綺麗な眉毛になり垢抜けしたくかなり期待をして行かせていただいたのですが、眉毛は元より細くなり、短くなり、左右非対称になってしまいました。
一度確認があったとき(wax前)は細くもなく、右側が上がりぎみで言った所眉毛を上げる癖があると言われ直してくれたようだったのですが、仕上がりは非対称、化粧を落としたら細い眉毛になっていました。友人にも『眉毛変えた?手入れ失敗した?』と聞かれました。これならボサボサ眉毛に耐え伸ばして行った意味あったのか…と思ってしまいました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 神戸元町店からの返信コメント
あかね様
先日はロレインブロウ三ノ宮店にご来店をして頂きありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず眉毛のお仕上がりにご満足を頂ける技術を提供できず大変申し訳ございません。
カウンセリングでのイメージのすり合わせを出来ておらず残念かお気持ちきさせてしまい深くお詫び申し上げます。
あかね様から頂いたご意見を真摯に受け止め技術、デザインのご提案の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ロレインブロウ三ノ宮
初めてまつ毛パーマしたんですが、すごくメイクも楽にできるようになって大満足です!ありがとうございます。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
さとこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
まつ毛パーマをしてるとメイクもしやすく、気分も上がりますよね♪
また感想聞かせてください!
デザインの変更もできるのでよかったらまたおっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者 コウノ
眉毛パーマ初めてでしたが、メイクしやすくてめっちゃいいです。まつ毛もめっちゃキレイに上がってていい感じです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ゆんこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
眉毛の毛流れ整えると綺麗に見えますよね♪
まつ毛しっかり上げることで目の中に光が入り、より瞳が綺麗に見えます^^
何かございましたらお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 クラノウ
ロレインブロウ 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー