5. ラココ(LaCoco)   >

ドライヘッドスパサロン LaCoco 【ラココ】

ドライヘッドスパサロンラココ

• 東京都立川市幸町3-31-13 OMIビル201号室
  • [幸町三丁目]バス停30秒/無料駐車場1台あり/立川駅北口バス停~15分/ドライヘッドスパ
  • えりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:41:51.0

とてもつかれた時に、お世話になっています。
    身体の力が抜け、リラックスできて、睡魔に襲われるので驚きます。
    オプションの小顔マッサージもすごいです。個人差はあるかもしれませんが、私は事前事後は、別人でした。写真をとる前に行くことを是非ともオススメします。
    これからもお世話になります。

ドライヘッドスパサロン LaCoco 【ラココ】からの返信コメント

えりなさん
    先日はLaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ヘッドスパだけでなく、小顔マッサージの効果へもご感想をいただきましてとても嬉しく思います。

毎日、とても忙しくされているにもかかわらず、お時間を見つけていらして下さっている事を
    存じ上げておりますので、少しでもえりなさんがゆったりとしたお時間をお過ごしになり、
    効果をお感じいただけますようにこれからもお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

どうぞ、深呼吸をなさりながらご自身のお身体に優しく毎日をお過ごしください・・・。
    次回、えりなさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco AYA

• 綾乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:11.0

肩甲骨が入るメニューをお願いしたのですがとてもよかったです!
    終わったあとに姿勢が変わりました。

綾乃さん
    その後お身体の調子はいかがですか?
    肩甲骨は横隔膜に影響し、縮こまってしまうと呼吸に影響を及ぼしてしまいます。
    その為、お身体全体にとって、非常に重要な箇所です。

巻き型や、前傾姿勢によって生じる浅い呼吸などには、定期的にほぐしていただきますと
    不調をお感じになる事は必ず少なくなります!

これからも、肩甲骨をひろげるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回、綾乃さんとお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:44:42.0

初めてヘッドスパサロンを利用しました。(1番人気のコース脳疲労改善95分)
    お部屋の雰囲気は、ワンルームですがとてもリラックスできます。普段身体の力が抜けずですが、施術始まりいつの間にウトウトと眠ってしまいました。リラックスできました。
    また、間あけず利用したいと思います。
    ハーブティーや身体に良いお茶も嬉しいおもてなしです!!

ひとちゃんさん
    先日は、お忙しい中で、ドライヘッドスパにLaCoco【ラココ】をお選びくださり
    お越しくださいまして本当にありがとうございました。
    リラックスをなされたとのお言葉を拝見しまして、安心を致しました。

お店の雰囲気やハーブティーにまでも
    お褒めのお言葉を、たくさんいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい毎日かと存じますが
    ぜひまたリフレッシュなさりにいらしてみてください・・・。

寒暖差のある日々がもう少し続きそうですが、どうぞご体調を崩されませぬように
    ゆったりと楽しくお過ごしください。

次回、ひとちゃんさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    この度は、本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• 綾乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:14.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。気づいたら寝てしまっていました(笑)
    またお願いしたいです。

綾乃さん
    先日は、LaCocoへお越しくださり本当にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスをしてお過ごしいただけましたとの事で安心を致しました。
    お近くでいらっしゃるとの事でしたので、お忙しいかと存じますが
    ぜひ、お日にちがございましたらいつでもいらしてみてください・・・。

寒暖差のある日が続いておりますので、どうぞゆったりとお過ごしください。

この度は、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

次回、綾乃さんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• ラムネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:46:13.0

予約した時からとても楽しみにしていました。
    何度目かの来店ですが、毎回扉を開く瞬間から清潔感のあるお店の雰囲気や、笑顔の素敵なスタッフさんに癒されています。
    お店の温度やベッドの角度、施術の強さなども何度も聞いてくださり、気遣いの細やかなスタッフさんで安心して頭を預けることができます。施術の後もとてもスッキリしました。ありがとうございました。またお伺いします。

ラムネさん
    いつもLaCocoへお越しくださいまして本当ににありがとうございます。
    お忙しい中、サロンの雰囲気や私にまで、大変嬉しい口コミをいただきまして
    ラムネさんのお優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も、お寛ぎいただけましたとの事で大変嬉しく思います。

毎回、ラムネさんとお話をさせていただける事がとても楽しみで
    少々お話をしすぎてしまったかな・・と
    反省をしておりましたので口コミを拝見させていただき安心を致しました。

寒暖差のある日々があともう少し続きそうですが、
    どうぞ暖かくなさりながら、リラックスをしてお過ごしください。

次回、ラムネさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:55:58.0

年末年始の忙しさからか、短期間で疲れが溜まってしまい、疲労感、倦怠感、呼吸の浅さ、肩&首のハリなどなど症状が悪化していました。ラココに通い始めてから、自分の体は血流がポイントであることを実感していたので、仕事と家事の合間を見つけて駆け込みました(笑)症状を丁寧に聞いてくださり、いつも以上に念入りに施術してもらいました。肩甲骨はがしの時から呼吸がしやすくなるのが分かりました。いつも通りぐっすり眠っていましたが、施術後は体が軽く、指先まで温かく、前傾姿勢も戻って呼吸もとても楽になっていました。体の不調も改善されて仕事へのモチベーションもアップ!本当にいつも助かっています!

サチさん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも、お忙しい中で、お時間をみつけていらしてくださり、
    ご丁寧な口コミまで頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事中は、トイレに行かれるタイミングも逃してしまう・・・とおっしゃっていらした事が
    頭にいつも施術前には浮かんでしまう程、肩が前に出てしまっているのですが
    お帰りになる際には自然に通常の肩の位置に戻って呼吸も楽になさっているので
    安心を致しております。

お仕事のモチベーションもアップされると伺いまして何よりもの嬉しいお言葉です。

これからも、サチさんの毎日がキラキラと輝き楽しくお過ごしいただけますように
    全力でお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回、サチさんとお会いできます事を心から楽しみに、いつも通りお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:05:10.0

先日は大変お世話になりました。
    鏡で見る自分の顔のビフォーアフターの違いにとても驚きました。瞼が重く頬のたるみや輪郭もスッキリしない状態でしたが、施術後は頬や口角の上がり具合は勿論のこと、フェイスラインもスッキリしていました。正しい知識や経験を持たれた方から受けるマッサージは、器具などに頼らずともハンドの力のみで効果を感じることができるのだと実感しました。そしてこの様な効果が一時的なものではなく、少しずつ肌の良い状態のレベルを上げながら持続しているのも嬉しいです。
    また癒しの時間を過ごしにお伺いしたいと思います。

Kさん
    先日は、お忙しい中で、初めてのドライヘッドスパにLaCoco【ラココ】をみつけて
    お越しくださり本当にありがとうございました。

嬉しい口コミをたくさん頂戴をいたしまして感謝の気持ちでいっぱいです。

美意識がとても高くて、口角を無意識にあげた素敵な笑顔がとても印象的です。

表情をつくるお顔にある筋肉は、ハンドのみでもとても綺麗に上げる事ができます。
    備わっていらっしゃる筋肉を使って自然な笑顔を保っていく事がとても大切なのですが、
    Kさんのように、毎日の生活を大事になさっていらっしゃるからこその笑顔なのだなと思いました。

どうぞ、本格的に寒くなり空気の乾燥も気になる季節になってまいりましたので、
    保湿を大切になさりながら、暖かくしてお過ごしください。

次回、Kさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco 【ラココ】 AYA

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:26:35.0

いつも身体をリセットしていただきありがとうございます♪
    前回、施術後に、肩甲骨が固まっていたり、頭が固くなって血流が悪いことが続くと身体だけでなく、脳内までギュッと色々な情報がぐちゃぐちゃになってしまうこと、ヘッドスパでほぐすことで脳内も整理整頓されることを教えていただきました。普段から気持ち的にも前傾姿勢で、気付くと仕事中息を止めてることに気付いたりするくらいの私なのですが、施術後は立ってても座ってても身体が楽で、呼吸も楽にできることに驚かされます。しかも、帰りの車中、頂いたチョコを口にしたところ、今までで一番と言っていいほど美味しいと感じました。初めていただくチョコではないので、初めて食べたわけではないのですが、忙し過ぎて美味しいという感覚も鈍っていたのだと実感。本当にビックリしました。
    身体と脳はやはり味覚や視覚色々なものと繋がっているのだと痛感した出来事でした。
    また来月、頑張ったご褒美スパ目指して日々また頑張ります!

サチさん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中で、お時間をみつけていらしてくださり、
    ご丁寧な口コミまで頂戴いたしまして、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いろいろな事が頭やお身体に負担をかけると全てが重たく、混乱してしまうお話をさせていただきました事を覚えていてくださってとても嬉しいです。

サチさんからの口コミを頂戴いたしますと、私自身の励みになり勇気づけられます。

細やかな気配りをされているからこそ、ご自身のお身体の変化にも気が付かれるのだと思っております。

毎日の多忙な日々でも、五感を大切にお過ごしいただけますように、
    今までも、これからも変わらずに
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

どうぞ、寒くなってまいりましたので、お身体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしください。

次回、サチさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:23:25.0

リピート訪問させて頂きました!
    子供2人で騒がしく伺ってしまいましたが、快く迎えて頂き、タブレットも貸して頂きました!
    おかげでゆっくりヘッドスパを満喫しました。定期的にいっている整体とちがってヘッドスパは血の巡りが良くなる気がします。終わったあとはとてもすっきりです。また伺います!

はるかさん
    先日は、お車でLaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    いつも本当にありがとうございます。
    当日は、とても寒い朝でしたが、お会いした途端に
    可愛い今回はお二人の小さなお客様に
    心がほっこりと暖かくなった事を思い出します。

毎日、お仕事との両立をきちんとされていてお忙しいにも関わらず
    少しでもお時間があるといらしてくださるお気持ちに前回同様に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    はるかさんが、リラックスをしていただけますように
    これからもお手伝いができましたら幸いです。

どうぞ、これから年末に向かって寒さが本番となってまいりますので、
    体調を崩されませぬように
    元気にお過ごしいただけますよう、心から願っております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• 茶々丸さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:54.0

以前からこちらのサロンが気になっていたのですが、自分へのご褒美として伺わせて頂きました。
    1対1なので何も気にせず素敵な空間の中での施術。
    敷居が高いと思い込んでいましたが、そんな事は全然なく、本当にリラックスでき幸せな時間をありがとうございました。
    クーポンも購入したのでこれからも尻込みをせずに伺う事ができます(^^)

いつも優先順位が家族や仕事ですが、こんなひとときも自分に必要ですね。
    また頑張れます!

茶々丸さん
    お越しくださり本当にありがとうございました。
    サロン内へもたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身の優先順位が後回しになってしまわれるお気持ちよくわかります。

どうぞ、お忙しい毎日かと存じますが、回数券をご利用されて
    お気軽に、ぜひまたリラックスなさりにいらしてみてください・・・。

茶々丸さんへ幸せなお時間をご提供させていただけますお手伝いができましたら幸いです。
    どうぞご体調を崩されませぬように、ゆっくりと楽しくお過ごしください。

茶々丸さんの癒しの空間となりますよう

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:40:10.0

今回は念願のハンドもしていただき、いつにも増して癒して頂きました。ハンドは初めての体験でしたが、とてもリラックス効果が高く、肩から指先まで楽になる感じで、チャレンジしてみて良かったです。たまに、自分のご褒美にフルコースでお願いするのも良いかなぁ、と思いました。ありがとうございました。また行きますね!

かおさんさん
    いつも、LaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございます。
    リフレッシュをされてお過ごしいただけましたようで安心致しました。

お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は、オプションでハンドケアもさせていただきまして、肩から指先まで楽になられて
    本当に良かったです。

今回のように、お手元までケアをさせていただきますと、より全身の血流も良くなり
    お身体全体へのリラックス効果も高まりますので、時々お手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    いつも本当にありがとうございます。

次回、かおさんさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち申し上げております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• rinrinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:41.0

久しぶりと思ったら1年ぶりでした。変わらず 居心地の良い空間で、本当にリラックス出来て、夏の疲れもリフレッシュ出来ました。施術も 程よい力加減で最高です!
    自分へのご褒美として、時々は伺いたいと思いました♪
    貧血や美容にも良いと担当スタッフさんに教えて頂いた「なつめ」を早速ネットで購入しましたw

rinrinさん
    先日は、お忙しい毎日の中で
    LaCoco【ラココ】を思い出して、お越しくださり本当にありがとうございました。
    施術を含めましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぜひ、また次回もお時間をみつけていらしてみてください・・・。
    いろいろな事を楽しく生活に取り入れていらっしゃるので、お話を伺いながら
    私もとても元気な気持ちになりました。

朝晩の気温が変わってまいりましたので、
    どうぞお身体の調子を崩されませぬようにお過ごしください。
    次回、、またお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• ラムネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 08:44:36.0

立川にありながら駐車場もあり、いつも安心してく車でおじゃましてます♪スタッフさんも丁寧で素敵な方で、美容の知識もあるので色々教わっています。施術はもちろん、清潔な店内で心地よ
    く過ごさせていただいてます。施術もとても気持ちが良くて、施術のあとはスッキリして体が楽になります。また次回もよろしくお願いします!

ラムネさん
    先日はお車でLaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    前回に続きまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

リポCも継続されていらっしゃるので、いつもお身体の調子も安定されているとの事で
    安心を致しました。
    これからも、ラムネさんのお身体が楽になりますように
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ラムネさんのお好きな季節になりますね・・・。
    どうぞ、お身体の調子を崩されませぬように、楽しく毎日をお過ごしくださいませ・・・。

駐車場は、お客様専用ですので、いつでも安心をなさっていらしてみてください。

[投稿日] 2023-08-09 08:39:57.0

いつもリフレッシュさせていただいています。今回はしばらく間があいてしまったので、頭の張りみたいなものが気になっていたのでお話して…スッキリすることができました。ゆっくりした時間をいつもありがとうございます。

■回数券をご購入頂いたお客様専用■ドライヘッドスパ60分コース

happygardenさん
    お忙しい中で、口コミをもいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めてお会いさせていただきました時は、お身体のお悩みを伺う事が多かったですが、最近は
    リフレッシュをなさりにいらしてくださる日も少しづつ増えてきてくださっているようなので安心を致しております。
    毎日、たくさんの事をこなしていらっしゃるので、お話を伺う度に頭がさがる思いです。

どうぞ、時々深呼吸をなさりながら、時々遠くをご覧になりながら毎日をお過ごしください・・・。
    happygardenさんの、頭と心がリラックスされますように、
    少しでも、ゆっくりとしたお時間をご提供させていただけるお手伝いができましたら嬉しいです。

ドライヘッドスパサロン Lacoco【ラココ】 AYA

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:31:54.0

溜まった疲れが、びっくりするくらいスッキリと取れます。
    施術してもらった夜は、本当によく眠れるのでおすすめです。

■回数券をご購入頂いたお客様専用■ドライヘッドスパ75分コース

ちいちゃんさん
    お仕事がお忙しい中、お時間をみつけていらしてくださいまして、本当にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    しっかりと、お身体のリセットのお手伝いをこれからもさせていただきたく思っておりますので、
    どうぞ安心していらしてみてください。
    ドライヘッドスパは主に頭をほぐす施術ですが、しっかりとお身体の弱ってしまっているところに
    アプローチをしていきますので気温差のある季節にもおすすめです。
    次回、ちいちゃんさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    いつも、本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパサロン Lacoco【ラココ】 AYA

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:45:47.0

仕事による首肩のコリや眼精疲労を解消したく伺いました!

終始あたたかく迎えてくださり、本当に安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、気になっている箇所や重点的にお願いしたい箇所など、しっかりヒアリングしてくださりました。

ヘッドスパの圧もとても心地よく、あっという間に眠ってしまいました笑
    起きた時は、視界もクリアになっており首肩の疲れも解消され、体全体が軽やかでした!!

選べるドリンクも豊富で、美味しくいただきました★
    最後に家でのアフターケアもアドバイス下さり、至れり尽くせりの最高時間でした!!

また伺います!ありがとうございました!

【7月限定】脳疲労改善ドライヘッドスパ45分&アフタードリンク付き 5500円

mahoさん
    先日は、遠方よりいらしてくださいまして、本当にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    お疲れがとれ、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても安心を致しました・・・。
    少しお久しぶりでしたので、頭皮が固めだったのですが施術が終わる頃には
    自然と柔らかくなり、お顔がワントーン明るく、生き生きとされた印象でした。本当に良かったです。
    お伝えさせていただきました、隙間時間でできるセルフケアも、ぜひ続けていただけますと
    表情筋が刺激されますのでお試しください。
    次回、mahoさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    残暑の厳しい毎日ですが、どうぞお身体を労わりながらお過ごしください・・・。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• かおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:23:29.0

今日もありがとうございました。猛暑で疲れていたのですが、施術を受けて とても気持ち良くスッキリした気持ちに戻る事が出来ました。lacocoは私にとってオアシスです。
    次回はハンドケアもオプションでお願いしたいと思っています。

かおさんさん
    先日は猛暑の中、LaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございます。
    スッキリしたお気持ちに戻る事が出来たとの事で、とても安心を致しました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回はぜひ、ハンドケアもお試しいただけましたら幸いです。
    かおさんさんと、次回お会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 12:14:24.0

普段マッサージを受けていてもなかなかリラックスしきれないのですが、こちらではとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    丁寧に施術していただいた後には、頭や目が軽くなったのはもちろんですが、気持ちまで柔らかく軽くなったのに驚きました!おかげさまでその後元気に頑張れました☆

明るくて癒されるスタッフさんで、すごくホッとします。また伺いますのでよろしくお願いします(o^^o)

【ハンド&肩甲骨☆】ドライヘッドスパ+ハンドトリートメント+肩甲骨 75分

ももさん
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭や目だけではなく、心まで柔らかくなり、リラックスをしていただけましたようで安心を致しました。

大変嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    どうぞ、お忙しい毎日かと存じますが、ぜひまたお時間をみつけていらしてみてください。

梅雨に入り、曇りがちなお天気が続きますが、どうぞ深呼吸をなさりながら、
    ご自身のお身体に優しくお過ごしください・・・。

次回、ももさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• Mihoyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:47:37.0

優しくて何でも聞いてくれそうな雰囲気の方でステキでした。施術はとってもリラックスして受けることができました。力加減もちょうど良かったです。終わると、身体の末端に向かって温かくなるのがわかり、ポワーンとして気持ちが良かったです。頭が軽くて目がいつもより開いているのがよくわかりました。みんなにオススメしたいです。

【お試しに★】ドライヘッドスパ45分 5500円

Mihoyさん
    先日は、LaCoco【ラココ】へお越しくださり本当にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミばかりをいただき、
    私にまでお褒めのお言葉をくださり、Mihoyさんのお優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。

リラックスをなさってお過ごしいただけましたようで、とても安心を致しました。
    お身体の末端にまで、しっかりと血流が流れるよう施術をさせていただきましたので
    本当に良かったです。
    ご自身だけでなく、ご家族にも・・・とおっしゃていらしたMihoyさんのお優しさがとても印象的で
    ほっこりと致しました。
    ぜひ次回、お会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    この度は、いらしてくださいまして、本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• かおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:03:14.0

疲れてショボショボだった瞼が、おかげさまですっきりしました。視界が開けた感じになり、頭もクリアになった気がします。ありがとうございました!また行きますね^_^

かおさんさん
    今回も、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、
    かおさんさんのお優しさに、感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事へ向かわれる前にいらしてくださいましたので、少しでもゆったりと
    お過ごしいただけましたら・・・との思いで施術をさせていただきました。
    瞼がスッキリとされて視界が広がり、頭もクリアになられたとの事で本当に良かったです。

日常生活では、知らないうちにストレスを含めて、お身体にも負担がかかってしまっておりますので
    お忙しい毎日かと思いますがお時間をみつけて頭をほぐしにいらしてみてください・・・。

お心遣いが溢れる、かおさんさんですので、どうぞご無理をなさらないように
    ご自身を労わりながら毎日をゆったりとしたお気持ちでお過ごしいただけましたら幸いです。

次回、かおさんさんとお会いできます事を心から楽しみに、私も毎日を過ごしたいと思います。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:55:52.0

いつもお世話になります♪
    今回はリポCも購入したくておじゃましました!
    いつも遠くまで買いに行っていたので近くのサロンで、しかもいつも通っているラココさんで取り扱いが始まって本当に良かったです。これから定期的に購入しに行きますのでよろしくお願いします。今回も素敵な接客とヘッドスパに癒されました。ありがとうございました♪

【お試しに★】ドライヘッドスパ45分 5500円

ラムネさん
    今回は、LaCocoで新しく取り扱いを始めましたリポCのご購入をもしてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

リポCは、取り扱い店舗が限られてしまっており、ドラッグストア等では
    購入できないのでご不便をおかけ致しました・・・。

ビタミンCはお身体の中で作る事ができないので、外から摂取するしかありません。
    その点、ご存じかと思いますが、リポCは飲むビタミン点滴といわれる程の吸収率です。
    どうぞ、リポCを今まで通りお使いになりながら、お忙しい毎日かと思いますが
    少しでもゆったりとするお時間をお作りになって
    元気にお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• ひとみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:28:36.0

温度差があるこの季節に、睡眠をしっかりと取れている事を感じています。
    お陰様で体調が整っています。また楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1★睡眠の質改善/深い眠りを】ドライヘッドスパ+肩甲骨 60分

ひとみさん
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ寒暖差のある日がございますが、以前よりもしっかりと睡眠がとれていらっしゃるようで
    安心を致しました。
    どうぞ、ご無理をなさらないように毎日をリラックスをなさりながらお過ごしください。
    次回、ひとみさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】    AYA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:01:28.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    いつも癒されています。

【リンパを流しスッキリ小顔☆】美顔ドライヘッドスパ+首+デコルテ 80分

なおさん
    毎月、いらしてくださり感謝の気持ちでいっぱいですのに
    大変嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。

なおさんがいらしてくださると、サロン内がとても柔らかく優しい空気が流れている事を
    いつも感じさせていただいております。

いただきましたお言葉がとても嬉しく何度も読み返してしまいます。

お忙しい毎日かと思いますが、どうぞ元気にお過ごしくださいませ・・・。
    今月もお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。
    この度は、本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:49:07.0

3度目のリピートです。サロンに入った途端ふんわりといい香りがしてほっと落ち着きます。1歳の子供を連れて行きましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気に安心したのか、気がついたらお腹の上で寝てしまっていました。
    施術は強すぎることなく肩甲骨や頭をほぐしてくれました。適宜痛くないか聞いていただいたので安心してお願いできます。相変わらず終わったあとの目の開きが全然ちがくて頭も肩もすっきりしました!ドライヘッドスパはオイルなど使わずにできるので、整体やエステのように着替えたりメイクを落としたりのような手間がなく気軽にできるのがいいなと思います。
    担当スタッフさんも素敵な方でハーブティーを頂きながらおしゃべりするのも楽しみの1つになっています。また伺います!

【人気No1★お目元すっきり&血流改善】ドライヘッドスパ+首肩+目周り 60分

はるかさん
    前回に続いていらしてくださいまして心から感謝を致します。

ご予約いただきました日は、お天気があまり良くなく心配をしておりましたが
    インターホンを鳴らしていただいた途端に可愛いお子様のお姿を拝見致しまして
    安心を致しましたと同時に、私の方が癒されてしまいました。

少しでもお時間があるといらしてくださるお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。

はるかさんが、リラックスをしていただけますように
    これからもお手伝いができましたら幸いです。

どうぞ、変わりやすいお天気ですので、体調を崩されませぬように
    元気にお過ごしいただけますよう願っております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• ronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:45:09.0

久しぶりに予約を入れたのに、当日キャンセル連絡の対応がとても良くて、早く次回を
    予約しなくてはと思い、先日施術に行きました。ありがとうございます。
    だいぶ疲れが溜まっているのは感じましたが、すぐに気づいてくれたのはスゴイですね。
    間が空いていたので100%では無いですが楽になりました(^^)
    仕事にも集中できて良かったです。

【期間限定★】春です♪平日ママ割 ドライヘッドスパ 60分 5500円

ronさん
    先日は、LaCocoへお越しくださいまして本当ににありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お日にちの調整をして、ご予約をいれてくださりとても嬉しかったです。

少しでも、ronさんのお身体が楽になり、毎日のお仕事のお疲れが解消されていきますように
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

季節が変わりますので、どうぞお身体に優しくリラックスをなさりながらお過ごしください。

次回、ronさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

• おりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:02:12.0

先日はありがとうございました。初めて行くところは緊張しますが、とても気持ちよく寝てしまっていました。
    次の日もみ返しが発生してしまいました
    でもひどくなかったです。

【まずはお試しで♪】脳疲労回復☆ドライヘッドスパ45分 5200円

おりえさん
    先日は、LaCocoへお越しくださり、お忙しいなか口コミをいただきましてありがとうございます。
    施術中はリラックスをいただけましたようで安心を致しました。
    いらした際に、もみ返しをかなり心配をされておりましたので、その後いかがかな?と気にかけておりました。
    サロンの施術は圧をかけたり、強くツボを押す施術ではないので
    施術によって筋肉がほぐれる事でリンパや酸素の流れがよくなり老廃物が駆け巡る事で症状をお感じに
    なられたのかと思います。お一人お一人のお身体の状態に寄り添う施術をさせていただいております。
    次回、おりえさんとお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-06 19:50:21.0

今回はかなりハードに頭を使っていたので肩回りがかなり固くなった状態でお願いしました。いつも適度な温度設定から始まり、私が足元が寒いのでぽかぽか暖かくしていただいて全身リラックスさせていただきました!そして私のお小言も聞いてくださってすみません。半分以上いやほとんど寝ているかもしれませんがもみ返しもなくだるさも残らないので個人的にとてもスッキリした状態にリフレッシュできています。

happygardenさん

お忙しい中でお時間をみつけていらしてくださるので本当に感謝を致しております。

今回も、お寛ぎいただけましたようでとても安心を致しました。
    私もhappygardenさんと毎回、お話をできる事が楽しみになっております。
    貴重なお時間にいらしてくださっている事をよく存じ上げておりますので、少しでも楽になっていただけたらという想いで施術をさせていただいております。

どうぞ、ご無理をなさらずに、時々深呼吸をなさりながら
    ご自分に優しく春をお過ごしください。
    いつでも、何かございましたらご連絡をくださいませ。

次回、happygardenさんとお会いできます事を心から楽しみにお待ち致しております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:31:20.0

月1の癒しの時間です。来月もよろしくお願いいたします。

なおさん
    毎月いらしてくださり、またお忙しい中で大変嬉しい口コミまでをもいただきまして
    何とお礼を申し上げてよいのか、なかなか言葉がみつからず、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

なおさんが、ごゆっくりとお寛ぎいただけますように今月もお待ち致しております。
    いつもお会いできます事が私自身もとても楽しみです。

季節が変わり、何かとお忙しい毎日かと思いますが
    どうぞ、ミモザの香りに癒されながらお過ごしください・・・。

お会いできます事を心から楽しみにお待ち申し上げております。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】  AYA

• 綾乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 02:40:41.0

ドライヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    スッキリする感じがとてもよかったです。

綾乃さん
    初めてのドライヘッドスパとおっしゃっておりましたので、口コミを拝見いたしまして、
    とても安心を致しました。

是非、お時間がございましたらお近くですので、スッキリなさりに
    いつでもいらしてみてください。

次回、綾乃さんとお会いできます事を心から、楽しみにお待ち致しております。
    季節の変わりめですので、どうぞ暖かくなさりながら、リラックスしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-02-14 00:00:05.0

今回は素敵なクーポンをいただいたので2回目のヘッドスパへ行きました。まずは前回から今回に至るまでいかがでしたか?というお話から始まり、肩甲骨回りから始まり次にヘッドに移りますが途中声をかけてもらっているのですが多分寝ています。私の気にしていた食いしばりも軽減され、呼吸も鼻呼吸になっているので前回よりもリラックスしていたのだと思います。もみ返しなどもなく、私の身体に合わせくださっているのも実感できました。ありがとうございました。

happygardenさん

今回はクーポンをご利用くださり、とても嬉しかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中も、上手に鼻呼吸をされていらして、リラックスをされていらっしゃるのが
    私自身も手から伝わり安心を致しておりました。

少しずつ、今まで不調と感じられていた事が軽減され、解消されていく事と思います。
    私もhappygardenさんの毎日が、より一層充実されていかれますように、
    全力でお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

どうぞ、季節の変わりめで寒暖差が残っておりますが、春に向かって元気にリラックスをなさりながら
    お過ごしください。

ドライヘッドスパサロン LaCoco【ラココ】 AYA

ラココ(LaCoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー