3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ピノ(pino)   >

private salon pino

プライベートサロン ピノ

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新宿1-8-5 サンハイツ千葉
  • 千葉駅徒歩10分/千葉中央駅徒歩5分 ※記載の住所の202号室です

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 00:21:42.0

自宅から徒歩2~3分くらいに同じようなサロンがありますが、そこに目もくれず足を運んでしまうくらい頼りにしてしまっています。
    いつもほぼお任せのような感じで申し訳ないですが、やっていただいた後はお陰様で眉毛のメイクが楽しいです!
    素敵なサロンに出会えて感謝です。いつもありがとうございます!他の施術者の方ですが、マッサージもまたお願いしたいですm(_ _)m

【レディース★リピーター様メンテナンス】アイブロウスタイリング¥4000~

• テテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 11:13:10.0

2回目の利用です!
    口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
    口コミ通りとても丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

【ベーシック】フラットラッシュ100本/軽くて長持ち/アイシャンプー付¥6500

[投稿日] 2025-08-04 18:39:30.0

今回もしっかり疲れがとれました!
    施術は、強さもちょうど良くとてもリラックスできます。施術後はとても体調がよいので、定期的に行かせていただいており生活に必要なとても大切な時間になっています。
    担当スタッフさんの施術の高さに毎回満足です!

【お悩み別チョイス】全身オーダーメイドボディケア80分¥8100

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:08:10.0

2ヶ月半集中して5回施術していただきました!
    元々かなり浮腫みやすいのと便秘体質で悩んでいたのですがリンパをしっかり流して貰って浮腫みにくくなりおおすめプロテインも毎日飲んで便秘も改善しました。
    3キロ減したのも嬉しいですが体重以上に身体の厚みが薄くなったのが目に見えて分かりとってもハッピーです♪♪

私の体質に合う食生活のアドバイスや向いてる運動など教えてくださりとてもためになりました^ ^

【痩身】夏に向けて痩せよう!全身リンパ+オプション相談 120分¥15500~

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:17:20.0

急遽予約させていただきましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです!
    施術中はいつも寝れたことないのですが、途中寝てたくらい落ち着きました!近所なので、通おうかと思います(*^^*)

【ナチュラル】フラットラッシュ80本/軽くて長持ち/アイシャンプー付¥4500

• あっちゃんらぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 11:30:45.0

今回も最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    毎回強めでお願いしてるのですが、
    次回は少し強めでお願いしようと思います。
    施術後もゆったり過ごせるのも魅力です。
    またまた素敵な笑顔に癒されました。

【当店人気No1】肩こり/むくみ解消!全身深部リンパマッサージ120分 ¥13500

こんにちは!
    いつもありがとうございます^^
    今回もゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    今回は途中から少し弱めでとご希望でしたので、少し弱めにしましたが、
    少し弱くしすぎでしまいましたでしょうか?( ; ; )
    もしくは最初から『強め』ではなく『少しだけ強め』の感じがよろしいでしょうか?^^
    いずれにせよ、またお身体の状態やその時ご気分でお好みが変わってくると思いますので
    また次回ご来店の際カウンセリング時にどんな感じでやっていくかお話しましょう♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-29 09:29:49.0

久しぶりのネイルにワクワクでしたが、期待以上の仕上がりに大満足でした。
    魅力的なデザインばかりで、ネイリストさんのセンスがとても好みです。
    丁寧に角質ケアもしていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【フット】pinoおすすめ★定額デザインコース ¥9700

private salon pinoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルとてもお似合いでした。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また来月も足元可愛くしましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 08:48:31.0

初めての腸もみとリンパマッサージでした。
    雰囲気もよくリラックスできました。
    スタッフさんの笑顔に終始癒されました。
    月一回は通いたいなと思いましまた。

【便秘・むくみ改善】深部リンパマッサージ+HOT腸もみ120 ¥14500

こんにちは!
    この度は初めてのご来店ありがとございました^^
    初めてのリンパマッサージということで、
    緊張せずリラックスしていただけてよかったです^^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    一緒にお悩み改善していきましょう!
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-07-22 22:05:03.0

今回も、疲れがスッキリとれて、とても調子よいです!
    しっかりほぐしてもらえるので、毎回大満足です!
    担当スタッフさんの施術を受けると心身ともに元気になるので、生活も豊かになります。
    早速次回も予約しました!ずっと通いたい場所です!

private salon pinoからの返信コメント

今回も励みになる口コミありがとうございます^^
    施術をとても気に入ってくださってうれしいです^^
    なにより元気に過ごせる事がとてもいいことです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-19 23:07:33.0

前回から少し間が空きましたが、身体の状態に合わせて丁寧に施術していただき、とても身体が楽になりました。
    横向きでの施術も、リラックスできてお気に入りです。
    汗もしっかりかくことができ、生まれ変わったようでした。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【リピーター様人気No1★】選べるオプション40+全身リンパ110 150分17500円

private salon pinoからの返信コメント

前回は元気そうなゆきこ様にお会いできて嬉しかったです^^
    少し間が空いたのと、毎日頑張っているお身体ですので
    少しお痛みがあった箇所もありましたが、
    しっかり汗もかけてデトックスできてお帰りの際
    さらに元気なお顔が見られてうれしかったです♪
    またお話も楽しみに、お待ちしてます♪

kanako

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 22:33:58.0

毎回キレイにまつ毛パーマをかけてもらえて
    とても満足しています!
    いつも爆睡してて申し訳ないです。笑
    またお願いします!!

【目元パッチリ★】ラッシュリフト/まつげパーマ¥5900

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:25:45.0

スピーディに丁寧に対応してくださいました。
    予定していた時間よりも早く終わり感謝です。
    過去1番可愛くてクオリティも高く気分も上がりました。
    可愛くしてくださったおかげで明日からも頑張れます!

【5・6月限定】フットネイル¥9400

ねこ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フットデザイン満足していただけて安心しました♪

明日から頑張れるのお言葉がとても嬉しいです。。♪
    またご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-06 20:04:25.0

溜まっていた疲れがしっかりとれ、施術後とてもスッキリでした!
    担当スタッフさんの技術の高さを、毎回実感しています!施術後、体調もよく、心も元気になるので、日々の生活に欠かせない時間となっており、施術後は、すぐ次回予約をしています。技術はもちろんですが、接客や環境、どれをとっても素晴らしいです!

private salon pinoからの返信コメント

今回も丁寧な、そして大変うれしい口コミありがとうございます^^
    みぃみぃ様にとって生活にかかせないお時間になっている事
    とても光栄です♪
    これからもさらにご満足いただけるように日々進化していきたいと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

kanako

• まー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 23:09:18.0

リンパマッサージをやっていただきました。
    建物自体は古いですが、リフォーム、リノベーションされており、店内はきれいでした。
    とても丁寧な接客でした。
    翌日の揉み返しもあまりなかったですが、、
    膝下前面施行時の圧が結構強かったこともあり、
    3日程痛かったです。
    でもすごく体が楽になりました。

【当店人気No1】肩こり/むくみ解消!全身深部リンパマッサージ120分¥11500

まー坊様

この度はpinoにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんあるお店の中から選んで来ていただけた事、大変嬉しく思います^^
    お店をきれいと言っていただけた事、
    丁寧な接客と言っていただけた事、うれしく思います。
    肝心な施術の面で圧が強かったようで申し訳ございませんでした。
    施術中力加減についてはこちらからも確認させていただいていますが
    お痛みが強すぎる、逆に弱すぎるなどございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    また、施術後の筋肉痛の様な痛みにつきましては、施術前にご説明させていただいた
    『好転反応』→老廃物が体外に出る過程で起こる反応の一部にも該当しますが
    強すぎて筋肉に力が入る場合は筋繊維を痛め『もみ返し』になりやすい場合があるので
    次回以降は『痛気持ち良い』感覚で無理せず施術を受けていただける様
    お声がけなどさらに細かくしていきますね。
    次回もご予約をいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^

kanako

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 09:49:23.0

今回は痩身3回目の利用でした
    便秘に長年悩んでいるので腸もみもしてもらい、その日の夜からスルスルで感動!

オススメしてもらった、プロテイン1食置き換え以外普段の生活変えてないのに3週間で2キロ減
    目に見えてサイズダウンしたのも分かりご機嫌です♪

担当スタッフさんとのお話が楽しすぎて今回も特別なご褒美になりました。また次回も宜しくお願いします♪

• かねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 19:52:04.0

写真撮影を控えており、こちらで初めてアイブロウスタイリングをお願いしました。以前他店に通っていた時期がありましたが、
    久々の施術になります。
    担当の方はカウンセリング、施術共にとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    これを機に、またアイブロウを再開出来ればと考えております。
    この度はありがとうございました。

次回以降より角度を付けた形にしていければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ★】アイブロウスタイリング¥6000

• かずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 19:06:41.0

とても丁寧な施術でした。
    しっかりした圧でのトリートメントで疲れが取れました。
    とても上手なセラピストさんでした。

リピーターして通いたい雰囲気のサロンでした。

【当店人気No2!★】痛気持ちぃ~!全身深部リンパマッサージ100  ¥10500

[投稿日] 2025-06-17 18:17:44.0

誕生日月だったので、自分へのご褒美で、いつもと違うメニューにしました。施術にあたり、カウンセリングも丁寧で、施術中はとてもリラックスでき、施術後は疲労が全てなくなったかのように、とても楽になりました!翌日もとても調子よいです!
    これだけ身体が調子よくなるのは、こちらで施術を受けた時だけであり、技術の素晴らしさを感じます。
    身体が調子よいと、心も調子よく、日々の生活が豊かになります!

【当店人気No2!★】痛きもち~!全身深部リンパマッサージ100分  ¥12500

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 05:55:50.0

はじめてオイルマッサージを体験しました。
    お店の雰囲気から、技術までとっても良かったです!
    日頃の仕事の疲れをほぐして貰いました。
    痛すぎず、ちょうどいい加減で気持ちよかったです。
    マッサージ終わりには、お部屋にドライヤーやアイロンなどまで準備されていたのでとても助かりました
    是非また行こうと思います

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 19:08:33.0

予定の合う時になかなか予約が取れなくて、今回やっと、初めてお伺いすることが出来ました。
    リンパマッサージをして頂きましたが、痩身と首のコリとどちらとも対応して下さって嬉しかったです。
    とても丁寧に、しっかり施術して頂き、あっという間の2時間で、体が軽く楽になりました。
    優しく、感じよく対応して下さって、とても居心地が良かったので、是非またお伺いさせて頂きたいとおもいます。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 04:01:03.0

とても丁寧な施術でした。特にカウンセリングと型取りがとても丁寧で、じっくりでした。
    完全個室のプライベート感があって雰囲気もよかったです。
    時間の都合で眉毛しか出来ませんでしたが月はまつ毛もお腹したいと思いました!

【平日限定★】アイブロウスタイリング(眉毛)¥5500→¥4900

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:20.0

痩身施術していただきました
    1回の施術で浮腫みにくくなり全身硬かったのが柔らかくなり効果を感じられました
    生理不順だったのですが4年ぶりにちゃんとした周期で生理がきたり痩身以外でも効果があり驚きました!

お店の雰囲気、音楽、匂い、飲み物など細やかな気遣いのおかげでとってもリラックスできて特別な時間になりました
    担当してくださったスタッフさんとのお話、笑顔にも癒されました

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2025-06-02 16:51:05.0

施術中は気持ちよくリラックスでき、施術後はデトックスを感じ、身体の調子がとてもよいです!
    施術直後だけでなく、調子の良い日が続くので、毎月必ず行っています!
    いろいろなリラクゼーションに行ったことありますが、接客、技術の高さどれをとっても1番素晴らしいと感じます!

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:52:34.0

深部リンパマッサージ、すごく気持ちよかったです!
    細かく痛みや力加減など確認して下さり、安心しておまかせできました。顔と頭のマッサージのときにはウトウトしてしまうぐらいでした!

【当店人気No1】GW疲れ解消!全身深部リンパマッサージ120分¥11500

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:56:49.0

ふさふさ眉毛がまた綺麗にさっぱりしました♪
    施術中は快適でいつも寝てしまいあっとゆう間です。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-05-18 18:22:34.0

毎回、施術の技術の高さに感動です!
    溜まった疲れがすっきりとれます。
    お店の雰囲気も対応もよく、すべてにおいてパーフェクトです!

• あっちゃんらぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 12:02:27.0

数ヶ月ぶりの施術でしたが、今回もしっかり希望通り強力リンパで流して頂きました。
    久々だったので強めのリンパはいつも以上に痛みを感じましたが、数日経過してもも見返しがなくスッキリしてます。
    お変わりない笑顔にも癒されました。
    また、是非よろしくお願い致します。

【当店人気No1】首肩コリ/むくみ解消 全身深部リンパマッサージ120分 ¥13500

[投稿日] 2025-05-07 17:47:31.0

この日は、一日中雨で気圧の影響で身体の調子が悪かったのですが、施術後、とても身体全体が楽になりました!
    しっかりデトックスできるので、翌日の調子もよかったです。早速次回も予約しました。
    心も身体も元気になるので、生活に欠かせない大切な時間になっています!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 20:56:30.0

先日はありがとうございました。職業柄、肩こり等の不調を感じやすく定期的に通わせていただいてますが、その度に身体がとても軽くなりリセットされます。ほぐす箇所も的確で伝えなくても分かるくらいの気持ち良さがあり毎回助かっています。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-23 10:34:10.0

魅力的なメニューばかりで、いつもどれを選ぶか迷ってしまいますが、身体の調子に合わせて丁寧に施術してくださるので、施術後の身体の変化やスッキリ感をしっかりと実感できます。
    心身共に丁寧にケアしてくださり、魅力的な担当スタッフさんのお人柄も大好きです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ピノ(pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー