初めて行きました!お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もなにもかも良く、共通点も多々あり勝手に親近感湧いてます!笑
ネイルデザイン全てがどストライク過ぎて選べずコースを急遽変更していただき、とても可愛いく綺麗に仕上げていただきました!大大大満足です!また次回も宜しくお願いします(^^)
【フット】 親指Design or simpleコース *フットバス付 ¥9900→¥7900
大満足です!!
【学割U24】 全メニュー30%オフ (※23歳以下の方が対象です♪)
いつも丁寧に形の確認をしてくださったり、デザインの相談に乗ってくださるので、毎回大満足です!
担当の方の雰囲気もとても良く、楽しくお話をしながら過ごさせていただいています!
【ハンド】 オーダーメイド (新規様オフ無料) ¥11000→9900
初めてでしたが可愛く仕上げて頂きました!
爪が薄くなっていたので、痛みを感じるか不安でしたが全くそんなこともなく…!
かわいくて毎日嬉しくなります^^
【ハンド】 3月 trend定額 (初回オフ無料) ¥8800→¥7900
眉毛ワックス、大満足です!!!
【学割U24】 全メニュー30%オフ (※23歳までの方が対象です♪)
今回もキレイに仕上げていただけてとても満足です!
【 口コミ特典クーポン 】※口コミの記入をされた方はこちら選択お願いします
いつも楽しくお話ししながら過ごさせてもらってます!
またよろしくお願いします◎
久々のジェルネイルでしたが、マグネットも使用しニュアンスでとっても可愛く仕上げていただきました。
デザインもセンスも好きです!2週間ほど経ちましたが全く取れず、大満足です。
またお願いいたします。
初めてでしたが、親切に答えていただきありがとうございました。
【アイブロウ】 理想の眉を実現♪眉癖改善 ハリウッドブロウリフト ¥5500
2年以上お世話になっています。他愛のないお話をしながら爪を整えてもらう時間が毎月欠かせない癒しです。カラーや全体のフォルムを限りなく理想に近づけてくださるので、毎回満足度が高いです。
いつも一緒にデザインを考えていただいてありがたいです。お話しするのも楽しみの一つです。今回もありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
眉毛ワックスをしてもらったのですが性別関係なく気さくに話をしてくださり、また来たいと思えるところです!
初めて施術をお願いしました。
仕方のないことかもしれませんが、フット用チェアの足元の汚れが気になりました。また、靴に施術の際の粉が飛んでいたので、布をかけるなどの配慮が欲しい上、お仕上げにオイルやクリームを塗っていただけたら嬉しいです。
*もっちりすべ肌* フットケア+角質ケア(フットバス付き) ¥8800→¥6800
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
またお願いします!!
綺麗に仕上げていただきました!
【ハンド】MIZE厳選カラー☆マグネット×ミラーフレンチ(初回オフ無料)¥8800
いつもはワンカラーでお願いしていましたが、インスタのニュアンスネイルのデザインが素敵で今回はオーダーメイドのデザインでお願いしました。
すごくかわいくてお気に入りです!
反り爪だからか取れやすく続けてジェルはしていませんでしたが、こちらでお願いするようになってからは毎回形を綺麗に整えていただいて、びっくりするくらい取れにくくて、素人ながらとても上手だなと思っております。
毎月通うのが楽しみです♪
来月もよろしくお願いいたします!
初めて伺わせて頂き、眉を整えるのに何も分からない中、とっても丁寧な説明でわかりやすく安心して施行する事が出来ました。ありがとうございました。
久しぶりにジェルネイルがしたく、当日予約をさせて頂きました。
当日予約にも関わらず丁寧に接客をしてくださいました。
お話も盛り上がって楽しかったです!
次回の予約もしたのでよろしくお願いします!
\当日予約限定♪/ 【ハンド】 ワンカラーorラメグラ ¥4980
丁寧な接客でとても良かったです
ワンカラーですが料金も手頃で手際も良かったです
とても親切な接客でした!!!
【学割U24】 高技術で理想の眉毛に♪\ハリウッドブロウリフト(HBL)/¥4980
初めてのハリウッドアイブロウリフトでした!
形が整ってメイクがとても楽になりました。
眉の描き方のコツも教えていただき助かりました!
ハリウッドブロウリフト初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。お手入れ方法も教えていただきメイク時間短縮され助かりました!
丁寧にネイルしていただき、たくさんアドバイスをいただきました。また行かせていただきます。帰宅する際に挨拶をしないスタッフの方がいたので、そこだけ気になりました。
【フット】 simpleコース *フットバス付 初回オフ無料¥8800→7800
ハリウッドブロウリフトを初めて施術していただきました。説明も丁寧で金額も施術内容も満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で綺麗な眉毛に整えていただきました。
子供のことも気にかけてもらって、助かりました!
手際よく仕上げてくださいました!
お話も楽しかったです!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
初めてでとても満足です!
めっちゃ綺麗で好きな眉になりました
さらにきれいになるという事なので
次回も予約させていただきました。
とても楽しみです!!
宜しくお願いします。
初めてだったけど、雰囲気のいいお店で丁寧に説明してくれたのでとても満足しました!
【学割】 高技術で理想の眉毛に♪ \ハリウッドブロウリフト(HBL)/ ¥4980
リスケのお電話もご丁寧にしていただき、
初めて伺いましたが、
お店の場所も分かりやすく、
詐術も皆様丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて
てを見る度に嬉しくなります。
満足しております。
今回はありがとうございました。
自爪が弱弱なので、ジェルで補強して
気分も上げていきたいと思います。
今後もお願いしていきたいです。
【ハンド】 12月 Trend定額 (初回オフ無料) ¥8800→¥7800
ミゼ 板橋 成増(mize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー