3. エステサロン関西トップ   >
  5. 天三あず美容鍼灸整体院   >

スタイルアップ専門院 あず美容整体院

スタイルアップセンモンイン アズビヨウセイタイイン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-8-25
  • 地下鉄堺筋線扇町駅徒歩3分、大阪メトロ【南森町】徒歩5分、JR天満から徒歩8分
  • 翔太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:15.0

扇町駅を出て天神橋筋商店街を南森町方面のスギ薬局の近くにあり、治療と月4回EMSを使ったトレーニングをしています!
    定期的に姿勢や身体の状態の確認をしてくださり、自宅でできる運動やストレッチなども教えてくれるので励みになります。
    介護の仕事をしているので慢性的な腰痛がありましたが、姿勢も意識するようになったので楽になってきました。
    仕事が忙しいと自宅での運動をサボりたくなりますが、先生たちの顔を思い出し頑張っています
    これからも続けて通いますので、よろしくお願いします!

★身体の悩みがあるが、わからないから相談したい 0円★

• かよぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:36.0

自宅から近く、通るたびに気になっていました。
    通い始めて1か月過ぎましたが、今までの身体の不調や肩凝りが解消し、筋トレ指導をしていただいたおかげでスタイルアップも望めそうです。

【4月限定 春キャンペーン】全メニュー¥5,500→¥1,000

口コミありがとうございます!

長年の身体の不調や肩こりが当院の施術で解消できたのは本当に良かったです!!
    姿勢からきている原因が大きかったので、改善が早くて良かったです!

ただ、その姿勢をどこまで維持出来るかは今後の「筋トレ」と「栄養管理」次第なので、今後も正しい指導を心がけていきます!

肩こりや腰痛などの症状があるの方だけでなく、見た目を良くされたい、スタイルアップご希望の方もよく来院されます。
    出来る限りお身体は楽にさせ、より生活水準の高い状態に一緒にいきましょう!
    これからも宜しくお願い致します

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:53.0

通って数ヶ月ですが、頭痛も肩こりもましになりました!
    いつもアドバイスありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

☆代謝アップ 疲れない身体 痩せやすい身体づくりに☆ 1980円!

スタイルアップ専門院 あず美容整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

頭痛と肩こりがましになったみたいで本当に良かったです!

当院は、なぜ頭痛や肩こりが出るのかを患者さんの生活から分析しどのようにすれば改善され、今後もぶり返さない身体にできるかを重要視しています。
    その為に運動面、栄養面とアドバイスをさせて頂いてます。

今後は頭痛や肩こりを全く感じさせない体作りを一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております。

• ころっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:24:48.0

商店街の中にあるのと、駅近だったのですごい助かりました!
    店内の雰囲気凄くアットホームで、担当してくださったスタッフさんの笑顔が印象的でした。
    デスクワークと姿勢の悪さから長年(約10年くらい)肩こりと頭痛があったのが一回の施術で凄く楽になりました!!
    ここのお店は根本的に改善するをされているので一度通ってみようと思います。よろしくお願いします。

◎火/木/金10:00~14:00限定◎【整体×パーソナル】¥20,000→¥3,000

口コミありがとうございます!

一度で治療結果が出て本当によかったです!
    デスクワークや姿勢の悪さによって出てくる肩こりや頭痛などの症状は必ず解消できます。

ですがこの先、症状を出さないようにするためには根本的な治療が必要となってきます。(姿勢や食事)治療後の姿勢はすごく綺麗になっていました!
    次は持続時間を増やしていきたいですね。

肩こりや頭痛などでもう来なくて良いような身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!

• コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:46.0

腰痛と肩こりがあり利用しました。
    施術前と施術後では体の可動域が広がって痛みも軽減しました。

口コミありがとうございます!

腰痛と肩こりがあると大変しんどいですよね。
    効果が出ていて本当によかったです!

当院にある体成分分析型とAI姿勢分析からなぜ腰痛が出るのか、肩こりが出るのかを徹底的に分析して最善案を導き出します!

腰痛と肩こりは体を支えている骨に歪みがある場合や、筋肉に原因がある場合などがあります。
    なので分析後、一人ひとりにあった治療や指導を理由を踏まえてこれからもしていきますね!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:09.0

ほぼ毎日通勤で通るので気になっていました。
    1回の施術で身体が元気になっているのが
    実感できます。
    これからも末永く通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

一回の施術で結果が出せて本当によかったです!
    当院は、扇町駅から2分、天満駅から5分と駅近でアクセスがとても良いです!
    日本一長い天神橋筋商店街の中にある為、安心感があるのが取り柄です。

これからも治療効果向上と安心感を届けれるように日々努力していきます。
    前を通るたびにのぞいて下さいね!(^^)

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:06.0

悩みを伝えると親身になって相談に乗ってくれて、色々アドバイスしてくれました!
    整体初めてだったのですが、先生もとても優しくて安心して施術受けることができました^ ^
    家でできるストレッチなども教えてもらったので実践しようと思います!
    駅からも近くて通いやすいのでオススメです、
    また次回もよろしくお願いします♪

【春キャンペーン】肩こり・腰痛改善コース¥6,000→¥1,000

口コミありがとうございます!

いつもトレーニング頑張ってますね!すごいです!なかなか持続はできないものです。

痛みや肩こりがなくても「姿勢がわるい気がする」「体がずれている感じがする」「痩せたい!」
    と言った方も多くいらっしゃいます。

どれもその方に合った方法で提案させて頂きますのでお任せください!

また家出できるトレーニング伝えさせてもらいますね!
    これからもよろしくお願いします!!

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:05:19.0

地下鉄扇町駅とJR天満駅の近くにあってかなり通いやすいところにあります!

肩こりがあり通わせていただき、運動や栄養の事などを先生が親身になって教えてくれて本当にわかりやすく痛みやだるさがなくなりました。
    骨盤矯正もしていただきました!

これからも続けて通おうと思います!

口コミありがとうございます!

地下鉄扇町駅とJR天満駅から徒歩5分以内の場所にあり非常にアクセスの良い場所となっております。
    痛みだけでなく、ダルさまで解消できて本当によかったです!!
    症状をなくし、ぶり返すこともないようにするためには、骨格、運動、栄養が密に関わってきます!

どの要素がなぜ必要になってくるのかを伝わるまでお話しますので不完全燃焼にはさせません。
    患者さんに安定した技術と結果を提供できるように日々努力していきます。

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:44.0

肩こり・腰痛がひどくて来院しました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすくて悩んでることに対しての施術をして頂きました。

施術後は体も軽く、動かすのが楽でした!

なぜ身体に症状が出ているのかの原因まで伝えていただいて、自分の改善点が分りました。

【整体人気No. 1骨格矯正】肩こり・腰痛改善コース¥6,000→¥1,000

スタイルアップ専門院 あず美容整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!!

次回からもお身体の改善点、根本的原因からアプローチさせていただきますね!

またお待ちしてます!

• 成輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:59:20.0

首.肩.背中.腰の痛みとしばらく付き合っていた為、通院しやすくてプロフェッショナルな整骨院を探していました。扇町駅から徒歩1分ということで家から出るのが面倒な私には魅力的な距離感で通院してみると、身体の事以外に食事の面からも教えていただける事が多く、健康と共に美容にも特化してることからもっと行いたいメニューが出てきます。

【body】美容整体、【フェイシャル】美肌美白のセット!

• taehさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:09:37.0

美容整体をさせて頂きまして、
    特に気になっていたのが反り腰だったのですが、
    丁寧に原因や反り腰が戻らない為の身体作りをするための
    トレーニングや、栄養指導をして下さいました。

少しづつ姿勢も改善されてきて今ではかなり姿勢も綺麗になって来て本当にありがとうございます!

これからもボディメイクで通わせて頂こうと思います!

【body】美容整体、【フェイシャル】美肌美白のセット!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:06:52.0

LINEで、結果をお知らせくださると、言われましたが、届かなかったです。
    継続して行こうと思っていましたが、信頼関係に自信がなくなり、残念です。

好評につき期間延長!5月末まで!!≪痩身≫痩せる整体 500円!

天三あず美容鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー