マツパも眉毛も綺麗にしてもらいました!ありがとうございます。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 神戸元町店からの返信コメント
はる様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
また分からないこと等ございましたら、いつでもご相談ください!
ロレインブロウ神戸元町店 担当 ayana
初めて利用させていただきましたが、駅から近く、店内もとても綺麗でした。
まつ毛は立ち上げパーマでお願いしましたが、ぱっちり綺麗にあげていただき、今の所もちもいいです。
眉は似合うデザインで任せしたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただけました。初めてのデザインでしたが、メイクの仕方もしっかり教えてくださったので、とても扱いやすいです。
次回もまたお願いしようと思います。
midori様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
カウンセリング、仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
またお待ちしております!
担当 manami
一重なのでまつげパーマが似合わなくて悩んでいました。でもメニューに「似合わせ」とあったので、希望を細かく聞いてオススメを提案してもらえるのかと思い予約しました。実際は3種類の選択肢からどれがいいですかと聞かれるだけで、ロットも1種類しかありませんでした。まつ毛の悩みも特になかったけどケア用品の話をされたり次回予約の話をされたりで、仕方ないとは思いつつマニュアル接客だなと感じました。
最初にどんな仕上がりにしたいか聞いてもらえるだけでも違うと思います。残念です。
ミナシ様
この度はロレインブロウ神戸元町店にご来店いただきありがとうございました。
折角お越しいただきましたにもかかわらず、
満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフと話し合いを行いました。
お目元のお悩みに合わせてカールをご提案させて頂いたつもりだったとのことでした。
ロットの種類が数ある中で3パターンのお目元にしかできないように感じさせてしまった事
またお悩みに気を取られすぎてしまい理想のデザインをしっかりカウンセリングできていなかった事
が今回のご希望に沿うことができなかった要因かと存じます。
再度このようなことがないように、カウンセリングやご提案方法等の見直しを行ってまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ロレインブロウ神戸元町店
美容院が長引いてしまい予約時間より遅れてしまったので、今回は無理かなーと思って折り返し電話をさせて頂いたところ、30分遅い時間に変更して対応して下さりました。本当にありがとうございました。
まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術して頂きました。
デザイン等分からない事ばかりだったので細かく教えてもらったり、一緒に考えて下さったり、施術後のもう少しこうしてほしい等の要望もとても言いやすい環境だったなと思います。
仕上がりも最初は自分の中で「似合ってるのかな?目がきつすぎるような...」と違和感がありましたが、日を追うごとにこのまつ毛をキープしたいと思って日々気をつけています!
安いとは言えない値段ですが、する価値は充分あると思います!また、行かせて頂く際はよろしくお願いします!
りん様
お仕上りも満足していただき大変恐縮です^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また次回のご来店の時にお聞かせください!お待ちしております♪
ロレインブロウ神戸元町店 担当ayana
初めてでドキドキしていましたがとても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした。次回も楽しみにしています!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
じゅり様
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
メイクも楽になりますよね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 anna
初めてでしたが元町駅すぐでわかりやすい場所にあります。
丁寧なカウンセリング、自分の希望を多少伝えただけですが、ボサボサ眉毛が綺麗な形の眉毛になり感激です。
まつ毛パーマはかわいい感じに仕上げてくれ満足です。
ura様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
メイクの方法や扱い方などご不明点ございましたら気軽にご連絡ください!
神戸元町店 maiko
初めて行きましたがスタッフさんが物腰柔らかく優しい方で居心地良かったです!
まつパと眉毛ワックスしてもらいましたが両方ともとっても満足です!
《眉毛×まつ毛パーマ》眉Wax(間引きカット付)× 似合わせまつ毛パーマ¥9800
ももえ様
神戸元町店 maiko
お店はとても綺麗で雰囲気も良く、居心地が良かったです。
初めて伺ったので不安な気持ちが大きかったのですが、担当スタッフの方がとても親切に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
カウンセリングでは、画像を使いながらわかりやすく丁寧に説明していただきました。
施術はとても丁寧で、目に染みていないかの確認もこまめにしてくださいました^^
仕上がりも理想通りでとても満足しました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥9800
にこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
またいつでもご来店お待ちしております!
成人式楽しんでください♪
担当 anna
カウンセリングから丁寧に要望を聞いていただけたので、自分の希望をお伝えしやすかったです。
眉毛は自眉が細くなりすぎないようにお伝えして、自然な綺麗な形に整えていただきました。メイクの仕方も丁寧に質問に答えていただけたので、より眉毛が描きやすくなりました。
まつ毛パーマは仕上がりのカールと束感がとても綺麗で大満足でした。
1週間経った今も眉毛も描きやすく、まつ毛もカールがキレイなままで毎日お化粧しやすいです。
またお日にち経ったらお邪魔しにいきます。
ちゃんあい様
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
メイクの方法や扱い方でわからないことございましたら、
次回ご来店の際やご連絡気軽におまちしております^^
またのご来店楽しみお待ちしております!
担当 saya
とても丁寧に対応していただき、うとうとしながら施術を受けていました。フワフワのシートに寝転んでいると、つい眠くなってしまいます。合間に目にしみていないか、不具合がないかという気遣いと確認をしていただいたので、安心してお任せする事が出来ました。大変仕上がりも綺麗で満足しています。次回もまた 宜しくお願い致します!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
ゆかちゃん様
施術中大変リラックスしていただけたようでとても恐縮です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことがあればいつでもご相談ください♪
ロレインブロウ神戸元町 担当 ayana
まつ毛パーマと眉毛WAXをしていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。
どのような感じがいいか分からなかったので、相談させていただきましたが、丁寧に聞いてくださって、決めてくださったので、ありがたかったです。
tomato様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後眉毛まつげの状態はいかがでしょうか?
次回も理想やお悩みなど、しっかり相談しながらさせていただきますので
ご来店楽しみにお待ちしております♪
担当saya
丁寧に施術していただきありがとうございました!
あやね様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら気軽にご連絡ください^^
担当 saya
担当の方がカウンセリングでしっかり希望を聞いてくれて、相談もしやすかったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも良くまた次回もお願いしたいなと思っています!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
kana様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
またいつでもメイクの仕方などわからないことがあればご連絡ください!
ロレイブロウ神戸元町 担当 maiko
丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました
ポン様
担当 saya
眉毛waxのときに、寝たままではなく起きた状態での左右差など確認してもらえたので、仕上がりも良く満足してます。
めありー様
お仕上がりも気に入っていただけて大変恐縮です
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ神戸元町店 担当 ayana
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
仕上がりも満足でした!
なおちゃん様
お仕上がりも満足して頂きありがとうございます^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
また分からないことがあればいつでもご相談ください!
ロレインブロウ神戸元町 担当 ayana
ありがとございました。
結婚式に向けて眉毛を整えてもらいに伺いました。
細目と太めの中間ぐらいでとお伝えしたのですが、思ったより細くなっていてちょっと仕上がりにびっくりでした。また、眉毛の長さももう少しあってもよかったんじゃないかなと思いました。ドレスに似合う眉毛について、一度調べて見てもらえると嬉しいです。
初めての来店で、なかなか好みの眉毛をお伝えしきれなかったところはあると思いますがお値段もお高めではあるのでちょっと残念でした。左右対称で揃ってはいるのですが、わたしの伝え方が悪かったのかなと思います。
miri様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
そして、お口コミの投稿もありがとうございます。
この度は、ブライダルという大事な日の為にお越しいただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちら確認をさせていただいたところ
河野ではないスタッフのご対応でございましたので、
該当スタッフに対して、
カウンセリング時のデザインの擦り合わせ方や
施術時の確認方法など、改めて見直しを行い指導させていただきました。
今回左右差の解消を一番においてしまいご希望より細くなってしまったとの事でした。
事前に
理想の眉の形に整える為に2.3回程お時間を見ていただけます事をオススメしている事などしっかりと伝えられるように努めてまいります。
今後も技術向上していけるようスタッフ一同日々精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ神戸元町店
画像を見せてくださりながらのカウンセリングで
分かりやすく、自分のしたいイメージを伝えやすかった為
出来上がりもイメージ通り、とても綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
はな様
カウンセリング、仕上がり満足いただけて私も嬉しいです^^
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?♪
またわからないことなどあればいつでもご連絡ください!
担当 anna
雰囲気のいいお店、丁寧なカウンセリングで感じの良いスタッフさん、眉毛、まつ毛パーマ共に満足な仕上がりでした。これから通わせていただこうと思っています。
るぴ様
担当 maiko
前回もパリジェンヌをしてもらったんですが、ここがこうなって欲しいと相談するとすぐに別のデザインを提案してくださって、それがとっても良かったです!めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がってて、鏡を見るたびにまつ毛綺麗だな~って思います。笑
行くペースは不定期ですが、眉毛もまつ毛もここ以外は行けません!いろんな話もできて楽しいです。いつもありがとうございます。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
さや様
ロレイブロウ神戸元町 担当 maiko
初めて眉毛とまつげパーマをして頂きました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
サロンも静かでとても寛げる空間でした。
せいこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりも気に入って頂き大変恐縮です
その後まつ毛眉毛の状態いかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ神戸元町店 担当 ayana
すごく細かくカウンセリングして頂き、コンプレックスだった部分も思い通りの綺麗な眉毛にしてくださりました!
次回も楽しみにしてます!
えねこ様
お仕上がり気に入って頂けて大変恐縮です♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
ロレインブロウ神戸元町店 担当ayana
とにかく仕上がりが毎回綺麗で大満足です。
とても丁寧にして下さりますし、モチも良いのでこれからもお願いしたいサロンです。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
R様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
その後コーティング剤の使用心地等いかがでしょうか?
また感想お聞かせください^^
次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ神戸元町店 担当ayana
まつパは初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応頂き
安心してお任せできました♪眉毛も希望通りの形にして頂けて、
まつ毛眉毛共に仕上がりにとても満足してます!
お店も綺麗で終始居心地良く過ごさせてもらいました。
同時に施術できるのもでとても助かります。また次回もよろしくお願いします★
みにー様
また初めてのまつげパーマおまかせして頂き、お仕上がりも気に入っていただき
嬉しいです^^
次回もまたお待ちしております!
ロレインブロウ神戸元町店 担当ayana
初めて行きましたが、とっても雰囲気良くて接客も丁寧で施術も大大大満足です!!
ずっと通っていたお店が無くなってしまって探していたのでまた行きたいなと思いました!
ゆうちゃん様
お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^^
また何か分からないことがあればいつでもご相談ください!
ロレインブロウ神戸元町店 担当ayana
お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気で、ソファも長時間座ってもしんどくないくらいふかふかでした!
また、担当してくださった人が、とても丁寧に優しくカウンセリングしてくださり、安心できました。
ゆらら様
施術中リラックスしていただけたようで大変恐縮です!
最後に眉毛のメイクの仕方についてご説明させて頂きましたが、
また分からないことがあればいつでもご相談ください♪♪
ロレインブロウ神戸元町店 担当 ayana
丁寧に施術していただきました。メイク方法やケア方法もとてもわかりやすかったです。店内も雰囲気がよくリラックスできました。
ヨギ様
担当 maiko
初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいて、不安なく施術をしていただくことができました。
不明な点がないか、痛いところがないか都度聞いてくださりました。お店の雰囲気は白を基調としており、いい香りとBGNでとてもリラックスできました。
のん様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術中も非常にリラックスしていただけて、恐縮ですが光栄です!
眉毛のお手入れについてお伝えさせて頂きましたが、
またご不明な点ございましたらいつでもご相談ください^^
ロレインブロウ神戸元町店 担当 ayana
丁寧な接客でこちらの要望に寄り添って相談してくださり大変助かりました!
理想的な眉毛になりました
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500
たつ様
お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
ロレインブロウ神戸元町店 担当 ayana
まつ毛パーマと、眉毛ワックスをして頂きました!
毎回カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています。
次もまたよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
さえ様
お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか??
次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ神戸元町店 担当 ayana
ロレインブロウ 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー