3. エステサロン東海トップ   >

TRIM【トリム】

トリム

• 三重県伊賀市上野紺屋町3155番地
  • ~上野市駅より徒歩8分~ 銀座通り沿い

siiekさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 12:46:26.0

すごく丁寧な接客でわからないことも色々教えてくださり、楽しい時間でした!エステだと無理やり契約されるイメージでしたが全くそうでなく、体の事を考えてアドバイス頂きました。

【女性限定】VIO丸ごとワックス脱毛

TRIM【トリム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また心温まる口コミをご投稿頂きありがとうございます^^
    当日は長らくお時間を頂戴しましたが、疑問点を投げかけてくださったおかげさまでスムーズにカウンセリングが進みました。大変感謝しております。今後も感動をお届けできますよう実直な姿勢で努めてまいりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:52:26.0

いつも最後まですごく丁寧にきっちりしてくれます(^^)
    言わなくてもわかってくれたり、すごく寄り添ってくれていつも安心して身を任せています(笑)
    色んな意味で凄いパワーを持った方です(笑)
    ←パワースポットみたいな感じ!
    これからもよろしくお願いします(^^)

もん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    2年ぶりのご来店ともあり再会の喜びはひとしお、温かなメッセージまで添えて頂き心よりお礼申し上げます。サロンではゆったりとおくつろぎ頂けますよう、今後も工夫を凝らしお迎えして参ります。またのご来店を心弾ませお待ちしております^^ありがとうございました^^

• たーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:03.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

TRIM【トリム】からの返信コメント

数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変美意識の高いお客様で、それでいて気さくにお話いただきました。とても嬉しく思っております。ありがとうございます^^
    ご希望のゴールまで尽力尽くして施術に励んで参りますので今後もぜひお通いいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:18:26.0

前回のお肌の結果がすごく良くて、数日後に次回予約しました(^^)今回も施術の翌日肌の変化の体感もありました!次回も宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿クーポン 全メニューから¥500オフ

TRIM【トリム】からの返信コメント

いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます^^
    近頃は寒暖差もますます激しくなり乾燥しやすくなりましたので、新たなトラブル再発防止でより一層念入りな保湿ケアをおすすめいたしております。ますますおキレイになっていただきますよう今後もしっかりサポートさせて頂きます。次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:15:33.0

どうしても肌の改善をしたく来店しました!
    丁寧なカウセリングと施術、アフターも大満足です!
    肌質も改善に向かい次回が楽しみです(^^)

~7日間のスキンリニューアルケア☆VOSフェイシャルトリートメント~

TRIM【トリム】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お試し後戻ってきて頂いた時のお肌がツヤツヤで驚きました^^今後益々楽しみですね!!
    結果にご満足頂けますようサポートさせて頂きます。次回も楽しみにしております♪

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:50:42.0

久しぶりのサロンでしたが、明るい雰囲気の接客と丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。

【女性限定】VIO丸ごとワックス脱毛

まあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お褒めのコメントをいただき大変嬉しく思います。
    術後は乾燥対策で保湿ケアをして頂きますと埋もれ毛や肌トラブルを防げますのでぜひご実践くださませ。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:07:28.0

初めてvioのワックスをしましたが、
    丁寧にしてくれたので綺麗な仕上がりになりました!
    お店も綺麗ですし、
    友達にもオススメしたいお店です!
    次は顔のワックスをお願いしたいと思っています♪

な様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また素敵なメッセージを添えて頂き大変嬉しく思います♪
    フェイシャルワックスは角質ケアとして優れていますのでお仕上げ後はツヤやかなお肌でメイク崩れがしにくくなります!季節の変わり目はターンオーバーも乱れやすくこれからの季節はおすすめです。ぜひご体感くださいませ^^

ありがとうございました^^

• 我妻善逸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:03:40.0

久しぶりの脱毛だったのですが手早くて
    丁寧で安心して施術を受けることができました。

またお世話になります。

《女性限定》VIO丸ごと美肌脱毛¥3,900

TRIM【トリム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    お話くださったご来店理由がとても嬉しかったです♪
    我妻善逸様にとって良き機会となりますよう心を込めてお手入れさせていただきますので次回もどうぞ宜しくお願いいたします^^ありがとうございました。

• わこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:36:17.0

オープンした時から店舗を知っていたのですが、メンズ向けの脱毛店のイメージがあったのですが、内装も女性向けでとても美しく広々とした空間で驚きました。2階もあり、施術いただくどの部屋も洗面台なども洗練されていました。とても疲れていたのでホットストーンで休めることができました。女性向けにも充実しているお店でした。

ホットストーンセラピー90分コース 定価13,200円→9,680 初回限定

TRIM【トリム】からの返信コメント

大変お忙しい中お立ち寄り頂き誠にありがとうございました^^
    お引っ越し間際とお伺いし、最後にこのような素敵なご縁を頂けたとを大変嬉しく思っております^^またお帰りの際には是非お気軽にお越しくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました^^

• ひろみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:18:55.0

いつもありがとうございます!今回も全身をほぐしていただき、身体がスッキリしました(^^)施術していただきながら色んなお話ができることもスッキリすることの一つになっています。施術後は自分磨きを頑張ろうと思えます。脱毛は、今回は手の甲と指のところをお願いしましたが、クレンジングから保湿まで丁寧にしていただけました。いつも綺麗にしていただけて嬉しいです!!これからもよろしくお願いします(^O^)

TRIM【トリム】からの返信コメント

いつもお時間割いて遠方よりお越しくださり、心より御礼申し上げます。とてもパワフルなひろみんさんですが、今後も元気で楽しい毎日をお過ごし頂けますよう、心身のサポートに徹してまいります。ご来店の際はぜひ最大限のリラックスでお寛ぎください♪いつも楽しいひと時をありがとうございます^^

• のんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:46:50.0

とても親切にカウンセリングしていただき,次回の施術がとても楽しみです!

【初回無料カウンセリング60分】まずはお気軽にご相談ください♪

TRIM【トリム】からの返信コメント

ご担当させていただきました藤原です。先日はご来店いただき貴重なお時間誠にありがとうございまし((*^^*)嬉しいお言葉もありがとうございます。なにかご不明な点などがございましたら、何なりとお気軽にお声掛けください(^^)!ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:00:09.0

いつしてもらっても気持ちよくて
    気になるところは念入りに、
    こっている所も気づいてくれてほぐしてくれます!!
    また、お願いします!

<土日限定メニュー>リンパドレナージュ60分コース

みさき様

脱毛にリラクゼーションにと、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^^
    暑い日が続いておりますので、疲労感を感じられましたらぜひお早めにお戻りくださいませ♪

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております^^

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:56:10.0

当日の急な施術変更にも対応して頂き、ありがたかったです。リラックスできた時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします。

むむむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、脱毛後のケアやスケジュールのご調整をいただき感謝申し上げます。
    残り僅かとなりましたが、よりご満足いただけますよう最後までスタッフ一同でサポートさせて頂きます!引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 06:35:19.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて
    施術中はすごくリラックスできた60分でした
    肩がすごく軽くなったのでまた機会があれば
    予約しようと思います!

<土日限定メニュー>リンパドレナージュ60分コース

c 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    肩こりが良くなられたとのことでお役に立て大変嬉しく思っております♪
    10月末まで同クーポンは何度でもご利用可能ですので、また機会がございましたらご来店お待ちしております^^ありがとうございました^^

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:52:41.0

綺麗になって満足です。
    次のプランもお得に組んでいただきありがとうございます !

《女性限定》両脇ワックスキャンペーン!!大人気即日ツルツル◎

も 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたらお問い合わせくださいませ^^

• あぐねすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 00:44:26.0

定期的にワックス脱毛に通わせて頂いています。
    お店の雰囲気も清潔で、施術も丁寧にして頂いています。
    いつも、ありがとうございます♪

【女性限定】VIO丸ごと ワックス脱毛

あぐねす様

いつも楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けていただけますよう、
    今後も接客、空間ともに工夫を凝らしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• わんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:42:20.0

お肌がツルツルして、トーンアップもありまして、満足しております。
    きめ細かいお心遣いをありがとうございました。
    騒音が苦手ですが、頂ける範囲でご対応下さり、安心して通わせて頂けそうで、感謝しております。

《女性限定》フェイシャルワックス~最高級VOSパック仕上げ♪~

わん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお肌の調子がいいとお喜びいただけ、とても嬉しく思っております^^
    引き続き楽しみながらお通いいただけますよう、より一層努めて参ります。
    お悩み解決に向かって一緒に頑張っていきましょう^^

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:51:15.0

はじめて行った日から毎回癒され楽しく通わせてもらっています。とても気さくにお話しもしてくださるので、時間もあっというまです!スキンケアや日焼け対策なども色々アドバイスをいただいて、保湿を頑張ってます^_^

【女性】コース契約の方はこちら

みぽ様

毎回の施術でたくさんお話してくださり、
    楽しいお時間をありがとうございます♪

みぽ様の脱毛のゴールに向けて
    しっかりサポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました^^

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:10:44.0

初めての脱毛だったけどとても丁寧に説明していただき分かりやすく不安も解消されてから施術の脱毛をしてもらったので良かったです。

《女性限定》腕丸ごと美肌脱毛♪~肘上下・わき・手の甲・手指~

ごん様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

また、初めての脱毛に当サロンを
    お選びいただきありがとうございます。

ごん様のご満足いただけますようしっかりサポートさせて
    いただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    お通いいただく中で何か気になる点なとございましたら、
    どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ^^

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 07:13:41.0

脱毛は初めてで、わからないことが多かったけどスタッフの方たちが丁寧に教えてくれたので、安心しました。

のの様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    また今回初めての脱毛を当サロンにお任せ頂けること、誠に有難うございます。

これからのの様に脱毛の効果を少しでも早くご実感していただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:01:25.0

息子の脱毛の相談でお伺いしました。
    説明も分かりやすく、とても親切でした。

メンズ脱毛初回無料カウンセリング60分

なっちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございました!

また今回初めての脱毛を当サロンにお任せいただけたこと、
    大変嬉しく思っております。

これからご満足いただけるよう、しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!

トリム(TRIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー