4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

タガタメセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区銀天町3丁目1-3
  • 西鉄大牟田線 雑餉隈駅 目の前

バジルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 07:17:56.0

初めて行きましたが、受付してくれた方も施術してくれた先生もとても話しやすく、また話しやすいことで体の痛い所の悩みも話してみたところ、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明頂けました。実際に施術する前した後の違いがあり感動しました。
    仕事の兼ね合いであまり来れない私ですが、自宅でするストレッチ方法も教えて頂き、全てが来院者の気持ちに寄り添った対応をしてくれるので通院しやすいです。

オーダーメイドの施術を・・【全身調整+猫背矯正or骨盤矯正】30分¥2500

バジル 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(>_<)♪
    お会計の件では、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご理解いただき
    本当にありがとうございました・・

ご自宅や職場でもストレッチでセルフケアをしながら、
    ぜひまたお時間みつけてご来院くださいm(__)m

ご来院をお待ちしております(*^^*)

• あおねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:37.0

この間お世話になりました。お陰様で長年の反り腰への悩みを解決ができました。初めての整体でしたが先生の説明が分かりやすくて大変助かりました。店内も落ち着いた雰囲気で通いやすいと思います。また、近いうちに宜しくお願いします。

オーダーメイドの施術を☆【全身調整+猫背矯正or骨盤矯正】60分¥3900

あおね 様

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の悩みを解決できるお手伝いができ、嬉しく思います♪
    気になることはいつでもご相談ください。

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• トシちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:31:04.0

知り合いから上手だったよと勧められて予約し訪問させて頂きました。
    整体へ行った事がなかった私でしたが、足裏のつぼマッサージを中心に行ってもらい
    身体のだるさだけではなく頭も軽くなり翌日の行動がスムーズになりました。
    気分もすっきりとして良いリフレッシュが出来ました!

全身疲労に♪ご新規【足つぼ・フットマッサージ+全身調整】60分¥5400→¥4500

トシちゃん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

身体も気分もすっきりされたとのこと、本当に良かったです!

またお近くに来られる際はお気軽にご来院ください(^-^)

お待ちしております♪

• かつゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:35.0

とても、丁寧に施術して頂きました。
    定期的に通いたいと思います。

かつゆみ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

疲れが溜まりすぎる前にしっかりとお身体のケアしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております(*^^*)

• stampさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:10:12.0

寒暖差の影響か、デスクワークのせいか、足のむくみがひどく、こちらのコースでお願いしました。
    右足が特にしんどいことを伝えたところ、しっかり施術してもらえました!おかげで足軽くなりました^^
    全身調整も相まって、その日はぐっすり眠れました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

全身疲労に♪再来【足つぼ・フットマッサージ+全身調整】60分¥5400→¥4700

stamp 様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

寒暖差の影響も大きいですよね・・
    疲れがとれたようで、安心しました♪♪
    これからもしっかりとお身体のケアしていきましょう!

またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:21:05.0

久々に伺いました。
    足ツボは欠かせないです。
    痛キモぐらいが1番良いかと思います。
    また、予約させて頂きます。

先日はご来院いただき、ありがとうございましたm(__)m
    口コミの投稿もありがとうございます!!

立ち仕事が多い方などは特に足裏は疲れも出やすく、ケアが欠かせないですよね(>_<)
    痛気持ち良い~ぐらいがベストです!
    遠慮なく強さ加減もおっしゃってください(^-^)

次回、特典サービスさせていただきますね!
    ご来院をお待ちしております(*^^*)

• mgtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:34.0

体があまりにもバキバキだったのですが、だいぶほぐれた感じがしました。自分でできるストレッチも教えていただいてありがたいです。また行きたいです。

mgt 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体、きつかったですね・・
    是非日頃からストレッチを心がけていただき
    お疲れがたまりすぎる前にまたご来院ください(^-^)

• フェブラリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:18.0

いつも当日予約で直前の予約が多いのですが10分づつで選べるので助かります!行きたい時にすぐ行けるのはスキマの時間にメンテナンスができて頑張れます。またほぐしてもらいに行きます宜しくお願いします

フェブラリー 様

いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

直前になってみないと予定が分からない方にも来ていただけるように
    予約受付をさせていただいております。
    たまにお待ちいただくこともあり、申し訳ありません(>_<)
    今後とも、スキマ時間でのメンテナンスのお手伝いをさせてください♪

お待ちしております!

• アキヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:23.0

全身調整していただき、とても気持ち良かったです。なるべく通って、改善させたいと思います!ありがとうございます!

オーダーメイドの施術を・・【全身調整+猫背矯正or骨盤矯正】60分¥3900

アキヒロ 様

ご来院いただきありがとうございました!
    口コミの投稿&次回のご予約も、ありがとうございます(*^^*)

首回りの痛みはその後いかがでしょうか?
    またしっかりとケアしていきましょう。

ご来院をお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:44:32.0

朝から腰が痛くて施術していただいたのですが
    とても楽になりました!
    これから通いたいと思います。

まゆ 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

腰の痛み、楽になったとのこと、良かったです♪
    インナーマッスルの筋肉痛は大丈夫でしたか?

痛みが出にくくなるよう、しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう!

ご来院をお待ちしてます!

• stampさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:45:52.0

いつも定期的にお世話になっていますが、毎回丁寧な施術でケアしてくれます。
    右足のむくみがひどく、今回このコースにしましたが足ツボ、ふくらはぎのマッサージが本当に気持ちよかったです!
    仕事が忙しく、体もガチガチでしたが全身調整でしっかりほぐしていただけたので、また仕事頑張れそうです。次回もよろしくお願いします^^

stamp 様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

頑張っているご褒美に、たまには足から頭まで全身のケアしないとですよね♪♪
    疲れが溜まりすぎないように、日々の施術+ご褒美ケア
    これからもしっかりとお手伝いさせてください(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします★★★
    またお待ちしております(^^♪

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:46:49.0

産後4ヶ月。トコちゃんベルトをつけても子どもを抱っこするための上下の動きを繰り返してるとすぐズレてくるため、骨盤ケアなんてほとんど理想通りにはできておらず。骨盤周囲の痛み、股関節がくい込んでくるような痛みが日に日に増してく一方で、こちらにかけこみました。
    担当の方、受付の方共にとても優しく心地よい空間でした。施術後、骨盤の痛みもとれ、歩きやすくなったように感じました。
    インナーマッスルを寝たまま鍛えられるという楽トレという夢のような機械をお試ししていただいたのですが、私がこしょばく感じるタイプの人間だったようで、慣れるまで騒がしくしてしまったにも関わらず、2人とも微笑ましくお付き合いしてくれてました。産後筋肉が0以下になってしまっており筋トレしたくてもビクともしない腹筋に泣きたい気持ちになっていたので、続けてみようかなと興味を持っています!

産後のケアに♪【全身調整+産後骨盤矯正】60分初回価格¥3900

えだまめ 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます(*^^*)

楽トレ、くすぐったかったですね(>_<)
    騒がしいなんてとんでもないです!
    痛みもこちょばさも人それぞれ、感じ方は人それぞれなので、
    私たちにとっては言ってもらうことはもちろん、表情や動きに出してもらえる方がありがたいです!
    子育てをしていると、どんなに気を付けていても姿勢は悪くなるし、疲れもたまります・・
    インナーマッスルを鍛えてあげることで身体を支える力がつき
    姿勢も保ちやすくなり痛める事もなくなります!
    楽トレも2、3回と体験していただくとかなり慣れてくすぐったい感じも減ってくるようです★
    是非、まだ感覚を覚えている内にまたご来院ください(^-^)
    ご不明点などもありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

ご来院をお待ちしておりますm(__)m

• ノズルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:52:07.0

猫背矯正をしていただきました。施術後は身体が軽くなりました!また利用したいと思います。

ノズル 様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

猫背矯正、スッキリしますよね♪
    効果を実感していただけて良かったです!

続けてケアしていくことで、姿勢改善になりますので、
    是非またお時間見つけてご来院ください(^-^)

ご来院をお待ちしております(^^♪

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:09:53.0

前回同様 足パンパンで予約させて頂きました。
    職業柄仕方ないけど…
    施術して頂き幾分楽になりました。
    年齢的に一気にスッキリ疲れが取れたら良いけど…
    また、次回もお願いします。

taka 様

ご来院&口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

日頃の溜まった疲れを一度に解消できれば・・と思ってしまいますよね。
    しっかりと続けてケアしていけば、つらさもとれて疲れにくい身体にもなってきます(^^♪
    またお時間見つけて身体が軽くなるお手伝いをさせてください!

次回、10分延長サービスさせていただきます!
    ご来院、お待ちしております(*^^*)

• キムシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:51:40.0

とても丁寧な接客で、施術も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

キムシン 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください♪
    またのご来院をお待ちしております(^-^)

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 10:59:32.0

とにかくMAX疲れが溜まっていて…
    幾分身体が楽になりました。

先日はご来院いただき、ありがとうございましたm(__)m
    口コミの投稿も、ありがとうございます!!

全身疲労が溜まってしまっていましたね・・
    またお時間見つけてご来院いただければと思います♪
    しっかりとケアもしていきましょう。

お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 09:43:16.0

肩こり首こりからの頭痛が酷くどうにもならない為、施術をお願いしました。終わった直後から痛みも軽くなり、とても感動しました!本当にありがとうございました。

ゆか 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

首・肩の凝り、きつかったですね・・・
    施術後、軽くなったとのこと、良かったです!!
    日頃の姿勢や疲労で、また痛みが戻ってくることもありますので、
    定期的にケアしていきましょう(^-^)

ご来院をお待ちしております(*^^*)

• kさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-26 16:02:34.0

親切・かつ丁寧に施術してもらって、体が軽くなりました。
    また、伺いたいです。

kさん 様

いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!!

毎回楽しく施術させていただいております♪
    今後もしっかりとお身体のケアしていきましょう!

ご来院をお待ちしております(^^♪

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:33:27.0

2回目もお世話になりました。
    急にまた、腰が痛くなって行きました。
    終わったら格段に痛み緩和して、またお世話になります。

2回目以降もお得☆【全身調整+猫背or骨盤矯正】30分¥2700

あっつん 様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ちょこちょこと腰痛が出てしまいますよね・・
    痛みが和らいだようで安心いたしました♪

またしっかりとお身体のケアしていきましょう!
    ご来院をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-22 16:01:01.0

ガチガチに固まった背中と股関節をほぐしにいきましたが、身体が軽く、夜もぐっすり眠れました。
    最後のヘッドマッサージも冷たいスプレーを使ってマッサージしてもらえるので、頭皮もスッキリしました!
    また伺います。

5・6月限定♪【ヘッドマッサージ+全身調整】40分コース¥4,000→¥3,500

チコピー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとのこと♪良かったです!
    ヘッドマッサージもスッキリ爽快ですよね☆☆
    この時期、最適です!

またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:56:38.0

腰や肩が疲れが溜まっていましたが、ほぐしていただき、施術後は、体や足取りがとっても軽くなりました。
    優しい口調で穏やかに話してくださり、とてもリラックスできました。
    身体メンテナンスも含めて またお願いしたいと思います。

2回目以降もお得☆【全身調整+産後骨盤矯正】30分¥2700

エリコ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お疲れが溜まってしまってましたね・・
    リラックスでき、施術後は軽くなったとのこと、安心いたしました♪

またお気軽にご来院ください!
    定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう(^^☆

お待ちしておりますm(__)m

• みぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 02:24:59.0

腰痛が酷かったのですが帰りは痛みが少し楽になっていました。

みぽり 様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

腰の痛み、その後いかがでしょうか?
    続けてケアしていくことで、痛みの予防にもなりますので、是非またご来院ください♪

ご来院をお待ちしております☆

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:54:47.0

腰が痛くてそろそろヤバいと思い近場で探して来店しました!
    終わったあと正直体が軽くなり、その後腰の痛みも引いています!
    対応も丁寧で、簡単なストレッチも教えてくださいました。
    おひとりでされてる時間帯だったので何度か離れられていましたが、予め離れることの説明もありましたので、私は気になりませんでした。
    また行ける時に行きます!

あっつん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪♪

施術中バタバタしてしまい、申し訳ありませんでした(>_<)
    お優しいコメントをありがとうございます(>_<)

腰、楽になったとのこと、良かったです!!
    また時間とともに、痛みが出てきてしまうかもしれませんので、
    普段の姿勢とセルフストレッチも心がけていただければと思います。
    痛みが強くなる前にまたご来院ください♪

ご来院をお待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:42:00.0

いよいよ、骨盤矯正や猫背対策しなきゃなと思い、近所のこちらへ。
    もともと真っ直ぐ立って右肩が4~5センチ下がっていたのですが、こちらでたった1回で左肩と同じくらい上がりました!
    巻き肩もあるので、またお世話になろうと思います!

ゆうき 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    次回のご予約もいただき、重ね重ね御礼申し上げますm(__)m

猫背矯正、効果抜群ですよね♪
    続けてやっていくことで、身体の痛みや不調は改善されることが多いので、頑張っていきましょう!
    普段の姿勢やストレッチも心がけてみてください(^^)

ご来院をお待ちしております(*^^*)

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:40:43.0

疲れが溜まっていて全身が凝っていましたが、
    かなりスッキリしました。
    通いたいと思います。

とり 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

全身疲労、溜まってしまっていましたね・・(>_<)
    お時間見つけてまたご来院ください!
    しっかりお身体のメンテナンスしていきましょう♪♪

お待ちしております(^^♪

• ぽよきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:57:13.0

雰囲気もスタッフさんの印象も良かったです!
    産後約1年越しに身体の調整しました。
    1回目なので効いてるとはあまり実感は出来ませんでした。
    何回か通って少しでも骨盤の状態良くなればと思います。

産後のケアに♪【全身調整+産後骨盤矯正】30分初回価格¥2500

ぽよきち 様

先日は、ご来院いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

左右差は、矯正後に改善はできていましたが、
    開き具合はなかなかご自身ではわかりづらいですよね・・
    次回、もし良かったら施術前後で骨盤回りを測ってみませんか?(*^^*)
    目に見えて変化が分かると嬉しいものなので・・♪

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:09:33.0

笑顔でとても話しやすく、初めてでも安心できました。
    もみほぐしやストレッチをしてもらって、体が軽くなりました。またおじゃましたいです。

リラックス♪【ヘッドマッサージ+全身調整】40分コース¥4,000→¥3,700

エリコ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お身体のメンテナンスをしっかりと意識されていて素晴らしいです(*^^*)
    一回30分程度の施術でも、効果は実感できるはずです!
    これからもお時間見つけてご来院いただければと思います♪

またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:45:14.0

整骨院は初めてだったのですが、施術後はバキバキだった肩や腰が軽くなり、技術の素晴らしさに感動しました。
    間が空いてしまいましたが、2回目のリピートでは、伝えてないのにピンポイントで凝ってる部分を的確に施術してくれて驚きました。また次回も通いたいと思います。

とも様

先日はお忙しい中、ご来院いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体の疲れがだいぶ出てしまってましたので、またちょこちょことケアしていきましょう!

ご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 15:03:40.0

前回施術してもらった時に、肩周りと頭がすっきりしたので
    今回もヘッドマッサージ付きのコースにしました。
    施術後は背筋もピンとして、すごく気持ちよかったです。また通います。

大人気【ヘッドマッサージ+猫背矯正】30分通常価格¥3300→何度でも¥3000!

チコピー 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ヘッドマッサージと猫背矯正は施術後のスッキリ感がすごいですよね!
    フットマッサージと交互にしていくのも良いかもですね♪
    猫背矯正は是非次回もやっていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-30 16:58:07.0

男性の方の施術でしたが、力加減も丁寧に気にしてくださり、とても気持ちよかったです。また次回も通いたいと思います。

チコピー 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

フットマッサージ、すっきりしますよね!!
    力加減は強すぎても弱すぎても・・なので、遠慮なくおっしゃってください(^^)

気になるクーポンで是非またいらっしゃってください!
    お待ちしておりますm(__)m

タガタメ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー