4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エムズ(M's)   >

ハーブピーリングケアナ ホンキノハダシツカイゼン トータルビューティースタジオ エムズ

• 東京都港区高輪1-23(詳細な住所は、ご予約後にお知らせいたします)
  • 白金高輪駅徒歩3分 完全個室【口コミ高評価平均5】ハーブピーリング/REVI/毛穴/眉毛

meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:03:52.0

とても心地の良いプライベートサロンで担当スタッフさんのお人柄も相まって初めてでも緊張せずにリラックスできました。
    施術はとても気持ちよくて、終わったら肌がワントーン明るくなりリフトアップしていてプルプルでした。小鼻の周りと顎下のザラつきが特に気になっていたのですが、1週間過ぎても効果が継続してます!
    無理な勧誘などもなく、こちらの予算に合わせて長く通える信頼できるサロンに出会えて良かったです。

【人気No.1徹底毛穴洗浄】REVIハーブピーリング+ハイドラフェイシャル¥15500

ハーブピーリング・毛穴~本気の肌質改善~total beauty studio M'sからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの内容とても励みになります。
    施術の効果もしっかりと体感していただけて嬉しく思います。
    ぜひまたご来店いただけること心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ピロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:28.0

年齢による肌の悩みがあり伺いました。
    丁寧なヒアリングとご説明があり、安心しました。
    シミ、シワはさすがに消えませんが
    くすみがなくなり、お肌もしっとり艶々です。
    少し赤みが出ましたが、すぐに引きました。ご心配させてすみません。

【人気No.2目指せ水光肌!】REVI陶肌トリートメント+世界特許再生因子導入

ピロン様

施術後のお肌の変化を実感していただけて
    とてもうれしく思います。

ぜひまた継続してお肌のお手入れをしにきて
    頂けることを心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• Periさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:21.0

花粉症の時期はいつも肌が整わずに荒れがちなので、お邪魔しました。即効性あり!!びっくりするくらいしっとりしてお肌のコンディションが整います。とても丁寧にケアをしてくださるので、気持ちよくリラックスして受けられました。1回でも効果を実感できるところは少ないので、またぜひお願いしたいと思います。

【Basicプラン】REVI陶肌トリートメント ¥11000

Peri様

春はお肌がかなり過敏になっているので
    お手入れをしていただくことでいい状態に
    持っていくことができます。
    ぜひまたお手入れをしにきてくださいね。
    お待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:30:43.0

アットホームな雰囲気で肌の悩みを解決してくれます。
    もう手遅れだと思って諦めかけていましたが、一回の施術でふっくらピカピカになりました!
    ハーブをつかった、ナチュラルなラインで肌にもストレスフリーで安心です!
    担当スタッフさんのトークも心地よく、次回の予約も待ち遠しいです!

【フェイシャルワックス】+【アイブロウスタイリング/骨格診断付き】 ¥11000

ふーみん様

数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございます。

お肌がかなりふっくらされてご満足いただけてよかったです。
    日ごろのお手入れに加えてサロンのお手入れで理想のお肌に
    導けるように施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:44:05.0

すでに3度目の利用ですが、毎回丁寧な施術をしていただき、安心して利用できます。顔のワックス脱毛は、肌の色がワントーンアップすることに加え、化粧ノリも良くなるのでおすすめです!

【フェイシャルワックス】+【アイブロウスタイリング/骨格診断付き】 ¥11500

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして返信が遅くなり大変申し訳ございません。

継続してのお手入れでお肌かなり変わりますので
    ぜひまたお越しいただけることをお待ちしております。

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:24.0

担当スタッフさんのところに通い始めて半年以上になりますが、肌の水分量とトーンが本当に変わりました!有難うございます。
    今日はいつもの眉毛スタイリングとハーブピーリング。私の眉毛は左右非対称で、生えている範囲は広いけど余り濃くない、という整えるのが本当に難しい眉毛なのですが、こちらで整えてもらうようになってから、朝がとっても楽チンになりました♪
    ハーブピーリングも、施術中は少しピリッとしますが、終わった後は赤くなることもなく、肌のキメが整ってびっくりしました。
    なにより、いつも楽しいスタッフさんとのおしゃべりに癒されてます(^_^)また宜しくお願いします!

【REVIハ-ブピ-リング】+【アイブロウスタイリング+毛量調整】¥16500

月一のお手入れにいつも通っていただきありがとうございます。
    眉毛とお肌の変化を実感いただけてとてもうれしく思います。
    これからもお顔のお手入れお任せくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

引き続きどうぞよろしくお願いします。

• riri☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:21:25.0

【初回】アイブロウスタイリング+毛量調整+描き方指導付 \5200

全く手入れができていない眉毛。
    ずっと気になっていたのですが、プロにお願いしようという話になり、初サロンのためプライベートサロンであったことと口コミ評価で貴店を予約させていただきました。

まず眉のテ?サ?インをしていただき納得したら、ワックス→毛抜きて?間引き(毛量調整)→施術後眉毛の描き方のアト?ハ?イス→ホットティーをいただきながら会話する時間もあり、希望すれば描きやすいペンシルなどの購入も可能です。

自眉を生かした綺麗な仕上がりに、こんなに変わるんだと親子で驚いたと同時に、とても嬉しくなりました。
    サロンの雰囲気も素敵でしたし、緊張しないようにとスタッフさんの気遣いも嬉しかったです。
    貴店にお願いして本当に良かったです♪
    また親子で伺わせていただきます。

【骨格診断付】アイブロウスタイリング+毛量調整+描き方指導付 ¥5200

riri☆様

お嬢様とお二人で初めてのサロンに選んでいただき
    また嬉しい口コミとても励みになります。
    終わった後のお二人の笑顔がとてもうれしかったです。
    ぜひまたご来店いただけることお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• よりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:31:56.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。とっても垢抜けた印象に仕上がり大満足です!自分で描く際のご指導もとてもわかりやすかったです。初めて伺いましたが、とても綺麗なプライベートサロンで特別感も味わえました。スタッフさんも気さくで話しやすくてやすく良い時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

より様

眉毛の印象がかなり変わってご満足いただけてよかったです。
    また描き方がわからなくなったらぜひご来店ください。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:40:03.0

陶器トリートメントに追加でプラズマもお願いしました。施術していただいてから、1週間経ちましたが肌の調子がとても、良く嬉しいです。続けて通えるようにしたいです。

【初めての方に】REVIハーブピーリング+生酵素導入 ¥15400→¥9900

A様

お肌の調子が上がっているようでとてもうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店楽しみにしております。

• こみきゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:53.0

メイクの際にいつも一番時間がかかってしまう眉毛をどうにかしたく、伺いました!眉毛の形を整えて下さった後に、ハイライトとアイブロウペンシルを使用して眉毛の書き方を丁寧に教えて頂きました!アイテムも非常に使いやすく購入し、翌日から眉毛描くのがとても楽になり感謝しております^ - ^また伺います。

【骨格診断付】アイブロウスタイリング+毛量調整+描き方指導付 ¥5500

こみきゃん様

その後眉毛を描くのうまくいっていますでしょうか。
    眉育をご一緒にさせていただけましたら
    嬉しいです。

さらに満足度を高く思っていただけるよう
    精進していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:44.0

普段はハーブピーリングをお願いするのですが
    今回はプラズマとジェリーマスクのメニューをお願いしてみました。
    ハイドロジェリーマスクはお肌の状態を見てブレンドしてくれます
    ニキビが出始めていたので、シカの入ったものをブレンドしてくれました
    当日はお肌モッチモチになり
    翌日にはあきらかにニキビがスンっと落ち着きました!
    あとプラズマ効果なのか美容液や化粧水を
    肌がぐんぐん吸い込んで面白いです。普段使ってるコスメの効果も高まりそうなので
    定期的に取り入れられたらと思います。

【水光肌・毛穴・ニキビケア】プラズマ+ハイドロジェリーマスク

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

色々なメニューを組み合わせてお肌の管理させていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:15.0

久しぶりの来店。間が空いてしまったけど、ハーブピーリングのお手入れで、肌の水分量が回復し頬の辺りがかなりふっくらしました。くすみやすい肌もワックスや施術のおかげでワントーン明るくなり満足です。肌はどんどん衰えるので定期的なお手入れの大切さを実感しました。

マミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的なお手入れでお肌の状態を良い状態で
    キープできるようにしてお手伝いさせて頂ければと
    思います。

次回のご来店日お待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いします。

• せいにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:04:20.0

ワックスをした後は化粧水の浸透が良かったりメイク乗りしやすかったりいい事しかないです!
    施術で私は顔の赤みがでやすいですが、しっかり冷やしてくれるので安心です!
    終わったあとも前髪が直せるようにアイロンやドライヤー完備してくれているのでその後のお出かけがあるときもいつも助かってます!

【美肌効果実感】艶もち肌フェイシャルワックス・パック付き¥6600

せいにゃ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお肌の調子を整えに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:33.0

リピートで伺いました
    今回は担当スタッフさんにご相談して、ハリツヤ・保湿力アップ効果がある
    パワーローズブースターのオプションを付けてもらいました。
    お肌の水分量が上がったなと自分で触ってわかるくらい
    艶々ぷりぷりになりました!
    また来月伺おうとおもいます。

さおり様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。

お肌のもちもちつやつや具合を感じて頂けて良かったです。
    年明けまたご来店いただけるのを楽しみにしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:37:20.0

ハーブとフェイシャルワックスで利用しました。
    仕上がりがとても綺麗で、効果も持続するので、リピートしようと思います!
    お店の雰囲気もよくリラックスできるので、心も安らぎ、リフレッシュした気持ちで帰宅しました!

なつ様

お肌の変化を感じて頂けてうれしく思います。
    定期的なお肌のお手入れお任せください!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:04:42.0

毎月施術してもらってます!!
    お陰で50代でも
    ツルツルもちもちお肌をキープできてます!!

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月お手入れさせていただけることとても感謝しております。
    引き続きお顔のお手入れお任せください。

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:30:04.0

上手で、親身で、とても居心地良かったです!

し様

眉毛その後描くのは上手くいっていますでしょうか?
    出来なかった場合お伝えしますので
    ご来店くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:32.0

初めてで眉毛ワックスで利用させていただきました。
    雰囲気も眉毛の仕上がりも大満足です!!
    また次もお願いいたします!

さっこ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    眉毛の形一緒に整えていきましょう。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• つきあかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:14:52.0

いつもアイブロウで伺っています。今までいくつもアイブロウサロンにいきましたが、こちらが1番満足な仕上がりです。色々な美容情報のお話も楽しくいつも勉強になります。またよろしくお願いします。

つきあかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからも眉毛のお手入れとお顔のお手入れ
    お任せください。
    楽しいお話もいつも楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:21:18.0

剥離なしのハーブピーリングを初めてしたのですが、剥離がなくてもこんなに肌が即綺麗にツヤツヤになると思わなくて感動しました。。。
    これからの肌の変化が楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

keiko様

肌質改善のお手伝いさせていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:28:43.0

初めての眉サロンでしたが、自分に似合う眉をご提案いただきとても気にいる眉毛になりました。
    メイクのコツも教えていただきありがとうございました。

まい様

眉毛の形をキープしていきましょうね。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    うれしい口コミどうもありがとうございました。

• ERINAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:35.0

自宅から近いという理由から選びましたが、 お肌のことや手入れのことなど色々美容について丁寧に教えていただきました!雰囲気もよく仕上がりも満足してます。月一で通います!

ERINA様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    継続していただいて陶器肌にしていきましょう。
    美肌になるお手伝いさせていただけること嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:18:03.0

ぼさぼさでコンプレックスだった眉をキレイに整えて下さり、施術も丁寧で毎回満足いく仕上がりです。自分でも眉を描けるようにきちんと教えて下さいます。
    眉だけでなくお肌のお手入れも相談に乗って頂けるのでフェイス全般にわたって頼りになります。

たか様

眉毛が上手に描けるようになっていて嬉しくなりました。
    眉だけでなくお顔全体のケアお任せください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    とても励みになります。

• にしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:25:37.0

こちらで陶器トリートメントをしました!
    ハーブピーリングは元々、気になっていてMEGUMIさんの本を読んで陶器トリートメントしている事を知ってお願いしました!
    黄くすみが気になっていたのですが、
    一回ですぐに白くなった事がわかりました。
    また、リフトアップもされていて
    とても満足しています!
    またお願いしたいなと思います!

• mapiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 13:56:13.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    REVIのピーリングは、他店で何度か利用しましたが、1番仕上がりに満足しました。
    施術中のお声かけや、肌悩みの相談にも優しく乗ってくださりとても居心地の良い空間でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

Mapiro様

REVIの施術を他店でも受けている中で
    当サロンに来ていただきありがとうございます。
    施術にも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまたご来店頂けますこと心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:30:45.0

初めて眉毛を専門のサロンで整えていただいたのですが仕上がりがとても良く満足です!
    こういった場所は初めてだったので緊張しましたが、担当の方も優しくて話しやすい方でとても心地よかったです^ ^
    眉毛を変えるだけでも顔はかなり変わるんだなあと思い帰りはスタバに寄って帰りました^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

りょうた様

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
    ご希望に添えてとても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ励みになります。
    どうもありがとうございました。
    引き続き眉毛を育てていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:19:12.0

清潔で癒される雰囲気の中、丁寧に施術していただきました!今回はハーブピーリングにプラズマをプラスしたコースでしたが、施術後はホントに自分の顔?というぐらいリフトアップ、トーンアップしていました。
    翌日もお肌はプルプルで、メイクの乗りもよく、目に見えて効果を感じられました!
    施術してくださったスタッフさんの「きれいに年を重ねるためのお肌のメンテナンス」という言葉に納得!
    また、予算に合わせてその日のお肌の調子に合ったコースを考えてくださるのもとても良心的だと思いました。
    また時間見つけて伺います!

【目指せ水光肌!】REVI陶肌トリートメント+世界特許再生因子導入 ¥18500

どん様

施術後のお肌の水分量をしっかりと実感していただけてよかったです。
    お仕事お忙しい中大変ですが是非またのご来店をお待ちしております。

• 夏子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:12:22.0

初めての陶器トリートメントを受けました。気になっていたざらつきや毛穴が解消されてとても嬉しかったです。次回はハイフを体験してみたいです。

二度目のご来店もありがとうございました。
    施術後の違いを実感していただけてうれしく思います。
    定期的なお手入れでお悩みがかなり軽減されると思いますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:28:57.0

いつも行った後は肌がツルツルもちもちになります!
    周りにも肌が綺麗になったと言われるようになりました。
    変化がすごく出るのでオススメです!!

• Chikichikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 06:44:45.0

居心地抜群でお部屋の雰囲気もセンス抜群なプライベートサロンです。
    担当のスタッフさんがいつも笑顔で対応下さり、豊富な知識でアドバイスして下さるので、いつもとても勉強になります。
    今回はリピートで、フェイシャルワックスとハーブピーリングをお願いしました。
    ワックスで産毛スッキリ。続いてハーブピーリングは今回は『陶肌トリートメント』を選択。いつもお肌の状態を見てお勧めしていただくものをチョイスしています。この『陶肌トリートメント』の施術後のツヤツヤ感とトーンアップが半端なく、翌朝ももちもち肌が続いていました!
    お肌にはもともと自信がなく半分諦めていたのですが、通い始めてからやっぱり効果があるらしく~周りからお肌が明るくなったとか、綺麗になったとか、褒められるようになり、少しずつ自信が持てるようになりました。
    今まであまり通うことがなかったサロンですが、ここのサロンさんならずっと通い続けたい!と思っています。

Chikichiki様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子が段々と良くなっていくのを実感してもらえてとても嬉しいです。
    ホームケアもご使用いただきありがとうございます。
    これからも益々美しくなるお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    励みになります。

エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー