対応していただきありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は秋らしいくすんだマットのピンクに仕上げさせていただきました。
落ち着いたピンクカラーがとてもお似合いでした!
お色味を迷われた際には試し塗りもできますのでお気軽にご相談ください!
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 YATA
オフやケアが丁寧で、ネイルの色選びもとても親身に相談に乗っていただけ、安心してお任せ出来ます!
次も色の組み合わせどうするか楽しみです。いつもありがとうございます!!
ハンド【迎田】フレンチ¥5500"初回オフ無料/パラジェル半額"
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も秋らしくかわいい配色のスキニーフレンチになりましたね♪
しおさん様はどのカラーもお似合いになるので、次はどんな色でやるのかなと、私も毎回楽しみにしています(^^)
少しずつ気温が下がってきて、これからの時期ラメやマグネットを入れた組み合わせもかわいいかと思うので、ぜひまた色々提案させてください!
しおさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
とてもかわいくて大満足ですありがとうございました!
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご紹介でのご来店とのことでしたが
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
デザインコースだけでも30種類以上のデザインをご用意しております。
季節で新しいデザインも随時追加しておりますので、今後も様々なネイルをお楽しみいただけるかと思います♪
カラーなど迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ!
次回も、り様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Msis代々木店 SHIMOYAMA
秋仕様に色を変更しましたが、とても可愛く仕上がりました。
ハンド【矢田】定額デザイン¥7150 "初回・4週間以内自店オフ無料"
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はサンプルのデザインを少し秋らしいお色味に変更して仕上げさせていただきました。
M様の優しい雰囲気にとてもお似合いでかわいかったです!
一緒にカラーを考えることができ、私もとても楽しかったです♪
また次回も担当させていただけることを楽しみにしております◎
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 YATA
とても丁寧に施術していただき、時間が経ってもまったく浮くことなく綺麗なままです。仕事が終わった後に利用いたしましたが、施術中もたくさんお話ししていただき、とても楽しいリフレッシュのひと時となりました。お会計時の次回予約が必須ではなく、4週以内の予約であれば次回のオフが無料という点が、スケジュールに合わせて無理なく通うことができる、嬉しいシステムだと思います。
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術後も綺麗にネイルがついているとのことで安心いたしました(^^)
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
当店では、ネイルのカウンセリング等も含め、お客様とのコミュケーションをとても大切にしております。
昨日は、あかね様と色々なお話ができて、私としても楽しい時間を過ごさせていただきました!
今後もお色味の細かい調整等、なにかご相談事がありましたらお気軽にお声がけください♪
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
オススメいただいたカラーが気分にぴったりでした!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は秋らしく、少しトーンダウンしたくすみピンクでグラデーションに♪
以前のオレンジカラーもお似合いでしたが、
今回のカラーも大人っぽく、けいさん様にとてもお似合いでした(^^)
いつも大切なお手元をお任せいただきありがとうございます。
今後ともさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
次回も、けいさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Msis代々木店 SHIMOYAMA
以前施術いただいたグラデネイルのカラーが忘れられず、また同じ色でお願いしました。ワンカラーと同じ料金で今回もとても可愛く仕上げていただき、大満足です。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は以前とてもお気に入りだったとのことで
ふわっと明るいピンクでグラデーションネイルに♪
秋になると暗いトーンのお洋服が増えるので、パッと華やかなカラーが映えるお手元になったかと思います(*^^*)
グラデーションの深さやお色味の調整も可能ですので、迷った際にはまたお気軽にご相談くださいませ♪
Msis代々木店 SHIMOYAMA
予約時に急いでいる旨を伝えたところ、迅速に対応いただき有り難かったです。お店の雰囲気が好きでリピートしております。今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はぷるぷるのマグネットに仕上げさせていただきました。
yky様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした◎
また何かお困りのことがございましたらできる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談ください!
yky様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Msis代々木店 YATA
少しジェルネイルをお休みするため、オフだけお願いさせていただきました!1年半ほどジェルネイルをしていましたが、自爪が綺麗なままでしたし、ネイルケアもしていただきありがとうございます^^また再開する時は通わせていただきます!
ネイルオフのみ ¥3850(他店オフ+¥1100)
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はオフのみのコース+ケアでご案内させていただきました。
ネイルを初めてからずっとパラジェルを使用しフィルインでの施術をしてきたため、お爪の痛みも最小限に抑えられていたかと思います♪
毎月楽しくお話させていただきながら、約1年半大切なお手元をお任せいただき本当にありがとうございました。
またネイルを再開される際には、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです(*^^*)
Ray様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Msis代々木店 SHIMOYAMA
とても丁寧に仕上げてくださいました。
また次回も使わせていただきます!
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
艶感のある綺麗めブラウンがとっても秋らしいネイルになりましたね♪
普段はワンカラーをされることが多いとのことでしたが、当店ではたくさんのカラーをご用意しておりますので、季節や気分に合わせて飽きずにネイルを変えることができるかと思います!
細かいお色味の調整などもご相談いただければ対応いたしますので、今後ともぜひ当店をご利用いただけましたら幸いです(^^)
Fujitama様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
いつも綺麗に仕上げていただいてます、浮くこともあまりないです!
ハンド【ネイリスト】マグネット¥6050 "初回・4週間以内自店オフ無料"
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
丁寧な施術を心がけさせていますので、
綺麗な状態が保たれているとのことで良かったです。
また新しいマグネットの種類も入荷しましたのでぜひお試しください!
なす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Msis 代々木店 YATA
丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
ハンド【ネイリスト】定額ニュアンスor持ち込み¥7700“初回オフ無料”
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
お持ち込みデザインの場合、お色味やデザインの細かいニュアンス等を都度ご相談させていただきながら施術を進めております。
お話をしながら一緒に満足のいくデザインを完成させることができて、私も楽しい時間を過ごさせていただくことができました!
次回も担当させていただけることを楽しみにしております♪
リン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
イメージ通りのマグネットネイルが出来て大満足です(^^)
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
ピンクのぷるぷるマグネットとってもお似合いでした!
マグネットネイルはラメの出し方によって雰囲気がかなり変わって見えるので、ぜひまた別のお色でもお試しいただけますと幸いです!
様々なカラーや種類のマグネットネイルを揃えておりますので、なりたい雰囲気などお気軽にご相談ください(^^)
ししゃも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Msis代々木店 MUKAEDA
マグの色を変えて可愛くなりました!
ありがとうございました(^^)
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はぷるっとしたピンクのマグネットに仕上げさせていただきました。
透明感のあるカラーがゆう様にとてもお似合いでした!
まだまだマグネットの種類はたくさんありますのでぜひまた違う色もお試しください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Msis 代々木店 YATA
エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー