5. エムシス 代々木店(Msis)   >

Msis nail & eyelashsalon 代々木店

エムシス ネイルアンドアイラッシュサロン ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩3分 北参道駅徒歩5分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分
  • Tocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:17:31.0

爪を休める為に、オフだけしました。オフ後にケアなどもしていただき、満足です。また利用したいです。

【ネイルをお休みされる方】ネイルオフのみ¥3850(他店オフ+¥1100)

Msis nail & eyelashsalon 代々木店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ケアなど満足していただけて良かったです。
    またネイルができるようになったらお越しいただけると嬉しいです。

Toco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 20:13:39.0

30分程遅刻してしまいましたが…
    柔軟に対応していただきました!

ハンド【トップネイリスト】定額デザイン ¥7700 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はご予約に余裕があったため、短いメニューに変更しての対応をさせていただきました。
    その日のご予約の埋まり方によってはご案内が難しくなってしまう場合もございますので
    お時間に余裕をもってご来店いただけたらと思います!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• しみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:03:37.0

マグネット初めてでしたが、丁寧にやっていただき良かったです。カラーも希望通りでした。また行きたいと思います。

ハンド【Jrネイリスト】マグネットワンカラー ¥3850 "オフ無料"

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのマグネットネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ナチュラルなカラーでさりげない華やかさが上品でとてもお似合いでした!

マグネットは他にも20種類以上ございますので、他のお色味もぜひお試しください。

次回もしみー様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店 TAKEDA

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:54.0

今回も可愛く仕上げてくださいました!!!
    こだわり発揮してしまい、お手間かけてしまいましたが大満足です!
    部分マット、ハマりそうです…笑

ハンド【トップネイリスト】定額ニュアンス ¥8800 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです!

今回もとても可愛いネイルに仕上がりました♪
    部分的にマットを使うことで
    汚れなども気にせずにお過ごしいただけたかと思います(^^)

まだまだ寒い時期が続くので
    ぜひまたマットネイル挑戦してみてください♪

次回もakm様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• エミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:10:24.0

色味やデザインがとても気に入りました、ありがとうございました!

ハンド【ネイリスト】シンプル¥5500“オフ無料/パラジェル”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はラメとパーツをいくつかのせてみました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

エミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:23:19.0

1週間以上経ちますが、ケアも丁寧にしていただいたおかげか、以前他のところで施術いただいたときよりも、状態が良いです。

ハンド【トップネイリスト】ワンカラーorグラデ ¥5500 "オフ無料/パラジェル"

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

丁寧な施術を心がけさせていただいておりますので、
    以前よりネイルの状態がいいとのことで良かったです(^^)

サワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:59:06.0

初来店でした。
    丁寧にオフしてくださったり色味を一緒に考えてくださり、
    おしゃべり好きな私としては話題もたくさん振ってくださったのも嬉しかったです!笑
    カラーもマグネットもサンプルも豊富だったので、
    一度訪れてみてほしいお店です。

ハンド【ネイリスト】定額デザイン¥6050“オフ無料/パラジェル”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しく過ごさせていただきました!

ぶどう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• MOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:23:28.0

オフなしワンカラー1度塗りで、衝撃の2時間近くかかりました…
    後ろの予定が詰まっていたため、短時間で終えるためにjrネイリストではなくネイリストを指名して、その分料金をお支払いしたのですが(予定時間60分)、なぜなのでしょう…
    はみ出しが酷く、施術中に何度も指摘して直してもらいましたが、やはり所々はみ出したまま硬化され、端から剥がれ始めてしまっていて、すぐに取れそうな予感。
    塗りムラもすごくて爪先に色がのっていない箇所も。
    甘皮処理も雑で逆剥け状態。
    色味について的確なアドバイスもして頂けません。
    完成度は素人のセルフネイルレベルで、リピなしです。
    (リピーターの方もいらしたので、トップネイリストの方はお上手なのかもしれません。指名に注意が必要そうです。)

ハンド【ネイリスト】ワンカラーorグラデ¥4400“初回オフ無料/パラジェル”

• kkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:11:38.0

綺麗な状態の爪が保てるのでリピートで通ってます。
    4週間ほど経ってもジェルの浮きが出ないのが嬉しいです♪

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ジェルの浮きがないとのことで安心いたしました。

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:44:47.0

よかったです

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マグネットの入ったデザインとってもお似合いでした!

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:41:55.0

担当してくださった方のお人柄はすごくよくて、優しい方でした。会話も適度にしてくれて雰囲気も良かったです◎
    ただ、爪のわきの部分や根本の部分までちゃんと塗られていなくてネイル直後に友達に会った時にネイルしてどれくらいたった?って聞かれたのが悲しかったですそれくらい根本が塗られていない箇所がありました...。最後のトップコート?も隅まで塗られていなくて、はしのほうはすこしくすんだ色になっています...。出張でこっちに来てネイル楽しみにしていたのですが仕上がりはかなりショックでした。甘皮処理もしっかりされているところも見受けられますがあまいところもあって悲しいです。最後にチェックを受けていたのできっとまだトレーニング中なんでしょうけど、Jrネイリストは選ばずネイリストをわざわざ選んだのでもう少し仕上がりをよくして欲しかったです。
    応援しています。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう日々技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見とお時間をありがとうございました。

Msis代々木店  スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:27:25.0

いつも利用させて頂いてます。
    丁寧に仕上げて頂いて満足です!!

今回はWinter designの中から
    マグネットとミラーのデザインで施術させていただきました♪
    様々なキラキラが合わさり、とても華やかなお手元になりました(^^)

次回もはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-10 16:04:08.0

初回、前回と丁寧かつスピーディーに対応していただきとても満足のいく仕上がりだったため3回目もこちらで施術をお願いしました。毎回気さくに楽しくお話してくださり、今回あっという間に綺麗な爪に仕上げていただき大満足です!また伺います!

ハンド【トップネイリスト】マグネット ¥6600 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はパープルマグネットで斜めのキラキラに♪
    まい様にとってもお似合いのカラーでした(*^^*)

いつも楽しくお話させていただけてあっという間のお時間です。
    また来年もぜひお手元を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• もっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:09:48.0

お店の雰囲気とってもオシャレで素敵でした!
    ネイルのデザインもオシャレで可愛くて素敵なのが沢山あってなかなか決めれなかったです!
    施術中もネイリストさんとのお話が楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!楽しくていい時間を過ごせました!
    オフも痛くなくて丁寧で綺麗に仕上げて貰えました!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:04:12.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。またぜひお願いしたいです。

トップネイリスト【平日限定】マグネットワンカラー¥5500”初回オフ無料”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンカラーでもとても華やかに見えて可愛いですよね♪

当店ではマグネットだけでも20種類以上ご用意しております。
    またぜひご来店いただけたら嬉しいです!

次回もあい様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:50:54.0

2回目の来店ですが、とても綺麗にしてもらって大満足です!またお願いします!

ハンド【ネイリスト】マグネット¥4950“オフ無料/パラジェル”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はマグネットネイルにパーツを追加させていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:00.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
    冬の新作がとても可愛かったです。
    また来月も行きます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は冬の新作デザインの中から
    マグネット+ミラーのデザインで施術させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また来年もお手元を可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Tocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:42.0

こちらの希望に合う色味とデザインを提案してくださり、丁寧かつ綺麗な仕上がりで大変満足です!また利用します!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

Toco様のお好みの伺い
    今回はピンクカラー+オーロラのデザインをご提案させていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)♪
    またデザインに迷われた際にはお気軽にご相談ください。

次回もToco様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:48.0

いつもネイルのデザインを迷ってしまうのですが、親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!今回は、くすみピンク+ストーン・パールなどで上品でキレイめな印象にしていただきました^^ いつも大満足です!

ハンド【トップネイリスト】シンプル ¥6600 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は上品なピンクカラーにポイントでパーツを♪
    上品ながらも華やかなネイルに仕上がりました(*^^*)
    毎回一緒にデザインを考えながら施術ができて
    私もとても楽しく過ごさせていただいております♪

次回もRay様のご来店心よりお待ちしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• カレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:44.0

今回で2回目の利用です。1回目は1ヶ月たってもほとんど浮きもなく、10本全てしっかりついたままでした。今回も丁寧に施術をしていただきました。また伺います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちが良かったようで安心いたしました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• akmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 08:32:11.0

先月、翌月はデザイン決まっているのに、今月だけ決まっておらず…。担当スタッフさんオススメのマグネットネイルに挑戦しました♪
    角度や光の当たり具合で見え方変わるの可愛い!
    今回もありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は当店で人気のマグネットネイルをおすすめさせていただきました!
    いつものデザインネイルとはまた違った見え方で可愛いですよね♪
    来月のネイルもとても楽しみです(^^)
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

次回もakm様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:48:36.0

今回は、フットをお願いしました!
    バンド同様にデザインが決まっていなかったのですが、色々と提案してくださり可愛い仕上がりになりました!
    バンドもですが、フットネイル綺麗だとモチベーション上がりますね♪

【フット】親指アート ¥7700"オフ無料/パラジェル"

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

カラーを迷われておりましたので、合う色味をご提案させていただきました(^^)
    お好みのお仕上がりになったとのことで良かったです!

akm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:46:19.0

pc仕事なのですぐ爪が浮いてしまうのが困るのでネイルを辞めていたのですが、
    こちらに通い始めてからはぜんぜん浮きも無くとても助かっています

高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

当店に通い始めてから、ネイルの浮きがあまりないとのことで良かったです(^^)

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• suomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:39:08.0

他店でのネイルの付け替えで伺ったところ、オフをすると少しグリーンネイルになっている爪がありました。
    スタッフの方は爪を気遣ってくださり、今回はオフとケアをお勧めしてくださいました。
    グリーンネイルの説明も聞けて良かったです。

丁寧な対応をいただけるサロンだという印象と、店内も清潔で居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はsuomi様のお手元の状態に合わせて
    オフとケアでの施術をお勧めさせていただきました。
    お手元のお悩みに合わせて今後もメニューのご相談など
    お気軽にお声かけいただければと思います!

次回もsuomi様のご来店心よりお待ちしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:30:58.0

爪が柔らかく二枚爪になりやすい、仕事で目立たない色指定で爪の長さを出せないなど、悩みを相談して頂きながら、今回は補強をかねてクリアジェルにして頂きました。仕上がりもとても満足でお話もとても楽しくあっという間の時間でした。次回もぜひお願いします。

【育成.補強】クリアジェル ¥4950"オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお悩みに合わせてクリアジェルでお仕上げさせていただきました。
    スキンカラーのご用意もございますので
    今後もお仕事に合わせてご相談いただければと思います(^^)

次回もさゆり様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ピカソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:29.0

1週間ほどで4本の爪に亀裂が入り、次々折れてしまいました。
    ネイルしてから2年以上経ちますが、このような経験は初めてなので驚きました。
    他のサロンではマグネット2度塗りしていただいていましたが、
    こちらは一度塗りで自爪が透けて見えてしまうのも悲しかったです。
    書くか悩みましたが、結構ショックだったので書かせていただきました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただかない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、
    貴重なご意見をありがとうございました。

Msis代々木店  スタッフ一同

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:10.0

今まで通った歴代のサロンの中で一番持ちがいいです。
    カラーもニュアンス系が多く好みでした。
    担当してくださった方も話しやすく、ネイルに関するコメントも的確でした。是非リピートしたいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちが良かったようで安心いたしました!
    当店ではマットカラーからシアーカラーまで
    200色以上のカラーをご用意しております。
    色混ぜもできますので、迷った際にはまたご相談ください(^^)

次回もH様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-03 16:17:07.0

元々違うコースを予約してましたが、
    急遽別のコースに変更してもらいました。
    デザイン豊富でどの色にするかも、一緒に悩んでくれて、とても可愛く仕上げてもらいました!
    これから通おうと思います!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はメニューを変更させていただき
    デザインコースでご案内させていただきました!
    グレーとゴールドのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    季節のデザインもご用意しておりますので
    またぜひご来店いただけたら嬉しいです!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• カレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 12:29:40.0

パラジェルに変えたくて初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術、仕上がりで大満足です!また伺います!

• mauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:55:09.0

今回も綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
    前回ネイルしてもらったのが6週間前(笑)でしたが、ぜんぜん取れなくてびっくりしてました!持ちが良くてありがたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

綺麗に10本ついて戻ってきてくださり嬉しいです♪
    今回は短めのスクエアでボルドーカラーに(^^)
    大人カラーとてもお似合いでした!
    いつも丁寧にお手元を扱ってくださりありがとうございます♪

次回もmau様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー