3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)   >

HAIR TIME rest

ヘアータイム レスト

• 大阪府高槻市高槻町8-24
  • JR高槻駅、東口改札から徒歩2分。

kさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:40:44.0

まつ毛と眉毛を綺麗に整えていただきました。
    ワックス脱毛が肌が弱いとお伝えしたら手入れの仕方まで教えてくださり施術中も痛みなど気にして下さってすごく丁寧でありがたかったです。
    またお願いいたします。

2回目の方♪似合わせアイブロウスタイリング〔眉wax脱毛〕1回

HAIR TIME restからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるように、丁寧な施術、声掛けを意識してさせていただきます。
    居関知佳

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:43:14.0

今回は、眉毛とまつ毛パーマをしました!
    とっても可愛く仕上げげくれました!
    次回も楽しみにしています!

HAIR TIME restからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンでは、現状を把握し、
    お悩みに合わせたご提案と施術をさせて頂くことを強みとしております。
    またお気軽にご相談くださいね。

• ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:52.0

初めてのお店だったので不安でしたが、施術前に皮膚が弱いことを伝えると施術中何度も染みてないか痛みはないか等、確認をしてくださったので安心してお任せすることができました。また機会があれば伺いたいと思います。

当店人気No.1《眉wax1回+パリジェンヌラッシュリフト》10890円→8800円(税込)

この度はご来店ありがとうございました。
    またこちらにお戻りの際は是非ご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。
    居関知佳

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:10:42.0

今日は上まつげだけのコースを最初希望きていまきたが、仕上がりがとてもよかったため、下まつげもしていただきました。施術後は、目がぱっちり大きく見えてとても良かったです。初回ということもあり、お値段は少し高くなりましたが、次回から上下セットの値段で少し安くなるのでまたお願いしたいと思います。

ミルク様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:36:22.0

春から高校生になるため眉毛を整えてもらいました。丁寧に施術して頂き、仕上がりはとても満足しています!シェーバー等を使いこの形を維持していきたいです。また半年後ぐらいに施術してもらおうかと考えています。ありがとうございました!

【学割U24】眉wax脱毛1回+メイクアドバイス

HAIR TIME restからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

また何か気になる点やお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:23.0

この春高校生になる娘が眉毛を整えて貰いました。
    娘は太くボサボサでどう整えればいいか分からず。母は今時の眉の形が分からず。
    めっちゃ痛かったらしいですが、綺麗に整えられていて、この状態をキープしたいとのこと。
    また乱れたらお世話になりたいと思っています。
    髪のスクールカットとお値段が変わらないですね。女子高生には少し高いかな。

【学割U24】眉wax脱毛1回+メイクアドバイス

もも様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてと言うこともあり、より痛みを感じやすかったと思います。
    少しも痛みを軽減できるよう、より工夫して参ります

また、お値段に関してのご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に値段改正掛け合ってみます

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:19:21.0

楽しくお話ししている間に手際よく施術してくださいました。とても満足な仕上がりでまたお世話になります。ありがとうございました。

HAIR TIME restからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ沢山お話できて楽しい時間でした。
    息抜きにまたぜひいらしてください。
    お待ちしております。
    居関知佳

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:58.0

眉毛を整えていただきました!
    とても良い感じの平行眉毛になり満足です!

まみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    そして、大変嬉しい口コミも有難うございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また何かお困りのことや気になる点がございましたらお気軽お問い合わせくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:51.0

まぶたの皮膚が敏感だということを伝えたら、凄く丁寧に何度もも痛さなどを確認してくださったり、しっかり保湿をしてくださったので安心できて、仕上がりも良くとても満足でした。
    他のお店では熱いワックスで、毛と一緒にまぶたの皮膚ごと剥がれてしまったので、今回もそれを心配していたのですが、全く問題無く、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

似合わせアイブロウスタイリング〔眉wax脱毛〕1回+メイクアドバイス

サクラ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミ有難うございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです

瞼など皮膚の薄い箇所はとても敏感なので、トラブルがある時のケアはより大切なのでしっかり保湿してあげてくださいね。

また何かお困りのことや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:56:35.0

今までで1番満足のいく眉毛になりました。ありがとうございました^ ^

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    居関知佳

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:21:58.0

久しぶりにまつげパーマをしました。仕上がりも綺麗で接客もとても丁寧にしていただきました。施術中は会話をしながらで、時間がとても短く感じるほど一瞬でした。眉デザインもお願いしたのですが、眉のケアの仕方やプランについてのアドバイスをいただき、とてもわかりやすかったので、次回試してみようと思います。

ミルク様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

気になる点や困ったことがございましたお気軽にご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ケンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:49:32.0

どの担当の方にしていただいても、とても丁寧に仕上げていただき、安心しておまかせしています。

ケンちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気温も下がり肌の乾燥がしやすい時期となってきておりますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-12-05 12:08:23.0

他より高くはないかなと思います。

キューピー様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 17:59:31.0

担当に方が変わったのですが、引き継ぎもして頂いており安心してお任せできました。とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも安心してきていただけるよう努めます。
    よろしくお願いいたします!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:09:39.0

施術後に前髪を直してくださるのが非常にありがたいです。

ももか様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点や困ったことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-25 10:54:12.0

担当の方が代わりましたが、いつも通りきれいに仕上げていただきました。

キューピー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    担当者が代わりご不安もあったかと思いますが、快く施術せせていただきとても嬉しく思います。
    また、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:11.0

何回か指名させていただきお願いしておりましたが、もうすぐお店を離れられると聞いてとても残念です。
    いつも丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

Natsu様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿も、いつもありがとうございます。

対応や仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです。
    突然の報告になってしまい、申し訳ございませんでした。
    指名してくださり本当にありがとうございました。
    これからもヘアータイムレストを、よろしくお願いいたします。

岡島彩果

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:28:03.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想のまつげに仕上げてくださいました。まつげが可愛いので毎日気分が上がります。

【学割U24】最高級毛質ボリューム120本¥3980【フラット変更も◎】

C様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

理想の目元になると、気分があがりますよね♪
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    お困りのことなどはないでしょうか?

岡島彩果

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:19:17.0

キレイな店舗で雰囲気もよく、気持ちよかったです。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

はな様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や、施術内容に満足していただけて嬉しいです♪
    お困りのことなどありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!

岡島彩果

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:41:39.0

書きやすい眉毛になってよかったです
    次回もお願いしようと思います

あいう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    アイブロウメイクがしやすくなったのですね♪
    満足していただけて、とっても嬉しいです。

岡島彩果

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:51:54.0

とても丁寧な接客で、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!今後も利用させて頂きたいです!

まな様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    また、嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

接客や仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
    お困りのことなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

岡島彩果

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 08:51:36.0

元々まつ毛の量が少なく、ちゃんと上がるか心配でしたが、パッチリ上げて頂きました。ありがとうございます。

上下まつげパーマ

• ケンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:46:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。居心地もとても良いです。仕上がりは家族にも好評で、続けてお願いしたいと思っています。

ケンちゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気に満足していただけて、嬉しいです♪
    ご家族にも好評だったのですね!
    とっても嬉しいです♪
    wax脱毛は、続けていただくと
    毛周期が整っていきますので
    また是非、お手入れをさせてください。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 21:03:44.0

いつもきれいに仕上げてもらっています。

キューピー様

前回から眉の形を少し変えているので
    何か気になる事などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

岡島彩果

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:37:36.0

眉毛を整えていただきました。
    形はアーチではなく平行と大まかにだけ決めて、あとはお任せでお願いしたのですがとても綺麗に仕上げてくださりました。
    眉の濃いところと薄いところがあるのが気になっていたのですがそれも綺麗に均一にしてくださいました。
    また施術後、髪の毛をブローし直してくださり今まで行っていたところではなかったサービスだったので嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

みきてぃ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    眉の濃さのムラがあると、眉メイクをする時に気になりますよね。
    間引きをすることにより、濃さを均一にしたり、グラデーションにすることができるので
    また眉毛が伸びてきたら是非、お手入れさせてください♪

みきてぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

岡島彩果

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:40:04.0

初めてエクステをしました!
    とっても印象が変わりました!

なな様

初めてのエクステ、いかがでしたか?
    エクステをすることによってメイクの時間が短縮できたり
    汗でマスカラがよれる心配もなくなりますよね。
    エクステのお手入れなどでお困りのことはありませんか?
    いつでもおっしゃってくださいね。

いつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

岡島彩果

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:44:58.0

腰痛くてクッション貸していただき優しすぎました...。
    目ぱっちりにさせてもらいました!ありがとうございました!

るんるん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして

腰が痛かった事に気が付かず
    申し訳ございませんでした。
    次回からは、最初にクッションをお渡しするようにしますね。

[投稿日] 2023-07-24 20:30:32.0

今回は、眉の形を少し変えましたが満足しています。

キューピー様

いつもと少し違うデザインでwax脱毛させていただきましたが
    書き方などでお困りのことはないですか?
    もしなにかありましたら、次回来店時に教えてください!

岡島彩果

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:14:41.0

丁寧に説明いただき、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも理想通りで、綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました、またお願いします!

やの様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます♪

大事なイベントの前に任せていただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    ご紹介も、ありがとうございました♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

岡島彩果

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:17:33.0

仕上がり今回も完璧でした
    ありがとうございます

もも様

仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!

岡島彩果

ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー