亀裂が2本入ってしまって、当日急いで予約したにもかかわらずとても丁寧なご対応をして下さいました。施術もとても丁寧で、技術的なお話からプライベートなお話までとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました!カラーチャートも豊富で悩みましたが、ちゅるちゅる可愛いラメ入りホワイトカラーで満足です!ありがとうございました。
終了間近!口コミ投稿でお得!丁寧な施術で長持ち♪ハンドワンカラーネイル
塗りムラも全くなく、オフも丁寧にやっていただいてとても満足です!
カウンセリングから施術まで大変丁寧に行なっていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
終了間近!口コミ投稿でお得!メイクが楽に♪まつ毛パーマ+アイSP+美容液仕上
面白くて話しているのが楽しく、あっという間でした
まつげも綺麗に上がっていてよかったです
またお願いします
SALON paljon Hair&Nail【サロンパルヨン ヘアーアンドネイル】からの返信コメント
yu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたえなです。
施術中は楽しいお時間をご一緒させていただき、こちらこそあっという間でした(^^)/
まつげの仕上がりも気に入っていただけて、とても安心いたしました!
嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当に励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!(o^^o)
初めて伺いました。まず、施術の椅子のふわふわにいいかも~と感じました。その後も少しお話ししながら施術したり、かと言ってずっと話すわけでもなく、こちらのペースでの会話で、居心地のいい時間でした。仕上がりも大変満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
終了間近!口コミ投稿でお得!ナチュラルに可愛く♪まつ毛エクステ80本~
えんみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたえなです♪
嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございますm(_ _)m
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました!
お話のペースについても心地よく感じていただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
これからもゆったりと過ごせる空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
とても丁寧にスピーディーにかわいく施術していただきました。
楽しくお話しさせてもらってあっという間でした。
ありがとうございました(^^)
まぁ様
担当させていただいたリサです。
気に入っていただけて光栄です!
ナチュラルなカラー揃っておりますのでまたぜひ
お試しにいらしてください♪
こちらも推しのプレゼンさせていただきありがとうございました(*^▽^*)
趣味のひとつのきっかけになれば嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
隙間時間にちょうど予約の空きがあったので、初めてネイルをお願いしました。
美容院と併設のサロンだったので、初めは間違えてしまったかと思いましたが雰囲気が可愛いお店です。
ネイルの仕上がりも接客もとても良かったです。色も少し迷ったのですが、担当のネイリストさんがアドバイスをして頂き、結果とても気に入っています。
ゆうこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけまして大変安心いたしました。お色も気に入っていただき嬉しいです。
明るいカラーとてもお似合いでした!好きなカラーですと気分も上がりますよね!
当店は4週間以内にご来店いただけますと、オフ代がかかりません。
付け替え期間が3、4週間ですので、お得にジェルネイル楽しんでいただけます。
ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。
ゆき菜
初めてネイルをしました!
可愛くて綺麗で感動してます。
有意義な時間過ごすことができました。
【ゆき菜指名限定】デザイン豊富♪定額デザインネイル¥8000→¥3980
ぽむ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
初めてのジェルネイルご満足いただけて大変嬉しいです。
ポリッシュネイルと違ってジェルネイルは少し立体感も出ますので、フォルムが綺麗ですよね!
四週間以内の来店でオフ代かからず、ネイルメニューお選びいただけます!
ぽむ様のまたのご来店お待ちしております。
ゆき菜
すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です!
定番デザインも種類がたくさんあり、迷いました。
あゆ様
担当させていただいたリサです。
定額からニュアンスデザインをお選びいただきありがとうございました!
ニュアンスはジェル以外の材料を使って作るので
色の混ざりや奥行きが楽しいデザインですよね♪
気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
季節に合わせたデザインなどもご用意していくので
またぜひいらしてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりにギフト券が来てたので それで予約しました。
知ってる方が担当になってくれたこともあって 初めから終わりまで めちゃくちゃ面白くて あっという間にネイルが終わって めちゃくちゃ満足です。
【担当指名◆ネット予約限定!!!】ハンド◆ワンカラー ¥6000→¥4000
erika.様
ご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました まな(冨田)です。
久しぶりに担当させていただきたくさんお話できてとても嬉しいですっ!
またお爪を伸ばしていく手助けができたらと思います☆
嬉しい口コミありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!!お話も楽しかったです。
【今日だけ限定!】当日ネット予約のみ!まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
まー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました(^^)
私もお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会いできますこと心よりお待ちしております(^^)
オフで伺ったのですが、施術中に急に具合が悪くなってしまいご迷惑をおかけしました。休ませて頂いて、体調も回復して無事帰れました。担当スタッフさんありがとうございました。
今回はオフだったのですが、また改めてネイルお願いすると思うのでよろしくお願いします!
自店&他店ハンドネイルオフのみ ¥5000→¥3000
はるか様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました大森です。
あの後ご自宅までの間、体調は大丈夫だったか
心配でしたが、ご報告いただけて安心しました…!
そして口コミもありがとうございます(*^o^*)
最近、急に寒くなってきましたので
暖かくしてお過ごし下さいね…*
お爪の状態は、あれから如何でしょうか?
これから乾燥しやすい季節になってきますが
自爪に戻しても、縦長でとても綺麗な形の
お爪なので、そのままの良い状態を
保っていただき、また次回のネイルを
楽しんでもらえたらと思います(*^o^*)♪♪
今後も是非よろしくお願いします!
お値段もお手頃で、丁寧な施術で大満足です。
pp様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただきまして大変嬉しいです。
お選びいただいたカラーはラメが細かく入っておりとても上品なカラーですね!
pp様の雰囲気に似合っておりました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
pp様のまたのご来店お待ちしております。
ゆき菜
丁寧に施術していただきました、予定では1時間半でしたが1時間ちょっとで仕上がって、はやくてとっても綺麗です♪
【4週間以内オフ無料】ハンド◆ワンカラー ¥6000
むた様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました大森です。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
2色のカラーで迷われてましたが
今回選んで下さったカラーが秋らしく
私も、良いなぁ…♪と思ってました(*^o^*)
温かみのある、じゅわ~っとした色味に細かい上品な箔が
むた様の大人っぽい雰囲気にピッタリで
とてもよくお似合いでした!(*^o^*)
短めに整えても、お爪の形が本当に綺麗なので
じゅんわりカラーがよく映えてました*
もう1つのカラーも、まろやかでとても可愛く
絶対に似合うと思いますので
また次回の楽しみにして頂けたら嬉しいです…♪
今後も是非よろしくお願いします!
3回目ですが、毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます^_^
曖昧な要望でも一緒に希望通りになるように考えてくださって本当に感謝ですт_т
お話もとても楽しく、長い時間でもあっという間に感じてます!またよろしくお願いします!
【学割U24】ハンド◆定額デザイン ¥8000→¥6000
み様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました大森です。
今回も楽しいお時間をありがとうございます(*^o^*)♪
ご都合によりデザインを控えめに変更しましたが
あえてラメ感を抑えることにより上品さが増して
それはそれで可愛いことに気付けました(*^p^*)
爪の形が綺麗なので前回のパキッとカラー使用デザインも
映えて素敵でしたが
今回の、優しいラメ+ふんわりいちごミルクカラーも
み様の可愛らしい雰囲気に
とてもよく似合ってました(*^o^*)♪
また次回のご来店を楽しみにしております!(*^o^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
今後も是非よろしくお願いします!
取り扱っているカラーが豊富で、同じ系統の色でも彩度が異なるカラーを見比べながら決めることができてよかったです!またお願いしたいです!
【当店人気No.1!】ハンド◆マグネットネイル ¥7000 【新色入荷】
ゆうき様
担当させていただいたリサです。
見比べながらお気に入りを探せたようでなによりです!
マグネットは当サロンでも1番人気のデザインカラーになります!
また色味や粒子の違いなど色々試してみてください♪
韓国輸入のマグネットもとってもかわいいので
おすすめです!いつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてお伺いましたが担当のネイリストさんがとても明るく話しやすかったので初来店ということも忘れてしまうほどあっという間の時間でした。とても丁寧な施術で仕上がりも最高です。1週間たちましたが綺麗なまま保っています。綺麗とおまけに元気までいただきました^_^ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【担当指名◆ネット予約限定!】持ち込みフルアートネイル¥12000→¥7000
ハナコ様
ご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきましたまな(冨田)です。
ブログを見ていただきデザイン持ち込み嬉しかったです☆
こちらも話しやすくまだまだ話したりなかったです・・・。また担当させていただけたらありがたいですっ!
欠け浮き等なくお過ごしいただけて何よりです♪
気になるところありましたらお気軽にご連絡下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明していただきながら施術してくださったので、とても安心できました。
勧めていただいた色も気に入り、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
ハル様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになっております。
施術を満足いただきまして大変安心しました。
はじめてのジェルネイル生活はいかがでしょうか?
手先がきれいだと気分もあがりますよね!
またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
ハル様のまたのご来店お待ちしております。
ゆき菜
人生初のネイルサロンにチャレンジしました。
スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれ、不安なく施術に挑むことができました。
その後のケアのことまできちんと説明してもらえたので、とてもよかったです。
美容院と併設されているので少し戸惑いましたが、オシャレで清潔感のある店舗でした。
綺麗にしてもらったネイルを見て楽しく過ごせています。
また利用したいです。ありがとうございました!
【つやつや♪】ハンド◆ワンカラー ¥5500【オフィスにおすすめ】
こと様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
人生初のネイルを当店を選んでいただき嬉しいです。
施術もご満足いただいて大変安心しました。
あれからジェルネイル生活はいかかでしょうか?
好きなカラーのネイルが目に入ると気分もあがり、つい見てしまいますよね!
またカラーやデザインお気軽にご相談ください!
こと様のまたのご来店をお待ちしております。
ゆき菜
結婚式におよばれしたのでうかがいました
当日予約にも かかわらず優しく対応してくださいました
仕上がりも満足です
またお願いします
さくらん様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました大森です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました!
ふんわり桜貝のような、淡く優しいピンクが
さくらん様の柔和な雰囲気に
とても良く似合っていて素敵でした(*^o^*)♪
美容のお話しも色々できて楽しかったです♪
可愛い!と言ってくださっていたマグネットで
また次回、施術させていただけること
楽しみにしております!(*^o^*)
今後も是非よろしくお願いします!
前回やってもらってすごく良かったので同じ方にお願いしました!
めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです( ´∀`)
大事なイベント前に来れてよかったです!ありがとうございました♪
ハンド◆持ち込みOK!full art ¥12000→¥8000
あちき様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました大森です。
嬉しい口コミありがとうございます!(*^o^*)
モチーフネイルのお仕上がり、ご満足いただけたようで
とっっても安心しました*
あの後いくつか画像を見て、こんな感じも良いな~♪と
脳内でいろんなデザインが
出来上がりました(*^o^*)♪笑
もしまたイベントがある際は
ぜひぜひお待ちしております!
次はもっと満足して頂けるよう
目一杯かわいくさせて下さい♪
事前に画像をいただけましたら
前もって何パターンがデザインを
準備させて頂きますね!(*^o^*)♪
イベントに合わせたネイルで、より一層
楽しい日を過ごせますように…(*^o^*)★
更に、ご満足いただけるよう日々学んでいきますので
今後も是非よろしくお願いします!
急遽こちらの事情でオフをお願いしました。本当に丁寧によく確認しながら施術してくださったのでとても良かったです。
次回はまたフットネイルで頼みたいです。
もっさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術をご満足いただけて安心いたしました。
急遽ネイルオフは残念でしたね。またフットネイル再開できるようであれば素敵な足元になるよう施術させていただきます!
またデザインやカラーもお気軽にご相談下さい!
もっさん様のまたのご来店お待ちしてます。
ゆき菜
甘皮がとてもすっきりしてきれいになり、ありがとうございました!
【爪を整えて美しく♪】クイックハンドケア ¥3000【男性&女性OK】
やす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとございます。とても励みになります。
施術をご満足いただけて大変嬉しいです。
ケアのみでもお爪の状態はとてもきれいになります!定期的なケアを継続すれば
お爪の形や健康状態もかわってきます。
保湿もぜひつづけてみてください!
やす様のまたのご来店おまちしております。
ゆき菜
最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました!
作業ももちろん丁寧で仕上がりも大満足ですが、とても話しやすい方でお話しも楽しく、ネイルのイメージなどを伝えやすかったです。定額デザインも可愛くて全部において大満足です。ありがとうございました!
【担当指名◆期間限定!急げ!】ハンド定額デザインネイル¥8500→¥5000
み様
ご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました冨田です。
施術中も可愛いーとたくさん言っていただけてこちらもとてもうれしく思います♪
またみ様のやりたいデザインなどたくさん教えてください!
定額デザイン以外にも持ち込み可能ですっ☆
嬉しい口コミありがとうございました!
もう全てにおいて大大大満足です!!!!オフもベース塗って色塗るのもとても丁寧で仕上がりもちょー可愛くて最高です^^ありがとうございました!!
もっちー様
担当させていただいたリサです。
ご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
付けていたネイルとまた雰囲気が違う
キュートなデザインになりましたね!
嬉しい口コミありがとうございました!
見せていただいた色が素敵だったので、フラッシュマグに変更して施術していただきました。奥行きが綺麗でずっと眺めていられる可愛い色です、ありがとうございました。
【4週間以内オフ無料】人気No.1ハンド◆マグネットネイル¥7500
むた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!フラッシュマグはラメ感がとてもきれいですよね!
さらに奥行き感も出るので、自然光でもみると、とても綺麗ですよ♪
お色もとてもお似合いでした!
またお色以外でもネイルに関してご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回もデザインご提案させていただきますね!
むた様のまたのご来店お待ちしてます。
ゆき菜
はじめてのネイルでしたが、こちらのお店にお願いして良かったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラーで夏っぽい理想通りのネイルでとても嬉しいです^^お話も楽しくリラックスして過ごせました。
【担当指名◆期間限定!急げ!】持ち込みフルアートネイル¥12000→¥7000
み様、先日はご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました大森です。
嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
ビタミンカラーの濃いめチークが夏らしく
み様にもとってもお似合いな色合いでした(*^o^*)♪
薄めも素敵だけど、ビタミンカラーは濃いめだと
より一層フレッシュな印象で可愛いですよね~!♪
チーク×スキニーフレンチ×ドットは
可愛いが溢れる組み合わせでした(*^o^*)
そして初めてのネイルを担当させて頂けて
嬉しかったです♪♪
色々なお話しができて、私こそ楽しいお時間を
ありがとうございました!(*^o^*)
たくさんの予定、思いっきり楽しく
過ごしてくださいね(*^o^*)♪♪
また可愛らしいデザインのお持ち込み
楽しみにお待ちしております*
今後も是非よろしくお願いします!
おまかせネイルをしてもらいました。普段しないような色味やデザインでとても新鮮でした!ギャンかわネイルありがとうございました!お話も沢山してくださって楽しかったです
なつ様
先日は当店まで足を運んでいただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
デザイン、おまかせ依頼ありがとうございます!!!
デザインや色味気に入っていただけて大変嬉しいです。
夏らしいカラー、流行りのデザインを入れつつも個性的なデザインを提案させていただきました!
夏ネイル楽しんでいただけたらなと思います。
こちらもたくさんお話できて楽しいお時間過ごさせていただきました!
またデザインやお色味などお気軽にご相談下さい。
なつ様のまたのご来店お待ちしてます。
ゆき菜
とても綺麗に仕上げてくださり、満足してます♪
また違うメニューで近々予約します。
フット◇ワンカラー ¥6500→¥5000【夏に向けて♪】
やす様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになっております。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
フットネイルキラキラ素敵でした!足元が華やかだと気分があがりますよね!
ハンドネイルができなくてもケアのみのクーポンもございますので、
次回お待ちしてますね!
またご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
やす様のまたのご来店お待ちしてます。
ゆき菜
当日の予約でしたが、スムーズに受け入れていただけたので助かりました。ネイルも可愛いネイリストさんが、とっても綺麗に仕上げてくださり見るたびに気分も上がります。
【1日限定3名!メンズネイルも可】ハンド◆ワンカラー ¥6000→¥4000
ニコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになっております。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
普段しないようなカラーでも自分に合うカラーを見つけられると
とても気分が上がりますよね♪オフィスラメカラーとても素敵でした。
また爪の形やデザインなどお気軽にご相談下さいね!
ニコ様のまたのご来店お待ちしてます。
ゆき菜
サロンパルヨン ヘアー アンド ネイル(SALON paljon Hair&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー