5. エムシス 代々木店(Msis)   >

Msis nail & eyelashsalon 代々木店

エムシス ネイルアンドアイラッシュサロン ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩3分 北参道駅徒歩5分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 01:32:39.0

デザインの相談を細かく聞いてくださったおかげで理想通りになりました!
    お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

【ハンド】フリーアート 120分 (持ち込み) ¥9100 "オフ無料/パラジェル"

Msis nail & eyelashsalon 代々木店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ、そしてお仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

今回はいちごミルクのようなネイルに♪
    左右で若干カラーを変化させて
    とても可愛いネイルになりましたね(*^^*)
    ま様の雰囲気にぴったりのネイルでした~!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• きよなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:02:33.0

クリアジェルをしていただきました。
    施術中も会話が楽しく、身も心も癒される時間を過ごせました!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【育成.補強】クリアジェル ¥4500 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ネイル=カラーを塗ると考えがちですが
    クリアだけでもお手元が明るく見えますよね♪
    私もきよな様とお話、すごく楽しかったです(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• turquoiseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:29:04.0

今の爪の状態に合わせて色々と提案して下さったり、色の相談もして下さいました。施術中も楽しくお話させて頂きあっという間でした。こんなにも親身になってくださったネイリストさん初めてです。次回もよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お爪がかなり折れてしまったり、痛みが気になるとのことでしたので
    一度長さを短くし、綺麗に生えそろえることをご提案させていただきました。
    ショートネイルでも可愛くみえるカラーがたくさんあるので
    また迷ったときには一緒にカラーを考えましょう(^^)♪

次回もturquoise様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:21:54.0

色味やパーツなど相談にのって頂きありがとうございました。

【ハンド】シンプル ¥6500 "オフ無料/パラジェル"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

今回はシンプルコースでパーツなどご相談させていただきながら
    ネイルさせていただきました。
    なりたい雰囲気などお伝えいただければ似合わせでご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください(^^)

次回もおの様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ほっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 02:17:44.0

マグネットネイルをお願いしました。色々と話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごせました。色で迷いましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛く大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【Jrネイリスト】【ハンド】マグネットワンカラー ¥4500 "オフ無料"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お色味を迷われていたので、実際にいくつかお爪に乗せて選んでいただきました!
    とてもお似合いのデザインとなり良かったです(^^)
    私もほっぴー様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした♪

ほっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:30:28.0

とっても可愛く仕上げて頂きました。お話も楽しく2時間があっという間でした。
    担当スタッフさんのお名前をお伺いするのを忘れてしまいました!

【ハンド】定額ニュアンス ¥8100 "オフ無料/パラジェル"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

アートネイルをするとお時間は長くなってしまいますが
    楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    またお近くにいらした際はぜひご来店いただけたら嬉しいです♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• テクケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 18:58:01.0

丁寧に施術していただき、満足な仕上がりになりました。また、お願いしたいと思います。

【Jrネイリスト】【ハンド】サンプルニュアンス¥5500 "オフ無料/パラジェル"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ嬉しいです!

久しぶりのネイルだったとのことですが、
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また是非お気軽にいらしてください(^^)

テクケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:42.0

とても可愛くて綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!
    ネイル初めて間もなく、デザイン迷っていたのですが相談に乗って下さったおかげで好きな感じになって嬉しかったです。
    お話も楽しく気分転換になりました。
    またお願いしたいです。

【ハンド】定額デザイン ¥7100 "オフ無料/パラジェル"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はブラウン系のネイルでデザインさせていただきました。
    カラーによってもお手元の印象が変わるので迷ってしまいますよね…
    何色か実際に試していただいてから決めることができるので
    よりnana様にお似合いのネイルになったのではないでしょうか(^^)
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またぜひご来店いただけたら嬉しいです!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:34:16.0

オーダー通りのとってもかわいいネイルにしてもらいました!

【Jrネイリスト】【ハンド】フリーアート 120分(持ち込み)¥6000 オフ無料

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

とても可愛いネイルデザインのオーダーでしたので、
    私も楽しく施術させていただきました♪
    今後もぜひお気軽にいらしてください!

いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 06:00:04.0

初めてのネイル経験でわからないことやケアについても優しく詳しく丁寧に教えて頂き、接客の方ももちろんネイルの仕上がりもとても可愛くて大満足でした

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

成人式用のネイルとのことでしたので、
    お好きなデザインやカラーを伺いながら施術させていただきました(^^)
    大切な門出のネイルを任せていただけて光栄です!
    またネイルをする機会があればぜひご来店いただけたらと思います♪

もも様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 13:38:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

【Jrネイリスト】【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥4000 "オフ無料"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またネイルができるタイミングになりましたら、
    ぜひお気軽にいらしてください(^^)

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:23:28.0

痛みに配慮しながら施術していただきました。
    何よりも楽しかったです。
    また伺いたいなと初めて思いました。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

ご予約の際に痛みに弱いとの記述をしてくださっていたので
    どのようなときに痛みを感じるのか、なぜそうなってしまうのかを
    少しお話しさせていただきながら施術を進めさせていただきました。

また来店したいと思っていただけて嬉しいです(*^^*)
    私もあや様とお話できてとても楽しい時間でした♪

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ほっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:57:39.0

初めてネイルサロンに行きましたが、丁寧な説明をしていただき、色もおすすめを教えていただき、可愛いネイルにしてもらえました。とても満足しています!ありがとうございました。

【ハンド】グラデーション¥5800 "オフ無料/パラジェル"

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:33:51.0

3年ぶりのネイルをお願いしました。
    緊張していましたがスタッフの方が気さくでたくさんお話してくれ、クリスマス前の楽しい時間になりました!
    あまり選ばない色をお願いしたのですが、馴染んでいてとっても気に入っています。
    またお願いしたいです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのネイルを任せていただけて光栄です(^^)
    普段選ばないカラーでも塗ってみると意外と馴染みが良かったり
    新たな発見があって楽しいですよね♪
    またカラーに迷ったりしたときにはお気軽にご相談ください!

シオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:33:39.0

関西から東京に来て、初めて東京でのネイルでした。
    新しい環境が得意ではないので緊張していましたが、担当していただいたスタッフの方は気さくで、優柔不断にデザインも色も悩んでる中アドバイスいただき私好みに仕上げていただきました。もう少しで二週間ほど経ちますがずっと綺麗な状態で保てていて、お値段以上の仕上がりで毎日爪を見ています笑
    次回もお願いしたいと思っていますが、担当の方のお名前聞きそびれてしまいました…
    また、空いている日に予約させていただきますので予定が合えばよろしくお願いします!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

知らない土地でのサロン緊張しますよね。
    少しでもまや様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけていたらわたしも嬉しいです(*^^*)
    ネイルも長持ちしているようで安心いたしました。

まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:37:49.0

初めてお伺いしましたが、私の好みなどを会話のさりげない部分から汲み取って下さろうとしたり、色々アドバイスを下さったりと、とても丁寧な接客ですごく良かったです。
    自分の思っていた色よりもおすすめしてもらったカラーがとても良くて、センスがいいスタッフさんで本当にありがたかったです!また一週間すぎましたが浮もなく技術も素晴らしかったのでまたお伺いしたいと思っています。強いての感想は、これは建物の造り的に仕方ないのですが、終わってお会計するタイミングと、次の方がカルテを書くタイミングが同じになってしまって、入り口でお客さんが重なってしまう場合は、どちらかがお席で対応するとかにした方が、窮屈しないのでいいのかなと思いました。次回予約をしたかったのですが、入り口でゆっくり予定を確認することが出来なくて、結局その場で予約入れられなかったので、重なってしまった場合は何か工夫があればもっと良かったなと思いました。
    またお伺いしますのでどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

いつも似ているデザインをすることが多いとのことでしたので
    思い切って雰囲気の違うカラーをご提案させていただきました。
    meimei様のお好みに合ったようで安心いたしました(^^)

お会計の際、次回予約を考えてくださっていたのにも関わらず
    ゆっくりと対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    再度検討をして、スムーズにご案内ができるよう改善させていただきます。
    またお時間のある際はぜひご来店いただけたら嬉しいです。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 17:35:08.0

可愛くしていただきました!満足です!

平日限定【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥4500

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

学割メニューでは通常よりも少しお得意に
    ネイルを楽しんでいただけるクーポンになっております(^^)
    またネイルがしたくなったときにはお気軽にいらしてくださいね♪

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:51:39.0

初めてのハンドネイルでした。
    初めてなので緊張していたのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて対応してくださいました。
    ネイル自体も満足のいく完成度だったので、また次も利用します!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてなネイルを任せて頂き大変光栄です(^^)
    どんなネイルをしてみたいのかお話を聞きながらデザインをさせていただきました。
    長くネイルを楽しんでもらえていたら嬉しいです♪

あま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:24:30.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はグラデーションで上品なネイルに♪
    根本がクリアなので伸びてきても気にならず、
    長くネイルを楽しんでいただけるデザインかと思います(^^)
    またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• サキハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:18:55.0

今回人生初めてのネイルで、わからないことばかりで不安でいっぱいでしたがとても丁寧なご説明と明るい接客で安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても素敵で丁寧で可愛く仕上げていただけました。
    また次も是非お願いしたいと思います!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてのネイル、少しドキドキしますよね。
    サキハラ様のお好みのカラーやデザインを教えていただきながら
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ネイルのある生活をぜひ楽しんでください♪

サキハラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 09:34:57.0

定額デザインでやってもらいました。店頭に10種類ほどサンプルがあり、その中から好きなものを選べました。色は好きに変えられるし、デザインを都度確認しつつ施術してくれたので、理想の形に仕上がりました。

【ご新規様限定】【ハンド】定額デザイン ¥6800 "オフ無料/パラジェル"

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

当店の定額コースではどの方にもお好みのものが見つかるよう
    なるべく多くのサンプルをご用意しております。
    季節によってデザインも追加されますので
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 14:33:09.0

持ち込みフリーアートでお願いしました。
    とても気さくな方で楽しい時間でしたが、残念でした。

何度も写真を見せましたが、全く違うデザインかつ色ムラが激しく気泡もある仕上がりでした。
    1日しか経っていませんが、フレンチミラーの部分がすでに何箇所もハゲています。
    店内で見た時はわかりませんでしたがお店を出た後、デザインのチーク部分が左右で色の濃さが違う・これはチークネイルと言えるのか、というデザインでショックでした。

他のサロンと比べて高いお値段ですが、ネイリストさんがいい人だから…と思って通いましたがとてもがっかりしました。
    今回来るのをとても楽しみにしていた分、本当にショックです。

ネイリストさんはとても良い方ですが、もう少し技術を磨かれた方が安心できます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:59:43.0

2回目でしたが今回もきれいに仕上げていただき嬉しいです!また伺います!

【Jrネイリスト】【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥3500 "オフ無料"

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またネイルする際は、ぜひいらしてください(^^)

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  HOGA

• ふらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:53:26.0

前撮り用に振袖に合わせて仕上げていただきました。
    単体でもめちゃくちゃ可愛くて家族、友達、呉服屋さん方などたくさんの人に褒めてもらえました!
    とても素敵なネイリストさんで、たくさんのわがままを聞いていただきデザインを考え、理想以上の仕上がりになり大満足です!!

【ハンド】成人式アート 120分(持ち込み)¥8500 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は成人式の前撮り用ネイルをお任せいただきました。
    実際に振袖の柄やお色味を見させていただき
    ふら様にとてもお似合いになるネイルになったかと思います(^^)
    たくさんの方に褒めていただけたとのことで、素敵な前撮りができていれば私も嬉しいです♪

ふら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ももっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 14:15:18.0

希望通りの施術をしていただきました!
    可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

前回が初めてのネイルだったとのことでしたので
    ももっち様のお好みを聞きながら一緒にカラーを決めさせていただきました(^^)
    ピンクベースのお色味でお手元が一気に明るくなりましたね♪

ももっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:21:03.0

丁寧な施術で安心して任せられます(^^)
    今回の仕上がりも大満足です。まだ次回もよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー ¥5500 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回はいつもよりも色味を抑えて大人っぽくデザインさせていただきました。
    またネイルのデザインに迷ったときにはいつでもご相談くださいね(*^^*)

次回もねこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:57:11.0

色やデザインの相談もしていただきながら、いつも可愛くしていただいてます

【本日限定】シンプルコース¥6000“オフ無料・パラジェル“

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

今回はブルーグレーに何本かラメを入れさせていただきました(^^)
    初めて担当させていただきましたが
    にこ様とのお話がとても楽しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:29:23.0

素敵に仕上げて頂きました!2時間かからず手早くやっていただいたので助かりました^_^
    他のデザインも気になるので、またお伺いさせて頂きます!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

今回はくすみピンクをベースに
    さりげなくキラキラするデザインに♪
    お手元が綺麗でとてもお似合いでした(^^)

まち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 23:18:05.0

いつもネイルありがとうございます!
    今回は初めてニュアンス定額コースにしたのですが、デザインがどれもシンプルながらに可愛さや大人っぽさがあって、どれにしようか悩んでしまいましたが、クリスマスネイルに挑戦しました!
    色も気になるものを試し塗りしてくれたり、ラメやシールの配置まで細かくチェックしてくれたりと、いつも丁寧でありがたいです!今回もとっても可愛いネイルになりました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は初めてニュアンスコースでの施術でした。
    デザインネイルができなかった頃から来てくださっていたので
    私まで嬉しくてワクワクする時間でした(*^^*)
    久しぶりのニュアンスネイル、長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回もMii様のご来店心よりお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:42:00.0

雰囲気もよく、色などの相談にも的確にアドバイスをいただき、大変満足しています。

【ハンド】ワンカラー ¥5500 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は前回よりも柔らかいお色味のネイルに♪
    お洋服が暗くなりがちな季節ですが、指先から一気に明るくなりましたね!
    たぬき様の選ぶカラーがいつも素敵で私のほうがワクワクしてしまいます(*^^*)

次回もたぬき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー